А вот кто катает на РедСтар. Может вы знаете, откуда в руме такое огромное количество одинаковых ников, отличающихся лишь цифрами в конце? По смартхэнду пробиваешь, миллиард ников, аля cloudable526, cloudable24, cloudable33...jumperable22, jumperable61...И вот таких ников реально сотни.
Кто то понимает в чем дело? Я бы предположил что боты, но вот почти все такие ники принадлежат випам.
Movakis @ 23.07.22А вот кто катает на РедСтар. Может вы знаете, откуда в руме такое огромное количество одинаковых ников, отличающихся лишь цифрами в конце? По смартхэнду пробиваешь, миллиард ников, аля cloudable526, cloudable24, cloudable33...jumperable22, jumperable61...И вот таких ников реально сотни.
Кто то понимает в чем дело? Я бы предположил что боты, но вот почти все такие ники принадлежат випам.
Возможно один Ник с разными цифрами это один человек который играет от разных румов но одна сеть редстар, гатс и ещё что-то там. Не помню
nakazator95 @ 23.07.22Возможно один Ник с разными цифрами это один человек который играет от разных румов но одна сеть редстар, гатс и ещё что-то там. Не помню
Это точно не тот вариант. Уж слишком их много.
karbofoz @ 23.07.22в каких-то клиентах есть автогенераторы ников)
А вот это похоже не правду. Благодарю
Movakis, уже ответили) это стандартная автогенерация ников в каком то руме сети. в некоторых просто набор 12-15 цифр вместо ника. пользователь просто не изменял ник.
Скорее всего просто ник который автоматом предлагается при регистрации в приложении с телефона(так например в покер бросе генерируется ник сразу после регистрации) и не все меняют наверное
Режим хотел восстановить сегодня, но не выдержал и вырубился в 4 вечера, поспал часов 5 и сел катать, за каким хером не очень понятно, вообще разбито себя чувствовал, но снизу вытащил прям по-царски пару раз)) Недобор весь вернули в этом месяце)
Забавная ситуация вчера была, крашнулся клиент когда мне сдали KK на бб, а уже был : опен, кк от випа на бу и сквиз от рега на сб, глубина 160бб с регом и випом, пока я в диком тильте вводил логин и пароль, думал " блять, может там тузы и это судьба меня спасает, я же в апстрике немного"
Действительно в апстрике))
Я не выспался сегодня просто пиздец, сел играть чтобы не вырубиться и режим для катки сохранить, просто засыпал и порой не помнил чё за экшн был в раздаче, но меня просто блять тригернула эта раздача и чёт первый манки тильт наверно в этом месяце.
БЛЯТЬ ну как, я ставлю лид на доске T 5 T с фд в троих блять, двое из которых просто упоротые фиши ,с чем вот интересно я это буду делать, и после кола от рейзёра 77 изи кол ооп от рега, чё за бредятина то.
надарил стэков 6, ну сам виноват)) пойду кино смотреть.
Nicedaybro, почему такая мелкая ставка на флопе? ты же и с фишей недобираешь и руку не защищаешь.
почему ты на терне не ставишь? по такой мелкой ставке флопа, когда ты оставляешь мусорные руки оппонентов, терн нужно ставить для добора и защиты.
да ему там уже 2.5 в 12 добавить, на сет + хуй положишь 77, если попадет) + бд.
Это раз. Два: миссклик
Ой дядь, душишь.
Данные такие, чел который лимпил 60 впип фиш. Который изо - это фиш с полуреговскими статами что-то типо 27/19, сб рег дефолтный 25/20.
Сайз флопа около дела, лидить большим сайзом в 3их кмк перебор. нас 3 тонны комб бьёт, эквити в мультивее на 4ых не такое радужное кмк.
Тут вопрос как я вижу диап рега после кола флопа. По префлопу кк на сб 4 бб, очень узко, тк всё хорошее изи 3 бет, уверен супер наполнено кармашками и с высокой долей там вообще только кармашки. 22-77 ложатся прекрасно. Раз он платит флоп вторым 22-44 точно фолд, рег же, но и 66-77 в моём понимании тоже фолд, если чутка подумать головой что я хуйну в троих с бб. Но я таки оставил возможность что рег тут может оставить 66-77, но не должен.
Диап фиша после кола понятно очень расплывчатый, чё угодно.
И с этими данными я вышел на тёрн, с идеей, что по 7х я уже часто в дерьме. Тк там 3 комбы 55, и с каким-то весом 77 66, тк я точно не знаю будет ли он их тащить. Можно конечно ещё заложить Ax мастевые мелкие с фд, но хз будет ли он их под 4 бб изо заводить на сб, я думаю нет.
Я решил притормозить.
Ривер пол пота что-то выцарапать у фиша. На пуш понятно ниче не сделать, но если подумать там особо нет 10х то по префлопу, офсьют не колит сб, JT QT KT AT это супер изи 3бет сб в бу, я кол со слезами нажимал ожидая строго 77.
Как-то так я вижу.
Да в смысле, как можно 77 выкинуть, если там процентов 18 шансы банка, там тупо даже без имплайдов почти по шансам, а имплайды очевидно будут, учитывая, что жирный фиш колит, ну и у тебя часто будет Тх или 55, что тоже добавляет имплайдов. С 22-44 еще можно подумать над фолдом, потому что обратные имплайды тоже есть, если он попадет в фх, а у тебя 55
Nicedaybro, 55 думаю можно у него из диапазона убрать, потому что он будет их чек-рейзить на флопе для добора.
Терн думаю лучше ставить, причем плотно. Иначе даем бесплатную карту двоим. И ставкой создаем для себя понятную ситуацию, если рег чек-рейзит выкидываем, так как по такому экшену у него нет блефов, а ривер мы на него в позе и соответственно можем играть чек, так как мы уже все добрали на терне и ривер комбинация хуже нашей уже платить не будет (в том случае, если ривер не спарка семерки).
ThxMoon1,
Ну тобишь ты хочешь сказать, что даже зная что у меня всегда минимум Тх, а по факту в таком споте это так и есть, выгодно по имлайдам колить на 2 аута? тобишь на 5 % доезд, ну я чёт не понимаю такой математики) не буду спорить.
Да, даже на 100% зная что у него рука слабее, что там в донке нет фд и прочих кринжей, там имплайды покрывают на три головы при таком маленьком срп и в такой борд
Вообще, математика имплайдов довольно интересная и, как мне кажется, очень важная, особенно в игре против фишей
zloy20, 55 бы точно не убирал)) ничего не мешает нажать тут кол человеку, кмк. Бет тёрна опция конечно я не спорю, но чуйка то не подвела))
Мужики, спасибо за мнение, мы даже не скатились в срач при обсуждении раздачи на форуме, за это можно памятник ставить
Nicedaybro, нифига ты молоток. Сразу видно, под хорошее музло катишь