Nik_old, от кредиток и автокредитов тоже, банально дорого.
Ivikt, я не плачу проценты по кредиткам, всегда гашу за ранее. Машину я так брал, за нал.
Так, у меня на компе мощное все, кроме видюхи и она не тянет супер прожорливые приложухи + 2 моника + софт + стрим!
Бля, конвертер я купил на месяц, так что минимум месяц буду играть на PPP.
Далее, три сессии на нл4
раз:
два:
три:
Это филипинские песо, вышло чуть более 60$. Завтра нл8 буду играть, один.
Nik_old, рано или поздно начнёшь платить, не сможешь перекрыть вовремя, или забудешь, или банк поменяет условия, а ты не прочитаешь и тд. думаешь банки придумали грейс-периоды, чтобы тебе хорошо сделать? Все посчитано. Подумай, зачем тебе вообще кредитки. Чем раньше избавишься от вредных привычек, тем лучше
Ivikt, это будут проблемы меня из будущего, которое не факт, что состоится) А вообще я с кредиток трачу относительно небольшие суммы, которые способен выплатить.
Место действия PPPoker, лимит нл8, текущий результат -12$. Раздача: у меня фул против двух фишей, один из них в оллыне, с другими эффективные стеки 80бб, в банке 120, пппокер виснет и выкидывает со всех столов, вот так и сгорают люди.
Nik_old, может все таки ну его это ппп?
Kazrich, да бля, я конвертер купил за 1800₽, пиздец. Поиграю пока, если будут повторения понятно уйду.
Фууух... Денек вышел сложный, играл нл8-12, на пике летел -40$, но отмазался:
закончил +15$, хорошо что хоть рейкбек 50%
Новая ачивка:
Салют! Если вам интересно как я выиграл на нл2 97$ за сутки, то прошу:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164503&view=findpost&p=7077601
Новая ачивка 2:
Республика Алтай вводит QR-коды на посещение ряда общественных мест: учреждений культуры (музеев, театров, кинотеатров, библиотек), спорта (фитнес-центры, спортзалы, бассейны) и предприятий общепита (кафе, бары, рестораны, пабы и тд).
С 15 ноября применение QR-кодов введут в Горно-Алтайске и Майминском районе, с 29 ноября – на территории всей республики.
бля
Ок
ГСЧ ты охуел?
Острая боль в пояснице, онемение рук, прострелы в ноги и странные красные полосы на левой руке (которые прошли после отдыха) сподвигли купить геймерское кресло и диклофенак.
Вот фото, комфорт +ев
Для понимания у меня выставлен позвонок, пара дисков повреждены (это все из-за травм), так же патология. При этом бегать по тайге с двумя мешками шишек я могу, а вот посидел 12 часов на стуле и все. Первоначально планировал рубануть косарь на гонках до конца месяца и ехать в Новосиб отдать два стоматологу, но видимо придется играть небольшие сессии на винрейт, ну ок, я хоть и слабовато играю, но оппоненты в среднем играют еще хуже, поэтому надеюсь на благоприятное стечение обстоятельств.
В Новосибе где делаешь? Есть рекомендации? Клиник дохуя, а хз где лучше...
Предлагаю на Irish poker отбираться на пати, там центовики каждый час. Вроде ты там занёс 3к евро в прошлом году
Hudson, пока не делал, мне нужно там где под общим наркозом делают, до этого только в Барнауле делал, но там плохо.
Kazrich, да кредитки то я и так загашу, я их прокачиваю, трачу с них и гашу и лимит мне поднимают постепенно. А от микрофинансовых надо держаться подальше.