xbapbapx, кстати, США перестали быть по-настоящему свободной страной, начиная с Ф. Рузвельта (даже Рейгану не удалось сломать этот тренд). У свободных стран нет нужды самоутверждаться за счёт других.
neko @ 24.04.25У свободных стран нет нужды самоутверждаться за счёт других.
Так они не самоутверждаются, они мир ебут или пытаются ебать через других в том числе. Страна свободная с точки зрения того что я могу ходить в стрингах и горланить песни на улице, мне никто ничего не сделает. Не свободная с каким то других сторон. Но одна из самых свободных в мире
В том-то и дело, что нет. При Милее Аргентина начала идти к свободе, но не факт, что дойдёт.
Илюшан на планерке : команда, нам нужно сделать так, чтобы не привлекать внимание властей
Маркетолог ГТ : ни слова больше
xbapbapx @ 24.04.25
Так в том то и дело, что в Китае была ужасная площадь Таньэнмынь с раздавленными танками студентами
А в РФ "добрые" 90е
Если ты считаешь, что страдание часть населения - это норм на правильном пути, то в чём претензии к СССР? И к Китаю тем более.
Раз уж на то пошло, то в СССР был Новочеркасский расстрел.
Объективно одна из главных претензий в том, что "добрые 90-е" - это как раз логичный результат 70-летнего существования СССР, страны с неэффективной экономикой, неэффективным управлением и несменяемой властью.
Vidnovchanin @ 25.04.25Раз уж на то пошло, то в СССР был Новочеркасский расстрел.
Объективно одна из главных претензий в том, что "добрые 90-е" - это как раз логичный результат 70-летнего существования СССР, страны с неэффективной экономикой, неэффективным управлением и несменяемой властью.
А беззаконие и обворовывание всей страны- это обязательная часть программы ?
fedorovina @ 25.04.25Ой бля все это не интересно становится по десятому разу)
При СССР не разворовывали страну и все было заебись
И законы были заебись и их исполнение(нет)
Кто же и куда что в СССР разворовывал?
Был грабеж в 1917- был
Затем награбленное было многократно преумножено.
А затем разворовано в 90е
И не надо мне рассказывать либеральную сказочку для дурачков, что воровать нечего было.
Закрыли тему СССР в блоге, она себя изжила)
fedorovina,
Расскажи про счастье
Что оно представляет в твоём понимании?
За чем ты гонишься?
Ну американцы, ну выдумщики
Ебанные ослы. Боже насколько же нужно нихуя не понимать в этом мире, чтобы писать такую хуйню которую пишут добрая половина постеров. Нахуй я вовлекаюсь в дискуссии которые понижают мой IQ до собеседника, ну это же пиздец. Да тоже тупой, вот почему.
fedorovina, еще импульсивный излишне. Это не рационально ;-)
fedorovina,
Статейка интересная попалась.
Возможно тебя заинтересует
А во Вьетнаме?
Более сильная страна удерживает своё влияние в более мелких зависимых странах.
Никогда такого не было и вот опять...