hpntz_, Какие такие фентези ? Волшебные слоты штоле?
Это типо ставок , только ты собираешь игроков в команду мол кто больше очков заработает за тур например в апл и если угадал получаешь деньги ))
Сегодня одна из лучших худших сессий этого месяца =))
Еще предложили в бекинговый фонд вступить, но думаю 25ку в принципе я могу и на свои катать ))
Как тут наживать )) По тузу я обрадовался думаю збс, щас точно проплатит ))
Тут сомнительно вообще, на ривере рейз, но там фиш + мы уже как бы замазались, миснутое флеш дро тут правда нам не платит, есть В9 который с удовольствием платит )) Короче думаю ривер переиграно, надо было колить просто) Хотя сеты фиши так не разыгрывают )) А вот КД ДВ Д10 вполне )
Тут против фиша ) Короче тут мысли такие были на ривере, что королей там точно нет, он бы их выкидывал на терне по тузу, тянуть он может флеш дро.
думал только о стрите и на нахуй =)))
В дипах решил не пихать + он пиздец тайтовый уже точно не помню 4бет какой но явно меньше 5ти =)) В общем дефолт навверно ) Мало проиграли и спасибо ) Хотя ривер я бы не платил в этой )
тут я подумал что у нас ебать какое эквити есть )) и вколил , ну ривер дефолт
учу играть красиво)))
Так бродяги промежуточные итоги
В поисках фишей короче стал мультирумить. Хз какой рейк бек из этого выйдет с комнат самих, скорей всего ничтожный. Но а что поделать.
Напомню что начинали мы с 1150$ БР, сейчас по моим подсчетам он 1600$. Вначале месяца доходили до 1450 потом уебало до 900 аж, пиковое дно было. после я стал мультирумить, продал свой МакБук, купил ноут на винде, и наконец-то играю со статой вот уже с 12 октября вроде как.
До этого почти 2 недели статов не видел, как играл хз. Рейк месил и отавал бабки фишам с трибетом 1
Вот зеленый график, тут с момента как купил ноут другой, и конечно же проебанные 500 баксов нигде не сохранились к сожалению.
2 из 3 румов стало хорошо идти, высунул всё таки я хуй изо рта и получается что-то выигрывать. Один катаю в ноль уже примерно 15к рук.
Планы на конец октября. Откатываем каждый день по 3к рук минимум.
В этом месяце я 3 дня отдыхал, всё остальное встаю в 6 утра и ебошу, иногда в 5 вставал но разницы особой нет.
с 6 до 12 игра есть и 3к рук я выкатывал
думаю есть вариант плюсануть еще на 500 баксов, и с рейкбеком выйдет примерно 1500$ за месяц
это лимиты НЛ25 + один/два стола НЛ50 с жирным фишём (если на 25ке игры нет)
Столов в общем получается 6-8, стараюсь 8 играть. но не всегда столько игры есть.
В общем как-то так. Всем жирных фишей!
Не спрашивайте как =)) Просто резко научился играть
Хочется уже подвести результаты месяца, пока стриком опять не накрыло (или не начал опять хуево играть), но ещё рейк бек должны начислить, хз сколько 🙃
здесь должны быть итоги но они как начислют рейс бек
Жаркая концовка месяца Охуел с увиденной сессии в 13 часов =))
Это я просто убрал чтобы перерывы в 2 часа максимум считались точнее свыше двух часов. Поэтому перерывы на покушать не отнимаются он сесстт
hpntz_, нормально разрываешь Как над игрой работаешь?
hpntz_, не верю, что никак) Винрейт прям вырос, по ощущениям. Видимо, что-то фундаментальное подкорректировал)
Селект-это хорошо и правильно, но и префлоп важен. С 54 раздача-переиграл руку на префлопе против такого оппонента. Ну и дальше это треш какой-то. Вот бы ты офигел,когда бы он по JT 12бб на похуй отбил бы!
anzifer @ 30.10.22Селект-это хорошо и правильно, но и префлоп важен. С 54 раздача-переиграл руку на префлопе против такого оппонента. Ну и дальше это треш какой-то. Вот бы ты офигел,когда бы он по JT 12бб на похуй отбил бы!
по 54 там мисс клик
я хотел чек бих сделать а он уебал ставку и я случайно нажал колл ))
а дальше у него оставалось 9 бб он чек ривер и я такой ну похуй пуш =)))
Короче ебут не вынимая на 888
понятно что там много сыграно плохо,
минус 350 с пика отдал просто но чтобы было невозможно ничего выйграть у фишей 50+ это фиаско месяаца
Ogame ты где???
завтра короче итоге прекрасного месяца подведем
Раздачка дня, есть ли колл на ривере?
hpntz_, бекдор флеши больше подходят его диапу + АК все еще присутствуют в ренже, хоть и переблочены. Но опять же, по оппу надо смотреть, если агро фиш, то думаю колл пролазит.
Ну что, подводим итоги Октября.
Напоминаю первые 12 дней играл без статы, и всаживал деньги люто. Начинал с 1170 БРа, в итоге на отметке в 950. 500 депнул в другой рум (ВПН), 450 оставил на чико.
Играл НЛ25, иногда зачем-то 50. В хедзапах меня люто ушатывают, играть я их не умею от слова совсем, либо не складывается в какие-то ключевые моменты, но залив весь в основном там.
Вот результаты можете чекнуть.
Графики отдельно по румам.
888 - здесь вообще отдельная история сначала разъебывал как бог, потом видимо кто-то сказал хватит, и просто без шансов просто без шансов.
CHICO - здесь видны последствия хуевой игры вначале, и оптимизации процессов в конце =))
WPN - тут тоже вначале чё то ебали.
Общий график за месяц.
Че мы имеем по факту:
+550$ по кассе
+300$ рейкбек от GP
+128$ first deposit WPN
+100$ еще по программе от WPN
итого: 1078 $
ну бест манс чё, но можно было заработать и больше.
Планы на ноябрь: Охуярить 100к+ рук, Играть строго НЛ25. Ну и хедзапы подучить =)
hpntz_, красава, хороший результат, мотивирует!
Нужны тебе эти хедзапы, не там деньги на микросах зырыты)
У тебя тоже прилично рисует график (теряет руки) х2н?
Новость 1.
вывел наконец месяц в плюс 20$. Ебали нещадно. Без статы играть нельзя. творить хуйню будете обязательно против челов с трибетом 3 и 4бетом 1%
новость 2 или уже не новость
собрались казахстанской бандой поиграть в настолку
удивительно конено, что в обычной жизни мы бы с друг другом даже общаться не стали, а здесь сидим и рубимся в настолку, сегодня ещё в кино пойдём
оказывается в кинотеатрах новые фильмы выходят.
новость 3
увлекся я фентези , лужоманская херня, пока успехво нет но дай бог выиграть что нибудь 😀😀
больше новостей нет 😀