Эго малолетка

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    493,178
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +12,817
1 39 40 41 42 59
  • alchx @ 21.09.24 

За 740к рук был 1 джек сверху, 1 снизу, 3 дольки. Возврат составил 1.35135/100. Но, с тех пор за 500к+ рук я даже дольку не получал, т.ч. неизвестно как считать правильно.  

Не совсем понятно как ты считал в итоге. У тебя вся дистанция получается 740к рук или 1.240к+ рук? Если 1.240к и такое количество джеков, то это совсем печаль.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KARACHEVSKII, а какая дистанция за полгода во всех румах?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • BobrKurva @ 21.09.24 

KARACHEVSKII, а какая дистанция за полгода во всех румах?

Я каждые два месяца публикую промежуточные резы, полистай, если интересно. Тотал за год резалты буду выкладывать

Ответить Цитировать
    210/270
    + 1
  • Стяжатель @ 21.09.24 

Не совсем понятно как ты считал в итоге. У тебя вся дистанция получается 740к рук или 1.240к+ рук? Если 1.240к и такое количество джеков, то это совсем печаль.

После джека проигравшего посчитал дистанцию и все кусочки. Было 740к рук, забрал около 10200 bb в сумме.

С того момента не считал и ничего не получал, но наиграно с 500к рук. Если посчитать, то возврат составляет около 0.85/100.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • coldglock17 @ 21.09.24 

8бб/100 на нл1к и люди продолжают там играть и кормить эту контору...

Не понимаю всех, кто плюсанул этот пост.

При этом полностью понимаю, почему у него нет минусов. Контора поистине ужасна. Но у них сейчас всегда больше игры, чем в любом другом руме, и они активно тратят прибыль на то, чтобы ее становилось еще больше - в этом году даже WSOP купили, господи. Такое и Старзам не снилось в лучшие годы.

Каждый ушедший рег позволит им увеличить рейк еще больше, чтобы игра осталась такой же около-выгодной. Ведь фишей там меньше не станет.

Они выстроили идеальный бизнес. Насколько я знаю, над софтом GG работают люди из старой команды Full Tilt, поэтому в нем так мало ошибок и так много уникальных по рынку идей. Софт выглядит действительно круто. Интересно теперь, каким станет WSOP, потому что менеджеры GG явно ошалели от успехов, как мы недавно и на этом форуме наблюдали. Без таких же гениев, как в отделе софта, их не ждет успех в других направлениях, а изнутри WSOP давно управлялся вяло - там они гениев по развитию вряд ли найдут.

Сейчас GG ходят на грани: недавняя забастовка и откат рейка на хайстейкс в NLH - уже так себе штрих в биографии. Есть надежда, что они совсем потеряют берега и уйдут в такой вираж, из которого не смогут вырулить, но с их текущими позициями даже представить такое сложно.

В общем, хоть и понятно, откуда растут такие посты, но призывать не играть в крупнейшем руме, владеющем WSOP, у которого на любом лимите в десятки раз больше выгодных составов, чем у любого конкурента - это абсурд. Хоть и к сожалению. Или я не понимаю, что предлагается делать вместо игры там. Стикман тебе только спасибо скажет, если ты перестанешь там играть.

P.S. Это про NL200+. Ниже наверняка можно выгоднее играть и в других местах, и с меньшими объемами. Важно продолжать поддерживать румы, которые больше заботятся о дистанции покера. Но на лимитах NL500+ реги на GG кормят все же себя в первую очередь, каким бы ни было их отношение к площадке.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 7
  • Я в общем то ничего против байтящих заголовков не имею, но свою позицию для ясности озвучил бы. Если мы закладываем 1бб/100 рб с джеков, то эффективный рейк даже с моим занерфленным пви составляет 6 бб/100 

Для сравнения чико 1к имеет рейк 5бб/100 , они в одностороннем порядке полностью выключили рб пару месяцев назад. Такая ли уж огромная разница в 1бб/100? На мой взгляд нет. Понятно, что часть скам рейкбека через джеки, но факт остаётся фактом. Компенсируя недобор я получил один джек в апреле и ещё один джек как сидящий за столом, итого около 58к оттуда +10к разными плюшками, это уже я выиграл минимум 79к, а не 11 (по ев получается заработал 54к, округляя перебор в джекпоте)

Всякие аналогии с заводами это ваши фантазии, мне для соизмеримого доллара в час надо катать нл500 в 9 бб/100 после рейка, а это как минимум вип. В условиях везде анонимных лобби траффик таких фишей это 10к рук в месяц от силы.

Я сформулировал вывод так. На гг ситуация так себе, но для меня в других румах ещё хуже.

Ответить Цитировать
    211/270
    + 61
  • KARACHEVSKII @ 21.09.24 

Такая ли уж огромная разница в 1бб/100? На мой взгляд нет.

Нет, конечно. Основной вопрос в качестве поля. Хотя количество игры идет в связке сразу, понятно.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  •  swordfish, не очень понятен и твой тейк тоже. "Выгодность" составов можно косвенно оценить по посту ТС.

Ты, в целом, правильно говоришь о том, что ГГ могут при любом соотношении фишей и регов держать такой рейк, чтобы реги играли в околоноль. Но если развить твою мысль — часть регов бросит играть на GG, решив выйти из "рабства", рейк поднимется, оставшиеся реги продолжат катать ту же околонулевую вату с более высоким рейком но и более высокими пререйк винрейтами из-за улучившегося поля. И? В чем разница? Что изменится приниципально в худшую сторону? Типа "продолжайте играть в ноль, чтобы GG не подняли рейк и недополучили прибыль, ведь ваше время стоит этой недополученной прибыли GG"?

Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  •  KARACHEVSKII, а сколько в процентном соотношении на лимитах 5к+/1к  наиграл с апреля?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  swordfish, Еще на всякий случай подсвечу максимально очевидный для меня, но вероятно не такой очевидный для всех момент: руму не важно, какой винрейт лично у KARACHEVSKII, рум оперирует винрейтами всего пула регов. И если кто-то показывает более высокий вр за счет удачи, таланта или трудолюбия — он молодец. Но выигрывает он эти деньги, если упростить, в регварах.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • andreyka0603 @ 21.09.24 

KARACHEVSKII, а сколько в процентном соотношении на лимитах 5к/1к  наиграл с апреля?

В целом примерно 10 на 90  на лимитах 5к+ и 3к-

Если именно гг, то ближе к 20 на 80. Но разница в том, что 5к я очень осторожно выбираю игру, а остальные лимиты играю все подряд, кроме откровенной лудомании

Ответить Цитировать
    212/270
    + 5
  • Дизель @ 21.09.24 

часть регов бросит играть на GG, решив выйти из "рабства", рейк поднимется, оставшиеся реги продолжат катать ту же околонулевую вату

Да нет, вата для оставшихся регов сразу станет прибыльнее. Рейк же не автоматически поднимается с каждым ушедшим регом )

Правда, тут такой момент - я не играю на GG и тем более не знаю, какие там поля в мировом пуле. (Но в Канаде GG тоже лидирует по полю.) В общем, я не знаю, заполняются ли места ушедших регов сразу же фишами, или там все-таки не такое изобилие.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  •  swordfish, тогда тем более минусов не видно )

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • KARACHEVSKII @ 21.09.24 

Какие выводы? другой игры 1к просто нет, поэтому вижу лучшим решением набирать форму, в данный момент вижу много способов как улучшать стратегию, по сути нельзя даже расслабляться и давать полю догонять, иначе винрейт моментально исчезает. Сказал бы мне кто нибудь 6 лет назад в каких условиях я буду наживать - я б не поверил.

очень жаль что вы ведеться на ГГ и поддерживаете помойку, ты не можешь в другом месте 10к выиграть? НЕ ВЕРЮ

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Все так сильно переживают за игроков ГГ, что того гляди им глотку начнут грызть, лишь бы те там не играли. Мое увлажнение.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • swordfish @ 21.09.24 

При этом полностью понимаю, почему у него нет минусов. Контора поистине ужасна. Но у них сейчас всегда больше игры, чем в любом другом руме, и они активно тратят прибыль на то, чтобы ее становилось еще больше

+++

просто один игрок хайстекс, когда-то много лет назад ляпнул на стриме, что рейк там не бьется,  до нл5к

и этот стереотип уже больше трёх лет ходит по форуму, и все его повторяют из года в год, даже те, кто ни одной руки не сыграл на ГГ   и многие даже не в курсе от кого этот мем вообще пошёл, про небьющийся рейк 

и вот смотришь на регов нл500+ которые день и ночь катают ГГ уже много лет.... и думаешь... они что? идиоты? или где-то выигрывают в других румах, выводят от туда деньги и депозитят их на ГГ, чтобы проиграть и перемолоть всё в рейк?  

Ответить Цитировать
    2/21
    + 6
  •  lotob1ngo, хотите верьте, хотите проверьте, как говорится...

Но в руме с максимальным количеством фишей в максимально живой дисциплине МТТ ройка у регов хуже, чем в менее популярных румах по утверждению людей, изучавших вопрос, например.

Другое дело, опять же, что загрузку там можно хорошую сделать.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 8
  • Дизель @ 21.09.24 

Но в руме с максимальным количеством фишей в максимально живой дисциплине МТТ ройка у регов хуже, чем в менее популярных румах по утверждению людей, изучавших вопрос, например.

ну да, потому что АФС больше... меньше винрейт.... но опять же задам вопрос.... абсолютно все конюшни, бэкинговые фонды МТТ делают загрузку в ГГ и она там чуть ли не самая большая

они тоже идиоты? 

Дизель @ 21.09.24 

Другое дело, опять же, что загрузку там можно хорошую сделать

да, а в турнирах за 1к+ у ГГ вообще нет конкурентов по количеству игры в любое время

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157677&view=findpost&p=6720774

на всякий случай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дизель @ 21.09.24 

lotob1ngo, хотите верьте, хотите проверьте, как говорится...

Другое дело, опять же, что загрузку там можно хорошую сделать.

МТТ рой хуже у всех в среднем, потому что многие реги грузят ГГ чем «помойный» впн или чико.

В МТТ структуры дерьмо, где то ближе к стадии предфиналки и там топ-50 в зависимости от афс у тебя пушфолд и средний стек менее 15бб. Какой скил там можно показать? Типо кому лучше картонка зайдет?

В среднем структуры гавно, всякие админ фи и в целом загруженность и популярность гг среди регов делает этот рум просто плохим по рою.

Одно дело ты катаешь аби300+ где игра в основном на гг, другое дело аби100 и ниже где игры полно но все равно все лезут на гг

Ответить Цитировать
    6/9
    + 12
1 39 40 41 42 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.