Встречайте победителя #RPTMainEvent - Иван Говоров ! 31 год. г. Рязань.
Главное событие с бай-ином 550 у.е. собрал 423 входа. Призовая выплата составила - 38,140 у.е. в результате дележки.
Я приехал первый раз на серию RPT и сразу кубок 🏆 в Мэйне ! Меня естественно это очень обрадовало, до самых небес !
Сделал 3 входа. Просто мне сегодня очень повезло. Я это понимаю и признаю.
Очень устал. Хочу кушать и спать 😁.
Где ты раньше играл ?
- Я играю все ! И Омаху и Холдем. Играл в разных местах. Сочи, Батуми, Доминиканской Республике, Камбоджа, Вьетнам даже съездил в Лас-Вегас.
Кстати, дороги там разбиты. Уолл-стрит вообще вся в ямах 😏😲.
Что и кому хочешь передать?
- Спасибо большое мой девушке, за поддержку, за мотивацию. Она всегда со мной, всегда рядом. Мы вместе уже год. Вот катаемся по Азии.
Привет моим друзьям, все кто за меня болел, а также болельщикам на Twitch.
Такой уверенный в игре за покерным столом Иван и такой застенчивый и скромный в интервью. Интересный резонанс. Но это только украшает его как человека. Спасибо за игру и за ответы ! Было интересно. Еще увидимся !
а можно итоговую табличку по очкам в борьбе за перстень?
Спасибо организаторам и персоналу, все было супер, как и всегда 😀
Подскажите, по Армении планов (примерных дат) еще нет?
ТОП-24 рейтинга участников серии с учетом всех завершенных турниров с 15-26 сентября.
Готов анонс ноябрьского этапа Russian Poker Tour в Минске.
17-27 ноября, Тв Этап, Гранд Финал RPT.
Новая ветка здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173543&pid=7681931&st=0#entry7681931
Звание "Лучший игрок серии" присваивается Сергею Пилюгину ! Он забирает уникальную награду - Золотой перстень с бриллиантами, с логотипами RPT !