Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4844
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,668
  • Подписок
    139
1 39 40 41 42 61
  • immortal

immortal @ 29.05.21 

Лень все читать, а высказаться хочется.

Вам не кажется, что человек, для которого направления движения рынка очевидны, и который при этом не ненавидит деньги, должен просто смеяться в ответ на предлагаемые ему суммы споров, ибо зарабатывает своим знанием на 2-3 порядка больше? Нипанятна. Если бы я ЗНАЛ куда и в какой момент двинется биток, этот текст за меня набивала бы секретарша. Но  пишу я сам.

С одной стороны да, а с другой стороны играл человек 10 лет назад нл2, а теперь готов к пари на $50к. 

Означает ли это, что он угадал движение рынка?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Пари на крипту не имеют смысла - люди которые считают что крипта вырастет и так покупают ее на свои доходы в других сферах и это уже их большая ставка, а те кто только языком чешут с них взять нечего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Я вообще с трудом понимаю,как можно спорить на результаты в крипте,когда какой-нибудь твит Маска двигает рынок в одну или в другую сторону.Написал #bitcoin - цена сразу +10%.Написал doge - x100 за пару месяцев.Не понравились ему китайские майнеры - Биток просел х2,альты просели х4. Завтра сделает супертехнологичный майнинг софт- ценник вообще непонятно куда улетит))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главная проблема пари как набрать дистанцию что понять что стратегия торговли плюсовая и может дать 2х. Если в том же покере условные 200к+ на лимите в 5 бб почти точно говорят что ты лимит бьешь. Ток как тут понять что ты в + катаешь, а не диспа в апчите или стрике ?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • underground

underground @ 29.05.21 

Главная проблема пари как набрать дистанцию что понять что стратегия торговли плюсовая и может дать 2х. Если в том же покере условные 200к+ на лимите в 5 бб почти точно говорят что ты лимит бьешь. Ток как тут понять что ты в + катаешь, а не диспа в апчите или стрике ?

Только стабильная доходность на протяжении периода. Количество сделок, отношение +/- сделок и т.д. это только внутри его стратегии, как и длина периода. Ставки на изменение курса он делает сам. И на самого себя своим банкроллом.

Внешнее пари на доходность за какой то период определенно внесет изменения в его стратегию если сумма пари сопостовима с его банкроллом (в одном порядке). Если сумма пари = +/- с одной-двух сделок, то будет торговать как обычно. Ну и манименеджмент рулит, стрики на рынке покеру и не снились

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mr_Pres1dent @ 29.05.21 

Julio, из-за вашего вранья, подтасовок и сплошного флуда уходят легенды. Кажется некоторое время назад, вы покинули форум, лучше бы не возвращались. Многие из нас теперь потеряли общение с Сергеем. Действительно порядочным, умным и образованным человеком.

Хулио выгнал Джипси с сайта Джипси-тим?

Драма.

Ответить Цитировать
    46/106
    + 18
  • Key @ 29.05.21 

Ещё один момент, на который погрязнув в деталях никто внимания не обратил. 

Если Генр не может доказать математически, что торгуя по своей обычной стратегии несколько ставок в год он может делать +10%, потому что для этого надо 250 лет, а может и больше, и всё равно неубедительно. 

То, это работает и в обратную сторону. Джипси никак не может доказать своё утверждение, что Генр этого сделать не может. 

То есть, ворвавшись в топик с ноги со своими абсолютными истинами, он фактически делает непроверяемые (нефальцифицурыемые) утверждения, в категоричной форме, ещё и на деньги предлагает спорить.

Эти ребята, видимо, любят заключать пари по принципу "если ты мне что-то докажешь, то ты победил, а если никто никому ничего не докажет, то победил я"

Вспомните то же пари Рыцаря - никто никому ничего не доказал, у пари не было победителя, но деньги на благотворительность отправлял один Рыцарь

Ответить Цитировать
    47/106
    + 14
  • kemg @ 29.05.21 

immortal

С одной стороны да, а с другой стороны играл человек 10 лет назад нл2, а теперь готов к пари на $50к. 

Означает ли это, что он угадал движение рынка?

Угадал. 

Понимаешь?

Ты можешь угадать,  можешь не угадать. Но что  общего  угадайка имеет со стабильностью?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • immortal, зацепился за слово. Узнаю покериста. Ну так место Джипси в пари свободно. Можешь проверить их угадайку.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • WakeUp, Прикольно ты ушёл от ответа написав набор банальностей. Никто не спорит, что ситуация на рынке меняется. И что прошлые прибыли не гарантируют прибыль в будущем. Но я про гарантировать ничего у тебя и не спрашивал.

Я спросил тебе где больше вероятность, что в следующем году опять покажут 10%+-. Не гарантия, не 100%, а просто больше вероятность. У трейдера 1 или 2. Вроде прямой и несложный вопрос, но ты опять ушёл от ответа.

А почему в финансах не меряют количество трейдов очевидно. Потому что это никак не влияет на финансовый результат. Практического смысла в этом нет. Вот и не меряют.

Сообщение отредактировал Soul - 29.5.2021, 18:53
    Ответить Цитировать
    120/184
    + 3
  • kemg @ 29.05.21 

immortal, зацепился за слово. Узнаю покериста. Ну так место Джипси в пари свободно. Можешь проверить их угадайку.

Я не за слово зацепился, а за то, что  человек видит  направления движений рынков, и при этом оперирует мизерными суммами. Не логично это, на мой взгляд. 

Может он имеет мнение, которому не доверяет? Это все так же не логично.

Участие в пари мне не интересно ни на какой стороне ни на какую сумму.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Key @ 29.05.21 

То есть, ворвавшись в топик с ноги со своими абсолютными истинами, он фактически делает непроверяемые (нефальцифицурыемые) утверждения, в категоричной форме, ещё и на деньги предлагает спорить.

То есть я не могу ни о чем высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах?

У меня только один вопрос. Вы тут случаем не охуели? Вы думаете подобное привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?

Ответить Цитировать
    121/184
    + -14
  • Soul, без обид, но твоя подача тоже как бы не очень привлекает постеров :)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 44
  • Soul, Я написал ответ в первой строке. 

Вероятность будущих результатов из приведенных тобой данный посчитать нельзя. Так как это независимые события с точки зрения тер вера. Поэтому и говорят, что прошлые успехи не влияют на будущий результат.

Я конкретно про вероятность успешности трейдеров, когда они составят портфели, тогда уже можно будет посчитать.

Интуитивно хочется сказать у первого конечно, но мне кажется это не правильно с точки зрения математики. Если я ошибаюсь, то приведи какие-либо доказательства, так как я не уверен в этом моменте.

Ответить Цитировать
    20/37
    + -1
  • WakeUp @ 29.05.21 

Soul, Я написал ответ в первой строке.

Вероятность будущих результатов из приведенных тобой данный посчитать нельзя. Так как это независимые события с точки зрения тер вера.

Я конкретно про вероятность успешности трейдеров, когда они составят портфели, тогда уже можно будет посчитать.

События зависят от Скилла трейдера. Но в целом логика покерная 1 в 1 переносится на трейдинг. С одним ключевым отличием: раздачи в покере независимы, а курс акций коррелирован с общим движением рынка. Это делает анализ менее точным.

WakeUp @ 29.05.21 

Интуитивно хочется сказать у первого конечно, но мне кажется это не правильно с точки зрения математики. Если я ошибаюсь, то приведи какие-либо доказательства, так как я не уверен в этом моменте.

Все доказательства требуют некоторой математической модели. С которой всегда, если очень хотеть придраться, можно поспорить. Но если считать что курс акций движется случайным и независимым образом, а скилл трейдера моделировать утяжеленной монетой(орёл 55% допустим решка 45%), то в такой модели скилл первого трейдера определён гораздо более точно. Просто потому что там было 100 подбрасываний.

Ответить Цитировать
    122/184
    + 1
  • Soul @ 29.05.21 

События зависят от Скилла трейдера. Но в целом логика покерная 1 в 1 переносится на трейдинг. С одним ключевым отличием: раздачи в покере независимы, а курс акций коррелирован с общим движением рынка. Это делает анализ менее точным.

Не может покерная логика переноситься на трейдинг 1 в 1. Так как тузы всегда выставляются 70 на 30 или лучше и тут уже все зависит от дисперсии. Не помню точную вероятность. 

А в трейдинге, сегодня бумага может иметь ожидаемую доходность 10% годовых со стандартным отклонением 8%. А завтра компания обанкротится. И ты из крутого трейдера, стал не очень крутым.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • WakeUp @ 29.05.21 

Не может покерная логика переноситься на трейдинг 1 в 1. Так как тузы всегда выставляются 70 на 30 или лучше и тут уже все зависит от дисперсии. Не помню точную вероятность. 

А в трейдинге, сегодня бумага может иметь ожидаемую доходность 10% годовых со стандартным отклонением 8%. А завтра компания обанкротится. И ты из крутого трейдера стал не очень крутым.

А ещё в трейдинге нет карт. Не поспоришь. Как это влияет на статистику? В турнирах тебе тоже могут переехать на предфиналке и твои 100к превратятся в 1к

Ответить Цитировать
    123/184
    + 2
  • Soul @ 29.05.21 

То есть я не могу ни о чем высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах?

У меня только один вопрос. Вы тут случаем не охуели? Вы думаете подобное привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?

Я нигде не писал, что ты не можешь высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах. 

Если по сути нечего ответить, то по плану переход на личности и оскорбления? Это по твоему привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Key, Какая суть была в твоём посте? На что там отвечать?

Ответить Цитировать
    124/184
    + 0
  • События зависят от Скилла трейдера.

Это какие такие события?

курс акций коррелирован с общим движением рынка

Да ты шо? А ты ничего не перепутал?

Не позорься математик.

Кстати хорошо ты неудобные для себя вопросы игноришь. Трешь только когда чуешь, что можешь задавить. Браво.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
1 39 40 41 42 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.