Вчера - просто поперло. Когда твоя рука часто собирает хорошие комбинации, то тут особого ума не надо чтобы выигрывать. (возможно в каких то раздачах немного не добрал). Вообщем гордится вчерашним днем нет смысла (примерно +600ББ) - с моими комбинациями и цирковой медведь бы выиграл...
П.С. Даже СФД с флопа на ривере доехало! О чём тут говорить! Я даже не помню когда мне послений раз СФД с флопа доезжало... Возможно это первый раз в этом году!
По выходным:
Играл не мало.
Было все - и везло и не везло, и доезжало и переезжало. Ошибок много понаделал. Заходил в ненужные раздачи. Вторые натсы не сумел сбросить на ривере. Дисциплина была не на высоте...
Даже в одном турике небольшом поучаствовал и в деньги попал (бывают же чудеса).
По итогу за все выходные примерно -300ББ. Пойдет - могло быть и хуже.
Папочка вскрыл блеф
Вчера были американские горки. Выиграл - проиграл - выиграл - проиграл. Ситуация со стеком менялась стремительно...
И случилась раздача, с которой у меня подгорело:
Префлоп у меня АА и я на BTN. До меня все сбрасывают. Я рейз. SB сбрасывает. Думаю ну все очередные 1,5ББ мои. Но нет! BB - пушит весь стек на 150ББ!!!!
Я немного @hyel. Че у него там, у меня два варианта либо КК либо QQ (АК одномастными тут и не пахнет). Ну а я чё тут могу поделать - тоже задвигаю все фишки.
Открываются карты. И я угадал (прямо Вангочка)! У него и короли и дамы, а точнее у него KQ разномастные!!!! Первая мысль - моЁ!
Флоп (Как говорил НШ нашего полка - "Хуй Вам в нос") К3К. Занавес.
ДА КАК БЛ@ТЬ так-то? Написал нотс на этого персонажа - в переводе на не матерный русский написал что он - редиска. Закрыл в сердцах клиент.
Немного поостыл. Зашел снова. Проходит несколько раздач и у меня АА. Я рейз. И тут меня 3бетит этот же редис. Я поднапрягся - в голове мысль - что ничему меня дурака жизнь не учит. Я 4бет, он кол.
Флоп 3J3. И я неуверенно запушиваю. Он уверенно колит. У него КК. И я устоял. Вернул нажитое непосильным трудом.
За всю сессию не одно ФД не доехало, хоть не играй их совсем... В целом закончилось все удачно +200ББ.
Вчера - меня просто смешали с говном. Выставлялся 14 раз 80/20 и 70/30 - проиграл все и не важно сколько крутили 1, 2 или 3 раза, проигрывал все крутки.
Запомнилась одно префлоп выставление у меня КК у оппа JJ, сдаем два раза, оба раза он собирает флеш, а я оба раза собираю сет.....
По итогу проиграл много, очень много.
П.С. я в печали. наверно пока не буду играть....
Такое...
спустился по лимиту.
Где-то велью собираю, где-то подблефовываю. вообщем по чуть выигрываю. И тут раздача - уменя QQ делаю 3бет пот. Флоп KQ6 радуга, ставлю, получайю рейз, ре-рейз, оллин кол. У него КК. Слил, что до это выиграл.
Играю дальше. Где-то велью собираю, где-то подблефовываю. вообщем опять по чуть выигрываю. И тут раздача - у меня АА, выставляемся. У оппа КК крутит один раз - флоп 4К4. Опять слил, что до этого собрал.
Как специально подкладывают раздачи в нужный момент.
П.С. осадочек остался.
На выходных играл не очень много.
Если оценить итоги - результат скорее отрицательный...
П.С. Чё-то нет желания описывать свои баталии...
Хотел бы осудить с Вами блеф:
Кто как думает? Есть смысл в таком блефе?? Плюсы такой ставки? минусы такой ставки?
К чё скажет...
Вчера все прошло удачно.
Прям в самом начале сессии захожу в 3бет пот с QJ одномастные. Нас в раздаче трое. С флопа получаю флеш. Чекаю. Дальше точно не помню... Толи кто-то крупно конбетит, толи крупно рейзит, но я выставляюсь на флопе. Получаю два быстрых кола от флеша младше и АА с натсовым ФД. Выбираю сдать 2 раза. Два раза я устоял.
Такой успех задал тон всей вчерашней сессии.
Ну и не маловажным фактом было то, что мои дро в 50% случаев в этот раз доезжали, а для плюсовой сессии это очень важно. А не то как обычно не одно дро за весь вечер не доехало...
Вчера все пошло под откос. Проиграл все крупные раздачи - оппоненты собирали комбинацию лучше чем я.
Даже две каре собрал, только без оплаты (это обычно признак, того что надо заканчивать сессию).
Но как сказал "Маэстро" - полет нормальный - падаю!
И я продолжил падать.
Падение мое закончилось комбинацией сет в сет, у меня конечно же сет младше...
Ну такие дни бывают... тут ни че не поделаешь.
Полет нормальный - падаю!
Играл не много. Проигрывал все выставления на флопе 80/20 и 70/30. Причем по две сдачи в каждом выставлении. Собрать ранер-ранер флеш или стрит для оппонентов вообще не проблема во время выставления, ну а гатшоты во время выставлений ловятся оппонентами в 99% случаев. Я хз че делать, поэтому бросил вчера играть.
Давно не писал... Играл но не слишком много, только на выходных нормально поиграл.
Практически все время фортуна была повернута ко мне задницей... Проигрывал практически все важные банки и выставления.
Для примера: Префлоп выставление у меня АК одномастные у соперника 89 одномастные (да,да! 89 одномастные оказывается годится для префлоп выставления). Флоп - К69. Пойдет. Терн - А. Вообще заебись! Моё будет. Ривер 9 - ой идите нах с такими подствами.
Вот как они так делают - не понимаю! Претензий к оппоненту много.
Или вот еще пример. Префлоп выставление, у меня АК одномастные, у второго ТТ, у третьего АА. Флоп К38. Ну шансы есть, королика бы наколдовать. Нет, не наколдовал. Но тут притензий вообще нет.
А на выходных, начал выигрывать, я хз как и почему, просто выигрываю и все! Всегда в таких ситуациях проигрывал а тут выигрывать начал. Поперло. За один день +800ББ. Я не помню когда так много выигрывал за один день.
Даже случайно попал на фриролл 8лет покердому. В деньги попал в топ 200 из 5000 игроков.
П.С. так что вроде жизнь налаживается.
Вчера: пришел домой, искупался, поужинал, немного поиграл - немного выиграл.
Сделал перерыв, позанимался домашними делами, сел снова играть. Немного проиграл. Монетка была не на моей стороне. С КК выставился против АК - проиграл две сдачи. С QQ выставился против АК - проиграл две сдачи, везде выпали тузы. Но так как у оппонентов были не полные стеки 30-40ББ то проиграл не очень много. И вижу, что игра как-то не задается... По своему обширному печальному опыту, знаю к чему это приводит. Поэтому еще немного поталкался , да и завершил вчерашнюю сессию.
По итогу вчера все-таки немного выиграл.
Несколько сессий подряд уже в плюсе - редкая ситуация... Посмотрим, что будет сегодня вечаром.
Новости с полей:
такой блеф в двоих - я считаю железным, Пятерка туту может быть только у меня тузы у всех остальных...
Ваше мнение?
В целом день вчера - ни то - ни сё. Будем считать остался при своих.
Выиграл небольшую копеечку.
Вчера я начудил так начудил - хочется забыть те выкрутасы, которые я вытворял во время сессии...
Вы не поверите, че вчера случилось!!!
Я взял БетБитДжекпот!!!
Рассказываю:
Префлоп У меня АА. 4-бет пот и со мной 1 оппонент.
Флоп КК6. Думаю ах тыж Сука@, да что за невезение такое?????. Похуй - ставлю за треть. Получаю кол. Ну думаю все понятно.
Терн А! А нет - еще не все понятно. Ставлю 2/3. Получаю кол.
Ривер 3 Выставляемся. У него КК!
И мене дают БетБитДжекпот!!! А в радостном ахуе! Ну наконец то - за всю боль!!!!
Рум выдает мне окно, где предлагает забрать один из вариантов Джекпота. Но происходит какой-то глюк и текст не отображается. А предлагает мне забрать 2.000.046 и какие-то условия или 16000 и какие-то условия!!! Я думаю - че за фигня какие еще условия, какого хуя я их прочитать не могу. Закрываю окно, открываю окно, ничего не поменялось - текст не вижу!!! Я разволновался......
И тут.........................................
И тут я проснулся!!!
Лежу и думаю, было все как наяву, я аж вспотел.... Пошел водички попил. Долго потом заснуть не мог..
А самое главное не помню - выбрал я какойто вариант или нет. Думаю завтра буду спать, а БР не поменялся...
П.С. Тост - за то чтобы сны стали явью
baerlog, ахахаха
Вчера раздачка была...
Карты соперников говорю сразу - 66, QQ и у меня ТТ
3-бетпот.
Флоп 46Т - Дамы конбетят, 66 - рейзят, я просто колл, дамы - кол.
Терн Q - выставились.
Пукан у меня не долго подгорал - через минут 5 остыл... Наверно подобные раздачи у каждого бывают. Но эта раздача сучилась в конце сессии... Очень неприятно получилось...
не буду долго рассказывать как я проиграл с АА, КК, со стритами с флопа в 3-4 бетпотах всяким мусорным рукам. Супер юзеры это стандартное явление в современном онлайн покере.
Может я и ошибаюсь, но последнее время для себя замечаю - что не важно какая у тебя рука, как ты играешь префлоп, как играешь флоп, как терн... Ривер - это самое главное в раздаче... Главное правильно сыграть на ривере - а именно, как говориться "силу в кулак - волю в узду", сжать в руке свои огромные яйца из титана и нажать кнопку фолд...
Вчера два раза оказался в аналогичной ситуации у меня JJ у оппов KK. Крупные банки проиграл...
П.С. Видать, жизнь, меня дурака - ничему не учит...