"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Exclusive, Мне поддержка GT отвечала следующим образом :
Существует два варианта получить CHP:
- обменять без комиссии через GT+ на сумму от 50 USDT;
- купить в приложении рума с комиссией 5%. Продать CHP внутри клиента нельзя.
На бирже только через web3 кошелек можно менять (это не прямой аккаунт на бирже, но можно подключить отдельный кошелек, как Metamask)
В общем, около 500 CHP = 20 $
Ссылка на биржевой онлайн курс : https://coinmarketcap.com/currencies/coinpoker/
RSM, GT на данный момент не занимается обменами этих CHP
underground, Иди попробуй редстар (рум где мои АК QQ+ были за 1 день вмазаны в АА 5 раз! Про випачей с годмодом которые сидят по 400+бб стеки я умолчу) или Покерок! Вот там рил беда с ГСЧ. Тут катаю недавно и по ощущениям более адекватное ГСЧ. Единственно не нравятся метки и то что если ты победил не видно с чем оп играл, это прям пздц!
ChaserDL, можно подробнее, что значит завести с метамаска? в кошельке их можно купить по такому курсу или на бирже?
RSM, приветствую, хотел узнать начислили ли вам компенсацию?
Gandalf_White @ 04.02.25RSM, приветствую, хотел узнать начислили ли вам компенсацию?
Gandalf_White, Доброй ночи! О какой компенсации идёт речь ? Если о недавнем сбое клиента , то с третьей попытки, удалось от них хоть какой-то бонус получить, в виде турнирного билета за 25 USDT. При всё при этом, я действительно на момент вылета клиента, был один из чипаков в турнире, но после входа в клиент, обнаружил, что мне рассчитали немного более байна , то есть минимальный ITM, поэтому и пришлось раскачивать лодку... Если у Вас аналогичная ситуация, то го в саппорт, имеете полное право, только желательно, меня не нужно цитировать и упоминать . Успехов!
Подскажите у всех не работает функция - вывести стол наверх когда нужно действие игрока? Или только у меня?
Подскажите у всех обнова нормально скачалась? У меня только ввожу пароль сразу все исчезает и снова начинает грузиться?
у меня даже не грузиться
не работает
С телефона захожу, с компа нет
nabster, Очень интересно,но ничего не понятно!
Выдает вот такое
подтверждаю
И так при каждом входе. Уже раз 5 подтвердил. в рум не пускает
У кого не запускается клиент, в дискорде рекомендуют установить последний visual c++
Их поинты в руме CHP обратно на юсдт обменять нельзя, "как удобно") нигде инфы про это нет.
Играл омаху, считаю есть боты по несколько штук за столом, играть там не буду) CHP жалко.