Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,140
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 39 40 41 42 45
  • Вчера два раза оказался в аналогичной ситуации у меня JJ  у оппов KK. Крупные банки проиграл...

П.С. Видать, жизнь, меня дурака - ничему не учит...

Ответить Цитировать
    653/743
    + 0
  • Вчера  - просто поперло. Когда твоя рука часто  собирает хорошие комбинации, то тут особого ума не надо чтобы выигрывать. (возможно в каких то раздачах немного не добрал). Вообщем гордится вчерашним днем нет смысла (примерно +600ББ) - с моими комбинациями и цирковой медведь бы выиграл... 

П.С. Даже СФД с флопа на ривере доехало! О чём тут говорить! Я даже не помню когда мне послений раз СФД с флопа доезжало... Возможно это первый раз в этом году!

Ответить Цитировать
    654/743
    + 0
  • По выходным:

Играл не мало.

Было все - и везло и не везло, и доезжало и переезжало. Ошибок много понаделал. Заходил в ненужные раздачи. Вторые натсы не сумел сбросить на ривере. Дисциплина была не на высоте...

Даже в одном турике небольшом поучаствовал и в деньги попал (бывают же чудеса).

По итогу за все выходные примерно -300ББ. Пойдет - могло быть и хуже.

Ответить Цитировать
    655/743
    + 0
  • Папочка вскрыл блеф

Ответить Цитировать
    656/743
    + 0
  • Вчера были американские горки. Выиграл - проиграл - выиграл - проиграл. Ситуация со стеком менялась стремительно...

И случилась раздача, с которой у меня подгорело:

Префлоп у меня АА и я на BTN. До меня все сбрасывают. Я рейз. SB сбрасывает. Думаю ну все очередные 1,5ББ мои. Но нет! BB - пушит весь стек на 150ББ!!!!

Я немного @hyel. Че у него там, у меня два варианта либо КК либо QQ (АК одномастными тут и не пахнет). Ну а я чё тут могу поделать - тоже задвигаю все фишки.

Открываются карты. И я угадал (прямо Вангочка)! У него и короли и дамы, а точнее у него KQ разномастные!!!! Первая мысль - моЁ!

Флоп (Как говорил НШ нашего полка - "Хуй Вам в нос") К3К. Занавес.

ДА КАК БЛ@ТЬ так-то? Написал нотс на этого персонажа - в переводе на не матерный русский написал что он - редиска. Закрыл в сердцах клиент.

Немного поостыл. Зашел снова. Проходит несколько раздач и у меня АА. Я рейз. И тут меня 3бетит этот же редис. Я поднапрягся - в голове мысль - что ничему меня дурака жизнь не учит. Я 4бет, он кол.

Флоп  3J3. И я неуверенно запушиваю. Он уверенно колит. У него КК. И я устоял. Вернул нажитое непосильным трудом.

За всю сессию не одно ФД не доехало, хоть не играй их совсем... В целом закончилось все удачно +200ББ.

Ответить Цитировать
    657/743
    + 0
  • Вчера - меня просто смешали с говном. Выставлялся 14 раз 80/20 и 70/30 - проиграл все и не важно сколько крутили 1, 2 или 3 раза, проигрывал все крутки.

Запомнилась одно префлоп выставление у меня КК у оппа JJ, сдаем два раза, оба раза он собирает флеш, а я оба раза собираю сет.....

По итогу проиграл много, очень много.

П.С. я в печали. наверно пока не буду играть....

Ответить Цитировать
    658/743
    + 0
  • Такое... 

спустился по лимиту.

Где-то велью собираю, где-то подблефовываю. вообщем по чуть выигрываю. И тут раздача - уменя QQ делаю 3бет пот. Флоп KQ6 радуга, ставлю, получайю рейз, ре-рейз, оллин кол. У него КК.  Слил, что до это выиграл.

Играю дальше. Где-то велью собираю, где-то подблефовываю. вообщем опять по чуть выигрываю. И тут раздача - у меня АА, выставляемся. У оппа КК крутит один раз - флоп 4К4. Опять слил, что до этого собрал.

Как специально подкладывают раздачи в нужный момент.

П.С. осадочек остался.

Ответить Цитировать
    659/743
    + 0
  • На выходных играл не очень много.

Если оценить итоги - результат скорее отрицательный...

П.С. Чё-то нет желания описывать свои баталии...

Ответить Цитировать
    660/743
    + 0
  • Хотел бы осудить с Вами блеф:

Кто как думает? Есть смысл в таком блефе?? Плюсы такой ставки? минусы такой ставки?

К чё скажет...

Ответить Цитировать
    661/743
    + 0
  • Вчера все прошло удачно.

Прям в самом начале сессии захожу в 3бет пот с QJ одномастные. Нас в раздаче трое. С флопа получаю флеш. Чекаю. Дальше точно не помню... Толи кто-то крупно конбетит, толи крупно рейзит, но я выставляюсь на флопе. Получаю два быстрых кола от флеша младше и АА с натсовым ФД. Выбираю сдать 2 раза. Два раза я устоял. 

Такой успех задал тон всей вчерашней  сессии.

Ну и не маловажным фактом было то, что мои дро в 50% случаев в этот раз доезжали, а для плюсовой сессии это очень важно. А не то как обычно не одно дро за весь вечер не доехало...

Ответить Цитировать
    662/743
    + 1
  • Вчера все пошло под откос. Проиграл все крупные раздачи - оппоненты собирали комбинацию лучше чем я. 

Даже две каре собрал, только без оплаты (это обычно признак, того что надо заканчивать сессию).

Но как сказал "Маэстро" - полет нормальный - падаю!

И я продолжил падать.

Падение мое закончилось комбинацией сет в сет, у меня конечно же сет младше...

Ну такие дни бывают... тут ни че не поделаешь.

Ответить Цитировать
    663/743
    + 0
  • Полет нормальный - падаю!

Играл не много. Проигрывал все выставления на флопе 80/20 и 70/30. Причем по две сдачи в каждом выставлении. Собрать ранер-ранер флеш или стрит для оппонентов вообще не проблема во время выставления, ну а гатшоты во время выставлений ловятся оппонентами в 99% случаев. Я хз че делать, поэтому бросил вчера играть.

Ответить Цитировать
    664/743
    + 0
  • Давно не писал... Играл но не слишком много, только на выходных нормально поиграл.

Практически все время фортуна была повернута ко мне задницей... Проигрывал практически все важные банки и выставления.

Для примера: Префлоп выставление у меня АК одномастные у соперника 89 одномастные (да,да!  89 одномастные оказывается годится для префлоп выставления). Флоп - К69. Пойдет. Терн - А. Вообще заебись! Моё будет. Ривер 9 - ой идите нах с такими подствами.

Вот как они так делают - не понимаю! Претензий к оппоненту много.

Или вот еще пример. Префлоп выставление,  у меня АК одномастные, у второго ТТ, у третьего АА. Флоп К38. Ну шансы есть, королика бы наколдовать. Нет, не наколдовал. Но тут притензий вообще нет.

А на выходных, начал выигрывать, я хз как и почему, просто выигрываю и все! Всегда в таких ситуациях проигрывал а тут выигрывать начал. Поперло. За один день +800ББ. Я не помню когда так много выигрывал за один день.

Даже случайно попал на фриролл 8лет покердому. В деньги попал в топ 200 из 5000 игроков.

П.С. так что вроде жизнь налаживается.

Ответить Цитировать
    665/743
    + 0
  • Вчера: пришел домой, искупался, поужинал, немного поиграл - немного выиграл.

Сделал перерыв, позанимался домашними делами, сел снова играть. Немного проиграл. Монетка была не на моей стороне. С КК выставился против АК - проиграл две сдачи. С QQ выставился против АК - проиграл две сдачи, везде выпали тузы. Но так как у оппонентов были не полные стеки 30-40ББ то проиграл не очень много. И вижу, что игра как-то не задается... По своему обширному печальному опыту, знаю к чему это приводит. Поэтому еще немного поталкался , да и завершил вчерашнюю сессию.

По итогу вчера все-таки немного выиграл.

Несколько сессий подряд уже в плюсе - редкая ситуация... Посмотрим, что будет сегодня вечаром.

Ответить Цитировать
    666/743
    + 0
  • Новости с полей:

такой блеф в двоих - я считаю железным, Пятерка туту может быть только у меня тузы у всех остальных...

Ваше мнение?

Ответить Цитировать
    667/743
    + 0
  • В целом день вчера - ни то - ни сё. Будем считать остался при своих.

Выиграл небольшую копеечку.

Вчера я начудил так начудил - хочется забыть те выкрутасы, которые я вытворял во время сессии...

Ответить Цитировать
    668/743
    + 0
  • Вы не поверите, че вчера случилось!!!

Я взял БетБитДжекпот!!!

Рассказываю:

Префлоп У меня АА. 4-бет пот и со мной 1 оппонент.

Флоп КК6. Думаю ах тыж Сука@, да что за невезение такое?????. Похуй - ставлю за треть. Получаю кол. Ну думаю все понятно.

Терн А! А нет - еще не все понятно. Ставлю 2/3. Получаю кол.

Ривер 3 Выставляемся. У него КК! 

И мене дают БетБитДжекпот!!! А в радостном ахуе! Ну наконец то - за всю боль!!!! 

Рум выдает мне окно, где предлагает забрать один из вариантов Джекпота. Но происходит какой-то глюк и текст не отображается. А предлагает мне забрать 2.000.046 и какие-то условия или 16000 и какие-то условия!!! Я думаю - че за фигня какие еще условия, какого хуя я их прочитать не могу. Закрываю окно, открываю окно, ничего не поменялось - текст не вижу!!! Я разволновался......

И тут.........................................

И тут я проснулся!!!

Лежу и думаю, было все как наяву, я аж вспотел.... Пошел водички попил. Долго потом заснуть не мог..

А самое главное не помню - выбрал я какойто вариант или нет. Думаю завтра буду спать, а БР не поменялся...

П.С. Тост - за то чтобы сны стали явью

Ответить Цитировать
    669/743
    + 2
  • baerlog, ахахаха

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера раздачка была...

Карты соперников говорю сразу - 66, QQ и у меня ТТ

3-бетпот.

Флоп 46Т - Дамы конбетят, 66 - рейзят, я просто колл, дамы - кол.

Терн Q - выставились.

Пукан у меня не долго подгорал - через минут 5 остыл... Наверно подобные раздачи у каждого бывают. Но эта раздача сучилась в конце сессии... Очень неприятно получилось...

Ответить Цитировать
    670/743
    + 0
  • не буду долго рассказывать как я проиграл с АА, КК, со стритами  с флопа в 3-4 бетпотах всяким мусорным рукам. Супер юзеры это стандартное явление в современном онлайн покере.

Может я и ошибаюсь, но последнее время для себя замечаю - что не важно какая у тебя рука, как ты играешь префлоп, как играешь флоп, как терн... Ривер - это самое главное в раздаче... Главное правильно сыграть на ривере - а именно, как говориться "силу в кулак - волю в узду", сжать в руке свои огромные яйца из титана и нажать кнопку фолд...

Ответить Цитировать
    671/743
    + 0
1 39 40 41 42 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.