А вообще товарищи непонятливые,которые задают идиотские вопросы,можете написать мне в личку и за 100$ я конкретно разжую и положу в рот все что происходило,если уж вы не в состоянии читать,что тут написано.Дальнейшие такие вопросы,на которые были даны ответы и очевидны, будут игнорироваться.Хочешь рыбу?Копай червей.
Learner, алсо,ты кто такой чтобы лично тебе я за что бы то ни было должен был отвечать?Все ответы давно даны в этой теме.Если не хватает ума прочитать,тебе на двач,комментировать такие же высеры.
Learner, но если ты считаешь себя мужиком,который прав,то набирай мне,я тебе поясню за все и выложу сюда аудиозапись.Вместе посмеемся потом.Хоть будет шутка-минутка.
YOUR_BALANCE @ 28.1.2021 я даже уже не читаю, что он пишет. Просто одно и то пишет и изрыгает негатив. Он добился, чего хотел - моя репутация на GT просто обрушилась
Ты сам заруинил свою репутацию. А так вы друг друга стоите.
samexsky22, изначально я тебе сочувствовал, думал что тебя обманули. Не надо брать меня на понт, мне нет никакого дела до тебя. Если бы я почитал и не увидел ничего подозрительного то прошел бы просто мимо. Ты же не можешь ответить потому что не придумал ответ, запутался и боишься запутаться ещё больше. Любой квалифицированный следак задаст этот же вопрос. И любой другой на твоём месте сразу сказал бы правду на любой вопрос.
Learner, На твой вопрос был дан ответ уже хрен знает сколько раз.Интересно-почитай.Вообще в первом посте,об этом сказано.Ты или прикидываешься дурачком,или действительно не понимаешь.Я тебя не беру на понт,ни в коем случае,просто одни и те же вопросы летят от каких то странных людей по 20 раз.Ты не можешь как то повлиять на исход,так к чему вообще задаешь вопросы?Я сказал про звонок,потому что считаю,стоит один раз кому то нормально обьяснить,и подобных вопрос не возникнет в будущем.Только по этому,без обид.Да и причем тут следак то?)Ищи в поле ветра,меняла скрывается от меня.
samexsky22 @ 28.1.2021 Yokker25, да это мне пофигу что тебе там нужно искать,веришь,нужно найди,ответ там есть точно.Ну или вон нормальные менялы отписывали обо мне с которым я работаю,интересно - спроси как все происходит.
А чего ты так уходишь от ответа , просек о чем я у тебя хочу спросить ?
Да да именно об этом , всегда ли ты создаешь новый кошелек чтобы произвести обмен ?
Ну так чего , разберем детально твой кошелек и сопутствующие , время транзакций (там достаточно интересно) , куда они переводились , и куда затем ушли все деньги ?
Будешь отвечать на вопросы , или ты выбрал позицию просто всех уже посылать ?
Судя по транзакциям , кошелек абсолютно новый и был создан специально для этого якобы обмена , затем все средства , которые не участвовали в "обмене" , были оттуда выведены , в течение полутора часов после якобы обмена , причем две транзакции на абсолютно новые кошельки , где деньги находятся и по данный момент .
Я вижу у тебя тут уже пул защитников сформировался , ну так давай не мне а им объясни , для чего тебе вся эта цепочка , и почему ты создал новый кошелек , а не воспользовался старым ? И что это за новые кошельки куда ушли затем средства ?
Yokker25, какая цепочка лол?С чего ты взял что я там что-то новое создавал?И как вообще это все к делу относится,если меняла дал адрес и я туда отправил.Ты так же можешь мне набрать под запись,которую я выложу сюда.Нет проблем.Хочешь задать вопрос?Пиши в личку дам контакт,задашь.На самом деле интересно,почему ты считаешь,что спросив про моменты которые тебя лично,и данный арбитраж не касаются,как то влияют на исход дела?Ты же сначала поясни к чему этот вопрос.Вот тебе вопрос,а почему ты на сайте 11 лет,а IQ у тебя тоже 11?Это совпадение,или ты спецмально так подстроил?А ты когда ложишься спать,принимаешь снотворное,или выпиваешь алкоголь?Ответь не мне,ответь для своего подзащитного.
Если ты не даешь конкретного ответа,логического,который действительно связан с этим арбитражем,будь добр покинь эту ветку обсуждения,и признай что ты балабол,которого попросили вывезти как то менялу.Иных причин я вообще не вижу задавать такие вопросы.
В этом то вся и проблема.За свои действия не хочет отвечать меняла,а вы его защищаете,причем пояснить за свои слова и вопросы не можете. -А давай-ка я спрошу какую-то хуйню вообще...Он не ответил.Вот же мразь какая. В чем логика?
Никого не хочу обидеть,хейтеры начинающие.Если считаете,что можете разобраться в этом деле и как то помочь,с удовольствием пообщаюсь с вами,послушаю вашу позицию и выскажу свою,по фактам.
samexsky22, лол. Ты не в состоянии ответить на самый простой вопрос - как перешел в ТГ. В этой теме у тебя два противоположных ответа - сначала пишешь что перешел по ссылке, потом - набирал руками. Ты уже определись как попал в ТГ. Да и на другие вопросы ответь. Превратил тему в ебанный цирк. Удивительно почему Лео ее еще не закрыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.