многие спрашивают)) как с такими раздачами я не сошел до сих пор с ума? а я отвечу вам - я представляю что начну выигрывать хотя бы 3из10 в подобных выставлениях и тогда обогачусь нахер
кто то скажет так ты не крути дважды, а я отвечу тогда я их не делить буду а вообще проигрывать как в этих двух примерах
очередной трай) закинул 10$ посмотрим куда забурусь
нл2 можно считать прошел
понял одно - раскрутится с микро бра сложнее чисто психологически - играешь не в а игру. хорошо доехался во флипе - с того момента пролетел с винрейтом 40+бб/100 - суммарно ~8-10бб\100 получилось с учетом рейка
нл5 (+нл10) пока не даються) лихорадит слегка - вроде все ок - бац отрезок где не доехать не устоять - опять вверх - опять стрик
Спасибо Фернандо, открыл глаза фишу) Что надо сделать чтоб зарабатывать 100к+ в год - 2 простых шага депните 5к и играйтее хотя бы нл50 но в плюс))))
тут на нл5 фиши в годмоде раз*бывают, а там все просто будет)
iwnt1million, ахаха! Отличный совет. Почти 500к рублей депнуть в рум как-то не хочется и смысл учиться играть на NL50, если деньги будут давить. Проигрывать 5к за банк тоже не мало…
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плохой старт и норм окончание)
при чем не прошли верняки по типу ехоум - спирит( ну лан день в плюс