AlexPen76, а, не знала, что их так называют) Я руку опускала в озеро, в которое сбрасывают воду из охлаждающего реактора, там же что-то вроде 36 градусов температура, если не ошибаюсь (естественно, я не озеро Удомля имею в виду, а что-то намного более маленькое, может, это даже искусственный водоем)? Мне говорили, там вода абсолютно чистая, никакой радиации. Врут?)
АПД: я подучила матчасть, увидела, что 4ый подключили в 2011, а ввели в эксплуатацию в декабре 2012, а я была в августе 2012) так что фактически застала все 4 "самовара"). Нашла, кстати, фотку гусиной ОПГ (это, правда, не в самой Удомле, а в пригороде).
Сообщение отредактировал xxcallme - 19.5.2017, 15:06
xxcallme, ты можешь хоть купаться в воде охлаждающей атомный реактор и ничего не будет, там только нижние сантиметров 10 радиоактивны, поверхность чиста, вода защитник от радиации лучше свинца!
xxcallme @ 19.5.2017 AlexPen76, а, не знала, что их так называют) Я руку опускала в озеро, в которое сбрасывают воду из охлаждающего реактора, там же что-то вроде 36 градусов температура, если не ошибаюсь (естественно, я не озеро Удомля имею в виду, а что-то намного более маленькое, может, это даже искусственный водоем)? Мне говорили, там вода абсолютно чистая, никакой радиации. Врут?)
Нет, не врут. Радиоактивна только вода первого контура, которая непосредственно охлаждает тепловыделяющие элементы в активной зоне реактора, далее эта вода передает тепло второму контуру, с которым не контактирует физически (любые течи из первого контура во второй считаются аварией). Во втором контуре вода в парогенераторах превращается в пар, после чего пар подается на турбины. Вода второго контура, конденсируясь после прохождения турбин, через специальные теплообменники отдает свое тепло пруду охладителю. Радиоактивные элементы могут попасть в пруд только в случае очень серьезной запроектной аварии.
Вода теплая потому, что на единицу произведенной электрической энергии, станция отдает окружающей среде примерно 1,5 единицы тепловой энергии (кпд атомных станций примерно 33-34%). Это очень много тепла.
Sharfik87 @ 20.5.2017 xxcallme, ты можешь хоть купаться в воде охлаждающей атомный реактор и ничего не будет, там только нижние сантиметров 10 радиоактивны, поверхность чиста, вода защитник от радиации лучше свинца!
Нет, купаться в воде, которая непосредственно охлаждает активную зону, ни в коем случае нельзя, там много активированных продуктов коррозии, продукты радиолиза воды, также допустимы в процессе эксплуатации в небольших количествах повреждения тепловыделяющих элементов, из-за чего продукты деления могут попадать в первый контур непосредственно. Ну и температура там 330 градусов и давление 165 атмосфер.
Вода защищает лучше свинца только от нейтронного излучения. От гамма излучения (именно оно в большинстве ситуаций наносит вред человеку, в силу наибольшей распространенности и высокой проникающей способности), вода защищает крайне плохо. Наилучшими поглотителями гамма излучения являются тяжелые элементы, так как процесс поглощения основан на взаимодействии с электронами оболочек атомов, а у тяжелых элементов количество электронов в единице объема выше. У воды 2 атома водорода с единственным электроном и один атом кислорода с 8 электронами, а у свинца целых 82 электрона.
Не знаю про какие нижние 10 см ты говоришь, вода через активную зону прокачивается снизу вверх с расходом 24 кубических метра в секунду, при таких потоках там ничего нигде не может отстаиваться.
AndySopl @ 20.5.2017 Это называется градирни. Блок - это реакторное и турбинное отделение.
"Самовар" - это и есть блок атомной станции. Градирня - охлаждает воду (озерную), которая циркуляционными насосами закачивается в конденсатор турбины и поэтому парит, но она не "самовар")))
Вот мы в Беларуси построим атомную, съездишь, посмотришь))
AlexPen76 @ 20.5.2017 "Самовар" - это и есть блок атомной станции. Градирня - охлаждает воду (озерную), которая циркуляционными насосами закачивается в конденсатор турбины и поэтому парит, но она не "самовар")))
ясно, не понял сленга значит.
AlexPen76 @ 20.5.2017 Вот мы в Беларуси построим атомную, съездишь, посмотришь))
на строящейся площадке я был в четверг.
AlexPen76 @ 20.5.2017 Или в гости приезжай - на экскурсию свожу))
Осенью у нас запланирована поездка на калининскую. Работаешь там?
Болячка у меня такая, о симптоматике которой рассказывать не очень классно, я и не стану, но потом напишу отдельный пост о лечении в целом, дабы пролить свет на то, "как оно там за бугром, если тебе край". Но общая суть такая - жрать можно, но на вкус дерьмо жить можно, но в общественных местах не очень классно. В связи с этим всю прошлую неделю я сидела дома и страдала о своей несчастной жизни, пыталась что-то решить со страховой и проч. (как уже сказала, об этом позже). Покер пошел по звезде.
Но дело вот в чем. Вчера мы с Максом съездили на пляж на весь день - и это было так круто, что кожа потом не могла спать под одеялом вообще - настолько мы обгорели.
В итоге сегодня устроила ген.уборку, что вызывает у мужчин что? Правильно, сон. Макс уснул, я закончила убирашки и начала кампанию в Героях 3 "Возрождение Эрафии". Все бы ничего, но вознаградить я себя решила пивом и внезапно насвинячилась с двух по 0,5. Проснувшемуся Максу это не понравилось, но мы на трибет даем 4-бет олл-ин, поэтому я пошла в магаз и взяла ромчика. Пью ромчик, смотрю ГТ, а там - Оля на PS Ladies Event, Фатя на PS Ladies Event, короче, я же не рыжая (это не точно).
Засобиралась (турик в этот момент уже начался). Поехали, зарегалась в лейт регу (третий уровень). Сажают меня за первый бокс стола, а за ним - никого, все девочки сидят фулл-ринг за другим. Че-то там вась-вась, девочкам не понравилось (они там уже притерлись), пересели, познакомились. В общем, мужики, девочковые ивенты намного круче - все пьют, веселятся, и никто не выебывается))) Быстро зазнакомились, чувствую эдж над поляной, у половины дам нашивки 888 (кое-кто .com, кое-кто .es), но там есть на что нашивки налепить, ну вы понимаете, о чем я)) Винчик пьем, трендим, класс. На доске дама с добирает ривером и получает оплату, короче, все понятно)) Но девочки классные были, сириоусли, базару ноль! Очень хорошие!
Быстро набила стек, что-то вроде 2х отрыва от следующего места уже за совмещенным столом (всего 12 человек играло). Важный момент был в следующем - пришел мужик с выбритыми 888 на голове и говорит: "У меня есть яйцо". Мы такие: "Странно, что одно", но у него 4 оказалось, что еще более странно. В общем, киндеры у него были, и он их периодически добавлял к поту. Одна из 888-представительниц была охоча до шоколада, поэтому ставила ради них олл-ин вслепую до раздачи карт.
В итоге видим , девушка олл-ин (яйцо лежит в банке), а ее олл-ин - это полстартового стека, ну в блайндах это просто ахулиард, ну как минимум 50ББ. Все пас, я ей говорю: "Из-за яйца?" Она говорит: "Да". Я колл, вижу , флоп, естессна, , терн , но все нормально закончилось. Чиплю, как царь.
Закрыла коротунью с против , терном поймала флеш, следующей раздачей наоборот проиграла в - такой же флеш терном.
Переломная раздача была позже - у меня около 85000 фишек, я не помню, сколько это в ББ, по-моему ББ был 2500-3500, я с баттона минрейз , девушка с СБ сидит и под нос себе: "Это всего лишь минрейз..я колл". ББ очень долго думает и неуверенно пушит 20000. Я сижу и думаю, ну раз СБ так сомневалась, то максимум - это колл, а в таком поте это не так уж и плохо, коллю олл-ин ББ, СБ скидывает, ББ показывает мне . СБ кричит: "Я тоже скинула !!" Ясный хуй, 7-ка на доске, аревуар, четверть стека.
Потом оказалось, что у одной из девчонок др, всем по шоту принесли..
Потом чего-то вась-вась, уже и фишек нифига прикольного, 4-макс. У меня 8ББ, пушу с кнопки , принимают на ББ, я аут. Ну ничего страшного) Атмосферно это был лучший турик в моей жизни. 5 человек ко мне потом подошло и сказало: "Я думал, выиграешь ты". Приз зрительских симпатий от американки, сказавшей: "Ты - единственная, кого я понимаю. Почему у тебя такой хороший акцент??" (Не похвалишь себя в блоге, кто ж тебя похвалит). Ну и главное от одной из девушек 888: "Ты - профессиональная покеристка??" - говорит. Ну я обомлела, канешн.
А это я с девочками-победительницами - слева на фото 2-ое место, справа - первое))
Ну фактически получается так, что на этой серии я за 750 евро получила футболку 888 Ladies Event (и то, ради белой я второму месту выменяла ее на черную футбу и кепку). Ну че, хлопок нынче дорогой, хули)
Всем добра!!
Сообщение отредактировал xxcallme - 22.5.2017, 5:19
Занудный пост про лечение и всякое по-мелочи (скорее всего это будет скучно очень, но я хочу зафиксировать для себя)
АПД: в середине поста под катом есть цены на лечение, обычно такая информация наиболее пользуется спросом, ибо это любопытно)
Тут обо мне
В общем, я заболела довольно давно (около полугода назад), а здесь моя болезнь настолько обострилась, что жить так дальше стало просто невозможно. Симптоматику я вам описывать не буду, потому что она отвратительная, и рассказываю я о ней только доктору, маме, Максу, подругам и еще 25+ людям из моего ближайшего окружения, потому что меня хлебом не корми - дай про себя рассказать, но тут не буду, потому что неловко.
Проблемы мои из области ЖКТ+нервов. Нужно сказать, что я в принципе очень неуравновешенный человек - у меня постоянная тревожность, эмоциональная возбужденность, тремор, панические атаки (это не точно, врачи мне вечно ставят их под вопросом, а проверить точно я пока не удосужилась), ну и так далее, со мной вообще очень тяжело жить. Знаете, я из тех мерзких людей, которые бродят по аэропорту, причитая: "нетнетнет я не могу лететь, точно что-то случится, я чувствую, что что-то случится", а засыпая, думаю: "мама отвезет кота на дачу, кот умрет, мама будет плакать и не сможет этого пережить", ну в общем, хуево быть мной. Ну и это все наложилось на проблемы с ЖКТ, короче, бее.
Значится, все пришло к тому, что я решила подлечиться тут, а то что мне - дома что ль сидеть весь отдых, когда вокруг Барселона.
Тут о вариантах
Случай у меня не туристическостраховой, точнее серединка-на-половинку. С одной стороны, обострение хронических заболеваний является страховым случаем. С другой - мне хронических заболеваний никто не ставил в России, а мне явно необходима помощь не только гастроэнтеролога, но и психотерапевта, а психотерапевт в принципе слабо страховками покрывается, не то что туристической.
Начали консультироваться с осевшими здесь знакомыми русскими, нам сказали следующее - просто идите в любой госпиталь, давайте страховку и лечитесь, а дома все деньги вернут. А лучше - сразу звоните в страховую, пусть они дают переводчика и записывают. Я позвонила в страховую, меня записали в заведение под названием "Русская клиника в Барселоне". Если честно, меня это смутило. Нет, ну понятно, что лицензия есть, значит, все хорошо, но, судя по сайту этой клиники, там 3 кабинета, 6 специалистов, половина из которых массажисты. Гастра нет, нужного оборудования нет, а я уже приготовилась, что мне нужно обследоваться со всех сторон. Я попросила большой госпиталь, на что в страховой мне ответили, что другую клинику они дать не могут, но я могу пойти в госпиталь сама, предоставить страховку, а на возврат денег подать заявление уже дома.
Я начала обдумывать этот вариант, но он казался мне не очень состоятельным, поскольку конкретно свое положение я не могла объяснить даже на английском, и это все-таки не насморк, чтобы допускать возможность недопонимания.
В интернете нашла множество агентств, предлагающих услуги записи, устного перевода, сопровождения, в общем, полноценной организации лечения за рубежом. Услуги недешевые, но в контексте стоимости лечения это было просто каплей в море. Обсудив, мы решили, что лечиться нужно, как ни крути, потому что я не могу выйти из дома дальше, чем в магазин, я уже полгода не в состоянии спуститься в метро из-за наступающих панических атак.
Я написала в десяток таких агентств, ответ мне пришел лишь из двух - первые оценили диагностику в 4000€, вторые - в 1800€. Это уже с услугами сопровождения (они встают примерно в 200€-300€). Дело в том, что тут колоноскопия (это такая великолепная процедура, когда тебе отверстие, предназначенное для выхода, вставляют длинный хвост с камерой) стоит около 1000€ (для сравнения в России это обойдется меньше, чем в 100€, правда, у нас любят это делать без наркоза, а без наркоза это крайне болезненно, так, во всяком случае, говорят).
Понятное дело, я согласилась на второй вариант, и мы начали ждать (в Испании не особенно торопятся с....ну со всем). Ждали-ждали, около недели, в итоге приходит ответ, что затраты пересчитали, и такая диагностика обойдется в 2600€. Тут внутренняя Сарочка начала ворчать. Не, ну 150 000 за то, что дома можно сделать за 30 000.. Ну то есть дешевле домой слетать, сделать обследование и вернуться. И это при том, что психотерапевт в эту сумму тоже не входил, визит к психотерапевту это еще 250€. В общем, мы решили, что если вариантов больше не будет, то выберем этот, но все-таки дешевле хотя бы ради проверки воспользоваться услугами страховой.
Вот расценочки от менее бюджетного варианта, кстати, кому интересно:
Позвонили в страховую, врач приехал к нам сам. Поразило внимание - врач беседовал со мной около часа, выяснил каждую деталь, и даже заметил у меня на лбу какую-то сыпь, которую я сама не замечала В общем, по результатам пока непонятно - сдала анализы, завтра все узнаем, но угадайте, что?? Мне выписали валиум Впервые в жизни покупала таблетки по паспорту. И еще диету из гречи и овсянки, из-за этого нам пришлось искать русский магазин)))) Зато там скумбрия есть, тут с копченой рыбой голяк - только в маринадах какие-то, даже не селедка, в общем, непонятно, что они тут с картошечкой едят))
И сметаны тут нет. Мы пытались сметану найти в обычных магазинах, показали работнице экран гугл-переводчика, потому что соуркрим она не понимала, пришлось на испанский переводить. Она в экран смотрит и такая: "А! СМЕТАНА!" Оказалось, вместо сметаны или 30% сливки (на вкус - та же сметана), или греческий йогурт. Вот)
Сообщение отредактировал xxcallme - 26.5.2017, 19:58
Я, естественно, в удачу не верю, но можно представить (хоть вероятность этого ничтожно мала), что конкретно сегодня нам будут закрываться все гатшоты, конкретно завтра - все флеши, ну и так далее. Периодически у меня случаются именно такие дни.
Знаете - вот эти моменты, когда весь стол залимпил, а ты на ББ с , по флопу , че это я буду выкидывать, а терном . Ну или сразу флопнуть 2 пары и какую-нибудь крупную картюшку - сладенько же.
Сегодня как раз день двух пар, так что реги ПД, берегитесь!)
Мне вчера выписали лечение. Чтоб вы понимали, длинная белая таблетка - это не по одной такой, а по три. Типа 12 таблеток антибиотика в день + красненькие + кучка + валиум)
В связи с приемом такого кол-ва медикаментов, чувствую себя истинным овощем, но ABC-то я могу даже в коматозе демонстрировать, поэтому решено было работу и учебу отложить и подгрузить крепко эти 10 дней. Проблема в том, что дневная сетка ПД очень скудна, 888 и Пати мне играть из Испании запрещают, Титан не дает залогиниться (поддержка пока причину не объяснила), в PPI россиянам пока нельзя, а у Lotos'а, судя по местной ветке, какие-то проблемы с кэшаутами.
Так что ПД гружу, вчера 2 раза была на финалках. Первый раз остаемся втроем - я, опп и опп Х (этот будет важен далее). Стеки примерно 500к у меня, 400к у оппа 1 и 200к у оппа Х. Мы с оппом 1 жмякаем дележку, пока опп Х думал, мы с оппом 1 поменялись стеками. Жмякает и он, но по ICM ему не понравилось. Вылетел первым, конечно же, мы благополучно поделили с оппом 1.
Вторая финалка значительно позже, опять 3-макс, и опять с нами опп Х. Он опять делить не хочет (распределение примерно такое же). Я благополучно выбила второго, остаемся вдвоем, у меня перевес конский. Ну что-то типа 800к vs 200к. Проиграла, естественно! В ключевой (там перевес уже чуть менее существенным стал) он заплатил 5-бет-оллин с и уебал моих , ну и по мелочи там.
Я вот это все к чему: люди, которые не хотят делить в адекватных для того ситуациях, они вот как бы говорят "Я слишком пиздат, чтоб соглашаться на последнюю выплату". Я, может, не права, и, естественно, делить или не делить - дело каждого, но все-таки к конкретно таким оппонентам я испытываю некоторую неприязнь) Проиграть ему хедз-ап было вдвойне обидно, не говоря уже о бедбите с кингами)
Всем финалок!
Я, кстати, познала, что такое алкоголь+валиум, и я так больше не буду, но не попробовать не могла - все-таки 10 дней не пить еще =/ Говоря коротко - легкий способ напиться с литра пива так, чтоб на следующий день не помнить вообще ничего.
Твою ж за ногу, как меня раздражают люди, которые в темах покер-румов "тыкают" представителю, хамят и вообще ведут себя а-ля "эй, мальчик, водочки нам принеси".
"Эй, ты, хули ты меня за дурака держишь, я там вообще-то 10 баксов в автоматы выиграл, а они уже 5 минут мне на карту не приходят!"
Пиздец вымораживает эта манера быдла думать, что кто-то им что-то там должен, ояебу. И проблема же не в том, что они не правы по сути, но подача - это просто что-то фантастическое. Румы постоянно проебываются, но держать представителя за мальчика на побегушках - это как на официанта гнать за то, что суп недостаточно вкусный для своей цены, или в дилера кидаться фишками за то, что гатшот не доехал.
Так получилось, что у меня на пд случайно появился банкролл, если это можно так назвать (занес неск долларов во фрихе от ДТ) Стал поигрывать самые мелкие турики и офигел от местного колорита. В ХА-3максе турнира по 5 центов делят! Практически в каждом. Что за мода такая? Не, я понимаю, зачем делят на финалках дорогих турниров - играть монетку на несколько сот тысяч долларов в ХА подобного уровня, дистанцию в которых ты не наберешь и за 10 жизней, не очень разумно. Но в обычных турнирах зачем делить то? Вот ты зачем делишь? Какова должна быть ситуация, чтобы быть адекватной?
keppapoker, так как я все делаю по математической чуйке (охуенно сформулировала, да?) и не имею четкого расчета, сейчас попробую сформулировать на ходу. Я хотела для репрезентативности рассмотреть вчерашние турниры с дележками тоже, но, к сожалению, ПД не показывает завершенные за вчера, хотела попробовать на примере сегодняшнего, но он, опять же к сожалению, показывает только выплаты уже после дележки, а изначальное распределение я не помню. Поэтому мне сложно рассуждать по цифрам, но обещаю все записать в следующий раз и попробовать рассчитать логически.
Интуитивно причины следующие: 1) Если турнир достаточно глубокий, тримакс может идти целую вечность (у меня был пример несколько страниц назад). Играя дешманский турик по $5 8 часов, я не готова тратить еще 3 на то, чтобы получить не $170, а $200. Заработок в час уменьшается примерно вдвое в такой ситуации, просто жалко времени; 2) Если турнир турбированный, то это просто плата за риск, на мой взгляд - вполне обоснованная. Мне легче получить на $20 меньше, чем проиграть КК в AJ и получить на $100 меньше; 3) Иногда я попросту устаю, когда турнир заканчивается поздно ночью после рабочего дня, я просто не в состоянии показывать лучшую игру, особенно необходимую в 3-максе (обычно до этого момента я не делю); 4) Я достаточно плохо играю хедз-ап, и мне, опять же, выгоднее поделить в тот момент, когда я чиплидер в 3-максе, чем потом проиграть хедз-ап и занять второе место; 5) Коротышу в принципе выгодно делить по ICM, насколько я понимаю, хотя как раз коротышом я обычно не делю, тут пейджамп достаточен для того, чтобы покачать дисперсию.
Основной из этих пунктов - первый. Мне жаль тратить время на ту выгоду, которую принесет недележка по сравнению с дележкой.
Адекватным для дележки моментом считаю тот, когда за столом не остается откровенных коротышей. 500к-400к-200к - адекватно для дележки, 500к-400к-100к-100к - неадекватно. Естественно, в блайндах сказать правильно, но, к сожалению, я вообще сейчас даже прикинуть не могу, какие блайнды были в сегодняшнем и вчерашних турнирах на момент соглашения. В будущем я посмотрю внимательно, уверена, есть математический расчет, позволяющий понять выгоду от этого действия.
Все это не совсем верно. Особенно про 170 и 200. 170 это уже заработанные деньги. 30 - это деньги, которые ты можешь заработать за следующие 3 часа. На самом деле конечно же мы должны исходить из ЕВдоллар/час. Его я не могу знать, но мы можем оттолкнуться от сравнений 170 - это не среднеожидаемый доход за предыдущие 8 часов этого турнира. Очевидно, что эти турниры не настолько замечательны, чтобы мы на них делали рои 3400%, или для 8 часовой длины турнира +21,25доллар/час.
Вполне рациональным будет сравнить твой ожидаемый часовой доход до 3макса, и начиная с 3макса. Опять таки, ничего посчитать мы не можем. Но мы запасемся учебником логики, колой и печеньками с кокаином сахарной пудрой Для начала представим в чистейшем вакууме - так что включим воображение - что у нас очень специфичная поляна: мы одни единственные красивые талантливые няши, а остальные полные днари, играют абсолютно идентично друг другу (буквально! это же в вакууме), и фактически мы на них зарабатываем. Очевидно, что когда твой стек представляет на ранних стадиях низкую ценность, как и стеки окружающих соперников, все наши зарабатываемые ЕВфишки имеют гораздо более мизерную ценность в ЕВдолларах, чем ЕВфишки 3макса. Отказываться от 3макса в такой игре просто роковая ошибка. Наши противники готовы дать нам +ЕВ как и в начале, только теперь цена их ошибок увеличилась. Если ты откажешься тут играть, то непонятно зачем вообще начинать играть этот турнир. Среднематематический часовой доход каждого последующего часа гораздо выше, чем то, что мы играли с самого начала.
Теперь сделаем немного меньше вакуума. На практике есть то единственное, что не учитывается при расчете ИСМ - скилл. На саму модель фишек это влияет, но посчитать это нельзя. И когда машина будет делить деньги, никто не отсыпет тебе за то, что ты скиловая чика относительно тех двух кроманьонцев)) Если 3 равных игрока остались в 3макс, и ни у кого нет толком преимущества над другим, т.к. всех фишей уже они обыграли, тогда нет никакого смысла им тратить на эту игру свое время. (это уже не вакуум, их скилл может отличаться незначительно, и эта возня не будет стоит свеч) Но если это не так, и есть хотя бы 1 слабый игрок относительно двух других - куда же делить. Сейчас наше ожидание с каждой его ошибки стало еще прибыльнее. Чипак не чипак это относительный критерий. Нас интересует конкретно возможность реализовать наш скилл. И уж если у нас есть скилл, то чипаком мы реализуем преимущество еще больше. но будь мы сами фишем с 2 гто-ботами за столом, ну что же, надо делить даже чипаком (но наверно не всегда). Смысл в том, что когда ты делишь, ты совершенно ничего не зарабатываешь. Кроме одного случая: когда ты играешь явно хуже двух других ребят.
Про выгодность коротышом не уверен. Но выгоднее, чем делить будучи чипаком. В вакууме опять же. Потому что если два других фиши фишные, то какая разница какой у нас стек, дележка выгодна им, а не нам
П.С. я не оч понял, 170 это награда за вылет, или ценность нашего стека при дележке. Я считал как награда за вылет. Но это не столь критично, просто уточняю, чтобы было ясно что я там выше написал. Если за вылет другая сумма, ничего не меняется по сути, просто подставь ее в те строчки)))) Ну а что ты можешь вылететь 3ей, и получить меньше - это не важно. Не критерий. В кеш за стол садишься, тоже деньгами рискуя. В этом ведь смысл покера - зарабатывать +ЕВ, рискуя какимито деньгами
Сообщение отредактировал alicegrey - 30.5.2017, 3:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.