И ещё пару заметок:
1. Всё-таки нереально скучно играть один стол. Экшена не хватает. Зато могу проговаривать каждую раздачу у себя в голове, прикидывать диапы и всё такое. Но с другой стороны я тильтую гораздо сильнее.
В прошлый вторник на финалке раздали < против третьего стека (у меня второй был) на столе 8 макс. Затем монетка < . При этом туза положили на флопе, а шестёрку на тёрне.
Вот вроде ничего такого, боевые кулера. В онлайне, я даже внимания на это не обращаю. Вылетел вне итм или в начале финалки небольшого афс - пох, открою ещё стол. А тут сидишь 4 часа, набиваешь стек, принимаешь сложные решения, думаешь и отлетаешь КК в QQ. Иногда так переживаю, что аж щемит в груди. Наверное, потому что сейчас давят деньги + я сам по себе эмоциональный парень.
2. Покер - это отличная площадка для нетворкинга. Играя с уважаемыми людьми, можно приобрести много хороших знакомств. Хожу в разные клубы и вижу, как игроки имеют какие-то общие дела, помогают друг другу. Это и в Астрахани, и в Москве наблюдал.
Из неявных плюсов столицы: барбер, к которому хожу, плохо говорит по-русски и мне не приходиться из вежливости разговаривать с мастером. Он молча делает свое дело, а я молча залипаю в экран. Кайф!
Из последних новостей. Пока не играю в онлайне,тк жена вышла на работу и я сижу с дочкой.
А может мой мозг просто ищет отмазки, чтобы не садиться, тк налегаю сейчас на тренировки в академии и понимаю как ужасна моя игра? + Не хочется снова получать по щам и сидеть без денег. Взял даже отпуск 2 недели задним числом, чтобы не нарушать условий контракта.
В оффлайне дела получше. Последние игры получились удачными:
9.09 +16 000 р кеш 50/50
12.09 +53 000 р кеш 100/100
13.09 +70 000 р турик меджик баунти (4 место 45 к и вытянул 25к и 10 к)
В турнире, правда, не добрал. Сложно оценивать стеки оппонентов по количеству фишек на столе и поэтому пропустил опен с KJо на финалке,баттон с 2 бб запушил с АQo и его отбил K6, хотя к тому моменту был вроде как чипаком. Валет по терну был.
И еще в 4 макс на бб раздали AA, парень баттоне открылся, я отрейзил с коротким стеком. Он выкинул. В глубине 10-12 бб, можнл было и отколить. Мб дальше бы прошёл.
Жаль, что перед этим залил в ребайниках 55 к рублей. Причем заливал зная, что это не обязательно, вспоминая правила ребаев в фонде. Купил за 25 000 (примерная сумма неоправданных ребаев) опыт, сейчас выработал правила:
1. На турнир расчёт максимум 3 ребая. При этом, первый ребай и второй ребай можно делать, если дают не менее 40 бб.
В один вечер казалось, что будут большие призы и хороший состав. Плюс был под эмоциями из-за куллера, в котором раздали дам в тузов против чипака (но выиграл парень с 45с,лол) +не учёл турбированность структуры. В итоге принимал не самые оптимальные решения.
2. Не играть турниры пока есть мейкап.
Чувствую себя не оптимально, почему-то. В кеше все таки фактор дисперсии носит не такой серьёзный характер, как в мтт.
Что ж, на этой неделе планирую появиться за онлайн столами. Гл!
Между делом топ 1.
YellowWolf, ага 4хбаксовый тигр🤣
vot_eto_prikol, да ладно тебе..курочка по зернышку..
В конце не сложилось)
vot_eto_prikol, получается теперь 6 баксовый тигр
YellowWolf, идём на повышение
Кек
vot_eto_prikol, покеру осталось два года!
Не сложилось в ХА против фиша
В смысле
В смысле
Отскок так отскок)
Castleworm, да. За мной сидел активный сб.
На МП фиш, который открывался против коротыша на бб за баунти. Думал, что часто смогу по флопу выставиться по такому экшену.
Снова гений попался в дипе. Но почему даже с такими щедрыми ребятами не могу никак и нигде доехать?
Ходил на турнир во вторник. Делюсь раздачками.
Турнир ребайник по 5к.
1.
Стол 8 макс.
ЕП - рейз 2 бб (стек около 90бб)
МП - колл (30 бб)
ХайД- кол (35 бб)
Катофф - изол 6,5 бб (30 бб)
Я на сб поднимаю со стеком 62 бб. Понимаю, что на пуш ответят часто руки формата 55-99, KJs, A10s и т.д.. Решаю запушить.
ЕП - колл
МП - колл
Хайджек - колл
Катофф - колл
И это всё на последних уровнях поздней регистрации...
Чуда не случилось (по крайней мере для меня), а вот пиковым коннекторам закрыли раннер-раннер флеш.
Лол.
2.
У меня 15 бб. За столом сидит парень, который очень широко открывал и очень широко закрывал. У него большой стек. Кладу его на тильт победителя. Плюс у остальных ребят довольно широкий диап колла трибета и опенпушей.
Средний стек за столом около 50 бб.
Недолго думая, пушу эту руку (тут не уверен, буду считать).
Все пасс, парень с тильтом победителя колл с KJo.
Флоп , тёрн и ривер - бланки. Удвоился.
3.
У меня 30 бб, средний за столом около 60. Открываюсь на мп, за мной колл примерно такой же стек.
Парень с большим стеком свкиз 7,5 бб на баттоне. Вроде рег. В любом случае, знаком с концепциями, но размер сквиза показался какой-то маленький. Думал над пушем, но смущал колл за спиной. Подумал и выкинул, за мной коллер так же пасс, а сквизер показал со словами: "У меня большой стек, могу и похулиганить".