Вторая неделя выдалась значительно хуже первой. Виноват сам. 90% времени играл на автопилоте допуская детские ошибки. Беру небольшой отдых, чтоб с новыми силами и концентрацией вернуться к солидному покеру.
CloudGeo @ 10.1.2021 Работяги, есть у кого свободно место в конфе нл25+ с созвонами минимум раз в неделю?
Больше не актуально.
Отошел от пьянок и гулянок. Откатал немного на 25ке
актуальные резалты этого месяца:
Щас чищу базу. Завтра иду на нл50. Планирую пойти с концами и не спускаться на 25ку, буду биться до последнего.. Надеюсь все получится как запланировал
Пришла пора признать что нл50 я не смог одолеть. Я сражался как лев. Но психологическое состояние дало знать о себе.. много играл на автопилоте и принимал откровенно плохие решения. Расстроен ли я? нет, абсолютно. Я возвращаюсь на нл25 для того чтоб залатать раны и через месяц-другой вернуться чтоб попробовать свои силы еще раз. Я проиграл бой, но не войну)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.