PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,202
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,631
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 39 40 41 42 335
  • rashidka72, мы получили информацию от технического отдела по вашему вопросу.
    Такой резкий скачок в лидерборде вызван тем, что он считается в полуавтоматическом режиме. Стоимость одного очка в настройках акции указывается вручную. И пересчет производится нашим сотрудником с определенной регулярностью. 
    Последний пересчет происходил 3 дня назад. За это время большое количество игроков перешли планку 1000+, которые необходимы для участия в акции. К тому же все игроки с каждым днем набирают больше очков за выполнение миссий.

Формула, по которой считается стоимость одного очка: Призовой фонд акции / Сумма очков, которые набрали игроки 1000+ очков.
    На момент написания этого поста 543 игрока набрали более 1000 очков. Общая сумма набранных ими очков = 1539366. Призовой фонд акции 500 000 грн.

Итого:
    500000 грн / 1539366 очков = 0,3248 грн за 1 очко.
    При последнем пересчете стоимость очка изменилась с 0,6 грн на 0,32 грн и поэтому произошли такие изменения.

Приносим свои извинения за несвоевременное обновление информации и постараемся в дальнейшем такого больше не допускать.
    Ответить Цитировать
    343/1369
    + 0
  • Как по мне то чистой воды наебалово !!!
    -до 20 числа всех держали в норм профите по гонке (что по логике и должно быть так как все гриндили как умолешоные)
    -потом ебанули всем профит урезали в два раза и сказали что просто много человек набралось (во что я не верю)
    -то по факту ребзя за месяц наебашут вам рейка на пару лямов а вы раздадите по 300 грн норм тема (хотя считаю бред ебошить мес что бы получить выхлоп 1-3%)
    -еще интересный факт в топ лидерах ребята которые я так понимаю и не спят вовсе просто ебошат месяц 4+ быстрых стола не отходя от компов какие то машини прям нано люди
    Все кто согласен со мной требуем по окончанию оф данные по этой акции количество людей баллы все все в студию а то топ 100 написали в румме и все пахнет наебкой.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • upd: 31 числа опять порежут на 2 и скажут что набралось еще вдвое больше людей
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • вот немного математики в среднем на топ 100 игроков набрано 545к-600к баллов
    это топ сто повторяю ...
    то 543-100=443 игрока сделали разницу 950к балов что мало вероятно
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • PloNoob, мы передадим ваше пожелание о публикации всех результатов по окончании акции в соответствующий отдел.
    Расчёт баллов относительно количества игроков, которые набирают очки за выполненные миссии, производится ежедневно, потому изменения в сумме денежного приза менялись более плавно. Вчера произошёл пересчёт очков за последние трое суток, потому получился резкий скачок, которые уменьшил сумму почти вдвое. В дальнейшем мы постараемся с большей периодичностью обновлять данные и не допускать таких резких изменений. 
    Благодарим за понимание!
    Ответить Цитировать
    344/1369
    + 0
  • 13 декабря PokerMatch Pro Ольга Ермольчева сыграла в киевском покерном клубе Full House в специальном турнире «Охота на Мангуста-3» с гарантией 50,000 грн и бай-ином 1,700 грн.

Желающих выбить Олю из турнира было как всегда много, ведь за неё давали награду 3,000 грн! Друзья, спасибо всем, кто пришёл, и до новых встреч!

Смотрите, как это было, в видео.

Ответить Цитировать
    345/1369
    + 0
  • PloNoob, Я вот чисто ради интересна посчитал, даже взять топ 50, примерно у всех срезали половину призов, до топ 50 получается 160000, это следовательно , за 3 дня 160 человек набрали по 1000 очков, если , конечно брать , что за 1000 очков дают 1000 грн приз,хотя может и меньше, дальше берем, если смотреть до топ 500,как нам говорят и со всех так же сняли половину, это не меньше 200000, то есть, за 3 дня 200 человек минимум набрали 1000 очков, вот мне интересно,как это они так одновременно))) Я бы тоже хотел их увидеть, а то очень прям не верится в такое.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • а когда и кому выдаются билеты на турнир Holdem Regular Race? а то мне в прошлый раз дали билет, а сообщили письмом об этом на след. день. Спасибо! И второй турнир не хотелось бы пропускать
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • rashidka72 согласен все как то мутновато (дай +1 репы для лички)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • PradoDMK, мы работаем над расширением способов информирования наших игроков, так как письма не всегда проверяется вовремя игроками.
    Но вы можете самостоятельно отслеживать свое участие в турнире. В Hold'em Regulars Race участвуют все игроки, которые набрали за 2 недели до начала турнира минимум 10,000 фишек, принимая участие в игре за кэш-столами Техасского Холдема. Свой прогресс вы можете увидеть в игровом клиенте, в разделе «Касса» — «Активные акции», где создан специальный лидерборд [Tournament Chips] Hold'em Regulars Race. В нем указывается количество фишек, которые вы уже заработали и с которыми вы проходите в турнир.
    Сегодня, 23 декабря, также состоится турнир Hold'em Regulars Race. Все билеты уже начислены игрокам. Если вы выполнили все условия, то он должен отражаться у вас в кассе. И вам необходимо самостоятельно зарегистрироваться с его помощью в турнир.
    Ответить Цитировать
    346/1369
    + 0
  • 19 декабря в 22:12 по Киеву за столом Texas Hold'em NL с блайндами 0.50/1 гривен игрок kr484533 с комбинацией Каре троек проиграл игроку yarikus1991, который собрал Стрит-флеш!

Призовые участников раздачи:
    1. kr484533 - 72,924.16 грн
    2. yarikus1991 - 41,682.86 грн
    3. wersus - 10,420.72 грн
    4. metamorfoza - 10,420.71 грн

Как это было смотрите в видео!
    Ответить Цитировать
    347/1369
    + -1
  • PokerMatch, на данный момент бездепозитный бонус актуален?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • fergus_crowley, да, конечно. Игроки, которые только зарегистрировались на ПокерМатч, могут получить бездепозитный бонус.
    Ответить Цитировать
    348/1369
    + 0

• Сегодня фриролл с призовым фондом 1,000 грн от uapoker!

Друзья, в 20:00 по Киеву совместно с покерным ресурсом uapoker.info мы проведём фриролл на PokerMatch с призовым фондом 1,000 грн.

Пароль на турнир появится на странице сайта uapoker за 15 минут до начала турнира, в 19:45.

https://www.uapoker.info/forum/aleksandr/frirolly-na-pokermatch-136631

Эти фрироллы проходят каждый понедельник. Кроме того, по итогам серии турниров лучшие 3 игрока дополнительно разделят 5,000 грн!

Турнир уже можно найти в лобби. До встречи сегодня в 20:00!
    Ответить Цитировать
    349/1369
    + 0
  • PokerMatch, Объясните мне, пожалуйста, как происходит у вас пересчет по акции, вот в прошлый раз за 3 дня, вы сказали , что пересчитали и получилось,что приз уменьшился в 2 раза, так как считали сразу за три дня, но дальше будете считать каждый день , по идее , теперь приз будет так же падать, но прошло три дня и у меня упал всего на 100 грн, хотя я даже играл меньше,чем в те дни ,когда сняли 1800, или вы сейчас опять сразу за несколько дней будете считать?Я до сих пор не понял вашей системы, там за три дня снимают 1800, тут за за 3 дня 100грн. Как то это странно все.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • rashidka72, да еще очень странно, когда ты написал, что 200 челов за 3 дня набрали 1000 очков, мне в это слабо верится. В руме столько трафика нет, чтоб 200 человек так люто задротили и кеш и виндфоллы, чтоб столько очков заработать. Выглядит всё реально странно, может ботов запускают или своим лошадкам накидывают очков?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • PradoDMK, Вот я тоже думал о ботах каких нить, может и не их даже, а просто кто то решил схитрить и получить бабки, по сути то там получается не меньше 100000 грн, неплохие деньги, чтоб программу запустить)) Я все таки хочу дождаться ответа от их представителя, как так, что за 3 дня сняли 1800 грн, а еще три дня прошло и всего 100 грн) Это просто невероятно как и я не верю, в то, что они говорят.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • rashidka72, Приветствуем!
    Формула, по которой считается стоимость одного очка: Призовой фонд акции / Сумма очков, которые набрали игроки с 1000+ очков.
    Подсчет очков происходит корректно по указанной формуле. Чем ближе к завершению акции - тем больше игроков принимают участие и набирают 1000+ очков.
    Мы опубликуем весь список игроков по завершению акции, чтобы все желающие ознакомились с призерами.
    Ответить Цитировать
    350/1369
    + 0

• Предновогодние фрироллы на стримах!

Друзья, напоминаем, что с сегодняшнего дня по 28 декабря во время наших стримов будут проходить бесплатные турниры с призовым фондом 2,000 грн.

◾️ Все фрироллы начинаются в 21:00 по Киеву.
    ◾️ Пароли на них будут объявлены стримерами во время трансляций.

Кроме того, на стримах будут проходить конкурсы, где мы разыграем футболки, чашки, брелки и билеты на турниры!

Смотреть стримы можно на наших каналах:
    Твич - twitch.tv/pokermatch
    Ютуб - youtube.com/c/PokerMatch

Сообщение отредактировал PokerMatch - 25.12.2018, 21:13
    Ответить Цитировать
    351/1369
    + 0
  • Пошел Покерматч по стопам Покердрм https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132095
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
1 39 40 41 42 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.