Я помню 6-7 класс, соревнования городские на Динамо, я отцу рассказываю, что парень пробежал 300м за 56 сек, он говорит, а что там не кому было бежать, взяли инвалида?) а я 3 место занял 1,02 ...
Самое главное отлично провели время с сыном. Пробежать 1км на морально волевых, это быть героем и примером для сына!
zaza1985, Да, но пробежал то 1км сын, а не я😁)
у меня пока разрыв крестов на правом колене, бег откладывается на полгода минимум, к сожалению
Shootnick88, Простите, что взять с мттшника)) Значит сын молодец, папку порадовал и сам прокачался. У меня сын и дочка получили золотой значок.
kosvk, Пермь
Посмотрел Ливерпуль 5-1 Вест Хэм в кубке лиги. По прежнему великолепно.
Может в этом сезоне получится конец не завалить 🤔
Амкар (2 лига) в кубке прошел Черноморец (1лига), 3-3 и по пенальти выиграли, веселая игра была. Завтра жеребьёвка.
В своей группе 2 лиги идут на 1 месте, по доп показателям при равенстве очков с Динамо Киров. Осталось 4 матча, надо все 4 выиграть, чтоб обратно в серебряную группу подняться. Ближайший в субботу в Тольятти.
Посмотрим, кто выпадет в кубке и какой расклад будет перед последним туром.
Там Нижний, может съезжу 🤔
Ну и в кубке хотелось бы Ебург или Калининград, например. Вообще полно интересных вариантов.
Амкар продолжает играть с Кировом в поддавки .
Сыграли 0-0 в Тольятти (с не забитым пенальти).
Киров сыграл дома 1-1 (с не засчитанным голом на последней минуте).
Чудом остались на первом месте.
Осталось 3 игры.
indigo197, Гостевая книга насколько знаю, не особо жива, но люди оттуда между собой вроде общаются, сам там не обитал.
Что тако ксо как-то ничего на ум не приходит, расшфируешь?
Shootnick88 @ 30.09.24Что тако ксо как-то ничего на ум не приходит, расшфируешь?
На момент выхода Амкара в Премьер-лигу у команды очень активным было болельщицкое ядро, которое именовало себя - КСО. "Кузьмичами сильно отечество!". На гостевой книге Амкара самыми активными были люди с такими никами: Макс КСО, Бродячий Кот КСО, Alex КСО, Кобра КСО и другие КСОшники. Я с ними быстро задружился, собираясь на выезд в Пермь в 2004 году. Вспоминал немного о том выезде тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148141&view=findpost&p=7861194
КСОшники были наиболее активными амкарскими выездюками, были близки с клубом, руководством Амкара. Мой близкий друг Макс КСО - Макс Корнев был одним из основателей движения, умер в 2007 году. Сердце((. Ещё долго проводился в Перми турнир по мини футболу памяти Макса Корнева. Не знаю, проводится или нет до сих пор.
Сейчас уже не осталось связей. Поросло быльём. Фанаты между собой не ладили, а мы тогда крепко дружили. По кузьмичёвски. Ездили друг к другу. Бывало на выездах Амкара была только их КСОшная грядка.
indigo197, понял, интересно, спасибо.
Теперь вспомнил про КСО, да, турнир памяти тоже вспомнил. Амкар же расформировывали, кажется он больше не проводится, не слышал, по крайней мере.
Выезд Питера к нам в 2004 тоже помню, как кресла на гостевом секторе горели) и драки в городе и на вокзале.
С того выезда "не ладили" и началось, при активном участии Ебурга, Челябинска и остальных "любителей" Амкара.
Но я тогда мелким совсем был, только-только начал на стадион ходить, в 2004 мне родители абонемент на наш "ВИП-сектор" подарили, первый сезон в премьер лиге. На фанатский сектор первый раз в 2008 пришел, а дяди из КСО вообще меня существенно старше, насколько понимаю.
Вот тоже у себя фотки нашёл. Год 2008, но в 2004 было похоже)
Еще был на секторе, когда (не помню, 2008 или 2009) МХ выкупили часть билетов, человек 40, на сектор, соседний с нашим фанатским и в середине первого тайма по "сигналу-заряду" с гостевого, встали и начали прорываться к нам и нашим баннерам, бросая в нас взрывпакеты. Апрель был или май, точно не помню. Впечатления тогда мощные получил.
А вот без этого никак?
Какие смешанные чувства. С одной стороны, понятно, что до топ3 доехать это нормально, с другой, раз уж доехал, можно без переезда ривером? Тем более баунти турнир и стоило это потенциально ещё баксов 250-300.
И я на финалках то АА в KJ проиграю, то JJ в J6, то теперь вот.
Не могу определиться, что испытываю, наверное что то Типа «ну ладно, хрен с ним, в целом неплохо, сделать лучше то я все равно не мог, так что и расстраиваться смысла нет».
Кто умеет дважды за две минуты вьебать в топ14 с тузами за чиплидерский стек тот я)
Так, все, нытьё отменяется)
This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to still stay at the game.
Какая все-таки покер забавная игра. Хм, ну или как игра он нормальный, а как работа - забавный.
Офигительно шел в WSOP за 10.8$, потом, в топ 40, А9<А5 (за 95$ баунти) и 44<К9 и аут 30м. Из 9000.
И одновременно еще в топ 14 ежедневного баунти за 2.5 на 3500 человек, AJ<Q2 фиша, 2 ривером за стек около чиплидерского и призы от 40 до 700 на финалке.
И вот вроде бы и день в + 150$, вполне неплохо, тем более после вчерашнего, который вообще + 900, а ощущение, как будто молока скисшего глотнул.
Потому что чуть-чуть тут, чуть-чуть там и было бы не 150, а 1500. А то и больше.
И я вроде уже смирился, что не судьба мне доехать "раз и навсегда") и что придется фигачить по рабоче-крестьянски, отыгрывая по 1500 турниров в месяц, чтоб хватало на закрытие ежемесячных расходов.
Но блин. Какое щемящее чувство от того, что локоть был рядом, а укусить опять не получилось.
Ну что, сходили с сыном на сдачу нормативов ГТО. Повезло с погодой, до обеда было солнце, после зарядил ливень. Отжиматься под дождем было бы тем еще удовольствием. Ждать тоже.
Проходила она на набережной, которую, к слову, отреставрировали просто офигительно. Вот куда должны тратиться деньги, просто красота. Зацените.
Состоит она теперь из нескольких зон. Арт зоны, где расположены различные арт объекты и играют уличные музыканты, нескольких сцен, детской игровой зоны и спортивной зоны, где есть футбольное поле, воллейбольная и баскетбольная площадки, столы для настольнго тенниса и тренажеры. Плюс кафешки, бесплатные туалеты и даже комнаты "мать и детя".
По сравнению с тем, какой набережная была раньше, когда после 18.00 в любой день недели она превращалась в достаточно опасное место, просто небо и земля.
Раньше не один раз сталкивался на ней с неприятными ситуациями, один раз закончилось неплохим мордобоем.
В общем блин, могут же, когда хотят.
ГТО.
Состояло из 6 этапов.
Первый - растяжка. Залазишь на стойку с ногами и тянешься руками ниже подошв - проблем не возникло.
Второе - отжимания. Проблемный элемент, но на морально-волевых отжался 16 раз, достаточно, молодец.
Потом прыжки в длину, нужно было прыгнуть дальше 1.45м, тут всё ок.
Потом 3 вида бега. На 30 метров, челночный и 1 км.
С первыми двумя проблем не возникло, причем 30 метров пробежал за 5.5, на 0.1 секунду быстрее, чем на отборе, когда этой 0.1 не хватило для прямого зачисления.
А вот километр бежал, как выяснилось, первый раз в жизни (я думал на физре бегали, но нет), пробежал за 5 минут, чуть не сдох, но добежал. Герой.
Где-то читал, что по влиянию на организм и выбросу гормонов, успехи детей влияют также, как и наши собственные.
Видимо в плане нервов работает также, потому что у меня ощущение, что я это всё сам сдавал, устал) Нанервничался.
Ну, главное, сдали, еще на год об этом можно забыть. Ну и значок получит, золотой, скорее всего.