PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
chili197027 @ 26.10.2018 обрывочные посты для меня выглядят так: Скрил,Нетелллер и комп. -заморочься по полной .потом попереводи 10 000 долларов со счета на счет....?????
Зачем так переводить, из-за статуса? Можно и без него, там не большие комиссии, карту выдают и так. Можно через аффа сделать, там статус проще будет получить.
Вчера пытался с киви депнуть на старзы. Всё шло ок, до момента, когда надо ввести код смс. Каждый раз пишет код неверный, пробовал раза 4. Что я делаю не так?
AggreSSivef1sh @ 26.10.2018 Вчера пытался с киви депнуть на старзы. Всё шло ок, до момента, когда надо ввести код смс. Каждый раз пишет код неверный, пробовал раза 4. Что я делаю не так?
Ну не могу я 4 раза разные коды вводить не правильно. Может там какие то ограничения есть? закинул 15000руб на киви кошелек, хотел их кинуть на стразы. Сейчас ещё раз попробую
AggreSSivef1sh, Была в точности такая же ситуация когда я зарегал новый номер на киви и делал депозит,также были введены "неверные пароли". Оказалось что на киви был статус "минимальный" ,и при этом статусе нельзя проводить транзакции в зарубежные компании. Позвонил в саппорт и мне ответили что нужно получить статус "Основной".Вскоре депозит прошёл успешно. Заполни паспортные данные и автоматически получишь его.
Mr_Trolololo, В принципе я так и думал. Спасибо. Просто система очень интересная, вместо того, чтобы написать, что статус низкий они присылают неверный пароль
Парни подскажите чем лучше пользоваться на старзах киви или веб мани? Раньше была виза классик от Сбера... знаю что у киви 2% комиссия, но на веб мани че то слишком мутные эти атестаты
RomanovJr, Пользуюсь киви и вебмани. Вебмани будет выгоднее если выводить в $,ибо обменный курс просто отличный,можно обменять почти 1 к 1 по курсу цб и это компенсирует % по выводам.Сам процесс реги на вебмани очень муторный но он того стоит. Киви хорош тем что можно заказать пластиковую карту и баланс будет общим с киви кошельком,этой картой можно без % оплачивать покупки в магазинах.
Mr_Trolololo, Ок, а если к киви кошелю привязать свою карту? Там обменник не очень ?? просто недавно получил статус профф. на киви там много привелегий даёт
Да они много чего не используют. Тот же ePayments чем плох? Понятно, он не так известно и популярен, по сравнению с PayPal, но лично мне очень нравится платежка, в том числе в сравнении с тем же Скриллом, например.
А вот PayPal не пользовался никогда. Они вообще работают с гемблинг сайтами, проводят платежи в их адрес? Вот с карты ePayments я депнул без проблем. Правда это карта, они еще работают, но новые уже не высылают. Старзы бы прикрутили оплату с их кошелька, вот было бы счастье! Там куча фич, лично для меня удобных, пополнение кошелька с вебмани за 1% комиссии, вывод крипты на их кошелек/карту etc.
Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 26.10.2018, 16:24
Artyom_Suslov @ 26.10.2018 кто такие WebMoney, что до них нашим благодетелям не докопаться? Вкратце, если можно, поясните.
думаю нет
Сотрудничество Для официальных запросов Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC» Почтовый адрес: V.Kudirkos str. 18A-1, LT-03105, Vilnius, Lithuania. Директор: Giedre Surviliene.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрил,Нетелллер и комп. -заморочься по полной .потом попереводи 10 000 долларов со счета на счет....?????
Киви,Вебмани - комиссия,комиссия,комиссия,комиссия,комиссия, -