Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Titan Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-586
  • Постов
    2,663
  • Просмотров
    435,725
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +6,583

Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam

Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме

Пиши Ретаг в телеграм-чат

1 39 40 41 42 134
  • fdl33, Акция называется rakeback unlimited, работает.
    Ответить Цитировать
    83/140
    + 0
  • ВОзможно ли каким-то образом играть на Ipoker для жителей Украины?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel, К сожалению нет, iPoker не работает с Украиной.
    Ответить Цитировать
    84/140
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Установил бета клиент. При запуске несколько раз выскакивало - неправильный логин пароль. Затем появилось системное сообщение, ваш аккаунт заблокирован, обращайтесь в службу поддержки. Написал туда по электронной почте. Они меня порадовали, ответив, что мой аккаунт закрыт навсегда, без возможности восстановления. Что это за такой косяк? И можно ли оттуда хотя бы вывести средства?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • skartt, Ну причину то блокировки должны были сказать в письме. И там же всегда указывают можно ли вывести средства.
    Ответить Цитировать
    85/140
    + 0
  • Цитирую письмо.

Здравствуйте, Сергей!
    По решению руководства Ваш счет закрыт, решение руководства окончательно и не подлежит перерасмотранию

По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

С уважением,
    Служба Поддержки Titan Poker
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • skartt, Напиши им еще раз, чтобы уточнили детали и возможность вывода, а мы по своим каналам узнать попробуем.
    Ответить Цитировать
    86/140
    + 0
  • Все, спасибо.
    Вопрос решили, разблокировали аккаунт. Прокси сервер оказался виноват, хотя использовал российский.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Хм. не все так просто в этом мире. Пришло сегодня новое письмо:
    Здравствуйте, Сергей.

По решению менеджмента Вы не можете более играть у нас. Ваш счет был закрыт. Доступ в него не может быть восстановлен.

По всем возникающим у Вас вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки Titan Poker, которая работает 24 часа в день, 7 дней в неделю.

С уважением,
    Служба Поддержки Titan Poker

Что за игрушки то такие?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • skartt, Больше тот прокси не использовал? Попроси объяснить причину блокировки плз еще раз.
    Ответить Цитировать
    87/140
    + 0
  • Никаких нарушений с моей стороны не было.
    Но несмотря на данное письмо, у меня все работает, захожу, играю.
    Создается впечатление , что в службе поддержки есть лишь один, который готов помочь, человек.
    А остальные, просто делают отписку, чтобы отстал. В том году тоже меня блокировали и так же окончательно и бесповоротно.
    Служба поддержки покера наотрез отказалась, чем либо помогать. Типа все, доигрался.
    Я обратился в поддержку спортивных ставок, в то время они имели свою службу. А так как аккаунт один , что в спорте, что в покере,
    он быстро разобрался, сказал, чтобы я так больше не делал ( не использовал впн). И все у меня заработало.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • skartt, Ну если не заблокировали, несмотря на письмо, веероятно просто ошиблись и еще раз письмо выслали первое.
    Ответить Цитировать
    88/140
    + 0
  • Меня так на William Hill заблокировали, хотя я там даже не играл. Зарегался, через какое то время отправил документы, написали что документы не прошли проверку, и СБ своими методами выяснила, что они не настоящие. Причем сначала разблокировали, потом снова заблокировали. Ну я и забил на них. Какая то тенденция в сети Ipoker.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! После запроса на вывод средств попросили по ссылке отправить им паспорт и банковскую бумагу с пропиской. Но из за бана игорных сайтов, меня по ссылке не пускают. Отправил доки в ответном письме, и уже 2 дня тишина. Позвонил в московский саппорт , оставил номер чтоб перезвонили, тоже нет ответа
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Suba, Посмотри лс.
    Ответить Цитировать
    89/140
    + 0
  • Куда писать чтобы дали вывести деньги с забаненного аккаунта?
    Получил бездеп - крутанулся - бан навсегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PRO-OFC, Смотря за что забанили. Напиши в комиссию, но если бан за дело - ничего не вернут.
    Ответить Цитировать
    90/140
    + 0
  • Ребята, всем привет!
    Надеюсь, я угадал с разделом.
    Сегодня на Титане стартовала новая акция - Квесты Камелота. Условия стандартные: чтобы зарегаться в воскресный фриролл за 10К нужно выполнить минимум 3 ежедневные миссии, и соответственно выполнить 5 миссии, чтобы получить второй билет. Все бы ничего, но вот что я увидел в лобби еженедельного турнира...

Вопросы.
    Каким образом несколько сотен человек смогли зарегаться на воскресник, не сыграв еще ни в одном из ежедневных фрироллов? Акция ведь стартовала только сегодня и одновременно во всех румах сети Ipoker. То есть первые регистрации должны произойти лишь в ночь со среды на четверг - это очевидно. Но у некоторых из "участников" уже сейчас имеются по 2 входа!
    Кто все эти люди? Не боты ли часом? И каковы гарантии, что мы не обнаружим их в топе призеров данного фриролла?
    Задал эти вопросы в чате службы поддержки. Отвечавший мне оператор либо действительно глупая, либо просто включила дурочку - получил обыкновенные отписки.
    Ребята, кто катает в сети Ipoker и кто силен в английском - просьба поговорить с их поддержкой и задать все эти вопросы. Думаю, мы не должны пройти мимо и оставить этот беспредел без внимания. Они сочтут нужным ответить или решить вопрос, только в случае, если обращений будет множество.
    Надеюсь, что причины кроются в банальном лаге их клиента и этих участников скоро выпилят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • стандартная схема. Билеты могут давать новым игрокам за 1 деп и и т.д и т.п, не парься.
    Таким образом естест-но есть абузеры этих фрих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер!
    Прошу помощи.
    Зарегистрировался от Вас по 50$ депозиту. Начал играть снг турниры Твистер (аналог старзовских спинов), как только запустил несколько турниров, перестало реагировать приложение, пишет ошибка сценария и в этом духе. Думаю, ладно, с кем не бывает, отпишу, поправят.
    Открыл онлайн чат, попросил проверить. Сказали мол сутки подождите, проверим. Я ок, хотел поменять 12000 голд коинов чтоб хоть кэш поиграть, и сразу зависание на логотипе титанпокер, отписал и об этой проблеме - они сказали тоже проверят.
    Через двое суток написал - ждите проверяем и все такое (чуть ниже скину переписку)
    Сегодня, спустя 5 дней (Хотя говорили о 24 часах) решил снова отписать в чате, на что мне ответили:
    NlKA8: Добрый вечер
    Varvara Support: Здравствуйте, Данил!
    Я Варя из службы поддержки
    Varvara Support: Чем могу быть полезной?
    NlKA8: Хотел узнать по поводу запросов своих
    NlKA8: ???
    Varvara Support: простите за задержку
    Varvara Support: я проверяла запрос
    Varvara Support: мы все еще ожидаем ответа
    Varvara Support: секундочку
    Varvara Support: только что получили ответ
    NlKA8: Ок)
    Varvara Support: мы не сможем вернуть вам деньги
    NlKA8: Аргументируйте пожалуйста, пришлите мне логи, руки, все что угодно, но подтвердите делом
    Varvara Support: мы не сможем вернуть вам деньги, это решение окончательное

Что происходит, я не понимаю. Но хочу чтобы хотябы депозит в 50$ мне вернули. Так как желание играть в данном руме у меня окончательно пропало(
    И еще переписка:

NlKA8: Что по поводу моих вопросов?
    Viktoriya: я подала запрос насчёт одного турнира
    NlKA8: одного?
    Viktoriya: да
    NlKA8: А остальные?
    Viktoriya: Если предоставите мне номера турниров, направлю всех
    NlKA8: Я не знаю номера турниров, все твистеры.
    Viktoriya: Для того, чтобы найти номер турнира, зайдите в Мой счет -История турнира , нажмите там на сам турнир, после этого нажмите на номер руки , на Save as text - выбираете где сохранить, после этого открываете и можете посмотреть номер турнира.
    Viktoriya: Когда получим ответ - сообщим Вам
    Viktoriya: Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь - мы всегда рады помочь !
    NlKA8: Ответите на почту?
    Darina Support: Здравствуйте, Данил, Вас приветствует Дарина из службы поддержки!
    Darina Support: Чем могу Вам помочь? ヅ
    NlKA8: я уже писал
    Darina Support: Чем могу Вам помочь? ヅ
    NlKA8: почему сотрудники не дослушивают даже
    NlKA8: Либо возвращаете деньги, билетами, наличными хоть как, либо я пишу отзыв как есть на Джипси!
    NlKA8: Мне уже надоело
    NlKA8: Такое отношение к игроку уже на третий день
    NlKA8: Боюсь представить что дальше будет
    Darina Support: чем-то конкретно могу помочь?
    Darina Support: Запрос был подан
    Darina Support: как будет рассмотрее
    Darina Support: мы оповестим Вас
    Darina Support: Желаю Вам хорошо провести время у нас
    Darina Support: По любым вопросам- можете обращаться к нам в чат! ๏̯͡๏
    NlKA8: Как оповестите?
    NlKA8: Вы издеваетесь?
    Darina Support: по емейлу
    NlKA8: Добрый день
    NlKA8: Что там по поводу моего запроса?
    Онлайн поддержка в настоящее время недоступна.
    Онлайн поддержка сейчас доступна.
    NlKA8: пппп
    Varvara Support: Здравствуйте, Данил!
    Я Варя из службы поддержки :)
    Varvara Support: Чем могу быть полезной?
    NlKA8: Что там по поводу моего запроса?
    Varvara Support: пожалуйста, дайте мне пару минут на проверку
    NlKA8: ок
    Онлайн поддержка в настоящее время недоступна.
    Онлайн поддержка сейчас доступна.
    NlKA8: ?
    Varvara Support: Данил, мы получили ответ, что вы не можете получить возврат
    NlKA8: ПОчему?
    Varvara Support: игры не было
    Varvara Support: карты были сброшены
    NlKA8: Ну и?
    NlKA8: Я то тут причем?
    И тут они не отвечали несколько часов даже в чате....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 39 40 41 42 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.