Кататься в 5 утра на велосипеде по пустым дорогам под любимую музыку после сессии, в которой летел прилично, а закончил в плюс - бесценно. И жизнь сразу кажется не такой хуевой)
GodIsAnAstronaut @ 26.6.2012 Кататься в 5 утра на велосипеде по пустым дорогам под любимую музыку после сессии, в которой летел прилично, а закончил в плюс - бесценно. И жизнь сразу кажется не такой хуевой)
Тоже кстати так делаю, только я мттшник, так что если я летел прилично, я и улетаю прилично.
ЕЕЕ, добро в лице Скуадре Адзурры одолело маленькое зло в лице сборной Германии и теперь в финале, на который я выдвигаюсь послезавтра, сразится с большим злом в лице этой противной сборной Испании. Ну, не подведите, лазурные!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычный кулер - стрит в три пары.