Подскажите модель монитора, пожалуйста. И какой должен быть ноут, чтобы тянул его.
2 месяца и два года огромная разница
Теоретических знаний, полученных после просмотра разборов Андрея Козленко, явно не хватало, чтобы бить турниры дороже 10$.
Дошло до того, что у меня на аккаунте лежало 2к и загрузка за сессию тоже получалась 2к. Ахахахахахахахаха. Один банкролл - одна сессия.
Говорил же смотреть надо со звукоооом 😅
🔥 Тренер MVP TEAM Дмитрий kumar1k разбирает легендарную раздачу из ТВ покера, в которой Брин Кенни превратил KK в блеф.
✅ Префлоп
У Брина допустимый колл. Рука играется миксом между 3-бетом и коллом. Факторов очень много: стеки за спиной, активность стола, самого рейзера и тд. Смешанная стратегия игры с конкретной рукой - пример хорошего понимания префлопа у Брина. Как минимум, это позволяет защищать в диапазоне колла более слабые руки префлоп.
Колл от оппонента с AJo на HJ мне не совсем нравится, учитывая, что у Брина около 26бб.
✅ Флоп
Игра рейзера стандартна — его рука в борд не попала и плоха для к-бета. Почти весь диапазон он в ХА банке должен играть от чека, в мультивее особенно. У него есть неплохой блокер на Td, но его недостаточно для ставки. Для к-бета намного лучше иметь бубнового короля или даму. KQ или KJ с бубной я бы рассмотрел для бета иногда.
Чек Брина стандартный. Находясь в мультивее и “в бутерброде”, он обязан тут чекать весь свой диапазон — и фд, и туза, и пары. Его оппоненты не должны сильно ограничивать его диапазон. У него есть все натсы.
Игрок с AJo имеет 2 опции: ставка и чек. Разумно на его месте миксовать улицы, где он хочет выбрать чек. Он может поставить и чекнуть терн или сыграть от пот контроля. Такая рука не имеет велью на три улицы.
✅ Терн
На месте рейзера я бы не ставил. Мой бет был бы более полярен — это дрова/гатшоты и сильные руки. Но и сильно плохо это не будет.
Брин не для того чекал флоп, чтобы сразу выкинуть на терне. С его мастями королей можно рассмотреть пас, так как бубновым королем блочим естественные блефы рейзера через фд. Но колл допустим.
Возможно, Брин считал, что его оппонент способен к широким отложкам на правах крупного стека или еще по какой-то причине. Но из плюсов после бета в пол пота и колла от Брина игрок на HJ должен всерьез задумываться о фолде слабых сьютовых тузов без кикера.
Игрок на HJ очень быстро сделал колл, что сильно ослабляет его диапазон. Будь у него A10, фулл или каре, стоило подольше подумать над опциями колла и рейза, так как у него и префлоп рейзера очень глубокие стеки. И хотелось бы собрать больше велью с сильной части диапазона отложки. Возможно, Брин так же рассуждал в споте, и в его глазах диапазон у HJ был слаб.
✅ Ривер
Для рейзера самоубийство ставить по такому экшену, дефолт чек. У Брина крутой мув. Блокер по закрытому флешу уже играет ему на руку.
Как я говорил, HJ своими быстрыми действиями на флопе и терне прилично капнут на натсы, стоит опасаться лишь QJdd, JTdd, часть из которых еще на флопе бы ставила. А вот тузов в обоих диапах рейзера и HJ очень много. На них и оказывал давление Брин своим пушем.
🏆 Alegator333: перешел в голд лигу MVP и сразу выиграл турнир за $525
Голд лига — это то, к чему стремятся все ученики MVP TEAM. Там открывается доступ к самым дорогим турнирам, обучают самые опытные тренеры и лучшие условия. Не всем удается достичь этой цели. Не все, кому удается, могут адаптироваться к высоким АБИ, ведь играть приходится против сильнейших в мире игроков.
Олег "Alegator333" прошел путь от новичка до голд лиги менее, чем за 2 года. А после повышения, практически сразу выиграл турнир за $525, за что получил бесткэш $33,054.
Общаемся с одним из сильнейших игроков MVP TEAM.
🔸 С каким опытом в покере ты пришел в MVP?
До прихода в MVP покер для меня был, как небольшой дополнительный источник заработка. Активно заинтересовался им, когда свой марафон начал Андрей BabyShark и начал стримить Дима SPR — я тогда активно за ними наблюдал. Начал с СНГ-шек по $0,5-$1 на 888. Получалось немного зарабатывать.
Накопив БР около $1,000, стал подгружать МТТ. Играл АБИ 3-5. Если вспомнить свою игру тогда, я был Нит-Тайт подобием рега, который понимал базовую стратегию, но не имел представления об эксплойтах и где самые выгодные споты.
Покер приносил дополнительный заработок, который позволял иногда делать жене на праздники подарки (новая шуба или телефон).
Думаю, если бы не началась война, мне бы не хватило смелости полностью перейти в покер, так как я работал ювелиром на заводе и у меня был неплохой заработок — в среднем $1,000. Вместе с доходами от игры нормально себя чувствовал. Но на следующий день после начала войны наш завод закрылся
Первое время у меня был банкролл около $3,500, что позволило мне месяца 3-4 поиграть от себя. Складывалось не очень + нужны были деньги на жизнь. Я понял, что сам не вывожу и пришло время перемен.
Подал заявку в MVP TEAM, куда меня взяли на 14-й ранг. Так начался мой путь в команде.
Олег с сыном
🔸 И теперь ты вырос до игрока голд лиги! Это важная ачивка для тебя или просто next step?
Конечно, переход в голду был приятным событием. Но для меня это, наверное, просто шаг вперед к дальнейшему, надеюсь, успешному росту.
🔸 Каково тебе играть турниры по $500+?
Первое ощущение — там очень компетентные и понимающие игроки. Часто возникала мысль ,что пока не покажешь яйца, не выиграешь раздачу. Особенно когда, не дай Бог, посквизил против поздних поз или 3-бетил оппонента, который открывается в коротыша. Будь готов получить приветственный 4-бет и играть постфлоп!
Ребята очень тонко подмечают такие моменты. Там очень непросто! Частенько за столами можно встретить какую-нибудь знаменитость, вроде Берта Стивенса, Толи Филатова и многих других. Открываешь графики, у каждого второго суммарный выигрыш $1 лям+. Сравниваешь со своими $40К+ и понимаешь, что эти ребята видят меня, скорее всего, как фиша)
🔸 Но все же тебе удалось затащить Bounty Hunters HR $525.
Хочу сказать, что ГГ для меня был худшим румом по профиту. Я не видел там заноса месяцев 7! Были надежды, что с переходом в голду было бы хорошо, наконец, переапаться. Первым звоночком стал выигрыш небольшого дневного турнира за $54 — забрал там, кажется, $3,500. Рад был больше не деньгам, а тому, что выиграл на ГГ.
Затем меня апнули в голду. Увидел в расписании $525 баунти хантер и стало интересно. Первая моя попытка в этом турнире оказалась очень успешной — я остановился в шаге от финалки, вылетел на 10 месте и забрал $3,600. Конечно, был доволен таким дебютом на этом лимите.
Дальше были две неудачные попытки без ITM. А на 4-й ТОП1!
🔸 Расскажи подробнее, что там происходило.
В начальной стадии турнир был сложным. Я попутно скидывал раздачи ребятам со своей группы в сильвере, им тоже было интересно наблюдать, как там играют. Очень сильно напрягали! Но дальше получил большой стек и было очень приятно забирать нокаут за нокаутом, особенно когда за выбивание дают больше $1,000.
На финалку вышел вроде 4-ым стеком, но явного чиплидера не было. Были пару небольших стеков около 20бб, остальные +/- одинаковые 40-55бб. Игра была очень дисциплинированной, никаких кринжовых раздач. Такое ощущение, что все играли от руки и от своего эквити.
Началось все с подарка от китайского рега, который открылся с HJ, я его 3-бетнул с , он ре-пуш с на 37бб. Как по мне, это было слишком, учитывая, что я делал всего пару 3-бетов до этого без вскрытия, и имидж был тайтовый.
Получил чиплидерский стек 70 бб, начал открывать активнее. Дальше случился кулер в мою пользу: открылся опп из России, я колл на СБ с около. Стеки по 40бб.
Флоп: . Я чек, он к-бет крупно, я небольшой рейз, он пуш с и аут.
В последней раздаче переехал опонента: он 3-бет меня со стеком чуть больше 24бб, я репуш с , у него . На ривере я доехал во флеш и победа!
Когда увидел табличку с $33К очень сильно удивился, потому что турнир небольшой, на 350 человек. Я даже лобби не открывал, думал там максимум $12К насыпет. А тут $33К: . Такой радости я еще не припомню!
График Alegator333 за время в MVP. + еще $40K на GG
🔸 Ты живешь в Одессе. Ты родом из этого города или переехал после начала войны? Как вы с семьей справляетесь с трудностями?
Я коренной одессит, здесь родился. Так как у нас, можно сказать, частный дом (частный сектор и во дворе 3 семьи), есть свой погреб, и в случае жестких обстрелов можно спускаться туда. Но скажу честно, мы так не делаем. Максимум в коридор — там у нас тоже есть небольшой погреб под полом на двоих человек. Если очень громко жена и ребенок садятся туда, а я обычно за компом. В такие моменты куда мне деваться, когда катка идет)
К постоянным сиренам и обстрелам за два года уже привыкли. Сейчас самое обидное для семьи — это то, что появилась финансовая возможность поехать отдохнуть за границу, но в связи с ситуацией в стране не можем выехать.
Я вообще не расстраиваюсь. Понимаю, что есть сотни тысяч, а может и миллион людей, которым очень непросто сейчас живется.
🔸 Твои любимые места в Одессе?
Очень люблю море. Раньше любимый пляж был Ланжерон — по юности ходили туда с братьями с пирса прыгать. Нравиться гулять по центру, начинать прогулку с начала Дерибасовской и постепенно спускаться к Оперному, дальше Потемкинская лестница и на Морвокзал.
🔸 Что из покера ты узнал недавно и это стало для тебя открытием?
В последнее время открытий в покере для меня не было. С приходом в голду, надеюсь, появится новая инфа. Особенно для игры в дорогих турнирах против топовых игроков!
🔸 Какое у тебя отношение к покеру сейчас?
Для меня покер — это независимость и возможность постоянно расти. По сравнению с работой на заводе, где пашешь по одному графику на дядю и понимаешь, что это финансовый потолок для тебя, тут ты сам выбираешь, когда и сколько играть. Хочешь отдохнуть — делаешь себе отдых. И, конечно, возможность расти, которая зависит только от тебя самого. Все в твоих руках!
Покер — это то, чем мне нравится заниматься. А моя усидчивость и хорошая стрессоустойчивость (как по мне) помогают мне показывать неплохие результаты.
Ⓜ️ Школа MVP TEAM идеально подходит для новичков в покере. Мы много сил вложили, чтобы создать оптимальные условия для роста. Но что, если ты УЖЕ катаешь средние АБИ в плюс?
Рассказываем о преимуществах MVP для опытных игроков.
🛍 Лучшие условия по откату
Для игры на высоких лимитах нужен огромный банкролл. Любой стрик может сильно ударить по кошельку и моральному состоянию. Играть на бэкинге комфортнее.
И для топовых игроков в MVP TEAM топовые условия.
В голд лиге твой процент с выигрышей будет от 60% до 70% в зависимости от результатов.
🎓 Индивидуальный подход к обучению
С игроками голд лиги плотно и в индивидуальном порядке занимаются тренеры, которые уверенно бьют АБИ 100+.
На этом этапе фокус в обучении идет на максимизации винрейтов в специфичных спотах и отработке стратегий, которые позволят выигрывать у профессионалов.
Без умения противостоять регам на хай стейкс делать нечего. Мы учим не просто давать им отпор, а обыгрывать.
📊 Доступ к исследованиям Консилиума
MVP TEAM очень серьезно относится к тому, чтобы давать только актуальные стратегии. Для этого у нас есть Консилиум — группа специалистов, которые изучают игру поля в разных спотах на основе огромной выборки. Из этого составляется методология.
Для рега эти знания бесценны. Понимая, как играет поле, ты получишь эксплойты, дающие максимум прибыли.
И тебе не нужно заниматься ресерчами самому. Бери и пользуйся!
⚙️ Доступ к лучшему софту
Мы дадим все необходимые инструменты для работы над игрой.
Ты получишь доступ к серверам с профессиональным покерным софтом вроде GTO Wizard (Elite) и сможешь на этом неплохо сэкономить.
👥 Команда
В MVP TEAM очень классная атмосфера, это оценят не только новички, но и топовые игроки. Внутренние турниры, лидерборды с крутыми призами, десятки групп для общения, оффлайн встречи.
Ты узнаешь, как это круто — обучаться покеру в командной среде. И обязательно найдешь друзей, которые помогут тебе выйти на новый уровень.
Школа MVP TEAM - отличный выбор как для новичков в покере, так и опытных игроков. Ждем тебя!
Ⓜ️ Хайлайты MVP TEAM за неделю
🔘 Зимний лидерборд на финише. Среди лидеров гонки новичок Plohosplu, который присоединился к команде месяц назад.
Поездка в Анталию может стать для него шикарным приветственным бонусом!
🔘 Beloe_more дальше всех из MVP-шников прошел в GGMasters Overlay Edition $150. Даня получил бесткэш $32,422 за 12/66894.
Выпускник MVP neverfold7bet занял в этом турнире 6 место и заработал $170K.
🔘 fanatnsk выиграл турнир за €50 на 3349 человек и получил €15,533 (бесткэш!).
🔘 Ученики MVP снова сошлись на финалке крупного турнира!
Макс yurovskikh и Костя Konstant1N88 обошли поле в 5888 оппонентов BH Big Game $21.60.
🥉Костя занял 3 место, +$4.1K.
🥇Макс стал чемпионом, +$8,774 (бесткэш!)
🔘 mr.bender7 за одну сессию оформил 4 килозаноса + победу в небольшом турнире. А на следующий день вытащил $8,578 баунти в мистери-турнире за $10.
🔘 4 новичка из бронзы стали чемпионами килополей.
🔘 Более 40 игроков MVP TEAM за неделю выиграли в одном турнире от $1K и более.
🤑 Эта неделя стала для нас одной из лучших по количеству побед и общему профиту. Как и весь месяц.
⚡️ Начался прием заявок на MVP GO PRO: BACKING
Это беспрецедентная возможность попробовать, что значит быть игроком школы MVP TEAM и играть на полном бекинге. При этом не нужно оформлять длительный контракт и отыгрывать большую дистанцию.
❓ Как записаться?
Нужно связаться с нами по WhatsApp, сообщить о своем желании подключиться к тарифу Backing и заполнить небольшую анкету. Ответ мы дадим по итогам анкетирования.
❓ Что доступно на тарифе Backing?
По наполнению это что-то среднее между START и OPTIUM.
Вы получите открытые и групповые тренировки, тех. анализ, селект, доступ к библиотеке вебинаров, HUD MVP и нашему фирменному софту GLOBUS.
+, конечно, получите бекинг на игру.
❓ На какой АБИ дают бекинг?
На АБИ $1. Мы предоставляем расписание лучших турниров для этого лимита и обучение.
У студента есть месяц, чтобы попробовать игру на бекинге. Показав хорошие результаты и при желании, он сможет продолжить сотрудничество уже в основной команде MVP TEAM.
❓ Нужно подписывать контракт?
Только минимальное соглашение.
❓ Какую дистанцию нужно отыграть?
Если вы хотите продолжать получать бекинг и перейти в MVP TEAM, нужно отыграть 300 турниров. Это скромное количество по меркам школ.
❓ А если мне не понравится на бекинге, будут плохие результаты или я не отыграю 300 МТТ?
Вы сможете продолжить обучение в MVP GO PRO на любом другом тарифе.
✅ Попробуй игру на бекинге без заморочек уже сейчас! WhatsApp
📈 Максим “yurovskikh” — простой работяга, который попал в MVP TEAM с 4-й попытки, прошел через 6-месячный даунстрик. Не сдался! Продолжал работать над игрой.
💵 На днях Макс одержал самую большую победу в своей карьере — получил $8,774 за 1/5888 в BH Big Game $21.60.
➡️ Из таксисты в покеристы
"В 2020 мой бизнес обанкротился, оставив мне одни кредиты. Я устроился в такси, но понимал, что эта работа не для меня. Никакого развития!
Тогда я обратил внимание на покер. Знаком с ним очень давно, но играл, как фиш )))) Прошел пару курсов, один мне стоил $150 за 3 месяца, другой 160 тыс. рублей. Самое обидное вложение!
Начал подавать заявки в покерные школы. В MVP меня взяли с 3 или 4 раза на 16-й ранг. Потом даунстрик полгода. Было тяжело, но благодаря ему, я стал больше работать над игрой. И вот результат)
🏆 Чемпион
Когда в турнире я дошел до Топ 16, открыл другие столы и стал следить за оппонентами, писал нотсы.
Долгожданная финалка! Наливаю чай с лимоном, включаю музыку и начинаю получать удовольствие)
Состав был слабенький: 3-4 фиша и 1 рег, которого я опасался. Как выяснилось, это был наш MVP-шник Konstant1n.
Мне удалось выбить Костю А6о > А4s. Остался с фишом 40бб против его 20бб. Тут же раздали кулер сет королей в стрит. Расстроился, но потом мысленно сказал себе: “Зря что ли так много работаешь над игрой? Веселей и погнали!”)
А спустя 8 раздач победаааааааа!!!
Как заору в 7:30 утра! Мамуля подпрыгивает с дивана, проливает чай и говорит, что я ненормальный ))) было прикольно)
❤️ MVP TEAM
Спасибо моему тренеру Мише Zinka — все это благодаря ему! Он ни секунды во мне не сомневался, поддерживал в трудные минуты, в любое время отвечал на сообщения.
Спасибо ребятам из нашей группы. Они очень заряжают на работу и не дают расслабляться.
Планы на 2024 год: работать, работать и еще раз работать над игрой. Хочу за год подняться до АБИ 50. Горжусь, что год назад я попал в эту СЕМЬЮ”.
PS/ вскоре после того, как мы подготовили материал, Максим отметился еще одним, даже более впечатляющим заносом. Занял вчера 4/4360 в турнире $150 GG Masters 500K GtD. Новый бесткэш: $28K (он не отмечен в графике вверху). Поздравляем нашего ученика. Дальше больше!
Говоря про обучении в MVP TEAM, мы часто упоминаем Консилиум. Пора рассказать о нем подробнее.
Консилиум — это группа из 4 наших самых опытных тренеров, у которых две основные задачи:
1 - Выстраивать эффективный процесс обучения в школе.
2 - Проводить исследования, как в среднем играет поле в разных ситуациях. На базе этих ресерчей составляется общая методология обучения в MVP.
Остальные тренеры имеют доступ к базе ресерчей. Если наставник разбирает с учеником игру в 3-бет потах, он может, опираясь на исследования, показать, как играет поле в этой конкретной ситуации, и предложить оптимальную стратегию.
Данные основаны на огромной выборке и 100% достоверны.
✅ Cреди других задач Консилиума:
• Повышение квалификации тренеров.
• Определение и оценка спотов, приносящих максимум прибыли.
• Анализ ситуаций, где ученики показали худшие результаты. Составление плана решения этих проблем.
• Адаптация стратегий к разным уровням понимания у игроков.
• Сбор обратной связи и отслеживание прогресса в каждой лиге MVP TEAM.
В покере стратегии быстро меняются. Эксплойты, которые работали год назад, сегодня могут нанести вред. Поэтому очень важно “держать руку на пульсе” и анализировать, как играет поле.
📈 Результаты наших учеников подтверждают эффективность работы Консилиума. В 2023 году голд лига отыграла с рекордными показателями: средний ROI 27.3% и доход в среднем $12.8 с турнира. Выигрышей в целом стало больше — пятизначные заносы стали для MVP нормой.
❓ Ищешь школу покера, где к обучению относятся серьезно?
🔥 Однажды Глеб Тремзин в интервью сказал, что нигде нет столько классных девушек, как в MVP TEAM. Подтверждаем! У нас потрясные девчонки.
И вот эти красотки вам свои фишки так просто точно не отдадут!
🌸 Натали “Nata Stars”
Пожалуй, самая известная участница MVP TEAM, благодаря регулярным стримам на нашем канале. До покера Ната работала в продажах и даже пробовала себя в такси-бизнесе. Но решила, что придет к своей мечте быстрее, если станет профессиональным игроком. Ведь мечта у нее не простая. Ната хочет свой собственный остров, и шаг за шагом движется к своей цели.
Зрители любят смотреть ее стримы за эмоции. Ната всегда ярко реагирует на любой экшен, и с удовольствием общается со зрителями.
🌺 Настя “Nastia3492”
Одна из самых способных наших учениц. Настя не пропускает ни одной тренировки и очень много работает над своей игрой. Она считает, что женщины в покере ничем не хуже мужчин и регулярно подтверждает это своими выигрышами.
Первый ее серьезный опыт оффлайна тоже оказался удачным. Осенью 2023 года она вышла на финалку женского турнира, где доминировала над остальными участницами. Только 2 проигранных сверху выставления подряд не дали ей одержать победу. Сейчас Анастасия переехала в Таиланд о совмещает плотную катку с отдыхом.
🌹 Юлия "Kashaed3"
В 2022 году Юля не знала даже правил покера, а в 2023 стала одним из победителей летнего кубка MVP TEAM, одолев намного более опытных регуляров. Среди ее достижений победа в турнире в первый же свой лайв стрим!
У Юли соперничество в крови и она никому не дает спуску, пытаясь переиграть всех и каждого. Но болезненно воспринимает, если это не удается.
🌼 Юлия "Ellinoiss"
Когда-то игрок высокого ранга в MVP TEAM, Юля переключилась на административную работу и отвечает в школе за прием новичков. Она — финальный босс для тех, кто хочет попасть в команду.
Но Юля не забросила покер и периодически доказывает, что по-прежнему является сильным регуляром. В сентябре она стала чемпионом WSOP Online $54 и получила $17K. А еще она обожает путешествовать!
📈 Ты знал, что можно в два раза увеличить свои винрейты, просто играя выгодные турниры?
Какие — определяет в ходе исследований специалист. Но если ты ученик школы MVP TEAM, тебе не придется ломать голову. Ты получишь расписание лучших турниров для своего АБИ, и следуя ему, сразу увидишь рост EV.
💬 По словам ведущего тренера MVP ToraDora!36, предпочтение отдается регулярным PKO с большой гарантией и бай-ином, немного превышающим играемый АБИ. Эти турниры идеально грузить в начале сессии, чтобы позднюю стадию играть со свежей головой.
"На низких АБИ на 90% играем турниры с плавной структурой, не злоупотребляем турбо и гипер турбо. АБИ 10+ уже смотрим состав"
— говорит специалист по селекту Andrey Pit.
Расписание интегрировано в GLOBUS. Лучшие турниры там отмечены зеленым цветом. Похуже — желтым. Красные катаем в последнюю очередь.
✅ Есть удобные фильтры.
Например, можно задать временные рамки сессии и отсеять в середине загрузки долгие турниры, чтобы не домучивать 1-2 таких турнира, когда остальные закончились. Или отключить “плохие” форматы: фулл ринг турбины и турбины 6-8 макс без нокаута.
Плюс фильтры по румам, бай-инам и количеству участников.
Таким образом, любой ученик MVP может взять готовое расписание и адаптировать его под свои запросы, что еще больше повысит мат. ожидание.
❓Хочешь получить расписание лучших турниров и сразу увеличить свой профит?
Ⓜ️ Хайлайты MVP TEAM за неделю
Неделя пятизначных бесткэшей!
🔘 Aleks52815 за одну сессию вытащил $4.4K джекпот-баунти, выиграл $2.7K в недорогом турнире и получил бесткэш $31,127 за победу в WSOPC $150 Mystery.
🔘 Mr.Blef860 выиграл 2 пятизнака за 10 дней. Оба стали бесткэшами. При этом Артур успевает тренить и стримить!
🔘 yurovskikh, при поддержке тренера, сделал крупнейший выигрыш в карьере ($28.1K) через пару недель после предыдущего бесткэша.
🔘 seed12922 получил бесткэш $6,779 за победу в $25 GGMasters
🔘 fart0vbli стал чемпионом крупного турнира $27 Sunday Eliminator PKO.
🔘 Vityanya799 выиграл в сателлите билет на WSOP Main Event с бай-ином $12,000.
🔘 Aslan Shinix, veerrrbbbaaa, ghettosunrise из бронзы отметились финалками в огромных турнирах на 8-11 тысяч человек.
А еще мы активно готовим поездку победителей зимнего лидерборда в Анталию! Подробности уже скоро.
❗️Тренируй в школе MVP на лучших условиях
У тебя впечатляющий покерный бэкграунд и ты хочешь обучать в крутой команде? В MVP TEAM твои навыки щедро оценят!
Мы особенно заинтересованы в тренерах АБИ 50 и выше, которые уверенно бьют свой лимит и помогут нашим игрокам голд/сильвер лиги взлететь на хай стейкс.
У нас ты получишь:
• Дружный коллектив.
• Интересные задачи.
• Все необходимые инструменты и софт.
• Самую свежую базу ресерчей.
• Постоянное развитие, как игрока и тренера.
💵 Мы предоставляем лучшие условия на рынке + приятные бонусы. Подробнее при собеседовании.
✅ Если ты опытный тренер, даже не сомневайся, у нас тебе понравится. Просто заполни эту анкету: https://forms.gle/TZmrvNbDTWJsLBiF8
💵 Получи $200 от MVP TEAM за серию побед
У лидера команды MVP Глеба Тремзина была очень удачная неделя. 4 победы в дорогих турнирах, занос $63K + несколько финалок.
Победы это круто! Мы хотим, чтобы вы выигрывали чаще, поэтому запускаем новый конкурс!
🎁 $200 получит тот, кто в ближайшую неделю выиграет больше всех турниров за сессию.
Условия конкурса:
1️⃣ Написать 👉 в WhatsApp слово “Участвую” (без ковычек), туда же отправьте скриншоты с победами, не менее 2 за сессию.
Учитываются выигрыши в рамках двух дней (например, 17-18 марта), начиная с 15 марта.
2️⃣ В зачет идут турниры от 100 энтри (включая ре-энтри).
3️⃣ Минимальный бай-ин — 50 центов. Но победы в открытых турнирах MVP в пятницу и субботу СЧИТАЮТСЯ. Подробнее о наших фрироллах тут: https://t.me/mvpteam21
⏰ Конкурс продлится неделю.
Результаты принимаем до 21 марта (четверг) 23:59 мск. Победителя объявим на следующий день.
Если победителей будет несколько с одинаковым количеством побед мы разделим приз между ними. Результаты проверим по базе, так что без махинаций! 😉
Стартуем! 🚀🚀🚀 Нам уже не терпится посмотреть, какой будет рекорд побед!
Тренер MVP TEAM Евгений “Seeya” про игру в мультипотах.
💬 “Главная ошибка в мультипотах — излишняя пассивность.
Оппоненты боятся еще больше! Боятся блефовать, боятся слоуплеить. Поэтому любое проявление слабости от рыбы или слабого/среднего рега — это слабость ренджа (капнутость).
А проявление силы от них же означает сильный полярный диапазон (меньше воздуха, больше топовых рук и дров). При этом топ рендж обрезан снизу — средний игрок уверенно чувствует себя в ХА банке с любой топ-парой, но в мультивее будет бояться наличия ТП сильнее (если кикер средний или слабый).
➡️ Соответственно, в слабость нужно давить и выдавливать, а к силе относится с уважением и верить.
Не каждая ставка в мультипотах — проявление силы. Заниженные сайзы даже в большое количество игроков редко будут сильными руками, так как оппонент, как правило, боится, что его переедут, и захочет защитить свою руку.
Чаще это попытка задешево выбить или доехать. И если другие игроки не показывали силу агрессией, можно рейзить и давить дальше, если только следующие улицы не усилят их диапазон.
🔝 Когда ты подбираешь размер ставки или рейза, нужно помнить, что если коллит один, то второй получает намного лучше шансы банка. Это надо учитывать. Сайзы бетов и рейзов с велью должны быть повышены в сравнении с раздачами против одного игрока.
❗️И важно помнить отличие мультивей-потов во фризах и в баунти турнирах. Люди будут за ноки прыгать под рейзы префлоп очень широко, особенно если в раздаче есть коротыши. И постфлоп тянуть будут очень широко. Поэтому добирать можно шире и бОльшими сайзами, чем в фризаутах”.
Кирилл “Pokerbase1” пришел в MVP TEAM два года назад новичком почти без опыта. С тех пор он:
- Перешел в голд лигу
- Выиграл за месяц $50K.
- Стал тренером
- Отлично выступил в зимнем лидерборде MVP
А сегодня у Кирилла день рождения!!! 🥳 Поздравляем нашего тренера, общаемся о мотивации, игре на хай стейкс и грамотных инвестициях.
🔸 В этом году ты сделал 2 пятизнака, выиграл кучу денег, перешел в голд лигу. Что это, апстрик или ты много работал, чтобы добиться таких результатов?
Конечно же, есть доля апстрика, без нее не получится затащить два килополя по верху загрузки) С другой стороны мне просто хорошенько так отдало, потому что до 2024 года был явный недобор по Рои при стабильном винрейте 15+.
Также много работал над игрой и катал, несмотря на тренерскую деятельность. Стараюсь держать планку 600+ турниров в месяц. Когда ощущаешь недобор по Рои, думаешь, что есть провалы в игре. Это толкает постоянно искать лики и разбирать разные споты.
🔸 Как ты мотивируешь себя продолжать играть после крупных заносов? Для многих это проблема.
Первое — банально мне нравится игра, не могу долго не катать. На данный момент уже неделю в отпуске и ловлю себя на мысли, что очень хочется запустить сессию))
Второе — денег много не бывает, особенно когда живешь в дорогом городе. В моем случае сейчас это Москва.
Третье — правильно выстроенная мотивация. Я считаю, что всегда должны быть хотелки, которые ты закрываешь по мере поступления выигрышей. У меня это обычно вещи, связанные с эмоциями: аэротруба, серфинг на искусственной волне и тд. Но больше всего люблю выезжать на природу в лес. Кэмпинг, глэмпинг и прочее.
Поэтому всем рекомендую составить такой список и определенный процент с заносов тратить на вычерчивание пунктов из списка.
🔸 Когда ты пришел в MVP в июне 2022, у тебя была цель достичь аби 20-25. Через год, пройдя эту отметку, ты говорил о целях дойти до АБИ 40 и попасть в голду. Это ты тоже выполнил. К чему стремишься теперь?)
Хороший вопрос. Получается, теперь цель АБИ 100)) Плюс еще хочется попробовать себя в оффлайне, никогда не играл в живую.
🔸 Я уже задавал этот вопрос нашим игрокам голд лиги Yeti и alegator333, интересно и у тебя узнать — как тебе игра на хай лимитах против топ регов? Чувствуешь, что можешь с ними бороться? Какие подстройки тебе пришлось внести?
Игра после АБИ 30 явно отличается, потому что в турнирах попадаются ребята аби 300-400, у которых низ загрузки — это мой верх. Уже подстроился под таких, страта простая — играть шире, как ни странно. Когда они видят менее опытного рега таких лимитов, чаще продавливают и включают лишнюю агрессию, поскольку на меня должны давить деньги. Поэтому нужно иметь больше защищенных чеков и оверколить в правильных спотах. Сейчас мой винрейт в турнирах с бай-ином 80+ выше, чем в 20-80.
🔸 Я смотрел за вашей зарубой на финалке кубка MVP. Насколько сильно ты расстроился, дойдя до хедз-апа и упустив кубок? И как тебе игра оппонента (sp0rter)?
Честно говоря, я очень расстроился, что не получилось забрать кубок. Хотел себе физический трофей, чтобы он красиво стоял на полке и радовал глаз)
Победители зимнего лидерборда MVP разыграли почетный кубок. Победителю также досталось $1,000. Но главный приз - это путевка в Анталию и отдых в роскошном отеле 5 звезд с Глебом и командой
По поводу оппонента, забавно, что самую первую свою открытую тренировку я проводил именно sp0rter-у. Получается, ученик превзашел учителя)
Не могу полноценно оценить игру Вовы, так как в большинстве случаев я не видел шоудауна, но могу уверенно сказать, что это один из самых неприятных оппонентов, с которыми я оказывался за столом когда-либо. Хотя пару неуместных блефов я подметил. Вскрыл пару раз со второй парой его блеф на 4-стрит доске, даже разок вскрыл по К-хай овербет, правда неудачно))
🔸 Как бы ты охарактеризовал свой подход к обучению других ребят? Как проходят твои тренировки?
Как тренер, я всегда стараюсь давать ребятам те знания, которые им нужны в текущий момент. Последнее время разбираем лики, которые можно отследить по новому ТА. Очень удобно!
Минимум раз в месяц разбираем финалки в хрк. Считаю это очень значимой частью, потому что в ICM допускается больше всего ошибок.
Характеризую свой подход, как покерного мудреца) Хоть я в покере не очень долго, но прошел достаточно и могу сделать правильные выводы из своего опыта, преподнести их ребятам. Стараюсь таким делиться чаще. Трены проходят в дружеской атмосфере. По крайней мере, мне так видится)
🔸 У тебя наверняка есть примеры перед глазами, когда один ученик начинает быстро разрывать, а другой растет медленно или вообще топчется на месте. Что отличает ребят их первой категории от тех, что во второй?
Да, конечно. Зачастую большинство людей довольствуются имеющимся и не стремятся продвинуться в жизни, хоть в беседе могут это отрицать и говорить, что они очень амбициозные)
Всё упирается в желания и жизненные приоритеты. Есть карьеристы, которые хотят разрывать и продвигаться, а есть ребята, которым и на АБИ 10 вполне норм, больше им не нужно.
Также есть исключения в виде сложных семейных обстоятельств, психологических проблем и тд.
🔸 Ты говорил, что занимаешься инвестициями. Расскажи, как именно и как много времени этому посвящаешь? Как ты вообще пришел к этому в таком юном возрасте?
Я начал всерьез интересоваться экономикой лет в 18-19, хоть и учился на нефтяника) Видел примеры людей, которые зарабатывали немного, но успешно сохраняли средства и добивались успеха в будущем, а также людей, которые зарабатывали сумасшедшие деньги, но капитал у них был ноль. Я сделал выводы, понял, что к чему, и начал откладывать любые заработанные деньги.
А дальше всегда возникает вопрос: что с ними делать? Ответ один — превращать их в инструмент для формирования новых денег, чтобы постепенно в будущем прийти к финансовой независимости, и пассивный доход покрывал все траты.
Далее я открыл для себя фондовый рынок, ну и пошло поехало) Меня даже взяли на работу в Тинькофф инвестиции, хотя на должность требовался человек с экономическим образованием.
Уделяю этому в среднем 15-20 минут в день (в какой-то 0, в какой-то пару часов). Смотрю на тенденции рынка, геополитику, перспективы той или иной компании и тд. Слежу за портфелем, ребалансировки и прочее.
🔸 Твой экспертный прогноз по поводу крипты?)
Крипта штука непростая, но то, что будет рост понять было нетрудно. Я покупал биток по 16-18 и добирал потом вплоть до отметки 30.
В 2024-м явно будет положительная тенденция, и в начале 2025 тоже. Конкретно по отметкам тяжело сказать, но не исключаю биток по 100 тыс. Понятно, что местами будут коррекции.
🔸 Ты мне прислал фотку с девушкой. Это твоя подруга? Расскажи немного о ней и как вы любите проводить время вместе.
Это моя жена) Зовут, Юля. Живем в Москве в основном из-за ее работы, она ветеринар в одной из лучших клиник в стране «Белый клык». Мы любим ходить на квесты и квизы, тут их большое разнообразие. Еще играть в настолки и в целом выбираться куда то из дома в совместные выходные, которые у нас получаются редко, к сожалению.
🔸 По 100 балльной шкале, насколько счастливым ты себя ощущаешь на данном отрезке жизни?
Где-то 74) И это совсем не мало на самом деле. Просто стараюсь реально оценивать.
на меня штучек 15, закинь плиз