Для меня есть на данный момент ( да и вообще) вот такие Великие Клубы ( Европа )...МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал ( с натяжкой), Барселона, Реал, Милан, Ювентус, Интер, Бавария ( ИМХО), остальные клубы одинаковы по - своему уровню...
CatcherLuck @ 10.9.2010, 17:13
Для меня есть на данный момент ( да и вообще) вот такие Великие Клубы ( Европа )...МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал ( с натяжкой), Барселона, Реал, Милан, Ювентус, Интер, Бавария ( ИМХО), остальные клубы одинаковы по - своему уровню...
Рекордное количество болельщиков на трибунах, самая высокая результативность среди сильных лиг, безупречное качество картинки и непредсказуемость почти в каждом матче. "Соккер.ру" подмечает неоспоримые преимущества Бундеслиги.
Немецкая бундеслига — самая прибыльная лига в Европе.
В рейтинге, составляемом этой фирмой, чемпионат Германии потеснил английскую премьер-лигу. В 2008–2009 годах совокупный бюджет элитного дивизиона Англии составлял 2,87 миллиарда долларов, а его прибыль в прошлом году упала до 114,6 миллионов долларов. В то же время, операционная прибыль бундеслиги составила в прошлом году 205 миллионов.
Напомним, ранее немецкий чемпионат также возглавил список европейских лиг по доходам, получаемым от размещения рекламы на футболках.
Скандалы были не допинговые а коррупционные, типа договорняки. А типа где их нет? в англии что ли? да тоже самое, только не всплыло пока- охраняют хорошо.
Опять же Интер, Милан, Рома уже давно чувствуют себя вполне нормально.
CatcherLuck @ 10.9.2010, 17:13
Великие клубы, они всегда Великие ( именно по достижениям писал)