AA_KK, Да так и есть Врача судят тоже ! А моему другу дали иза того что он известный в Казахстане 8 лет , что бы было это всем спортсменам уроком, и это не справедливо !
милая спутница.. а деньки крайние дружище,но никак не последние,не придумывай))) пс блог не забрасывай,благо со связью ок везде,да и стоя на «тумбочке»,всегда можно катнуть с телефона пару столов,чтоб навыки не растерять,гл
Сегодня был очень волнительный день в моей жизни , я так не волновался с 9 класса когда опозорился на сцене,и у меня была потом боязнь сцен . Но я справился со своим страхом и сделал предложение на концерте .
Блин, дождётся, не дождётся... Думаю, обсуждать чужие отношения не совсем правильно. Да и Денис же не просто так её выбрал. Желаю Дэну и его семье только всего самого наилучшего!!!)
NoMoneyNoParty, могу сказать что ты еблан ! Раз так пишешь. Какие нахуй ставки ? Я поделился новостью из своей жизни ,а ты пишешь такую хуйню !если тебя бросили или недождались ненадо всех девушек под одну гребёнку .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.