Мой аккаунт заморожен уже 24 дня. Никаких обьяснений о причине проверки ПС не дали. Саппорт отвечает стандартными фразами. Я не могу играть и не могу вывести свои деньги (3,3к долларов на счету). Я не нарушал никаких правил (даже майнингом не пользуюсь, считаю это нечестным). Подозреваю что фриз из-за истории с неправильно переведенной фамилией, но это только мои догадки. Я уже писал в соц сети старзам, меня там культурно послали:
Подскажите, что ещё можно сделать? Как вообще поступать если рум без обьяснений не дает вывести выигранные деньги?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141407&view=findpost&p=7123041
888TON43, Добрый вечер!
Написал в ЛС.
CrazyTim013, Добрый вечер!
Написал в ЛС
Агрохим, Добрый вечер!
Так же ответил в ЛС
1.888
2.tima1383
3.Михалевич Тимофей Вячеславович
4.Скрипты автопосадки, запрещённые программы
5.Отправили письмо(1) с предупреждением об использовании скриптов /запрещённых программ,через пару дней прислали письмо(2) с баном .Важно :за промежуток между письмами не было сыграно ни одной раздачи. В письме(2) говорится о том, что я не изменил свое поведение и продолжил пользоваться скриптами /программами.
Письмо 1 (20.11. 2021):
Dear Tsimafei,
This is Poker Operations at 888poker and we are contacting you regarding some potentially unusual patterns on your account with username "tima1383".
We have detected behaviour involving the use of certain prohibited software such as Seating Aids/Scripts or similar software in connection with your account. As you may be aware, such use is a breach of our User Agreement. For more details on this, you are welcome to visit this section of our User Agreement by clicking here.
We’ll continue to keep an eye on your account to ensure that you’re enjoying our games without the use of such prohibited software. Should we discover otherwise, it will unfortunately result in your account being suspended or permanently blocked.
If you feel a mistake has been made or that you do not fall into this category, please write to us and we’ll try to resolve the matter.
Thank you for your cooperation.
Письмо 2 (24.11.2021):
Dear Tsimafei,
This is Poker Operations at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "tima1383".
We have previously contacted you with regard to the use of certain prohibited software such as Seating Aids/Scripts or similar software in connection with your account and informed you that this is not allowed on our network and is a breach of our User Agreement.
Despite such warnings, we see clear signs that the use of the same continues.
Due to the continued breach of our Terms and Conditions, your account with us has been suspended. This suspension of your account will be reviewed in 1 month time.
We take these matters extremely seriously and thank you for your co-operation and understanding.
Прошу помощи в сложившейся ситуации.
holyshen, Добрый вечер! Написал в ЛС
sashalke @ 20.11.21Хочу написать о главных тимплеерах сети VBET: Gugom, dinulik, udacha11? Уже три года эти люди играют одни и те же турниры и находясь за одним столом передают фишки друг-другу. Реакции от поддержки никакой. Игроки жалуются на них еще с мая. В последнее время эти игроки уже наглеют, видя абсолютный пофигизм со стороны сети и садятся в сателлиты где меньше 10 человек и успешно разрывают столы совместной игрой. Эти трое игроков уже набили стек больше 500бб в главный ивент серии.
Вот одно из видео, сателит на мэйн серии, который эта троица играет каждый день и оказываясь за 1 столом просто перекидывают фишки туда обратно:
https://www.youtube.com/watch?v=J6ObwNN3h0M
Также в этих темах можно увидеть жалобы игроков и ответ VBET, в котором не упомянулись (почему-то) игроки gugom и dinulik.https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161332
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157384&st=40#entry7097268
Здравствуйте, прошло больше месяца после обращения. Рум, как я понимаю, ответа так и не предоставил? Эти игроки последний раз сыграли турниры 5 декабря, после чего пропали из рума . Если их забанили, то что мешало руму сделать это на протяжении 6 месяцев (с мая начались обращения игроков), если же нет, то VBET вызывает большие подозрения, учитывая также то, что Gugom на форуме написал, что "лично знает этих двоих людей и 80% администрации рума". Я считаю что VBET стоит объясниться по данной ситуации.
Здравствуйте! Пришло такое письмо.
Операции по вводу и выводу средств в настоящее время отключены в вашей учетной записи, поскольку нам стало известно, что ваша учетная запись связана с игроком, с которым у нас есть нерешенная проблема.
Чтобы помочь вам в очистке вашей учетной записи, мы просим вас объяснить вашу связь с "kenyan3716".
Это стандартная процедура - запрашивать объяснения, когда возникает такая ситуация.
Мы не хотим подразумевать какие-либо нарушения, однако, пожалуйста, поймите, что мы должны регулярно проводить проверки безопасности, чтобы убедиться, что Stars остается безопасной и безопасной средой для своих игроков.
Написал им, что такого игрока не знаю, денег от него не получал и не переводил ему. Как можно ускорить ответ? live chat отсутствует. Сколько занимает стандартный ответ?
sashalke, Добрый день! Перенаправили данный запрос в VBET, нам сообщили, что в ближайшее время будет подготовлен официальный ответ от рума по данной ситуации.
esn240, Добрый день! Необходимо ожидать ответа, по срокам точно сказать сложно, но сейчас ответ на данное обращение занимает не меньше недели.
1.Pacific 888
2.pixilated
3.Петров Георгий Андреевич
4.Использование сторонних программ.
5.
Играю меньше месяца в покер,только начал,немного удалось выиграть.Соответственно ни о каких программах автопосадки речь быть и не может,так как только недавно выучил комбинации.Сначала отправили предупредительное письмо,а потом забанили.Письма выглядят так:
Это Операционный отдел 888poker и мы связываемся с Вами по поводу некоторых потенциально необычных схем, используемых в вашей учетной записи с именем пользователя "pixilated".
Мы обнаружили поведение, связанное с использованием определенного запрещенного программного обеспечения, такого как скрипт автопосадки, Scripts или аналогичное программное обеспечение. Как вам известно, такое использование является нарушением нашего Пользовательского соглашения. Для получения дополнительной информации об этом, вы можете посетить этот раздел нашего Пользовательского соглашения, нажав здесь.
Мы будем продолжать следить за вашей учетной записью, чтобы удостовериться, что Вы играете без использования запрещенного программного обеспечения. Если мы обнаружим иное, это, к сожалению, приведет к приостановке или блокировке вашей учетной записи.
Если вы считаете, что была допущена ошибка или что вы не используете запрещенные программы, напишите нам, и мы постараемся решить этот вопрос.
Здравствуйте, Heorhi!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "pixilated".
Мы ранее связывались с Вами по поводу использования различных запрещенных программ, таких как скрипты автопосадки или другие подобные программы, и сообщили Вам о том, что такое программное обеспечение запрещено на нашем сайте, и нарушает наше Пользовательское соглашение. Несмотря на наши предупреждения, мы видим явные признаки того, что использование вышеуказанных программ продолжается.
В связи с тем, что вы продолжили нарушать условия нашего Пользовательского соглашения ваша учетная запись была приостановлена. Это решение по вашей учетной записи будет рассмотрено в течение 1 месяца.
Мы очень серьезно относимся к этим вопросам и благодарим вас за сотрудничество и понимание.
Если что-то требуется готов предоставить любые доказательства.
kisatopkeka, Добрый вечер! Написал в ЛС
Добрый день, Проблема с Poker Stars.
Ситуация в следующем, примерно год назад, завел себе счёт у них. Сделал депозит, играл спокойно, делал депы и выводы, как в один прекрасный момент пришло вот это.
Запросили документы, отправил, разблокировали счёт.
На следующий день вот это, написал, что это мой родственник и тд. На что получил ответ, который меня просто поразил. Но ещё больше убила дальнейшая переписка с ними.
Счёт до сих пор заблокирован. С сестрой мы ни как не пересекались в игре. Единственный момент, я примерно месяц 3 использую её компьютер, она себе новый купила, а мне этот отдала. Но больше она этим компьютером не пользовалась. Регистрировал свой счёт с другого компьютера, бонус коды и прочее не использовал.
panpro, Добрый вечер! Написал в ЛС
Здравствуйте! Столкнулся с ошибочной блокировкой. Играл на гг, увидел бездеп бонус, сказал девушке(которая живет со мной), что вот такая то акция можно получить. Бездепы были закатаны, игровая активность кончилась. Спустя полтора года я решил вернуться на гг и будучи в отъезде, попросил ее забанить свой аккаунт. Она благополучно перепутала и забанила мой. Со своего почтового адреса, который привязан к аккаунта на ее имя, забанила мой аккаунт( как бы по собственному желанию, и вопросов у службы поддержки не возникло и никаких писем с подтверждением или оповещением, мне, как хозяйну аккаунта не приходило, просто произошел снос. Служба поддержки пишет, что мне нельзя вернуться в игру, так как мой аккаунт был заблокирован( по собственному желанию), разбана нет, и создавать новый на мое имя нельзя
letherfaceRU, Добрый вечер! Написал в ЛС
Привет, последний год играл на старзах+888 нл50-200 с винрейтом 10+ bb/100. Из за того, что данные румы приостановили работу на рынке РФ, создал новые аккаунты в сети Chiko и WPN. Задепозитил 1к$ в рум Betonline под бонус на первый депозит и начал катать. За примерно 6-7 дней игры, на трех лимитах нл50-200, профитнул около 700$ + 100-200$ сумму рейкбеком и ежедневными гонками, после чего был забанен .
Когда первый раз обратился в техподдержку, мне сказали, ваш аккаунт на проверке, служба безопасности свяжется с вами в ближайшее время. В течении 3 недель, со мной никто не выходил на связь, сам я периодически, раз в 2-3 дня писал в лайв саппорт узнавал о ситуации, каждый раз получая отписку, что с вами обязательно свяжутся.
Два дня назад, написав в очередной раз в лайв саппорт, получил ответ, что мой аккаунт забанен за чипдампинг. Слушать о том, что я не нарушал и что не виноват никто не стал. Сказали можете позвонить на наш номер, но я не смог это сделать, потому что не говорю по английски или испански, только эти языки представлены в их поддержке по телефону. Объяснив это, мне пообщали позвонить сами и спросили актуальный номер телефона. Спустя два дня мне так никто не позвонил, написал им еще раз, получил ответ, что аккаунт забанен, решение окончательное.
Прошу пожалуйста помощи, как лучше поступить в моей ситуации? Не смог найти у них на сайте, кто выдал лицензию и регулирует их деятельность, подскажите название или может быть емайл, чтобы написать им письмо.
Аналогичная история. Проверяют уже три месяца. Ничего не запрашивают. Пишут "ожидайте".
Как по мне - просто скотство. Какие могут быть проверки по пол года?