brn, currency вывод на карту норм идет?
Да, но я почему то выводил в бел рублях, а не в $, не помню почему, но курс там хороший был и сумма не значительная. Пришли быстро
Какие-то невероятное ебанутые сессии у меня последнее время.Попадаются максимально отбитые фиши,играют максимально хуево,и я всеровно им вьебываю)
Отмазался
Нужна помощь.Не знаю как обстановка с старзами в Беларуси,хотел сегодня два билдера серийника сыграть,но депнуть не могу.Может внутренним переводом как-то можно?или лучше вообще пока что не стоит
Два самых больших пота вчера
(3бетил пре,на флопе пихнули)
(Рейженный пот,потрейзил флоп,потбетил терн,опп решил оставить 4к за спиной и кольнуть,на ривере на бет 4к не скинул)
-80к за сегодня,очень сильно не складывалось,еще и тильтанул жестко на минус 20к.Оппоненты отбитые,вот пример раздачи,с чем они ходят префлоп
Завтра на стриме будем отмазывать)
Вовремя не вышел и проебал 400бб пот против фиша,который решил поставить свою ненатсовую двухсторонку с вторым фд в 3их,и вколить потбет.Конечно положат идеальнейший терн,по которому я не могу отскочить,тем более против фиша.
Ну и спарок с крестами не существует.Самое интересное,что обычно мои минусовые сессии происходят против лютых отморозков,которые первый раз в руки карты взяли
Не дают отмазаться никак(на флопе запихали)
зацените насколько я долбаеб,что решил выбить фулл у фиша,который абсолютно нихуя не скидывает?
норм стек у чела кстати,он доезжает абсолютно каждой рукой,никто не может ему нихуя сделать)
3бет пот,аллын на флопе.Странно что вип проебал,я уже поверил в то что он ни 1 аллына не вьебет за столом,но тут ему не повезло почему то
))))отморозь редкая там
На троих расписали его,мне повезло урвать самый большой кусок,на доске 66К53 у меня были КК,у него АА65,банк 200к.В итоге вышел даже +80к за лень,можно спокойно пиздовать спать,что я хотел сделать около 5ти часов назад
Решил покатать сегодня ночью хедзапчик,сразу пошло норм,потом похавал говна)Пару крупных раздач
3бет пот,флоп поставил крупно и допихались.Не смотрел сколько у меня тут процентов,но думаю изза двух бекдоров 50 должно быть
Следующая самая обидная,решил дать оппоненту проблефоваться,а в итоге похавал)
В итоге накатал на минус полтора БИ,или 150к
П.С.
До последней раздачи была анологичная раздача,но чуть поменьше,из-за чего последняя воспринялась больнее:
Кстати,впервые залез на новые хай лимиты,даже поиграл часик где-то.Самое интересное ,что небыло каких-то особых ощущений,хоть и лимит в 4 раза выше самого высокого мной играемого.По резалтам скатал примерно минус 100к там,но месяц идет неплохо,по ощущениям где-то плюс 500к.
Пару раздач с хай лимитов
И еще одна интересная,как надо играть с стритфлешдро против натс фулла
молодой хайроллер!
Минус 240к за сегодня, одна из самых ублюдских сессий сегодня,причем залито все в основном одному фишу,который раздал другим и убежал.
Сегодня кстати упал в дикий тильт какой-то,хорошо что в нем поиграл недолго и не сказался дополнительно на результате.
Я не пробовал выводить с ПД, но у меня кошельки на currency.com типа биржа белоруского ПВТ , пока работает но насколько надежная контора не знаю, больших денег там не держу