Nokautov, Прикольная локация, что за отель , скок вышло ?
В ОАЭ в Рас Эль Хайма есть 4 больших магаза с алкоголем, как Ашан, только кроме алко нет ничего. Выбор довольно большой, каждый найдет себе то, что ему нужно
Uniglobe sellar
немножко ассортимента
1aed ~ 27₽
можно даже выпросить скидку при желании
Сегодня утро началось с терафлю. Или недоспал или простыл. Днем будет понятно. Но завтра уже домой.
Это сочетание лютой жары и кондеев мне точно не нравится. Вообще не люблю ни то ни другое, а тут комбо. Чем старше становишься, тем меньше любишь жару. Баню конечно люблю, это другое.
Для себя я бы отметил температурный предел в 25 градусов. Дальше уже жарко, возраст + немного лишнего веса. Но опять же, это мое мировосприятие, у всех оно разное.
На море мне обычно хватает 3х дней, дальше неинтересно, загорать не люблю. Но дочка тут кайфует конечно. Море не горячее, уже норм, в сентябре наверно еще кипит и крабы сразу вареные к пиву выходят.
В целом все неплохо, все включено, даже алкоголь, что странно было для меня в ОАЭ. Шведский стол, разнообразный, все вкусно.
Рекомендую, кто не был
привет тренер
h1karo777, Здрасьте
решился таки за 2 года написать первое сообщение?
да, cтеснялся написать
Какие результаты за год?
Покеру осталось 2 года?
Всем привет, давно ничего не закидывал сюда, у меня все хорошо, кушаю, гуляю, слушаю маму.
Выходные вот поиграл немножко в покер и дистанция решила вернуть
Сейчас уже в Сочи отдыхаю от онлайна
Nokautov, вот это резалт, грац!
Nokautov, батя
Немножко лета вам из ОАЭ 🇦🇪