Как выяснилось 12км бежать легче чем 15 но я пробежал 15
Первые 5км хотелось наказать себя, отомстить, выплеснуть накопившуюся злость. Переполняла ненависть за то, что до сих пор ни в чем не достиг успеха. Хотелось бежать еще быстрее, еще дольше, сделать еще больнее. Но после 5км переключается рубильник и вместо концентрации на переполнявшей меня негативной энергии, я начинаю сосредотачиваться на дыхании, перестановки ног(каждый шаг в гору - это огромный труд и маленькая победа), выборе маршрута(пару раз на первом круге свернул не туда). Энергии на борьбу с собой просто нет, т.к. бежать еще дохуя много и если продолжать издеваться над собой, то силы очень быстро покинут. На промежутке между 11 и 12 начинается сухость во рту, глотать становится тяжело. После 14км начинаются рвотные позывы, но включившейся замазка: смогу или не смогу? помогает остановить надвигающейся фейл.
Времени потратил 1ч24 минуты. Сделал пару пит-стопов, чтобы попить после 12го и 13го километров. Стартовать, даже после небольшой остановки, как оказалось, очень тяжело, постоянно посещают мысли: а зачем оно? а может ну его нафиг? Чувствуется усталость в ногах, откуда-то появляется пот. Тем не менее вызов был брошен, я его принял и победил. Следующий раз будет 21км, не буду уточнять, когда, а то уж очень дохрена кажется.
И убежать от себя всё равно не получится, я снова один на один со своими комплексами и проблемами, которые требуют решения. Буду думать, что дальше.
+замерил круг по которому я бегаю. Вышло 3км. Получается я в прошлый раз с пит-стопами пробежал 3 круга за 52 минуты. Сегодня повторил маршрут, не смог как следует замазаться, т.к. очень жестко бегать по жаре, даже не смотря на то, что принял 2 грамма л-карнитина. Хочу бегать по 12-15км. Для этого нужно много спать, хорошо есть и кушать витамины.
В покере перешел на свою суперстрату с ультракороткими сессиями и бешеным $\час. Вчера 250рук отыграл примерно за 3 сессии. Отхожу от компа после обыгрывания 1-2 оппов.