Пари на крипту не имеют смысла - люди которые считают что крипта вырастет и так покупают ее на свои доходы в других сферах и это уже их большая ставка, а те кто только языком чешут с них взять нечего.
Я вообще с трудом понимаю,как можно спорить на результаты в крипте,когда какой-нибудь твит Маска двигает рынок в одну или в другую сторону.Написал #bitcoin - цена сразу +10%.Написал doge - x100 за пару месяцев.Не понравились ему китайские майнеры - Биток просел х2,альты просели х4. Завтра сделает супертехнологичный майнинг софт- ценник вообще непонятно куда улетит))
Главная проблема пари как набрать дистанцию что понять что стратегия торговли плюсовая и может дать 2х. Если в том же покере условные 200к+ на лимите в 5 бб почти точно говорят что ты лимит бьешь. Ток как тут понять что ты в + катаешь, а не диспа в апчите или стрике ?
underground,
underground @ 29.05.21Главная проблема пари как набрать дистанцию что понять что стратегия торговли плюсовая и может дать 2х. Если в том же покере условные 200к+ на лимите в 5 бб почти точно говорят что ты лимит бьешь. Ток как тут понять что ты в + катаешь, а не диспа в апчите или стрике ?
Только стабильная доходность на протяжении периода. Количество сделок, отношение +/- сделок и т.д. это только внутри его стратегии, как и длина периода. Ставки на изменение курса он делает сам. И на самого себя своим банкроллом.
Внешнее пари на доходность за какой то период определенно внесет изменения в его стратегию если сумма пари сопостовима с его банкроллом (в одном порядке). Если сумма пари = +/- с одной-двух сделок, то будет торговать как обычно. Ну и манименеджмент рулит, стрики на рынке покеру и не снились
Mr_Pres1dent @ 29.05.21Julio, из-за вашего вранья, подтасовок и сплошного флуда уходят легенды. Кажется некоторое время назад, вы покинули форум, лучше бы не возвращались. Многие из нас теперь потеряли общение с Сергеем. Действительно порядочным, умным и образованным человеком.
Хулио выгнал Джипси с сайта Джипси-тим?
Драма.
Key @ 29.05.21Ещё один момент, на который погрязнув в деталях никто внимания не обратил.
Если Генр не может доказать математически, что торгуя по своей обычной стратегии несколько ставок в год он может делать +10%, потому что для этого надо 250 лет, а может и больше, и всё равно неубедительно.
То, это работает и в обратную сторону. Джипси никак не может доказать своё утверждение, что Генр этого сделать не может.
То есть, ворвавшись в топик с ноги со своими абсолютными истинами, он фактически делает непроверяемые (нефальцифицурыемые) утверждения, в категоричной форме, ещё и на деньги предлагает спорить.
Эти ребята, видимо, любят заключать пари по принципу "если ты мне что-то докажешь, то ты победил, а если никто никому ничего не докажет, то победил я"
Вспомните то же пари Рыцаря - никто никому ничего не доказал, у пари не было победителя, но деньги на благотворительность отправлял один Рыцарь
kemg @ 29.05.21immortal,
С одной стороны да, а с другой стороны играл человек 10 лет назад нл2, а теперь готов к пари на $50к.
Означает ли это, что он угадал движение рынка?
Угадал.
Понимаешь?
Ты можешь угадать, можешь не угадать. Но что общего угадайка имеет со стабильностью?
immortal, зацепился за слово. Узнаю покериста. Ну так место Джипси в пари свободно. Можешь проверить их угадайку.
WakeUp, Прикольно ты ушёл от ответа написав набор банальностей. Никто не спорит, что ситуация на рынке меняется. И что прошлые прибыли не гарантируют прибыль в будущем. Но я про гарантировать ничего у тебя и не спрашивал.
Я спросил тебе где больше вероятность, что в следующем году опять покажут 10%+-. Не гарантия, не 100%, а просто больше вероятность. У трейдера 1 или 2. Вроде прямой и несложный вопрос, но ты опять ушёл от ответа.
А почему в финансах не меряют количество трейдов очевидно. Потому что это никак не влияет на финансовый результат. Практического смысла в этом нет. Вот и не меряют.
kemg @ 29.05.21immortal, зацепился за слово. Узнаю покериста. Ну так место Джипси в пари свободно. Можешь проверить их угадайку.
Я не за слово зацепился, а за то, что человек видит направления движений рынков, и при этом оперирует мизерными суммами. Не логично это, на мой взгляд.
Может он имеет мнение, которому не доверяет? Это все так же не логично.
Участие в пари мне не интересно ни на какой стороне ни на какую сумму.
Key @ 29.05.21То есть, ворвавшись в топик с ноги со своими абсолютными истинами, он фактически делает непроверяемые (нефальцифицурыемые) утверждения, в категоричной форме, ещё и на деньги предлагает спорить.
То есть я не могу ни о чем высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах?
У меня только один вопрос. Вы тут случаем не охуели? Вы думаете подобное привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?
Soul, без обид, но твоя подача тоже как бы не очень привлекает постеров :)
Soul, Я написал ответ в первой строке.
Вероятность будущих результатов из приведенных тобой данный посчитать нельзя. Так как это независимые события с точки зрения тер вера. Поэтому и говорят, что прошлые успехи не влияют на будущий результат.
Я конкретно про вероятность успешности трейдеров, когда они составят портфели, тогда уже можно будет посчитать.
Интуитивно хочется сказать у первого конечно, но мне кажется это не правильно с точки зрения математики. Если я ошибаюсь, то приведи какие-либо доказательства, так как я не уверен в этом моменте.
WakeUp @ 29.05.21Soul, Я написал ответ в первой строке.
Вероятность будущих результатов из приведенных тобой данный посчитать нельзя. Так как это независимые события с точки зрения тер вера.
Я конкретно про вероятность успешности трейдеров, когда они составят портфели, тогда уже можно будет посчитать.
События зависят от Скилла трейдера. Но в целом логика покерная 1 в 1 переносится на трейдинг. С одним ключевым отличием: раздачи в покере независимы, а курс акций коррелирован с общим движением рынка. Это делает анализ менее точным.
WakeUp @ 29.05.21Интуитивно хочется сказать у первого конечно, но мне кажется это не правильно с точки зрения математики. Если я ошибаюсь, то приведи какие-либо доказательства, так как я не уверен в этом моменте.
Все доказательства требуют некоторой математической модели. С которой всегда, если очень хотеть придраться, можно поспорить. Но если считать что курс акций движется случайным и независимым образом, а скилл трейдера моделировать утяжеленной монетой(орёл 55% допустим решка 45%), то в такой модели скилл первого трейдера определён гораздо более точно. Просто потому что там было 100 подбрасываний.
Soul @ 29.05.21События зависят от Скилла трейдера. Но в целом логика покерная 1 в 1 переносится на трейдинг. С одним ключевым отличием: раздачи в покере независимы, а курс акций коррелирован с общим движением рынка. Это делает анализ менее точным.
Не может покерная логика переноситься на трейдинг 1 в 1. Так как тузы всегда выставляются 70 на 30 или лучше и тут уже все зависит от дисперсии. Не помню точную вероятность.
А в трейдинге, сегодня бумага может иметь ожидаемую доходность 10% годовых со стандартным отклонением 8%. А завтра компания обанкротится. И ты из крутого трейдера, стал не очень крутым.
WakeUp @ 29.05.21Не может покерная логика переноситься на трейдинг 1 в 1. Так как тузы всегда выставляются 70 на 30 или лучше и тут уже все зависит от дисперсии. Не помню точную вероятность.
А в трейдинге, сегодня бумага может иметь ожидаемую доходность 10% годовых со стандартным отклонением 8%. А завтра компания обанкротится. И ты из крутого трейдера стал не очень крутым.
А ещё в трейдинге нет карт. Не поспоришь. Как это влияет на статистику? В турнирах тебе тоже могут переехать на предфиналке и твои 100к превратятся в 1к
Soul @ 29.05.21То есть я не могу ни о чем высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах?
У меня только один вопрос. Вы тут случаем не охуели? Вы думаете подобное привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?
Я нигде не писал, что ты не можешь высказывать своё мнение не будучи готов поспорить на абсолютно нелепых и несправедливых правилах.
Если по сути нечего ответить, то по плану переход на личности и оскорбления? Это по твоему привлекает интересных постеров, которые разбираются в том что пишут?
Key, Какая суть была в твоём посте? На что там отвечать?
События зависят от Скилла трейдера.
Это какие такие события?
курс акций коррелирован с общим движением рынка
Да ты шо? А ты ничего не перепутал?
Не позорься математик.
Кстати хорошо ты неудобные для себя вопросы игноришь. Трешь только когда чуешь, что можешь задавить. Браво.
immortal,
С одной стороны да, а с другой стороны играл человек 10 лет назад нл2, а теперь готов к пари на $50к.
Означает ли это, что он угадал движение рынка?