Afterlife

891
Статистика
Статистика
891
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,457,127
  • Подписок
    891
  • Карма автора
    +35,197
1 39 40 41 42 221
  • Ты фолдишь на ВВ в 50% 88? Или все-таки 3 бетом?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NICooLIN @ 07.08.22 

Ты фолдишь на ВВ в 50% 88? Или все-таки 3 бетом?

50% олином, так веселей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • NICooLIN @ 07.08.22 

Ты фолдишь на ВВ в 50% 88? Или все-таки 3 бетом?

Да, между 3бетом и коллом офк, чёт я после того как поработаю много вообще максимально не здесь, уже начинаю слова путать

Теперь как-то не смешно даже, что Байден постоянно что-то путает и забывает. Надеюсь, у меня не деменция лол (я когда писал это сообщение, написал сначала - ну да, между 3бетом и фолдом офк, а потом решил перепроверить) причем восьмёрки даже и близко не на границе, чтобы путать, это просто мозг пролагал. Ну либо я просто мнительный и с кем не бывает

Ответить Цитировать
    380/1785
    + 3
  •  

Какой-то батя взломал мой акк в покере и шпилит с него каждый день теперь) Это не я, я даже комбинации не знаю, сами видели

Текущий БР - 4 074$ (nl100 + nl50)

+375$ по кассе

Ответить Цитировать
    381/1785
    + 40
  •  

Концентрация была на ~6.5/10 я не отвлекался, но в голове постоянно крутились какие-то левые мысли + выспался плохо (снился сон о том как я играю год одни и те же лимиты, ой, это же не сон...)

почти наверняка это катастрофа, хз как я решил вколить ривер (кринж)

Последняя раздача сессии)

Текущий БР - 3 811$ (nl100 + nl50)

-263$ по кассе

Ответить Цитировать
    382/1785
    + 34
  • Сегодня с красной))))))))))))))))

Концентрацией очень доволен, забавно, что лучше всего получается концентрироваться не когда очень надо и насильно себя пытаешься держать, а когда просто интересно постараться отыграть идеальную сессию

Пару недель назад перестал смотреть общий график за год, чтобы лишний раз не горело + не смотрю резы за месяц (только дневные). Интересно было бы отыграть хотя бы 1 месяц вообще без просмотра результатов, но это как-нибудь в другой раз

Была пара кринжовых раздач, где чел доехал последней картой в 0.000000000000хуй аутов, но я уже настолько привык, что воспринимаю это равнодушно, когда-нибудь отдаст (или нет) (или отдаст в чём-нибудь другом). Короче говоря, переживать из-за вещей, на которые абсолютно никак не можешь повлиять - полная хрень, я так уже вагон нервов за жизнь сжёг. Хочется когда-нибудь научиться реально спокойно воспринимать жизненные обстоятельства, т.к. оборачиваясь назад понимаю, что неудачи которые должны были произойти - всё равно произошли бы (и смысл был еще поверх себя накручивать), а там где я отскочил - тем более. Я пока умею только в 99.9% случаев внешне сохранять спокойствие, а внутри (ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ БЛЯДЬ НЕ ГО РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ)

Текущий БР - 4 154$ (nl100 + nl50)

+343 по кассе (пришёл рб)

Ответить Цитировать
    383/1785
    + 45
  • Текущий БР - 4 474$ (nl100 + nl50)

+320$ по кассе

Ответить Цитировать
    384/1785
    + 38
  •  

Дрался как лев) Вспоминать какие-то раздачи пока слишком устал, потом, на разборе. Лучше всего мои шоты верхних лимитов описывает следующий видеофрагмент:

Текущий БР - 3 933$ (nl100 + nl50)

-541$ по кассе

Ответить Цитировать
    385/1785
    + 37
  • Хуёво играл + не складывалось с ранаутами/не угадывал решения, короче катастрофа

Вкину сюда, чтобы максимально прочувствовать стыд за бездарнейший розыгрыш года и думать перед тем как такое исполнять. Бля, у меня какое-то абсолютное неумение блефовать, хотелось сдохнуть на шоудауне. А когда еще раз посмотрел линию оппа после раздачи и подумал, куда я вообще блефую и как узко репаю... Мне до сих пор физически больно от этой раздачи

Гены сегодня не будет, мне хуёво

Текущий БР - 3 772$ (nl100 + nl50)

-161$ по кассе

Ответить Цитировать
    386/1785
    + 28
  • Придётся ставить метку по заветам кардшота....

Ответить Цитировать
    6/24
    + 5
  • Старина, на этот раз у меня к тебе действительно СЕРЬЁЗНЫЙ разговор

Дело в том, что я вот уже почти два года как не прочёл ни единой книги

А ведь с глубокого детства я был абсолютно поехавшим читателем. Как сейчас помню: мне 4 года и я занимаюсь любимым делом - достаю деда, чтобы он рассказал мне какую-нибудь историю... Он внезапно берёт с полки книгу и начинает учить меня читать, причем это произошло настолько быстро, что я даже не помню самого процесса обучения. То есть как будто мы буквально немного посидели, и вот я уже худо-бедно начал читать по слогам

Для меня открылся реально дивный новый мир (а не этот ваш Хаксли). Я долго не мог поверить, что так вообще можно было - больше не надо никого просить рассказывать истории, они теперь в бесконечном количестве и абсолютно свободном доступе, какие угодно. Там было столько всего, что всего не упомнить. Да какой там... не упомнить и половины того, за что я брался в те годы. Забавно то, что я всю жизнь читал произведения, значительно опережавшие развитие моего восприятия. Тогда я очень многого не понимал. Например, зачем индейцы снимают скальпы в книгах Эмара или почему Овод у Войнич не может просто взять и всех простить, тогда и целую книгу бы писать не пришлось) Ахахаха а как я РЫДАЛ на Унесённых ветром... Подумать только, я тогда ведь даже в школу ходил со старшими за ручку, что я мог там понимать? С самого детства и до подросткового возраста я читал абсолютно всё, что попадалось под мою горячую руку и вызывало искренний интерес. От Обломова до Гарри Поттера транзитом через огромную энциклопедию про Привидений из городской библиотеки, которую я долго не решался брать, потому что было страшно)

Довольно чётко я помню и как период безмятежного и беспорядочного чтения сменился на другой - в средней школе мне захотелось ТЁМНЫХ ГЛУБИН МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (не лезь, она тебя сожрёт!). И вот, восьмой класс - я на уроке физики в школе читаю "Howl" Аллена Гинзберга (да еще и в оригинале, прости господи))))). В то же время мне в руки попадает "Эллинство и пессимизм, рождение трагедии" Ницше. Это уже было слишком, здесь стало ясно с первой страницы - оно мне пока не по зубам. Даже сейчас я не вспомню с ходу ни одного концепта оттуда, тогда я в первый раз ощутил себя не "как дома" за чтением книги, и литература Ницше пропала из моей жизни на несколько лет. Я запомнил, что там явно что-то есть (мягко говоря) и надо бы позже к этому вернуться

А пока меня с головой поглощали Битники: "Бродяги Дхармы", "В дороге", а впоследствии и "Видения Коди" Керуака. Берроуз, Гинзберг, Кен Кизи и другие. Тогда же пришли в мою читательскую жизнь и писатели Потерянного поколения - "Прощай, Оружие!", "По ком звонит колокол", "Старик и море" Хемингуэя. "На Западном фронте без перемен", "Искра жизни" Ремарка оставили глубокий эмоциональный след на еще неокрепшем мировосприятии вчерашнего ребёнка. Всё изменилось, когда ко мне в руки попало "Путешествие на край ночи" Селина, оно очень ярко передаёт ужасы войны, тогда война перестала казаться мне каким-то интересным приключением из далёкого прошлого (знал бы я тогда, как всё получится в будущем...)

Параллельно в то время был Хантер Томпсон, Буковски, поэзия Высоцкого (любовь к которой мне привил с детства тот самый дед из начала поста),  "Куб" Павла Шкарина, а также музыка Pink Floyd и Doors. До сих пор помню, как на вписке я ночью заперся на балконе и на репите слушал Moonlight Drive. Не подумайте, я был довольно типичным представителем своего поколения с довольно типичными интересами. Просто была у меня, что называется "одна, но пламянная страсть". Хорошо, что вспомнил антиутопии, они мне тогда тоже очень хорошо зашли. Там всё было по классике - "1984", "О дивный новый мир", "Заводной апельсин" и так далее. Конечно, был и любимый всеми любителями прекрасной России будущего Атлант затарил гречи, но мне как-то не всегда к душе библейские сюжеты (во многом поэтому мне не очень запомнилась "Мастер и Маргарита", например), хоть и написан он в общем-то очень неплохо

Тогда же я наконец-таки добрался до своего любимого - "Собачье сердце". Старина, это ШЕДЕВР. И книга, и фильм. Не знаю, как им всем (в т.ч. и самому Булгакову) это удалось, но удалось реально на славу. Это можно перечитывать и пересматривать бесконечно. "Морфий" тоже хорош, очень

Чет я разошёлся, вроде только начало, а уже стена текста. Разделю-ка я это на 2 поста, пожалуй (когда на меня снова снизойдёт приступ графомании)

Ответить Цитировать
    387/1785
    + 79
  • С детства так же увлекался чтением. Даже во взрослой жизни постоянно читал. Но вот чёй-то последние 4-5 лет не прочёл...совсем ничего. Последнее что помню, Глен Кук "Чёрный отряд". И не могу найти точную причину, по которой нет желания читать....Интернет, ютуб возможно...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Говорят сейчас люди стали меньше читать, но это не так, большинство людей читают и пишут больше, чем раньше, даже когда книга была лучшем подарком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Brdz1, блядь, как приятно читать грамотный текст с орфографией и пунктуацией. вот за это чтению особый респект.

список литературы достойный. с лёгкой досадой каждый раз осознаю, что лет до 13 тоже был самым читающим пиздюком (Овод - о, да, литература для четвероклассника :) ), а потом сдулся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  

Сразу со старта полную пасть мертвейших кулеров залили

Но потом вернулся и на МЕГА концентрации разъебал клоунов

В последнее время стало так похуй на недобор. Что мне будет? Еще десять стеков не додаст? П о х у й

Играть супер интересно и кайфово, пытаюсь как можно более качественно отыгрывать в каждом споте (получается не всегда)))))))))))

Текущий БР - 3 817$ (nl100 + nl50)

+45$ по кассе

Ответить Цитировать
    388/1785
    + 45
  • В итоге сыграл околонулевую дрочь 

Ответить Цитировать
    18/100
    + 6
  • Соре за мтт, оно не убирается, когда я пьяный( 

Ответить Цитировать
    19/100
    + 4
  • Ноль не минус...

Ответить Цитировать
    389/1785
    + 26
  •  

Если диспа с нами, то кто против нас?

Концентрация была на нуле, но сегодня нас тупо не остановить

Версия для бумеров:

Версия для зумеров:

Текущий БР - 4 395$ (nl100 + nl50)

+578$ по кассе

Ответить Цитировать
    390/1785
    + 49
  • Уххх, крепкая рубка сегодня была

Если бы сложилось флипов повыигрывать и чуть задоджить куллера, мог бы 1к+ сегодня вынести

Концентрация была на 10, очень собранно играл. Заметил прямую зависимость кол-ва/качества сна и концентрации (капитан очевидность)

Текущий БР - 4 569$ (nl100 + nl50)

+174$ по кассе

Ответить Цитировать
    391/1785
    + 36
1 39 40 41 42 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.