До открытия ФТП буду играть очень редко и мало, сосредоточусь на теории и работе соответственно. Во время отпуска словил жесткий даун, который съел приличный кусок БРа. По этому поводу сильно не расстраиваюсь, уж такая это игра и тут бывают очень длинные черные полосы.
Возможно перенесу дневник в раздел "около покера", буду рассказывать о каких-либо интересных для себя событиях. Думаю рассказать будет о чём, т.к. часто бываю в командировках по работе, причем куда поехать могу выбирать сам, сфера энергетики сейчас везде прёт в гору. Для заметки (и самому чтоб не забыть ) перечислю города в которых уже побывал: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Воронеж, Волгоград. География может сильно расшириться, но я боюсь летать (хоть и приходится иногда).
В общем и так написал слишком много для своих обычных постов, удачи всем кто заглядывает в дневник и до скорых встреч!
P.S. Ну а сегодня буду болеть за Дмитрия Чопа в мейне WCOOP'a (скорее всего во сне ), играют мои 0.5% !
проиграл все что можно сверху на всех финалках и предфиналках, должно отдать))))