Вчера вернулся с дачи
Очень хорошо , но очень странно отдохнули, приятель, который пригласил нас, два дня был просто в сопли, один день сильно болел и мечтал , чтобы мы уехали
Открыл купальный сезон, аккурат перед судом
Вернулись домой с купания и я начал ждать
С собой имелось немного Балантайна и время , хоть, и тянулось, но проходило достаточно непринужденно
Спустя пару час после начала заседания , приходит первое сообщение от адвоката
-П----а(представитель той стороной ,как я понял она была одна) только пришла.
Время 15.12, начало в 14.00
Жду дальше, нервяк дикий
Все пишут мне, типа, что и как, но я ничего сказать не могу, так как не беспокою адвоката
Через час приходит сообщение от него:
-очень странное заключение дала Тульская опека, "о нецелесообразности встреч"(что это значит, я пока не знаю, как я понимаю , и никто не понимает, что она имела ввиду), но Питерская опека дала просто пушечное заключение.
С Тульской опеки я прихерел, прихерел знатно, мысли всякие полезли в голову, голова закружилась
Супруга написала "они что там прибабахнулись все???"
Негатив и напряжение в воздухе-батя переживает за меня (не помню говорил , нет, что поехали с ним), хозяину дачи глубоко , и не только моя ситуация.
17.14, по-моему, приходит сообщение от адвоката
-Я считаю великолепное заключение! Поздравляю нас!
Но расслабляться рано!
И выдержки с суда
Я ударил кулаком по столу , что-то крикнул и вышел на улицу, на лавочку.
Пил виски и немного ревел
Пока не начался ливень
Потом начался полный треш с поваленными деревьями и отсутствием связи)
Плонейший месяц перед отпуском начинаю с чашечки кофе на воздухе
С меня большущий пост впереди
Вчера сходил на треньку
Победили 11-5
Я на воротах , в основном отстоял, начинал атаки, две голевые
На 10 мин вышел в поле , ничем не запомнился, нужно набирать , хоть, какую-то форму
Сделаю все, чтобы завтра и в субботу начать день с пробежки
Учуяли котов
Хер там, а не пробежки
Наверное, это все отговорки, но как есть
Наше доблестное правительство Санкт-Петербурга приняло какой-то безумный и никому непонятный закон о 50м2 для баров , пабов и кафе.
Если в 2020 , когда они начали что-то чудить, мы легко проходили с площадью, то, в новом варианте, нам может не хватать метра полтора - два, блять, и эти умники непонятно с чем этими двумя метрами боряться.
Все детские площадки засраны и усеяны пустыми бутылками, мат-перемат, однако , закрыв бар , площадь которого меньше необходимой на 1 метр(ОДИН) , они , "решат проблему
тишины и алкоголя"
Маразм.
Как бы нам не прикрыли с 1 сентября, у них ума хватит.
Под угрозой баров 500 в СПб
Бедная индустрия,нахуй
С 2020 года ни минуты покоя, ковид, война, повышение акцизов, честный знак, теперь вот это.
Как все это заебало.
Главное, такая любопытная трактовка:
-а в чем проблема, откройте бар в месте, которое подходит требованиям
Типа, дорогой, сходи в магазин, купи хлеба , молока и паб новый по дороге открой заодно.
Плюс к этому мать с отцом исполняют такооооооое, что даже стыдно писать.
Вымотали все нервы, оба.
Общий смысл такой:
-мои дедушка и бабушка умерли, дедушка очень давно, бабушка 5 лет назад
-когда дедушка умер, семья была обеспечена, сделали , по тем временам , хороший памятник ну и прочее
-умерла бабушка
-они развелись
-батя стал попивать и живёт на инвалидность , нигде не работает
-на могилу немного положил, бабушку похоронили рядом с дедушкой
-мы тогда с отцом плохо общались и я решил посмотреть, как он решит вопрос с могилой-никак, по итогу
-дедушкин памятник тоже пришел в негодность относительную , нужна реставрация
-я пытался сделать памятник года два назад, но просто не было денег и в том году пообещал себе, что в этом 2025 году закрою вопрос
Июнь 2025.
Я собираюсь заниматься вопросом.
Да, моя мать этим летом не в себе официально, и за то, что я(мы) привели ее дачу в порядок, я ничего кроме оскорблений не получил в свой адрес.
Мы с ней практически не общаемся
-привет
-как дела?
-пока
И что делает она. ВНИМАНИЕ!
Едет одна на кладбище , договаривается с могильщиком вот о чем:
-памятник дедушки снимает, шлифует и ставит посередине, типа общий, и наносит туда фото дедушки и бабушки(типа общий)
-готова заплатить за это 50000
Я просто в ахере от ее задумки. Сажусь в машину с батей, едем на кладбище , нам рассказывают, что она нагородили и самое популярное слово "шляпа"
-не слушайте ее, дальше только со мной
Предлагаю очень крутой вариант , да, за 200, но в рассрочку на месяцев 8
Говорю, что сам все решу
Батя соглашается, мать заявляет, тогда я ни копейки не дам , делайте все сами
Хорошо
И началось. Батя звонит ей навеселе, она орет на него, я договариваюсь с могильщиком , делаю эскизы, она звонит могильщикам , орет на них, угрожает прокуратурой, если они будут делать не как хочет она, батя в нерване, ему просто похер, главное, чтобы денег не платить, завтра у него юбилей, он к нему не готов никак, мать продолжает исполнять, могильщики скоро нас дружно пошлют на хер.
Ключевое слово от отца, а ему просто пох.
Дикость.
Сегодня у Бати юбилей-65!
В свое время мы были относительно в порядке, кормили 3500 чел в СПб каждый день, лексусы новые, мазды, номера 999 на всех машинах, путешествия по Европе, покупка дач, хат, ну и вот все такое.
Мы были настоящими Друзьями в жизни и Партнёрами на работе
Его рады были видеть мои друзья и я всегда был вхож в его компании
Мы знали все секреты друг друга
Я был уверен тогда, что мы никогда не сможем поссориться и будем только развиваться, развиваться вместе!
Никодга не забуду , как в мои 30 лет, 16 лет назад почти, мы были вынуждены съехать с одного из наших важнейших мест, так как нам подняли аренду со 100000 до 380000, что за заводскую столовку было просто нереально
Мы съехали ровно в мой юбилей, день в день
Но это никак не повлияло бы на нашу дальнейшую работу , поэтому, в тот день я был уверен, что вывезем все без проблем, будет, да, сложно, но вывезем.
Примерно в те же года , отец принимает глупейшее решение из всех возможных и берет квартиру с платежом 597000(почти 20000$) в рассрочку.
Ты нас уничтожишь- сказал я
Вывернемся, назад все равно дороги нет- ответил он
Это был приговор конторе.
Мой бесткэш в покере 12600 по-моему, а я тогда неплохо играл, я полностью отдал на эту хату, хотя мог играть аби 25-50 с нехилым ожиданием
Потом он развелся с матерью, забил последовательно на меня, на Внука, на свою Мать
(Это все страшные истории)
Мы не общались лет 5 практически с ним-просто не общались, никак
Года 2 назад в 4 утра раздается звонок от двоюродного брата, а у них дом под Всеволожском, "Дим, твой батя у нас и ,похоже, ему , пиздец"
Выехал к ним, это час езды примерно, вижу как отца без движения грузят в скорую
А он тогда попивал на 8.5-9/10
Я все организовал с больничками, возил вещи, передачки, его поставили на ноги в итоге, с очень серьезными оговорками
Когда я его забирал, зав отделением сказала "у вас замечательный сын, но ещё одно попадание к нам и вам уже никто не поможет, либо труп либо овощ"
(Это прямая цитата)
Наши отношения наложились на сколько это возможно.
Я ему предлагаю дела, пока его мнение так и не понял , он стал значительно меньше попивать, я отремонтировал ему одну ногу, через пару месяцев будем чинить другую, там все сложно и мы общаемся, но , как только он выпивает крепко, его опять несёт и он может себе позволить очень неприятные вещи.
Отец, я желаю тебе в твои 65 здоровья, не падать духом и двигаться вперёд, несмотря ни на что! Уверен, что мы сможем ещё быть полезны друг другу и обществу! Не повторяй ошибок, которые сломали твою жизнь, не делай глупостей, ты их и так понатворил! Найди занятие себе, которое принесет пользу тебе и окружающим! Я тебе во всем помогу и всегда буду рядом!
С Днюхой!
Тебе будет тяжело, но ты должен справиться!
Верю
Батя-ровно по центру в синей
Я справа от него через одного тоже в синем
Золотое время было!)
Сидим на балконе в Бати
Он, Мать и я
Сидим пока неплохо)
))))
Еду вчера по делам перед днюхой
В СПб есть такая "Поклонная гора", улица, которая идёт , как бы вверх к проспекту Энгельса, и там так нелепо организовано движение, что почти всегда плотно или просто пробан.
Еду вверх по этой улице, справа , по тратуару едет девушка на велосипеде, я ее условно обогнал.
Подъезжаю к проспекту, пешеходный переход перед ним, небольшая пробка, меня догоняет эта девушка, слезает с велика и по правилам переходит дорогу.
С противоположной ей стороны , также переходят по правилам дорогу два велосипедиста , и одному из них, а он в таком прям уебском шлеме, очевидно, эта девушка понравилась и он провожает не взглядом
Это все перед моими глазами
Причем этот тип в шлеме реально похож на эту девушку, они такие, немного несуразные, самую малость)
И я задумался про себя , "ну подойди к ней, догони", потом я подумал, как они начнут встречаться , подняться , представил как они на великах будут ездить, ну и вот это вот все.
Но эти ребята перешли дорогу и поехали в сторону моего паба, а девушка в противоположную
Я подумал про себя "ну ты и мудила и шлем мудацкий у тебя" и поехал к работе.
Приехал на работу, и мне нужно было ноут передать человеку(не важно зачем ), и этот ноут всегда лежит на одном и том же месте, открываю шкафчик и беру ноут.
Однако, я не знал, что кто-то туда поставил две бутылки пива(нам привезли, типа, пробники), достаю ноут и он проводами цепляет пиво и оно нахер падает и разбивается
Персонал на меня смотрит дикими глазами, гости тоже
Все кто меня знает ржут
Извиняюсь и выхожу на улицу, чтобы перейти дорогу и зайти в магаз, купить бате к столу немного всякого и пива Перони
Жду зелёный.
За спиной слышу "Дмитрий, приветствую!"
Оборачиваюсь и делаю шаг навстречу к знакомому из паба
Тут же слышу
"Блять!"
И этот мудак в шлеме практически врезается в меня, по тормозам, в сторону
"Ну и мудак и шлем мудацкий" , ещё раз про себя подумал я
Перехожу дорогу, захожу в магаз , выбираю там чтото
"Дмитрий , день добрый!"-опять слышу, оборачиваюсь на звук и уебываюсь головой в холодос в магазине уже
"Ну и мудак" , снова подумал я , на этот раз уже про себя
После всех этих происшествий , я подумал, "осталось только нахуй разложиться где-то на дороге на тачке и день будет 10/10"
Ехал к бате очень аккуратно и был рад, когда припарковался)
Да, посидели отлично вчера, по итогу, прям очень хорошо!
Приехал домой, сел покатать даже, выиграл 700 рублей на покердоме))))
Сейчас пойдем с Супругой гулять в центр, хотим поехать на трамвае, сначала на обычном, потом на водном)
Я со своим перестал общаться . Скорее по его инициативе. Как то подъехали к его дому с сыном. Он вышел взял грибы и явно стал ждать пока мы с сыном срулим.
Какое то странное было ощущение. Как будто тебе пенька дали под задницу. Сыну Лет 10 было и он спросил, что он так себя ведёт?
Ну и больше я с ним не общался. Лет 7 наверное. Хоронил его в свой день рождения. Никаких правда сожаленИй нет и не было.
И так они смотрели друг на друга минут 7 без остановки
Казалось бы, что может произойти в практически пустом трамвае?)))
Вечерком отпишу, но это орище))))
Работа сама себя не сделает
Да, совершенно точно, сама себя не сделает
Вчера, все же, встретил ежа
В СПб
На Уделке, рядом с пабом
Кстати, хотя слово кстати говорят совсем не кстати , есть немного котяток)
Поехали с Семьёй в Петергоф
Доброе утро)