КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5021
  • Постов
    953
  • Просмотров
    75,060
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,052
1 39 40 41 42 48
  • Снэп пасс на ривере, если что. Но более важно, что против ранней мы такие руки не 3бэтим) Тем более против типа 19 на 14) Ты когда колишь пуш своего донка на что надеешься?) Посмотреть на сет, который человек решил почему-то переиграть? Или ты думаешь, что на твой крупный донк, которым мы как бы флэш нередко репаем, ниторег решит блеф найти с Ахай в масть?)

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • А зачем вообще колоть флоп? Для этого есть тузы в масть, AK с бекдором, оверпары. Tx какие-то почекавшие и решившие не чекрейзить.

AJ бубей тут собирает примерно нихера. Даже AJ треф бросаются, для колла находятся AQ-AK треф.

Ривером зачем бетить? Бекдорным флешей у тебя не так чтобы дофига.

Ответить Цитировать
    27/46
    + 3
  • В этой раздаче коллом флопа ты отдал 12 bb в никуда. Винрейт у тебя, вроде, 3 bb/100, т.е. один ненужный колл перечеркнул усилия 400 рук.

Избавляйся от типа мышления - я был агрессором, а значит банк должен быть моим. Не должен. Опп заколол префлоп - у него в руках уже "не мусор", если там не обезьянка с гранатой или кит.

Свой профит ты уже собрал с его фолдов префлоп и своих попаданий в доску. Тут не попал, отпусти и снижай потери. Оказался в неудачной ветке всех возможных сценариев.

Ответить Цитировать
    28/46
    + 4
  • alchx @ 08.06.24 

В этой раздаче коллом флопа ты отдал 12 bb в никуда. Винрейт у тебя, вроде, 3 bb/100, т.е. один ненужный колл перечеркнул усилия 400 рук.

Избавляйся от типа мышления - я был агрессором, а значит банк должен быть моим. Не должен. Опп заколол префлоп - у него в руках уже "не мусор", если там не обезьянка с гранатой или кит.

Свой профит ты уже собрал с его фолдов префлоп и своих попаданий в доску. Тут не попал, отпусти и снижай потери. Оказался в неудачной ветке всех возможных сценариев.

Все в точку... колл флопа ужасный...

Оттуда по риверу у нас не снеп пасс, а снеп колл, учитывая такие шансы если мы заложим оппу хоть какую комбу блефа и переигранных сетов, оверпар..

Ответить Цитировать
    47/65
    + -1
  • Jeime_Lan, там никогда нет блефа. Это снэп пасс

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • SlkKosh, нету в покере такого понятия как никогда )

Ответить Цитировать
    48/65
    + 0
  • Abaddon70 @ 07.06.24 

Хахахаха!!!

просто пиз-дец. Зашел из офф-лайн жизни катнуть часик , да вс-ралась бы эта игра!!! 

Три почти одновременные раздачи и настроение не в пиз-ду!!! Это надо быть мазохистом, что бы получать наслаждение от онлайн-покера.

Просто оставлю для истории, для себя. Буду смотреть когда возникнет желание покатать на это Поле Чудес в Стране ,,, 

Бля, в нормальной жизни все как то проще и чище, нет такой Грязи!!!

дружище ты прости, но косяков здесь выше крыши

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • factorialis

1. Ну тут фолд сразу на флопе
    2. Колл с AK сомнительный - сам же говорил фолд эквити нету
    3. Не понял ты заколил или нет. думаю здесь 50/50 можно колить, можно фолдить. Я телефон колил бы 100%

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Привет. Можно Я свои статы скину, хочу услышать куда дальше двигаться!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!!!

Финальный пост. Не сложилось с покером, дошел с 10 до 240 и скатился до 168 долларов. И как было сказано выше, при достижении отметки в 170 долларов осуществляю вывод средств и на этом прекращаю играть.

Спасибо Всем кто помогал, учил и предлагал помощь как тут так и в личку. Это был интересный опыт. Но реальная жизнь интереснее и не такая дисперсионная))), все что я понял, что Покер-это боль постоянная и интенсивная с небольшими вкроплениями радости побед))) Ну а терпеть такое -это надо иметь определенный склад характера, не всем это дано.

Всем Добра!!!

Модератор, просьба =закрыть блог!!!

Ответить Цитировать
    292/352
    + 6
  • Я запрещаю сдаваться.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Эхххх!!! Понеслось!!! 

Шансов вернуться было 1на 1млн, но Волшебники подсчитали, что шанс „один на миллион„ выпадает в девяти случаях из десяти". ( с) Терри Пратчетт

Удивительно, но не прошло и месяца как все вернулось на круги своя. Покер=это все же НЕЧТО!!! 

И даже теперешний =он манит и влечет, е-бет и кормит, радует и печалит, возносит и опускает!!! 

Скажу честно= все же- я его полюбил и это проверил, сходя налево в обычную жизнь!!! Нет в обычной жизни тех неописуемых эмоций, когда тябя возносит на волне Успеха или когда ты по Шекспировски клянешь ИГРУ !!!

Играть я не переставал, просто перешел, скажем так, на другой уровень игры, выстроив другое взаимотношение с Покером.

Отошел от линии бессмысленного и жесткого гринда о 3-4-х столах и открестился от нл2 вообще. Играю не по 8 часов, а 2-3 как позволяет свободное время. Наконец то, понял о чем говорили люди в начале блога, что нл2 =не совсем покер или совсем не покер. Ну вообщем, я думаю, что мысль моя ясна))))

Потихоньку играю 2 стола нл5 и выправляю ту яму в депозите, в которую скатился в начале месяца. 

Сейчас депозит равен 200 уе, что подтверждает верность моего движения. Плотно закрепился на нл5, нет того мандража, что был в первой половине года, а почему????,,,  = Потому что основной доход приносит не покер и эта мысль дает широкий диапозон действия, не напрягая и не давая впадать в тильт. Теперь действительно стоит задача выполнять только правильные действия и не психовать при переездах и кулерах. Долго к этому шел, но дошел=Правда жизни!!!)))

Из неприятного=сломался основной комп, потярялась вся стата, сейчас набиваю по новой. Но это тоже =ничего страшного, просто время необходимо))

Из не покерной жизни= участвую в уборочной на вспомогательных ролях))) Газелькой подвожу людей на работу, обеды, ужины в поля к комбайнам и развожу вечером по домам. Работа начинается в 4-00 утра и заканчивается примерно в 23-00. Сон в течении дня по свободному графику, игра примерно с 18-00 до 21-00, что меня вполне устраивает. Зарплату за первый месяц получил такую, что сказал Директору Спасибо за нее!!!))) Реально, не ожидал, а челу что позвонил и пригласил на работу -тому бутылку армянского коньяка))) Серьезно!!

И Да =за месяц скинул 5 кг, понимаю, что немного, но я ничего специального не делал, просто стал работать и лазить переодически под машину)))

И пару фото 

Вообщем, с возвращением Меня как и в Блог, так и Покер!!!

Спасибо тем кто Запретил покидать Игру и тем Кто с пониманием к происходящему отнесся!!! Главное =не быть равнодушным!!!

Всем Хорошего Дня и Классной Игры!!!

Ответить Цитировать
    293/352
    + 18
  • Рад твоему возвращению.

Мини-презент с просторов ютуба.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Лайк за цитату Прачетта =)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет!!!

Ну вот одного не могу понять, как вся месячная работа может слиться за один день. Как вдруг ты становишься мешком для побития. Как так, что на всех сегодняшних столах я встречаю игроков в режиме Б-га. Как так, что твое EV 40 долларов, но в реале тебя не перехал только тот кто не играет???(((  -6БИ за 500 рук, ну что за фигня??? 

Бля, ну как они это делают??? И ведь вот так весь день сегодня, ран-раном все доезжает и даже если у оппа на победу 4 аута -стрит против сета ААА, оппу доезжает. 

Ну опять то настроение =положить болт, но пройдет пару часов и опять потянет посидеть- покатать.

Ответить Цитировать
    294/352
    + 0
  • Abaddon70, стоп-лос себе назначь. Например: -2 бай-ина за сессию. Я слышал, что даже есть такая программа, которая автоматически закрывает все столы при достижении заранее определенного проигрыша.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ну эти переезды у всех же, твоя задача выигрывать больше чем проигрывать. Попробуй относиться к этому как к части игры. У тебя может быть встроен солвер в голове, можешь быть невероятно подкован в страте логике и прочим аспектам, но если тильтуешь из-за переездов — тебе пизда. Можно обратиться к специалисту, на джипси есть такие услуги. Если интересно, напиши в лс.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Нет, я уже отказываюсь верить в разумность этой игры, ну или день такой, что просто закопал почти 50 уе на Поле Чудес в Стране Дураков))) Буду ждать когда вырастет Дерево с баинами вместо листьев)))

Ответить Цитировать
    295/352
    + 0
  • Oder, Верно, но что делать потом??? Я так впринципе и закрываю столы, а через некоторое время открываю. Дистанция тоже много значит. Бывает зашел и за полчаса выиграл 3 БИ, а потом начинается писец и смотришь уже в -3би, а вечер длинный, игра продолжается и хорошо если все же плюсанул, но закрыть столы в первые полчаса при плюсе=ну тоже не камильфо))) 

Вся наша Жизнь =Игра!!)))

Ответить Цитировать
    296/352
    + 0
  • hqegor, Благодарю, но нет=я не тильтую, чтобы так уж критично!!! Расстраиваюсь-бывает, но это же часть эмоций, что дарит Покер. Иногда Радость, иногда Грусть))) Поражает иногда, что ну никак не получается что-нибудь выиграть и это же не у регов, с ними то как раз и проще. Рег 3 бет=я фолд и наоборот, но с челами с 60 впип я почему то всегда ниже на вскрытии. Пример раздачи выше))).

А так, конечно, работать и работать над скиллом)))

Ответить Цитировать
    297/352
    + 0
1 39 40 41 42 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.