Блог любителя ходить по граблям.

189
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    2,975
  • Просмотров
    343,594
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +17,782
1 39 40 41 42 149
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    6
  • 1
    3%
    5
  • 2
    7%
    11
  • 3
    13%
    20
  • 4
    11%
    17
  • 5
    12%
    18
  • 6
    3%
    4
  • 7
    17%
    27
  • Больше раза в день.
    22%
    34
  • Я женщина.
    4%
    7
  • Я гей.
    4%
    7
  • Ну что, сходили с сыном на сдачу нормативов ГТО. Повезло с погодой, до обеда было солнце, после зарядил ливень. Отжиматься под дождем было бы тем еще удовольствием. Ждать тоже. 

Проходила она на набережной, которую, к слову, отреставрировали просто офигительно. Вот куда должны тратиться деньги, просто красота. Зацените.

Состоит она теперь из нескольких зон. Арт зоны, где расположены различные арт объекты и играют уличные музыканты, нескольких сцен, детской игровой зоны и спортивной зоны, где есть футбольное поле, воллейбольная и баскетбольная площадки, столы для настольнго тенниса и тренажеры. Плюс кафешки, бесплатные туалеты и даже комнаты "мать и детя".

По сравнению с тем, какой набережная была раньше, когда после 18.00 в любой день недели она превращалась в достаточно опасное место, просто небо и земля.

Раньше не один раз сталкивался на ней с неприятными ситуациями, один раз закончилось неплохим мордобоем.

В общем блин, могут же, когда хотят.

ГТО.

Состояло из 6 этапов.

Первый - растяжка. Залазишь на стойку с ногами и тянешься руками ниже подошв - проблем не возникло.

Второе - отжимания. Проблемный элемент, но на морально-волевых отжался 16 раз, достаточно, молодец.

Потом прыжки в длину, нужно было прыгнуть дальше 1.45м, тут всё ок.

Потом 3 вида бега. На 30 метров, челночный и 1 км. 

С первыми двумя проблем не возникло, причем 30 метров пробежал за 5.5, на 0.1 секунду быстрее, чем на отборе, когда этой 0.1 не хватило для прямого зачисления.

А вот километр бежал, как выяснилось, первый раз в жизни (я думал на физре бегали, но нет), пробежал за 5 минут, чуть не сдох, но добежал. Герой. 

Где-то читал, что по влиянию на организм и выбросу гормонов, успехи детей влияют также, как и наши собственные.

Видимо в плане нервов работает также, потому что у меня ощущение, что я это всё сам сдавал, устал) Нанервничался.

Ну, главное, сдали, еще на год об этом можно забыть. Ну и значок получит, золотой, скорее всего.

Ответить Цитировать
    639/1699
    + 19
  • Я помню 6-7 класс, соревнования городские на Динамо, я отцу рассказываю, что парень пробежал 300м за 56 сек, он говорит, а что там не кому было бежать, взяли инвалида?) а я 3 место занял 1,02 ...

Ответить Цитировать
    20/36
    + 4
  • Самое главное отлично провели время с сыном. Пробежать 1км на морально волевых, это быть героем и примером для сына!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  zaza1985, Да, но пробежал то 1км сын, а не я😁)

у меня пока разрыв крестов на правом колене, бег откладывается на полгода минимум, к сожалению

Ответить Цитировать
    640/1699
    + 0
  •  Shootnick88, Простите, что взять с мттшника)) Значит сын молодец, папку порадовал и сам прокачался. У меня сын и дочка получили золотой значок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Shootnick88 @ 19.09.24 

Проходила она на набережной, которую, к слову, отреставрировали просто офигительно. Вот куда должны тратиться деньги, просто красота. Зацените.

Красиво!

А где это?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kosvk, Пермь

Ответить Цитировать
    641/1699
    + 1
  • Посмотрел Ливерпуль 5-1 Вест Хэм в кубке лиги. По прежнему великолепно.

Может в этом сезоне получится конец не завалить 🤔

Амкар (2 лига) в кубке прошел Черноморец (1лига), 3-3 и по пенальти выиграли, веселая игра была. Завтра жеребьёвка.

В своей группе 2 лиги идут на 1 месте, по доп показателям при равенстве очков с Динамо Киров. Осталось 4 матча, надо все 4 выиграть, чтоб обратно в серебряную группу подняться. Ближайший в субботу в Тольятти.

Посмотрим, кто выпадет в кубке и какой расклад будет перед последним туром.

Там Нижний, может съезжу 🤔

Ну и в кубке хотелось бы Ебург или Калининград, например. Вообще полно интересных вариантов.

Ответить Цитировать
    642/1699
    + 1
  • Амкар продолжает играть с Кировом в поддавки .

Сыграли 0-0 в Тольятти (с не забитым пенальти).

Киров сыграл дома 1-1 (с не засчитанным голом на последней минуте).

Чудом остались на первом месте.

Осталось 3 игры.

Ответить Цитировать
    643/1699
    + 2
  • Shootnick88 @ 28.09.24 

Амкар продолжает играть с Кировом в поддавки .

Существуют ли ещё КСО в движе Амкара? Или никто уже и не помнит что это такое?)) В своё время очень тесно общался со всеми людьми.

Жива ли гостевая книга?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  •  indigo197, Гостевая книга насколько знаю, не особо жива, но люди оттуда между собой вроде общаются, сам там не обитал.

Что тако ксо как-то ничего на ум не приходит, расшфируешь?

Ответить Цитировать
    644/1699
    + 0
  • Shootnick88 @ 30.09.24 

Что тако ксо как-то ничего на ум не приходит, расшфируешь?

На момент выхода Амкара в Премьер-лигу у команды очень активным было болельщицкое ядро, которое именовало себя - КСО. "Кузьмичами сильно отечество!". На гостевой книге Амкара самыми активными были люди с такими никами: Макс КСО, Бродячий Кот КСО, Alex КСО, Кобра КСО и другие КСОшники. Я с ними быстро задружился, собираясь на выезд в Пермь в 2004 году. Вспоминал немного о том выезде тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148141&view=findpost&p=7861194

КСОшники были наиболее активными амкарскими выездюками, были близки с клубом, руководством Амкара.  Мой близкий друг Макс КСО - Макс Корнев был одним из основателей движения, умер в 2007 году. Сердце((. Ещё долго проводился в Перми турнир по мини футболу памяти Макса Корнева. Не знаю, проводится или нет до сих пор.

Сейчас уже не осталось связей. Поросло быльём.  Фанаты между собой не ладили, а мы тогда крепко дружили. По  кузьмичёвски. Ездили друг к другу. Бывало на выездах Амкара была только их КСОшная грядка.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  •  indigo197, понял, интересно, спасибо.

Теперь вспомнил про КСО, да, турнир памяти тоже вспомнил. Амкар же расформировывали, кажется он больше не проводится, не слышал, по крайней мере.

Выезд Питера к нам в 2004 тоже помню, как кресла на гостевом секторе горели) и драки в городе и на вокзале.

С того выезда "не ладили" и началось, при активном участии Ебурга, Челябинска и остальных "любителей" Амкара.

Но я тогда мелким совсем был, только-только начал на стадион ходить, в 2004 мне родители абонемент на наш "ВИП-сектор" подарили, первый сезон в премьер лиге. На фанатский сектор первый раз в 2008 пришел, а дяди из КСО вообще меня существенно старше, насколько понимаю.

Вот тоже у себя фотки нашёл. Год 2008, но в 2004 было похоже)

Еще был на секторе, когда (не помню, 2008 или 2009) МХ выкупили часть билетов, человек 40, на сектор, соседний с нашим фанатским и в середине первого тайма по "сигналу-заряду" с гостевого, встали и начали прорываться к нам и нашим баннерам, бросая в нас взрывпакеты. Апрель был или май, точно не помню. Впечатления тогда мощные получил.

Ответить Цитировать
    645/1699
    + 2
  • Ответить Цитировать
    646/1699
    + 4
  • Shootnick88 @ 30.09.24 

Вот тоже у себя фотки нашёл

Кайфово!))

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • А вот без этого никак?

Какие смешанные чувства. С одной стороны, понятно, что до топ3 доехать это нормально, с другой, раз уж доехал, можно без переезда ривером? Тем более баунти турнир и стоило это потенциально ещё баксов 250-300.

И я на финалках то АА в KJ проиграю, то JJ в J6, то теперь вот.

Не могу определиться, что испытываю, наверное что то Типа «ну ладно, хрен с ним, в целом неплохо, сделать лучше то я все равно не мог, так что и расстраиваться смысла нет».

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 30.9.2024, 21:27
    Ответить Цитировать
    647/1699
    + 1
  • Кто умеет дважды за две минуты вьебать в топ14 с тузами за чиплидерский стек тот я)

Ответить Цитировать
    648/1699
    + 0
  • Так, все, нытьё отменяется)

Ответить Цитировать
    649/1699
    + 6
  • This is ten percent luck, twenty percent skill

Fifteen percent concentrated power of will

Five percent pleasure, fifty percent pain

And a hundred percent reason to still stay at the game.

Ответить Цитировать
    650/1699
    + 0
  • Какая все-таки покер забавная игра. Хм, ну или как игра он нормальный, а как работа - забавный.

Офигительно шел в WSOP за 10.8$, потом, в топ 40, А9<А5 (за 95$ баунти) и 44<К9 и аут 30м. Из 9000. 

И одновременно еще в топ 14 ежедневного баунти за 2.5 на 3500 человек, AJ<Q2 фиша, 2 ривером за стек около чиплидерского и призы от 40 до 700 на финалке.

И вот вроде бы и день в + 150$, вполне неплохо, тем более после вчерашнего, который вообще + 900, а ощущение, как будто молока скисшего глотнул.

Потому что чуть-чуть тут, чуть-чуть там и было бы не 150, а 1500. А то и больше. 

И я вроде уже смирился, что не судьба мне доехать "раз и навсегда") и что придется фигачить по рабоче-крестьянски, отыгрывая по 1500 турниров в месяц, чтоб хватало на закрытие ежемесячных расходов. 

Но блин. Какое щемящее чувство от того, что локоть был рядом, а укусить опять не получилось.

Ответить Цитировать
    651/1699
    + 5
1 39 40 41 42 149
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.