Вьетнамские флэшфорварды. Дневник LivFor/guano_apes

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5176
  • Постов
    827
  • Просмотров
    124,689
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,886
1 38 39 40 41 42
  • Иногда так бывает, что один бизнес сталкивается с другим.

Инфантильные подростки в телах половозрелых мужчин могут сколько угодно верить в светлые идеалы, борьбу и прочую розовую хуйню, но реальность такова, что работает только право сильного. И изменений не предвидится.

Зрелые, насколько это было возможно, без шума подстроились. Тем, кто хотя бы призрачно представляет как устроена жизнь за пределами клавиатуры не трудно догадаться почему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лол. После всей хуйни которую сделал и напиздел брыксин, до сих пор остались люди, которые верят что он борется с фондами а не со всеми регами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • spl1nter @ 08.12.24 

Лол. После всей хуйни которую сделал и напиздел брыксин, до сих пор остались люди, которые верят что он борется с фондами а не со всеми регами)

Лол. После всей хуйни которую сделали и напиздели главы фондов, до сих пор остались люди, которые верят что они борются ради регов, а не своего кармана и денежного потока с покерка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  •  spl1nter, мне как фишу очевидно только, что все они борются за то, каким способом будут меня пиздить и говорить, что вот этот способ пиздинга самый правильный и честный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/557
    + 6
  • немного о моем желании вести дневник

e7d979cdf024cefd45fbd0be8a020b34.jpg

кстати, в покер начал играть после паузы в ноябре. увидите новости про очередные испытания северокорейских бомб - не верьте. это где-то у берегов Южно-Китайского моря опять взорвалась моя задница.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/557
    + 1
  • guano_apes @ 12.12.24 

кстати, в покер начал играть после паузы в ноябре. увидите новости про очередные испытания северокорейских бомб - не верьте. это где-то у берегов Южно-Китайского моря опять взорвалась моя задница.

Расти усы! Будешь как Чидвик - получишь +10 к спокойствию и рассудительности😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 2
  •  Andryuha, Чидвик - неплохо, но я хочу быть таким же непробиваемым, как Зырин) и усы у него зачетные.

вот, кстати, пока речь про Анатолия. у него никнейм на твиче - tolyawa. И я его всегда читал как "Толява". А потом узнал, что все читают как "Толяша".

собственно, вопрос. есть ли здесь еще кто-то кроме меня, кто когда смотрит Толяшу, видит Толяву? 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/557
    + 0
  • в этом году я, похоже, проиграл сам себе

До смешного стыдно сюда что-то писать. Я начал год, будучи должен 4,5к, а заканчиваю с долгом в 5к. Где-то в середине года был отскок к нулю и небольшой профит, а потом обратное падение. Все по справедливости — дистанция возвращает каждому то, что должна вернуть.

В черновике у меня тут были графики за декабрь и год, но я их убрал к херам. Как будто они имеют какое-то значение. Все равно ответ будет один и тот же - "и че?". И дистанция у тебя не та, и винрейты, и обучение, и ожидания, и подход, и ориентиры, и реакции, и всё-всё-всё. Невезение, форс-мажоры, болезни, сложности — как ни крути, а для наблюдателя все это останется жалкими оправданиями и отмазками.

вот это можно не читать:

Внутри горит очень много фитильков для написания постов. Желание делиться, рисоваться и красоваться, кажется — моя личностная ценность. А открываться все стремнее и стремнее. Ну напишу переведу я мысли в текст, расскажу откровенно, а по итогу условная лисенок придет скажет, что я не так думаю о людях и выворачиваю, а какой-нибудь рандомный хуй - что я дурачок мнительный. И они ведь это напишут искренне. То есть я не смогу им что-то предъявить, потому что они сделали то же, что и я — честно написали, что чувствуют. Какие могут быть претензии?

Вчера полночи не спал, набирая длинный текст с рефлексией, разбором часто возникающей во время игры психологической проблемы, и был уверен, что обязательно выложу. Дескать, раз заносов и скринов показать не могу, хотя бы выверну внутренний мир наружу и покажу. Знаете, как в КВН - финал года, время удивлять, выводите бородатую карлицу.

Но щас-то понимаю, что все это хуйня. Когда все в классе нарисовали натюрморт так, как было надо, а ты просто насрал на лист, оправдаться искренностью не получится. Нет, вы просто прочувствуйте, сколько ароматических ноток и полутонов в этом говне... Да, Миша, срал ты старательно. И, возможно, даже вложил в это душу, как бы смешно ни звучало. И отрефлексировал этот процесс дольше всех, никаких сомнений... Только вот никому не придет в голову заниматься такой рефлексией, как тебе это вообще в голову пришло, ты тю-тю?

Но вот че тебе сказать? Молодец? Ну, молодец. Иди-ка нахер, тут нормальные люди фотографируются. Не надо делать вид, что ты там какой-то опыт извлекаешь из неудач, что ты там как-то по-особенному стараешься это препарировать. Ты просто лох ленивый и нытик. Еще и полночи не спал, долбоеб, нет бы выспаться и бодренько делишки делать, как нормальный человек. Не, ну ты, Миша, конечно...

Ну я, кстати, лох ленивый и нытик, это база. Но делаю это с чувством, с расстановкой. Не то чтобы стремлюсь к этому (не настолько сумасшедший), но раз другого не получается, работаем с тем материалом, который есть.

P.S. А говно все равно зацените (кто догадается, куда ставить ударение, тому пирожок с уважением). Вон оно, с дымком... Можно и погадать, как на кофейной гуще. Класс!

вот это прочитайте, пожалуйста:

Как бы там ни было, я считаю правильным оставить благодарности и пожелания. Если вы читали эту тему или что-то писали в ней, я говорю вам "спасибо". За ваше время, за ваше внимание, за вашу реакцию.
    Я хочу пожелать, чтобы у вас получилось. Что-то, чего вы хотите по-настоящему: достичь, решиться, пересилить, признаться, заявить, доказать, бросить, забыть, сдержаться, осмелиться.

Если вы читаете вот это предложение, кайфаните в следующем году. Кайфаните от души. Пусть удача подкидывает вам моменты кайфа именно в то время, когда вы будете максимально расслабленными и готовыми почувствовать удовольствие. От чего бы вы его ни получали.

Ну и в покере побеждайте. Думаю, что подавляющее большинство из вас умеет это делать и без моих пожеланий. Будьте бодрыми, хладнокровными, стойкими, уверенными, непоколебимыми, пронзительными и непроницаемыми. И чуть-чуть от всего этого кайфаните тоже. Я вам завидую, потому что вы крутые, и пусть это продолжится в следующем году.

Себе пожелаю заглушить все, что можно заглушить, и просто стать человеком, который не ассоциирует любую неудачу или слабость с позором. Приложу к этому усилия и, надеюсь, что их будет достаточно. А если не получится, попробую еще раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/557
    + 22
  •  guano_apes, если что Лисенку нравиться читать твои посты, многое из того что ты пишешь у меня откликается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  •  Lisenook, спасибо. на самом деле, зря я тут подколку вставил. как-то это не по-взрослому получилось и глупо. если и есть какие-то замечания, должен был в личку сходить и уточнить. еще раз спасибо, и как можно больше фрироллов в выставлениях в новом году!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/557
    + 0
  •  guano_apes, да я не в обиде, ты надеюсь тоже (мои посты в этом блоге не преследовали цели тебя как задеть или еще что то в этом духе). А читать тебя правда интересно, пиши чаще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  •      Михаил! Рандомные хуи, лисенки и другие читатели твоего блога поздравляют тебя с наступающим НГ!

Желаем тебе заглушить в себе все, что ты хочешь, не расстраиваться неудачам, помириться со слабостями и пусть в важной для тебя графе по итогам следующего года будет красоваться радующая тебя цифра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 5
  •  Andryuha

giphy.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/557
    + 3
  • Всё фигня, главное пчёлы! С Наступающим! 😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • guano_apes @ 12.12.24 

пруфы пожалуйста, официальные источники разрыв не показали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  •  ForgoToN

ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/557
    + 2
  •  guano_apes, да я про разрыв задницы...графики не интересно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • https://twitch.tv/livfor

https://youtu.be/ExofwXdNMJw

👄 - отсюда

👂 - сюда

❤️ - чтобы вот тут теплее стало

приходите

ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/557
    + 4
  • В моем личном топе жопоотрывающих словечек всегда будет "турн". Турн! ТУУУУРН!    

Уверен, его используют только настоящие мастера тексас холд ема, собирающие с оппонентов чипы стак за стаком со своими страйтами, флушами и фулл хоусами.

---

Целую неделю я перекладываю у себя в таск-трекере задачку "Написать пост в блог" из одного дня в другой. Меня никак не отпускают воспоминания, что я на этих страницах где-то трижды уже обещал написать о каких-то поездках, но все время саботирую, прокрастинирую и маст... мастерю всякого рода иные отговорки.

Но ща есть повод прям покерный, прям не стыдно нафлудить. Короче, я набрался смелости сделать годовой отчетик за 2024. И оказалось, внезапно, что я был в нем плюсовым игроком. С рейкбеком, конечно, но не пофиг ли? Целых $1,7k наковырял. Это, я считаю, звучит гордо.

HNUuHYKl9RC1bOQbdgkoETwEGdtfPZ0NQ5gARWDVxFHp7DMCY1MymJPfdUwTbU2XZoZ7B3L15DMlzY73sXi_49bK.jpg?size=952x960&quality=96&crop=0,0,952,960&ava=1

---

Хотел поделиться одним увлекательнейшим опытом - игрой с колл-таймом в 50 минут. Не 5 минут и не 50 раздач, а 50 минут! Знаете, колл-тайм - это же фишка из покерной воук-культуры. Мол, не надо бамхантить и убегать от фиша, у которого ты стек слямзил, посиди, братик, ну не переживай, мы же люди обычные, понимающие, мы тебя пугать не хотим.

А еще есть такая экологическая технология, как VPIP+. И по отдельности они неплохо работают, а вместе ломают идею. Садишься за стол, выигрываешь 1 стек, и вот у тебя есть законное право целых 50 минут забивать толстый болт на этот сраный VPIP. И все по правилам!

Picture background
    Сообщение отредактировал guano_apes - 24.1.2025, 22:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/557
    + 8
1 38 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.