Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,507
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,931
1 39 40 41 42 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • rider_rx @ 22.04.21 

На самом деле косарь в месяц можно делать в покере, через пару лет дойдёшь до этого, а вот больше уже проблематичнее

Косарь - тоже не плохо.  

Ответить Цитировать
    336/807
    + 0
  • Lysergsrediethylamid @ 22.04.21 

McSim, на таких лимитах в основном борьба с самим собой. Если повторяются ошибки одни и те же , попробуй выносить их на форум иди в конфу. Социальное давление поможет.

Если основательно взяться, за пару месяцев на нл10-16 закрепишься.

Lysergsrediethylamid, ну да, действительно, сам с собой больше воюю. Ошибки, в основном, из-за того, что из головы теория улетучивается и соображение не работает быстро в плане подсчёта, например, шансов банка. И играть мне надо больше, а то теряется игровой тонус, начинаются иной раз глупости. Но в целом, я себя уютно чувствую на нл2. По идее, мне ещё 11 БИ и пакет закрою досрочно. Может на нл5 переведут.

Ответить Цитировать
    337/807
    + 3
  • McSim @ 22.04.21 

Жена увидела покер, покрутила пальцем у виска.  "Ты веришь во все это?" - меня спрашивает. "Верю" - говорю. Она собралась и ...

Надеюсь ты закончишь год на высоких лимитах, чтоб она ахуела...

Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • fjord1, да она ничего не понимает в этом  Ей что нл2, что нл2к - это просто какие то слова. В денежном выражении сколько нагреб за сессию - это более понятно.  

Так то она не прихотливая, если бы даже по 10 баксов в день это доход приносило, она была бы спокойна. В том плане, что не говорила бы что фигнёй маюсь. Конечно, с учётом основной работы.

Ответить Цитировать
    338/807
    + 2
  • Ой, сегодня счастье прямо прет - тесть позвонил, говорит не пойдём сегодня работать, будет дома валяться - тёща то тоже уехала на пару дней. 

Ну, все - день его Величества Покера!  

Ответить Цитировать
    339/807
    + 4
  • Из личного опыта, когда первый раз поднимался по лимитам было достаточно долго, катаю по консервативному БРМ, путь был тернист со срывами и тд и тп. Но спустя года 1,5 дошел до лимитов нл25, нл50. Потом был перерыв в покере, обнаружив через пол годика на счете пати 3,5 бакса быстро вернулся до нл25.

Читерские советы по прохождению: нл2-нл5 бются не красной, не супер колами, не блефами. Чтобы его пройти играем тупо на велью по свински жадно. Не рейзы оверфолдим, риверы оверфолдим, на трибеты и 4беты оверфолдим. Тут не так важно иметь супер сбалансированную игру, и уж точно не бояться выглядеть нитом или челом который фолдит. 

Короче "попал отжал" наш девиз, за два месяца с такой стратой я дошел до нл10. Сейчас статы 23/19/8, на лимитах 2-5 явно был тайтовее.

Ответить Цитировать
    45/168
    + 7
  • McSim @ 22.04.21 

Жена увидела покер, покрутила пальцем у виска.  "Ты веришь во все это?" - меня спрашивает. "Верю" - говорю. Она собралась и ...

2. ... уехала

Ответить Цитировать
    38/53
    + 2
  • Днем не особо пошло. ПошлО или пОшло?  И то, и другое.  Не особо карты шли - если на руках хорошие, то на борд плохие. Главное - я сам доволен - линии все на месте: синяя вверху, желтая под зеленой  

Наигрался на сегодня - буду теорией заниматься.

Ответить Цитировать
    340/807
    + 1
  • Есть один замечательный способ ебашить в покер ? Какой ? Устроиться на хуевую работу и чтобы тебя трахали каждый день , потом после этого мотивации хоть отбавляй. :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rider_rx, спасибо.

Ответить Цитировать
    341/807
    + 0
  • Всем привет, друзья!

"Вести с полей": кратко итоги утренней сессии:

В целом, уже нормально мне играть в моем нл2-болоте, "реги нл2" - те, которые подобны "самым красивым в ожоговом центре"   , проблем не доставляют. 

Есть у меня ошибки, без них не получается. Вчера и сегодня были 2 раздачи одинаковые: у меня сет с флопа, опп - фиш все коллит, на ривере ему страйт 3-8 закрывается, я этого не замечаю и колю all-in - "стек, прощай". Буду ближе к вечеру разбирать сессию, посмотрю - может я не настолько и не прав, но в любом случае, местами я невнимателен - это минус в нашей работе.

Всем удачи и профита!

#мотивация

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя… тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Хавьер Эрнандес

Вы не должны сравнивать себя с другими, и если природа создала Вас летучей мышью, Вы не должны пытаться стать страусом.

Герман Гессе

Ответить Цитировать
    342/807
    + 7
  • Выдалось свободное время, 30 минут теорией позанимался + сессию утреннюю разобрал и сел играть.

С самого начала насобирал со всех денег под 2 БИ, думаю не с добра как-то. Ну так и вышло: мистер ГСЧ пошел экшена давать - мне сыпал полный карман и всем оппам тоже сыпал. Но оппам больше - ривер постоянно страшный и оппы, как бешенные, оллынили. Приходилось сбрасывать - красная уехала круто вниз. Так и приехал к финишу почти в нуле. 

Старзы за gardex дали +$0.50. Ну значит положительно все закончилось.

Продолжу играть позже - сегодня есть достаточно много времени для покера.  

#мотивация

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Жозеф Жубер

Ответить Цитировать
    343/807
    + 4
  • Ну вот и поиграл еще...

Отдался фишу агрессивному. Я так и не понял, как так. Собираю 2 пары - у него сет, собираю сет - у него стрит. + Переезды. Ок. На свежую голову завтра разберу.

Итоги дня:

Сегодня EV в плюсе. Ну хотя бы так.

#мотивация

Чтобы не случилось, помни — это было просто плохое мгновение, а не плохая жизнь.

Лес Браун

Всем удачи и хорошего настроения!  

Ответить Цитировать
    344/807
    + 5
  • ты уделяешь много эмоций в линиях, каких бы там не было, на короткий промежуток. 
    Не стоит об этом волноваться, даже на твоих сессиях в 500 рук о зелёной не стоит волноваться.
    Просто катай, разбирай свою игру. Линии хаотичны, игра должна быть такой же, только в лучшею сторону

Ответить Цитировать
    33/49
    + 2
  • FairyTail @ 23.04.21 

Просто катай, разбирай свою игру. Линии хаотичны, игра должна быть такой же, только в лучшею сторону

Поддерживаю предыдущего оратора - не стоит заморачиваться - на линии стоит смотреть с расстояния дистанции; ну и поверхностно оценивать - где ЕВ дало/отняло; или может быть красная с зеленой поменялась - вот тогда непорядок, с которым следует разобраться.

А все остальное на этом, нашем начальном этапе большого пути - просто лишняя и не нужная информация, которая захламляет последние свободные извилины. ИМХО

Ответить Цитировать
    1/56
    + 2
  • FairyTail, Ram1500gleb, спасибо!

Ответить Цитировать
    345/807
    + 0
  • Друзья! Всем привет!

Сегодняшние американские горки:

Нагреб 2 БИ - отдал, снова нагреб - отдал сразу за одну раздачу (с флопа КК в АА  ), поднагреб еще - снова отдал, потом нагреб - уже надо отдохнуть, нервы восстановить  

Радость в том, что стал все же больше и лучше думать. Действительно, больше с собой воюю, нежели с оппонентами. 

Отдохну и через час во фриролле (старзы мне как то из сундука билетик дали) буду участвовать - вдруг что получится.

Еще за gardex дали +$0.50 - все в кассу.  

Всем удачи!  

#цитаты

Да, я прогуливаюсь медленно… но зато всегда иду только вперед!

Авраам Линкольн

Ответить Цитировать
    346/807
    + 2
  • Фриролл не сложился - поучаствовал 25 минут: одного переехал, другой - меня, а потом тоже не очень повезло. Ну да ладно...

Итоги вечерней сессии:

Все нормально, в рабочем режиме.

Итоги дня:

На сегодня хватит. Друзья, всем Вам удачи и профита!  

#цитаты

Хвалите себя за то, что Вы уже достигли и не падайте духом.

Сальма Хайек

Ответить Цитировать
    347/807
    + 3
  • Точно, фриролл же был...

Ответить Цитировать
    34/49
    + 2
  • Всем привет, друзья!

Сегодня с утра не очень сложилось

Ну и ладно... Я не волшебник, а только учусь.

#цитаты

Действуй, двигайся, пытайся — всё ты сможешь, только не сдавайся.

Далай Лама

Ответить Цитировать
    348/807
    + 3
1 39 40 41 42 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.