ChangeLifeBlog

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    815
  • Просмотров
    91,082
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,229
1 38 39 40 41
  • Доброе утро)

Ответить Цитировать
    527/555
    + 9
  • Вчера вернулся с дачи

Очень хорошо , но очень странно отдохнули, приятель, который пригласил нас, два дня был просто в сопли, один день сильно болел и мечтал , чтобы мы уехали

Открыл купальный сезон, аккурат перед судом

Вернулись домой с купания и я начал ждать

С собой имелось немного Балантайна и время , хоть, и тянулось, но проходило достаточно непринужденно

Спустя пару час после начала заседания , приходит первое сообщение от адвоката

-П----а(представитель той стороной ,как я понял она была одна) только пришла.

Время 15.12, начало в 14.00

Жду дальше, нервяк дикий

Все пишут мне, типа, что и как, но я ничего сказать не могу, так как не беспокою адвоката

Через час приходит сообщение от него:

-очень странное заключение дала Тульская опека, "о нецелесообразности встреч"(что это значит, я пока не знаю, как я понимаю , и никто не понимает, что она имела ввиду), но Питерская опека дала просто пушечное заключение.

С Тульской опеки я прихерел, прихерел знатно, мысли всякие полезли в голову, голова закружилась

Супруга написала "они что там прибабахнулись все???"

Негатив и напряжение в воздухе-батя переживает за меня (не помню говорил , нет, что поехали с ним), хозяину дачи глубоко , и не только моя ситуация.

17.14, по-моему, приходит сообщение от адвоката 

-Я считаю великолепное заключение! Поздравляю нас!

Но расслабляться рано!

И выдержки с суда

Я ударил кулаком по столу , что-то крикнул и вышел на улицу, на лавочку.

Пил виски и немного ревел

Пока не начался ливень

Потом начался полный треш с поваленными деревьями и отсутствием связи)

Ответить Цитировать
    528/555
    + 8
  • Плонейший месяц перед отпуском начинаю с чашечки кофе на воздухе

С меня большущий пост впереди

Ответить Цитировать
    529/555
    + 4
  • post-111568-1752051263c1b0_thumb.webp

Вчера сходил на треньку

Победили 11-5

Я на воротах , в основном отстоял, начинал атаки, две голевые

На 10 мин вышел в поле , ничем не запомнился, нужно набирать , хоть, какую-то форму

Сделаю все, чтобы завтра и в субботу начать день с пробежки

Ответить Цитировать
    530/555
    + 8
  • Учуяли котов

Ответить Цитировать
    531/555
    + 6
  • Хер там, а не пробежки

Наверное, это все отговорки, но как есть

Наше доблестное правительство Санкт-Петербурга приняло какой-то безумный и никому непонятный закон о 50м2 для баров , пабов и кафе.

Если в 2020 , когда они начали что-то чудить, мы легко проходили с площадью, то, в новом варианте, нам может не хватать метра полтора - два, блять, и эти умники непонятно с чем этими двумя метрами боряться.

Все детские площадки засраны и усеяны пустыми бутылками, мат-перемат, однако , закрыв бар , площадь которого меньше необходимой на 1 метр(ОДИН) , они , "решат проблему

тишины и алкоголя"

Маразм.

Как бы нам не прикрыли с 1 сентября, у них ума хватит.

Под угрозой баров 500 в СПб

Бедная индустрия,нахуй

С 2020 года ни минуты покоя, ковид, война, повышение акцизов, честный знак, теперь вот это.

Как все это заебало.

Главное, такая любопытная трактовка:

-а в чем проблема, откройте бар в месте, которое подходит требованиям

Типа, дорогой, сходи в магазин, купи хлеба , молока и паб новый по дороге открой заодно.

Плюс к этому мать с отцом исполняют такооооооое, что даже стыдно писать.

Вымотали все нервы, оба.

Общий смысл такой:

-мои дедушка и бабушка умерли, дедушка очень давно, бабушка 5 лет назад

-когда дедушка умер, семья была обеспечена, сделали , по тем временам , хороший памятник ну и прочее

-умерла бабушка 

-они развелись

-батя стал попивать и живёт на инвалидность , нигде не работает

-на могилу немного положил, бабушку похоронили рядом с дедушкой

-мы тогда с отцом плохо общались и я решил посмотреть, как он решит вопрос с могилой-никак, по итогу

-дедушкин памятник тоже пришел в негодность относительную , нужна реставрация

-я пытался сделать памятник года два назад, но просто не было денег и в том году пообещал себе, что в этом 2025 году закрою вопрос

Июнь 2025.

Я собираюсь заниматься вопросом.

Да, моя мать этим летом не в себе официально, и за то, что я(мы) привели ее дачу в порядок, я ничего кроме оскорблений не получил в свой адрес.

Мы с ней практически не общаемся

-привет

-как дела?

-пока

И что делает она. ВНИМАНИЕ!

Едет одна на кладбище , договаривается с могильщиком вот о чем:

-памятник дедушки снимает, шлифует и ставит посередине, типа общий, и наносит туда фото дедушки и бабушки(типа общий)

-готова заплатить за это 50000

Я просто в ахере от ее задумки. Сажусь в машину с батей, едем на кладбище , нам рассказывают, что она нагородили и самое популярное слово "шляпа"

-не слушайте ее, дальше только со мной

Предлагаю очень крутой вариант , да, за 200, но в рассрочку на месяцев 8

Говорю, что сам все решу

Батя соглашается, мать заявляет, тогда я ни копейки не дам , делайте все сами

Хорошо

И началось. Батя звонит ей навеселе, она орет на него, я договариваюсь с могильщиком , делаю эскизы, она звонит могильщикам , орет на них, угрожает прокуратурой, если они будут делать не как хочет она, батя в нерване, ему просто похер, главное, чтобы денег не платить, завтра у него юбилей, он к нему не готов никак, мать продолжает исполнять, могильщики скоро нас дружно пошлют на хер.

Ключевое слово от отца, а ему просто пох.

Дикость.

Ответить Цитировать
    532/555
    + 7
  • Сегодня у Бати юбилей-65!

В свое время мы были относительно в порядке, кормили 3500 чел в СПб каждый день, лексусы новые, мазды, номера 999 на всех машинах, путешествия по Европе, покупка дач, хат, ну и вот все такое.

Мы были настоящими Друзьями в жизни и Партнёрами на работе

Его рады были видеть мои друзья и я всегда был вхож в его компании

Мы знали все секреты друг друга

Я был уверен тогда, что мы никогда не сможем поссориться и будем только развиваться, развиваться вместе!

Никодга не забуду , как в мои 30 лет, 16 лет назад почти, мы были вынуждены съехать с одного из наших важнейших мест, так как нам подняли аренду со 100000 до 380000, что за заводскую столовку было просто нереально

Мы съехали ровно в мой юбилей, день в день

Но это никак не повлияло бы на нашу дальнейшую работу , поэтому, в тот день я был уверен, что вывезем все без проблем, будет, да, сложно, но вывезем.

Примерно в те же года , отец принимает глупейшее решение из всех возможных и берет квартиру с платежом 597000(почти 20000$)  в рассрочку.

Ты нас уничтожишь- сказал я

Вывернемся, назад все равно дороги нет- ответил он

Это был приговор конторе.

Мой бесткэш в покере 12600 по-моему, а я тогда неплохо играл, я полностью отдал на эту хату, хотя мог играть аби 25-50 с нехилым ожиданием

Потом он развелся с матерью, забил последовательно на меня, на Внука, на свою Мать

(Это все страшные истории)

Мы не общались лет 5 практически с ним-просто не общались, никак

Года 2 назад в 4 утра раздается звонок от двоюродного брата, а у них дом под Всеволожском, "Дим, твой батя у нас и ,похоже, ему , пиздец"

Выехал к ним, это час езды примерно, вижу как отца без движения грузят в скорую

А он тогда попивал на 8.5-9/10

Я все организовал с больничками, возил вещи, передачки, его поставили на ноги в итоге, с очень серьезными оговорками

Когда я его забирал, зав отделением сказала "у вас замечательный сын, но ещё одно попадание к нам и вам уже никто не поможет, либо труп либо овощ"

(Это прямая цитата)

Наши отношения наложились на сколько это возможно.

Я ему предлагаю дела, пока его мнение так и не понял , он стал значительно меньше попивать, я отремонтировал ему одну ногу, через пару месяцев будем чинить другую, там все сложно и мы общаемся, но , как только он выпивает крепко, его опять несёт и он может себе позволить очень неприятные вещи.

Отец, я желаю тебе в твои 65 здоровья, не падать духом и двигаться вперёд, несмотря ни на что! Уверен, что мы сможем ещё быть полезны друг другу и обществу! Не повторяй ошибок, которые сломали твою жизнь, не делай глупостей, ты их и так понатворил! Найди занятие себе, которое принесет пользу тебе и окружающим! Я тебе во всем помогу и всегда буду рядом!

С Днюхой!

Тебе будет тяжело, но ты должен справиться!

Верю

Ответить Цитировать
    533/555
    + 26
  • Батя-ровно по центру в синей

Я справа от него через одного тоже в синем

Золотое время было!)

Ответить Цитировать
    534/555
    + 16
  •  

Сидим на балконе в Бати

Он, Мать и я

Сидим пока неплохо)

Ответить Цитировать
    535/555
    + 13
  • ))))

Еду вчера по делам перед днюхой

В СПб есть такая "Поклонная гора", улица, которая идёт , как бы вверх к проспекту Энгельса, и там так нелепо организовано движение, что почти всегда плотно или просто пробан.

Еду вверх по этой улице, справа , по тратуару едет девушка на велосипеде, я ее условно обогнал.

Подъезжаю к проспекту, пешеходный переход перед ним, небольшая пробка, меня догоняет эта девушка, слезает с велика и по правилам переходит дорогу.

С противоположной ей стороны , также переходят по правилам дорогу два велосипедиста , и одному из них, а он в таком прям уебском шлеме, очевидно, эта девушка понравилась и он провожает не взглядом

Это все перед моими глазами

Причем этот тип в шлеме реально похож на эту девушку, они такие, немного несуразные, самую малость)

И я задумался про себя , "ну подойди к ней, догони", потом я подумал, как они начнут встречаться , подняться , представил как они на великах будут ездить, ну и вот это вот все.

Но эти ребята перешли дорогу и поехали в сторону моего паба, а девушка в противоположную

Я подумал про себя "ну ты и мудила и шлем мудацкий у тебя" и поехал к работе.

Приехал на работу, и мне нужно было ноут передать человеку(не важно зачем ), и этот ноут всегда лежит на одном и том же месте, открываю шкафчик и беру ноут.

Однако, я не знал, что кто-то туда поставил две бутылки пива(нам привезли, типа, пробники), достаю ноут и он проводами цепляет пиво и оно нахер падает и разбивается

Персонал на меня смотрит дикими глазами, гости тоже

Все кто меня знает ржут 

Извиняюсь и выхожу на улицу, чтобы перейти дорогу и зайти в магаз, купить бате к столу немного всякого и пива Перони

Жду зелёный. 

За спиной слышу "Дмитрий, приветствую!"

Оборачиваюсь и делаю шаг навстречу к знакомому из паба

Тут же слышу 

"Блять!" 

И этот мудак в шлеме практически врезается в меня, по тормозам, в сторону

"Ну и мудак и шлем мудацкий" , ещё раз про себя подумал я

Перехожу дорогу, захожу в магаз , выбираю там чтото 

"Дмитрий , день добрый!"-опять слышу, оборачиваюсь на звук и уебываюсь головой в холодос в магазине уже

"Ну и мудак" , снова подумал я , на этот раз уже про себя

После всех этих происшествий , я подумал, "осталось только нахуй разложиться где-то на дороге на тачке и день будет 10/10"

Ехал к бате очень аккуратно и был рад, когда припарковался)

Да, посидели отлично вчера, по итогу, прям очень хорошо!

Приехал домой, сел покатать даже, выиграл 700 рублей на покердоме))))

Сейчас пойдем с Супругой гулять в центр, хотим поехать на трамвае, сначала на обычном, потом на водном)

Ответить Цитировать
    536/555
    + 8
  • Я со своим перестал общаться . Скорее по его инициативе. Как то подъехали к его дому с сыном. Он вышел взял грибы и явно стал ждать пока мы с сыном срулим. 

Какое то странное было ощущение. Как будто тебе пенька дали под задницу. Сыну Лет 10 было и он спросил, что он так себя ведёт?

Ну и больше я с ним не общался. Лет 7 наверное. Хоронил его в свой день рождения.  Никаких правда сожаленИй нет и не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И так они смотрели друг на друга минут 7 без остановки

Ответить Цитировать
    537/555
    + 6
  •  

Казалось бы, что может произойти в практически пустом трамвае?)))

Вечерком отпишу, но это орище))))

Ответить Цитировать
    538/555
    + 7
  • Ответить Цитировать
    539/555
    + 7
  • Ответить Цитировать
    540/555
    + 7
  • Работа сама себя не сделает

Ответить Цитировать
    541/555
    + 5
  • Да, совершенно точно, сама себя не сделает

Ответить Цитировать
    542/555
    + 10
  • Вчера, все же, встретил ежа

В СПб

На Уделке, рядом с пабом

Ответить Цитировать
    543/555
    + 6
  • Кстати, хотя слово кстати говорят совсем не кстати , есть немного котяток)

Ответить Цитировать
    544/555
    + 6
  • Поехали с Семьёй в Петергоф

Ответить Цитировать
    545/555
    + 11
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.