Харошь, на гг какой то необыкновенное количество кулеров и вляпывания в топ диапы
ИТОГИ АПРЕЛЬ 2023
Все румы
При этом на GG , где было 85-90% игры вот так
Последние 250 турниров очень жестко куканили.
Хорошо шел в отдельности только Айпокер
Но сами видите дистанция там никакая - 1-2 турнира за сессию добавлял.
На WPN и CHICO в целом такие же дистанции и там все так же как на GG - плохо.
Что касается даунстрика, он на 4 мая выглядит так...
С 6 февраля, с пика я упал уже на более чем 1000$, это почти 250 БИ. Конечно основа это GG. Там реально я похавал за эти 1900 турниров и три месяца все возможные извращения, доезды в 1 аут, например как вот это майское сумашествие ...
Когда ривер открылся я прям посмеялся, а что еще остается то. Ну и втыкание в ТОП-диапы у оппов - это прям перманентное состояние игры. Мои AQ ничего кроме AK никогда не видели, только рестиллпушишь или пушишь сам - видишь АК, хоть бы 30 раз из 100 даму бы положили - нет от силы % в 5 переехал. А упарываться с ТОП-5% в дипах в АА - это прям любимое. Ну и в целом постфлоп ты к риверу всегда младше, как это работает я не знаю - но вот такой ран сложился. Я думаю что все таки из-за этих постоянных втыканий в ТОП, и постоянные доезды оппам - синня сильно просажена, от того и винрейты такие стремные.
Без фильтра на GG - за апрель +1,8 ЕВББ/100
С фильтром GG ББ499+ винрейты +4,1 ЕВББ/100
Если брать все румы:
Без фиьльтра +4,6 ЕВББ/100.
С фильтром +3,2 ЕВББ/100.
График без фильтра на GG
При этом для сравнения на Редстаре вот так отыгрываю, но там маленькая дистанция...
Вообщем очень жестко. У меня прям давно не было 3 месячного дауна при такой месячной плотной катке и на такую дистанцию - но я же тперь снова МТТ-игрок! Последние годы играл много мтснг на WPN, там все равно все это легче проходилось в низком АФС.
Но ничего среди последних сессий на ГГ, вот такие есть, когда я прям чувствую что наконец-то GG хватку отпустил и дает мне хотя бы свое с нормальной частотой тащить, то вот такие сессии поучаются...
Процесс обучения идет. В конце марта разбирали меня, указали на ошибки получены рекомендации. И в конце апреля снова разобрали меня на трене посмотрели динамику - не все я устранил, не над всем я хорошо поработал, филоню пацаны. Стыдно признавать но филоню. Хотя явнуую прибавку по скиллу я все равно чувствую, оппам со мной уже не так просто как раньше ))). И иногда даже проскакивают скилловые фолды, как например сегодня...
Так что главное чтоб не кикнули меня - надо потерпеть, я же телец по гороскопу - долго запрягаю, но потом не остановить - и запрягаю я уже более 12 лет если что :)).
Привет ! Встречаемся иногда на ВПН, как будто бы нитоваты статы, но, может, рук мало. В любом случае - гл, улучшайся, преодолевай !
При всем моем уважении, но у тебя винрейты 4, ты правда считаешь что это стрик?
nakazator95, а посмотри на красную, о чём говорит ? ( я если шо сам ньюб, интересно просто )
MajorPain @ 08.05.23nakazator95, а посмотри на красную, о чём говорит ? ( я если шо сам ньюб, интересно просто )
ничего не говорит, на винрейты красная не влияет, так же как и на рой, если играем в слабых составах, та даже в рег составах можно наживать до определенного аби, там скорей всего недостаточно хороший префлоп. А если говорить в вакууме про красную, то красная на дне говорит про пассивность и это не обязательно стил 40 и сбет 50, но красная не панацея, если думаешь, что сделаешь красную повыше и затем начнешь сразу заносить, то ошибаешься.
Defiance @ 08.05.23ничего не говорит, на винрейты красная не влияет, так же как и на рой, если играем в слабых составах, та даже в рег составах можно наживать до определенного аби, там скорей всего недостаточно хороший префлоп. А если говорить в вакууме про красную, то красная на дне говорит про пассивность и это не обязательно стил 40 и сбет 50, но красная не панацея, если думаешь, что сделаешь красную повыше и затем начнешь сразу заносить, то ошибаешься.
Красная влияет на прямую. Если ты на ШД с натсами выиграешь например 20бб/100 и красная у тебя это зеркальнон отражение синей и ты льешь по красной 20бб/100 то в целом у тебя и будет закономерный винрейт 0
Красная это твой баррелинг, 3беты, 4беты, рестилы. Комбинашки собирать это прикольно. Но проебывать на ББ надо не так много, иначе нет смысла от этих винрейтов с фри поз если ты на бб льешь как последняя сутулая псина
nakazator95, спасибо, я так и думал )
Nikitanikus, выходит, ты очень пассивно и тайтово играешь ?
MajorPain @ 09.05.23nakazator95, спасибо, я так и думал )
Nikitanikus, выходит, ты очень пассивно и тайтово играешь ?
Да конечно тайтово, как еще то. Я так 13 лет играю ))). У меня всю жизнь синяя к ккрасной соотношение почти 1 к 1. Ну типа по синей наживаю за месяц допустим 15К блайндов, а по красной сливаю 13К, итого плюс 2К по факту и винрейты 3-4ББ/100. Поэтому я перестраиваюсь, трудно дается, игра закостенелая. когда столько времени играл в одном стиле, то не все сразу. возможно поэтому еще и лил эти месяцы, что трудно постфлоп в таком стиле отыгрывать, каша в голове и т.п.
Защита ББ? Не не слышал. :)
Привет! А каким БР Менеджером придерживаешься ?? Для МТТ 500+чел на Аби 6 нужно 3к$,чтобы уверенно чувствовать и деньги не так сильно давили в поздних стадиях ???
orange_nephew, привет. Я с февраля на фулл бекинге в SV School. А так да, до этого с 2К-3К банкролла я играл АБИ 4-5. Всегда где то в районе 400-500 бай инов играл до этого.
Получается ты уже 2 месяца полных в школе находишься. Какие реально достижения уже сделаны ? Какие в ближайших планах есть(можно не говорить)
Не лучше ли иметь свой БР и нанимать ТОП тренера раз в месяц хоть ,чем обучатся в школе , может я и ошибаюсь но это как иметь свой бизнес наверно или работать на кого-то, так и школа(Дядя) но коллектив хороший ))Если убрать фин.сторону школы, что они платят бай-ин то какие там плюсы останутся ,тренировки и задания, ребята по группе...
Мне кажется кроме самого себя не кто не заставит работать над игрой кроме когда ты потратишь свои заработанные на тренировки ,я конечно могу ошибаться хотелось бы услышать что ты думаешь после двух месяцев в школе ,какие плюс и минусы ты там обнаружил )
Ааа, кайф! Выстрелило! Два ТОП-1
nakazator95, не соглашусь на все 100 . Красная может падать и от барелинга. например: когда я в позе или без позы ставлю второй барель в Полублеф и в меня летит репуш . дальше если защищаем с бб на флопе в надежде на флоат мы получаем 2-3 барель и приходится сдавать и красная летит вниз еще жестче . Все таки я автора понимаю и бывают такие моменты когда ран совсем гавно . какие Винрейты будут если ты весь месяц когда пушишь АК видишь АА ?
lekki, да если втыкают в топ-диап постоянно и плюс твои баррелинги не проходят, приходится сдаваться, на ББ продавливают - то получается что по синей ты не зарабатываешь сколько должен был бы ,и по красной все плохо, - винрейты дерьмовые в таком случае. Такой ран может быть легко. Тут как то ехал в машине и слушал подкаст от фанфарма про даунстрики, и там Lorem говорил как у него был ран на 100К рук в котором он упирался постоянно в топ - диап и отыграл эти 100К рук с винрейтом 0 по ЕВ.
Nikitanikus @ 10.05.23lekki, да если втыкают в топ-диап постоянно и плюс твои баррелинги не проходят, приходится сдаваться, на ББ продавливают - то получается что по синей ты не зарабатываешь сколько должен был бы ,и по красной все плохо, - винрейты дерьмовые в таком случае. Такой ран может быть легко. Тут как то ехал в машине и слушал подкаст от фанфарма про даунстрики, и там Lorem говорил как у него был ран на 100К рук в котором он упирался постоянно в топ - диап и отыграл эти 100К рук с винрейтом 0 по ЕВ.
Мы можем долго рассуждать про стрик и тд, но ты можешь другой график открыть и увидеть что у тебя там все равно красная в пол и винрейт слабый.
Ну наконец-то GG хватку отпустило ,как давно там не было заносиков.
Привет, я сейчас пока что вкинулся в Айсимазер складчиной. Пока надобности в ХРК нет. Но на месяц взяли айсимайзер, пушфолд потренить в коаче . Если что можно в июне подумать над ХРК.