Tj741,я как то смотрел фильм интересный.Называется Одержимость.Там про молодого парня,барабанщика и преподавателя,который доводил учеников до самоубийства,выжимая из них максимум.И вот где то таким психом должен быть покерист вырывающийся с микролимитов.Катающий по суткам,потом разбирающим раздачи в солвере.Или же человеком который ничего не ест и копит банкролл.Под этот образ подходит таец Мидаз,если он там один катает.Но раздачи в солвере он точно не разбирает,просто катает овердофига.
Torchidze, отдохнуть достаточно даже 2 денька,уже по другому будет
По итогу с лб плюсанул +52 на ГГ.Даже утром никто не гнался и не пришлось катать.А потратил на игру всего 5 часов.Вот на 5ке рег столах можно играть каждый день и заниматься еще теорией.Сегодня вообще играть не буду а так в ближайшие месяц два буду тусоваться на рег столах и смотреть стримы и разборы раздач на ютуб каналах Чеснакова и Омахапро.Там дофига бесплатной информации для регов микро от регов 100-200 только надо выделить время 3-4 часа в день.
Torchidze, Одержимость смотрел, классный фильм) ну по сути да, ты должен прям гореть своей мечтой и любимым делом, что не каждому дано. Ну тогда как вариант какой нибудь покерный курс посмотреть (нандеза например) или игру топ регов (берри свита, омахароллза), по времени думаю не так затратно будет как в солвере, но развиваться себя заставлять в любом случае нужно :)
Tj741, а я прикинь,катаю в пло уже лет пять,ты написал два ника и я полез гуглить кто это.Такой уровень вовлеченности в игру,что и лучших игроков не знаю.
Tj741,нет,не сарказм.Спасибо за инфу:)))
Torchidze, огонь
Как бы чувак прав,но все же иногда блефует:)))
Кто нибудь может подскажет по этой раздаче,правильно выкинул или нет? Или может стоило ехать? Хотя там часто будут и попадания в шестерку и натсы и наше фд редко будет играть,но тут сыграло.Жаль.
Все,теперь на 1000% дальше только холдем.Я совсем не умею играть в эту игру,чуть вменяемое поле и все,минус минус минус.Я не могу никого обыграть,никого заблефовать,выиграть даже не могу.На фоне общего поля фишом за столами оказываюсь я.И какой смысл дальше пытаться? Его нет.В этой игре я нуб,возвращаюсь в 2 карты и буду пробовать играть нл5 рег столы в будущем.Жесть конечно как может быть такая разница большая между лимитами,но она капец огромная.
Кстати на фоне рег столов раш еще хоть как то выглядит играбельным.На рег столах вообще ничего нет,фиши заходят с 50с или 1$ Остальные сидят реги и играют максимально осторожно.Банки не разгоняются,фишки не набираются,лб нет и профита нет. А когда еще не умеешь играть то вообще пздц:)))
Torchidze @ 14.09.24Банки не разгоняются
Сам разгоняй. Или ты привык сидеть в засаде с хорошей и ждать, что оппы напихают?
И зачем тебе прям огромные банки? В малых и средних банках крутится огромное кол-во денег, а за них не очень борятся.
Если в 3бет-потах оппы хоть как-то способны частично разобраться со своим ренжом, т.к. комб там не очень-то дофига, то в SRP они теряются (в битвах за блайнд комб по 500 с каждой стороны).
alchx,я про фишки в турнир.Нет игры в дипах и такого веселья как на пл2.Ты видишь по графику что в пло эти деньги забирают у меня:))) И я не в силах ничего сделать.Не попадаешь в пло в доски или выходят неудобные борды + попадают оппы, льешь без шансов.
Догоняют гады,пойду догоню минус до 150 а вдруг словлю джекпот😂😂😂 Или отмажу сессию.
В раше утром 0 регов и 50 входов на 5ке а на рег столах 30 и из этих 30 за каждым столом по 4ре рега.Да мои -3бб и топ3 лидерборда это сказка по сравнению с той дичью,которая на рег столах происходит.Постоянные 3максы и ха с регами это жесть жестокая.Правда пвай врубили шо за день 11$ накапало,никогда не было такого зверского рейкбека у меня.Уже не только реги но и система считает меня фишом:)))
Потусовался короче на лимитах выше,опять бестолково всадил почти 200$ бра.Лучше бы пару гонок в раше сыграл в холдеме том же,толку было бы больше.Ну,теперь отмазывать пару недель😂😂😂 Зато понял где точно играть не буду больше.
Torchidze, давай до тех пор пока лб не поднимут
Tj741,та вижн и солверы мало того что около 200 баксов стоят так в них же еще и работать надо сидеть и выходит что на микролимитах это нереально.Если я не буду катать по 150-200к в месяц то не буду зарабатывать на жизнь,если буду только катать и заниматься солвером то пошабашит здоровье и кукуха вылететь может.Выходит замкнутый круг.Многие реги микро они вероятно навсегда реги микро т.к катая по 250-300 часов в месяц на развитие нет не только времени,но и сил.А если катаешь так годами то возникает апатия и в свободное время хочется заниматься всем чем угодно,только не покером.Я раньше всегда садился за теорию когда проигрывал банкролл и раскручивался на старсах с фрироллов,только тогда было время и мотивация.А когда был бр все свободное время занимала катка.
Я наверное такой человек,мне нравится в целом покер и катать.Сама игра,эмоции,соперничество в лидербордах.А вот для того чтобы сесть и разбирать что то мне нужен серьезный пинок.Поэтому я и микролимитчик.Думаю у других как то так же,иначе вперед двигались бы многие,но на деле единицы ползут вверх.