Дневник Начфина

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    802
  • Просмотров
    128,539
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,336
1 38 39 40 41
  • Саня, всё печально - "сама придумала - сама обиделась"🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Да я и не оправдываюсь, мы с тобой спорим и ведем диалог, вроде как для такого форум по дефолту и предусмотрен. Я не побегу тут же менять свои дела, прочитав частное мнение, что то приму к сведению, но в конце концов решение приму сам. Как было с Лехой, он убеждал меня остаться, я его слушал, и все равно поступил так, как считал нужным. А то, что оно по итогу совпадет с чьим то прогнозом или мыслями - ну дело такое. Я не думал, что сидел на шее у Бамбра, я думал что у тебя голове сложились подобные картины и поспешил тебя в этом разочаровать. Вот у тебя есть свой загон по достойным и не достойным для помощи людям, а у меня есть загон раскрывать свою правду там, где вижу заблуждение, пускай так. Прошлые "заслуги" я вспоминаю по той простой причине, по какой ты не локализовал по времени вердикт в отношении меня. Может я сейчас и могу условно быть не самодостаточен и прибегаю к помощи, но это абсолютно не значит, что такой у меня склад и способ жить, что намерен продолжать в таком же духе и не выходить из текущего состояния. Ты же не сделаешь о покеристе вывод что он долбоеб, если один раз увидишь у него какой то не православный кол на BU против UTG? Ты будешь его оценивать по общей картине, по дистанции, по базе, залезешь в Шарк. Так и будет понятно, что это какая то эпизодная ошибка, а не общая система для рассматриваемого семпла. То же самое про всякого рода стрики.

RoofOfTheWorld @ 05.03.23 

Если бы ты написал. несмотря на мои личные трудности я послал Nденег чтобы моя дочурка не испытывала неудобств. Я и бы рта не раскрыл.

Так я и оставил им денег, чтобы не было неудобств. Или тут принципиально надо было это сделать уже из Казахстана? Я бы это и сделал, если бы все пошло иначе. Сомневаешься?

Ты что в первый раз с таким сталкиваешься?

Да

Просто ты действуешь максимально ужасно.

Ну реально не юноша же 19 лет который насмотрелся стримов и ворвался в покер лакшери лайф (по доллару).

Ну а как должен действовать человек, который решил уебаться в покер на фулл тайм и серьезно настроен этим зарабатывать? Типо, если есть какой то каноничный сценарий, то дай пример, я не против преисполниться в своем познании. Вот сидел бы условный Вася, у него есть работа, и он такой принимает решение: "Все, заебало, хочу заниматься тем, что мне нравится, хочу зарабатывать покером, это реально". Он бы уволился с работы, сделал бы себе финансовую подушку на определенный отрезок времени, на сколько бы смог, и приступил бы. Вероятнее всего пошел бы также в фонд, если не было бы адекватного банкрола чтобы зарабатывать самому не хуже, чем на прошлой работе. Так вот вопрос, если не брать мою историю с Казахстаном и прочим. Чем я не этот самый Вася? По сути, получается так, что если ты сразу  залез и тебя не апстрикнуло, то ты залез в дерьмо и занимаешься хуйней? Или надо начинать всегда строго с высоким БР`ом, да еще и с сразу отточенными частотами по базе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/263
    + 6
  • Как бы там ни было, ТС уже совершил в данный момент небольшой подвиг, что высказался здесь, наверное он и сам не хуже нас понял и признает все свои ошибки. Не каждый из нас смог бы так открыться здесь. 

Что пожелать ТС, даже если честно и не знаю. 

Первое, это найти компромисс с бывшей, чтобы не мешала в общении с ребёнком, хотя наверное это не просто будет. 

Наверное, хотя бы на продолжительное время завязать с покером, вернуться к прежней работе, или на подобии её. 

И я хоть и не спец, но мне кажется с психологами здесь тоже надо будет пообщаться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • NachFin @ 05.03.23 

Вот сидел бы условный Вася, у него есть работа, и он такой принимает решение: "Все, заебало, хочу заниматься тем, что мне нравится, хочу зарабатывать покером, это реально". Он бы уволился с работы, сделал бы себе финансовую подушку на определенный отрезок времени, на сколько бы смог, и приступил бы

NachFin @ 05.03.23 

Вероятнее всего пошел бы также в фонд, если не было бы адекватного банкрола чтобы зарабатывать самому не хуже, чем на прошлой работе

Подушку создал, а банкролл не создал, и пошел в фонд? Странный Вася.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • TBouPapo4ka, в фондах банкрол тебе делает фонд, а не ты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/263
    + 0
  • Чего-то докопались до ТСа имхо не по делу. Отправляете его вагоны грузить будто он денег должен и не отдаёт. Возраст 30 лет ещё почти детский по нынешним временам, жена сама ушла так что обязательств перед ней нет. Попробует ещё год-другой в покер, не получится так другим займётся, ему что надо теперь идти куда-то ебашить и добиваться успешного успеха, вместе с кладбищем к 50ти годам, чтобы кого-то с форума порадовать? Другое дело что автор сам чего-то загоняется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • mihhhhey @ 05.03.23 

Чего-то докопались до ТСа имхо не по делу.

Хз, дядь, это все выглядит, как бы корректней выразиться, очень сомнительно. Сомнительные переезды, сомнительная почасовка, сомнительное кол-во столов. Я не мтт-шник от слова совсем, но если бы мне показали подобный скрин за 4.5 месяца в своей дисциплине, я бы сказал что человек катает в крайне расслабленном режиме , скажем так, подпивасно и не испытывает каких-то затруднений с финансами. Не вяжется в моих глазах это с тем, что ТС поехал без рола с голой, простите, жопой хз куда играя аби мало, и пытался света белого не видя как-то прорваться. Разумеется, это не значит что тс плохой/тупой/ленивый, я его не знаю. Но выглядит это не совсем так, что он сделал все возможное и просто не сложилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • TBouPapo4ka @ 05.03.23 

Подушку создал, а банкролл не создал, и пошел в фонд? Странный Вася.

Какая связь? Странный Вася.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • just_monkey, если ты про Шарк, то там считай декабря по сути нихера нет, не играл и возвращался обратно, да и в октябре я начинал с 13ого числа, и разумеется бывали дни в нем, которые надо было тратить на разные текущие моменты, вроде нотариусов, посылок и прочего. Со старзами я делал в КЗ 450+ туриков в месяц, считай программа минимум по меркам какого нибудь FF. Делал бы больше, но ограничения по аби не позволяли, да и сессии были по 12 часов минимум и без того. Вернувшись в Россию без старзов пришлось грузить меньше, но об этом я уже расписывал. В лентяйстве я себя короче обвинять точно не стану.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/263
    + 2
  • Только развлечением это (покер) было в прежние времена. Сейчас я пытаюсь сделать из этого что то серьезное. И если кто то считает, что я в подходе к этому делу обсираюсь где то, не вопрос, покажите где. 

Ты, друг, "обсираешься" в самом главном - ты не из того дела решил делать что-то серьёзное. Сейчас не нулевые годы, когда на онлайн-покере люди делали себе состояния, и даже не десятые, когда тоже ещё можно было наживать приличные деньги. У меня родственник поднялся в покере вот в те времена. Он много лет играл кэш нл100 и забирался на нл200, набил СуперНову во всем известном руме. Но и тогда ему приходилось катать по многу-многу часов в день, терпеть жуткие стрики, орать и разбивать мышки и даже рыдать за монитором. Его жизнь выглядела примерно так: катка-катка-катка, потом один-два вечера сходить погулять-выпить с друзьями, с бабой потрахаться, опять катка-катка-катка, потом раз в на денёк-другой поехать куда-то развлечься более серьёзно (с парашютом, в частности, попрыгать, благо деньги позволяли). Человек он был весьма пустой и неумный, и, мне кажется, только поэтому его такая жизнь устраивала. Но в конце-концов и его достало, и он свалил из покера в крипту.

Да что там мой родственник - тут где-то выкладывали документальный ролик про карьеру Форхейли. Многие восхищались его "целеустремлённостью", "упорством" и т.д., хотя, по-моему, основное впечатление, которое может вызвать его история - что покер это дрочь-дрочь-дрочь и дорога в никуда, не оставляющая, вдобавок, никакого позитивного следа в душе. "У меня нет какой-либо эмоциональной реакции, когда я вижу свои графики, просматриваю лучшие раздачи или обсуждаю детали своей карьеры" - пишет он в своём знаменитом последнем посте дневника, - "Долгий и насыщенный этап длиною в 7 лет превратился в пугающую пустоту." "7 лет моей покерной карьеры сжались в космологическую сингулярность в моей голове. На уровне ощущений мне кажется, что я потратил на игру лишь пару месяцев своей жизни." "Я получал искреннее удовлетворение от своих успехов, будучи в моменте, но как только я отрезал себя от источника наркотика, все воспоминания превратились в пыль." И, наконец: "Июль 2013-го года принес мне то, о чем я и не мог мечтать еще пару лет назад, и привел меня в волшебную страну, где все сказки должны были стать явью. Но я не почувствовал себя счастливым. Я почувствовал… ничего. (...) Как бы парадоксально это ни звучало, но самый успешный месяц моей покерной карьеры оказался моим худшим эмоциональным переживанием. Я распечатал конверт с ответом на мою жизнь, но внутри оказался лишь пустой лист бумаги."

Не выиграй он за эти семь лет нехилые богатства, ему вряд ли удалось бы найти себе оправдание. 

Но выиграл он их лишь благодаря тому, что психологически (насколько я могу судить) представлял собой нечто вроде танка, способного месяцы и годы тупо переть, перемалывая гусеницами любые препятствия и стрики. Ты, судя по твоему дневнику, и близко не такой. И это хорошо, потому что быть вот таким психом - сомнительное достоинство.

"Совсем недавно в разговоре с другом я фантазировал на тему того, как все могло бы сложиться, не появись в ней покер, и, к моему удивлению, я поймал себя на странной мысли. Если бы этой ночью ко мне залетела фея и предложила проснуться в параллельной реальности 8 лет назад, где эта игра прошла мимо меня, я бы, скорее всего, отказался, но конечное решение принять было бы гораздо сложнее, чем я думал до этого. (...) Потому что всю свою допокерную жизнь я занимался тем, что мне действительно нравилось и было важно. И был тем человеком, за которого не было стыдно. С высокой долей вероятности мне бы никогда не удалось и близко подойти к достижениям, по масштабу близким к покерным, но я абсолютно точно был бы гораздо лучшим человеком."

В общем, делай выводы, друг. К тому же, 2023 год на дворе, а не 2013-й, чтоб в наполеоновских иллюзиях витать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 3
  • StratoLifter @ 05.03.23 

Ты, друг, "обсираешься" в самом главном - ты не из того дела решил делать что-то серьёзное. Сейчас не нулевые годы, когда на онлайн-покере люди делали себе состояния, и даже не десятые, когда тоже ещё можно было наживать приличные деньги. У меня родственник поднялся в покере вот в те времена. Он много лет играл кэш нл100 и забирался на нл200, набил СуперНову во всем известном руме. Но и тогда ему приходилось катать по многу-многу часов в день, терпеть жуткие стрики, орать и разбивать мышки и даже рыдать за монитором. Его жизнь выглядела примерно так: катка-катка-катка, потом один-два вечера сходить погулять-выпить с друзьями, с бабой потрахаться, опять катка-катка-катка, потом раз в на денёк-другой поехать куда-то развлечься более серьёзно (с парашютом, в частности, попрыгать, благо деньги позволяли). Человек он был весьма пустой и неумный, и, мне кажется, только поэтому его такая жизнь устраивала. Но в конце-концов и его достало, и он свалил из покера в крипту.

Да что там мой родственник - тут где-то выкладывали документальный ролик про карьеру Форхейли. Многие восхищались его "целеустремлённостью", "упорством" и т.д., хотя, по-моему, основное впечатление, которое может вызвать его история - что покер это дрочь-дрочь-дрочь и дорога в никуда, не оставляющая, вдобавок, никакого позитивного следа в душе. "У меня нет какой-либо эмоциональной реакции, когда я вижу свои графики, просматриваю лучшие раздачи или обсуждаю детали своей карьеры" - пишет он в своём знаменитом последнем посте дневника, - "Долгий и насыщенный этап длиною в 7 лет превратился в пугающую пустоту." "7 лет моей покерной карьеры сжались в космологическую сингулярность в моей голове. На уровне ощущений мне кажется, что я потратил на игру лишь пару месяцев своей жизни." "Я получал искреннее удовлетворение от своих успехов, будучи в моменте, но как только я отрезал себя от источника наркотика, все воспоминания превратились в пыль." И, наконец: "Июль 2013-го года принес мне то, о чем я и не мог мечтать еще пару лет назад, и привел меня в волшебную страну, где все сказки должны были стать явью. Но я не почувствовал себя счастливым. Я почувствовал… ничего. (...) Как бы парадоксально это ни звучало, но самый успешный месяц моей покерной карьеры оказался моим худшим эмоциональным переживанием. Я распечатал конверт с ответом на мою жизнь, но внутри оказался лишь пустой лист бумаги."

Не выиграй он за эти семь лет нехилые богатства, ему вряд ли удалось бы найти себе оправдание. 

Но выиграл он их лишь благодаря тому, что психологически (насколько я могу судить) представлял собой нечто вроде танка, способного месяцы и годы тупо переть, перемалывая гусеницами любые препятствия и стрики. Ты, судя по твоему дневнику, и близко не такой. И это хорошо, потому что быть вот таким психом - сомнительное достоинство.

"Совсем недавно в разговоре с другом я фантазировал на тему того, как все могло бы сложиться, не появись в ней покер, и, к моему удивлению, я поймал себя на странной мысли. Если бы этой ночью ко мне залетела фея и предложила проснуться в параллельной реальности 8 лет назад, где эта игра прошла мимо меня, я бы, скорее всего, отказался, но конечное решение принять было бы гораздо сложнее, чем я думал до этого. (...) Потому что всю свою допокерную жизнь я занимался тем, что мне действительно нравилось и было важно. И был тем человеком, за которого не было стыдно. С высокой долей вероятности мне бы никогда не удалось и близко подойти к достижениям, по масштабу близким к покерным, но я абсолютно точно был бы гораздо лучшим человеком."

В общем, делай выводы, друг. К тому же, 2023 год на дворе, а не 2013-й, чтоб в наполеоновских иллюзиях витать.

Так это давно известная закономерность. Мы гораздо ярче воспринимаем эмоционально поражения и неудачи, а от успехов вообще можем никаких эмоций не испытать, либо это будет очень кратковременно.

Так заточен наш мозг - болезненно воспринимать потерю ресурсов, т.к. это для нашего подсознания "угроза жизни". 

Мы гораздо острее воспринимаем потерю 100$, чем заработок 100$, условно. И покер здесь ничем не отличается от других сфер жизни. 

Не обязательно его и в рутину превращать. Можно совмещать с околопокерной деятельностью и другими интересами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Bambrrr @ 05.03.23 

Какая связь? Странный Вася.

Связь в том, что на финансовую подушку на жизнь удалось накопить, а накопить на банкролл почему-то не удалось, и теперь отдаем 50% фонду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Единственное что я не понимаю. Ты уже в лучшей лиги, ты потратил кучу средств что бы туда добраться, все румы доступны, у тебя нет войны. Живи спокойно развивайся.

Но вернуться где ничего этого нет и пробовать тут двигаться...

StratoLifter @ 05.03.23 

Только развлечением это (покер) было в прежние времена. Сейчас я пытаюсь сделать из этого что то серьезное. И если кто то считает, что я в подходе к этому делу обсираюсь где то, не вопрос, покажите где. 

Мне не хотелось бы разбивать "розовые мечты", но:

а) скорее всего сейчас будет ещё тяжелее; 

б) скорее всего Старзов не видать в Рашке ближайшее время;

в) скорее всего ты не вернешься в Казахстан;

Это как профессиональный футболист, который играл в Высшей лиги, но решил поиграть за село, в мечтах что там он вырастит как Месси. Жаль, но скорее всего, это всё.

П.С: Буду следить, рад если у тебя получиться, но стоит признать что дальше будет ещё тяжелее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В фонд который предлагает играть сетку с бай-ин от 1 до 3 ( за 50 центов не предлагают?) лучше не идти.

Ребята, проверено на собственной шкуре. Нафиг такую авантюру.

Минимум аби 5, т.е есть мтт по 5.5 и больше.

Жить в чужой стране дорого.

Ребенок тоже дорогое удовольствие, ответственность, сложно без профита в покере ещё с несовершеннолетним иждивенцем. Накрывает по полной за невозможность выиграть, тут я НачФина как никто понимаю.

Такой профит считай ноль. Увы 

Я НачФин встречала за столами на Старзах, игрок как игрок.

Как бы вежливо сформулировать свою мысль: Н..я, зачем мучать игрока на аби 1-2?

Ник коверкаю, извините 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Ещё мысли. Ок, на пальцах. Пусть меня поправит герой темы, но видела я его в утреннее время. 

Сколько там за 1-е в бай-ин на сраном аби 1 дают? 100 бай-ин хорошо если. Возьмём Старзы. Насыплют копейки, людей не мало, под 80 itm и выше.

Нормальная тема в спойлер. Уточняю была

Рум 888. Вынесла на аби хорошо если 3$ под 20 тыс у.е.

Утренняя сетка. Брала 3$  с аддоном(6$). Хорошо если 24 itm,  а то и меньше. Упс, было под 300 у.е  за 1-е.

Зум, вообще сказка за 1$ . Упс, три часа и ХА. 100 $ в те времена насыпали.

Упс , 3 у.е. зум. При окончании реги игрока 4 и призы. Я как это увидела - любимый мтт в загрузке. Нет его уже . Структура там специфическая была, ограничено количество ре-ентри. Отсюда и прикол. Первое под 200, не помню, нормально. Естественно не 60 игров в призах, а 12-18.

И вообще 5-ки нужно играть по утрам и выше, чтобы деньги высосать, хоть какие.

Тренер видел сетку ученика? 

С какого перепуга решили, что прям первые места и печатать деньги каждому можно? А если не сдают или не стоят руки в Лейте, как игрок эти 300 бай-ин сделает?

Я могу ошибаться, но возможно результат неплохой, просто ну не те мтт , где график вверх прям прёт.

Нельзя утреннюю сетку так оценивать и держать на всякой херне.

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.3.2023, 5:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • 22Olga @ 06.03.23 

Жить в чужой стране дорого.

Другого объяснения почему вернулся из покерного рая - Казахстана я не вижу. 

Там мекка наших покеристов, а как выше правильно заметили возвращаться в воюющую страну  где нет тех же старзов ну такое. Если раньше у нас были проблемы с сеткой туриков то теперь намного хуже. 

Видимо рынок аренды жилья в казахстане до сих пор перегрет и слишком дорого это. Но продукты то там дешевле. Начфин ты же начфин должен свести дебет с кредитом. Просто то что описал автор мол в пустой квартире туда сюда ходить ой я потерян. Ну а в рф жить с родителями лучше. А если одному то будет тоже самое. Вот выбор жить с родителями +ев, жить в совей хате платя коммуналку +ев. А в казахстане платя коммуналку и аренду -ев. Вот и весь сыр бор?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • держу_поле, старина, я по моему уже все достаточно подробно описал, ну перечитай еще раз. Уже раза три разным людям приходилось пересказывать один и тот же смысл другими словами. Если ты не видишь чего то, в плане проблемы, то я тебе ее уже никак не преподам. Все индивидуально.

Добавлю в тему покера в России. Кто спорит, разумеется стало сложнее. Но все таки, если бы в стране в край было  невозможно заниматься покером, фонды (МТТ), просто бы не брали людей из этой страны. А берут. Кроме Фиата, но там принципиальный момент по скриллу. Можно конечно задаться вопросом, а сколько оставшиеся стали делать денег. Не знаю, но у меня самого и амбиции на этот счет не сказать что высокие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/263
    + 1
  • NachFin, а если представить что у тебя в рф нет своей хаты. Вот тебе приходиться снимать покупать продукты и платить коммуналку. По сравнению с казахстаном вышло бы дешевле? 

Ну просто с одной стороны какой то экзистенциальный кризис тоска по родине и семье итп. А в сухом остатке где евешечка то наша зарыта? Ась? Правильно в недвиге наша евешечка. 😘

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • держу_поле, евешечка могла быть в стремительном развитии, росте, устойчивом психологическом состоянии, уверенности что дома у родных все хорошо, что мать не болеет и ни за что не переживает. Вопрос денег - это был только один из пунктов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/263
    + 2
  • держу_поле @ 06.03.23 

Начфин ты же начфин должен свести дебет с кредитом.

держу_поле @ 06.03.23 

а если представить что... 

... твой дебет 200 баксов, то с кредитом 300 ты его не сведешь, будь ты хоть трижды начфин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.