Lysergsrediethylamid @ 22.04.21McSim, на таких лимитах в основном борьба с самим собой. Если повторяются ошибки одни и те же , попробуй выносить их на форум иди в конфу. Социальное давление поможет.
Если основательно взяться, за пару месяцев на нл10-16 закрепишься.
Lysergsrediethylamid, ну да, действительно, сам с собой больше воюю. Ошибки, в основном, из-за того, что из головы теория улетучивается и соображение не работает быстро в плане подсчёта, например, шансов банка. И играть мне надо больше, а то теряется игровой тонус, начинаются иной раз глупости. Но в целом, я себя уютно чувствую на нл2. По идее, мне ещё 11 БИ и пакет закрою досрочно. Может на нл5 переведут.
fjord1, да она ничего не понимает в этом Ей что нл2, что нл2к - это просто какие то слова. В денежном выражении сколько нагреб за сессию - это более понятно.
Так то она не прихотливая, если бы даже по 10 баксов в день это доход приносило, она была бы спокойна. В том плане, что не говорила бы что фигнёй маюсь. Конечно, с учётом основной работы.
Ой, сегодня счастье прямо прет - тесть позвонил, говорит не пойдём сегодня работать, будет дома валяться - тёща то тоже уехала на пару дней.
Ну, все - день его Величества Покера!
Из личного опыта, когда первый раз поднимался по лимитам было достаточно долго, катаю по консервативному БРМ, путь был тернист со срывами и тд и тп. Но спустя года 1,5 дошел до лимитов нл25, нл50. Потом был перерыв в покере, обнаружив через пол годика на счете пати 3,5 бакса быстро вернулся до нл25.
Читерские советы по прохождению: нл2-нл5 бются не красной, не супер колами, не блефами. Чтобы его пройти играем тупо на велью по свински жадно. Не рейзы оверфолдим, риверы оверфолдим, на трибеты и 4беты оверфолдим. Тут не так важно иметь супер сбалансированную игру, и уж точно не бояться выглядеть нитом или челом который фолдит.
Короче "попал отжал" наш девиз, за два месяца с такой стратой я дошел до нл10. Сейчас статы 23/19/8, на лимитах 2-5 явно был тайтовее.
Днем не особо пошло. ПошлО или пОшло? И то, и другое. Не особо карты шли - если на руках хорошие, то на борд плохие. Главное - я сам доволен - линии все на месте: синяя вверху, желтая под зеленой
Наигрался на сегодня - буду теорией заниматься.
Есть один замечательный способ ебашить в покер ? Какой ? Устроиться на хуевую работу и чтобы тебя трахали каждый день , потом после этого мотивации хоть отбавляй. :)
rider_rx, спасибо.
Всем привет, друзья!
"Вести с полей": кратко итоги утренней сессии:
В целом, уже нормально мне играть в моем нл2-болоте, "реги нл2" - те, которые подобны "самым красивым в ожоговом центре" , проблем не доставляют.
Есть у меня ошибки, без них не получается. Вчера и сегодня были 2 раздачи одинаковые: у меня сет с флопа, опп - фиш все коллит, на ривере ему страйт 3-8 закрывается, я этого не замечаю и колю all-in - "стек, прощай". Буду ближе к вечеру разбирать сессию, посмотрю - может я не настолько и не прав, но в любом случае, местами я невнимателен - это минус в нашей работе.
Всем удачи и профита!
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя… тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Хавьер Эрнандес
Вы не должны сравнивать себя с другими, и если природа создала Вас летучей мышью, Вы не должны пытаться стать страусом.
Герман Гессе
Выдалось свободное время, 30 минут теорией позанимался + сессию утреннюю разобрал и сел играть.
С самого начала насобирал со всех денег под 2 БИ, думаю не с добра как-то. Ну так и вышло: мистер ГСЧ пошел экшена давать - мне сыпал полный карман и всем оппам тоже сыпал. Но оппам больше - ривер постоянно страшный и оппы, как бешенные, оллынили. Приходилось сбрасывать - красная уехала круто вниз. Так и приехал к финишу почти в нуле.
Старзы за gardex дали +$0.50. Ну значит положительно все закончилось.
Продолжу играть позже - сегодня есть достаточно много времени для покера.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
Жозеф Жубер
Ну вот и поиграл еще...
Отдался фишу агрессивному. Я так и не понял, как так. Собираю 2 пары - у него сет, собираю сет - у него стрит. + Переезды. Ок. На свежую голову завтра разберу.
Итоги дня:
Сегодня EV в плюсе. Ну хотя бы так.
Чтобы не случилось, помни — это было просто плохое мгновение, а не плохая жизнь.
Лес Браун
Всем удачи и хорошего настроения!
ты уделяешь много эмоций в линиях, каких бы там не было, на короткий промежуток.
Не стоит об этом волноваться, даже на твоих сессиях в 500 рук о зелёной не стоит волноваться.
Просто катай, разбирай свою игру. Линии хаотичны, игра должна быть такой же, только в лучшею сторону
FairyTail @ 23.04.21
Просто катай, разбирай свою игру. Линии хаотичны, игра должна быть такой же, только в лучшею сторону
Поддерживаю предыдущего оратора - не стоит заморачиваться - на линии стоит смотреть с расстояния дистанции; ну и поверхностно оценивать - где ЕВ дало/отняло; или может быть красная с зеленой поменялась - вот тогда непорядок, с которым следует разобраться.
А все остальное на этом, нашем начальном этапе большого пути - просто лишняя и не нужная информация, которая захламляет последние свободные извилины. ИМХО
FairyTail, Ram1500gleb, спасибо!
Друзья! Всем привет!
Сегодняшние американские горки:
Нагреб 2 БИ - отдал, снова нагреб - отдал сразу за одну раздачу (с флопа КК в АА ), поднагреб еще - снова отдал, потом нагреб - уже надо отдохнуть, нервы восстановить
Радость в том, что стал все же больше и лучше думать. Действительно, больше с собой воюю, нежели с оппонентами.
Отдохну и через час во фриролле (старзы мне как то из сундука билетик дали) буду участвовать - вдруг что получится.
Еще за gardex дали +$0.50 - все в кассу.
Всем удачи!
Да, я прогуливаюсь медленно… но зато всегда иду только вперед!
Авраам Линкольн
Фриролл не сложился - поучаствовал 25 минут: одного переехал, другой - меня, а потом тоже не очень повезло. Ну да ладно...
Итоги вечерней сессии:
Все нормально, в рабочем режиме.
Итоги дня:
На сегодня хватит. Друзья, всем Вам удачи и профита!
Хвалите себя за то, что Вы уже достигли и не падайте духом.
Сальма Хайек
Точно, фриролл же был...
Всем привет, друзья!
Сегодня с утра не очень сложилось
Ну и ладно... Я не волшебник, а только учусь.
Действуй, двигайся, пытайся — всё ты сможешь, только не сдавайся.
Далай Лама
Косарь - тоже не плохо.