Живу в 100 метрах от этик пионеров, поэтому конечно знаю:)
и Я)
Живу в 100 метрах от этик пионеров, поэтому конечно знаю:)
halva1 @ 19.11.2011
Успел ли посмотреть Аноним про Шекспира?твои впечатления от фильма?
feruell @ 19.11.2011
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Вопрос так задан, что можно подумать, будто у меня когда-то было желание смотреть этот фильм.
Фильм очевидно полное дерьмо, так как снимал его Рональд Эммерих - известная бездарность, а сценарий написал идиот-конспиролог с ушибом головы.
Так что тратить время на просмотр не планирую.
Прикоснуться к прибывшей в Москву одной из самых почитаемых православных святынь - Поясу Пресвятой Богородицы - изъявили желание десятки тысячи верующих. Очередь из паломников разного возраста, социального положения и достатка растянулась на много метров вдоль Соймоновского проезда и Пречистенской набережной. Верующие спровоцировали транспортный коллапс у Кремля
feruell @ 19.11.2011
Гребаное средневековье.
Гребаное средневековье.
abram @ 19.11.2011
уважай чужую веру БлеАть !
надо быть толерантным (железная твоя голова)
abram @ 19.11.2011
уважай чужую веру БлеАть !
надо быть толерантным (железная твоя голова)
feruell @ 19.11.2011
Собственно говоря почему?
Собственно говоря почему?
SuperHouse @ 19.11.2011
ты наверно самый циничный человек в мире.Или просто пытаешься таким казаться.
Потому что люди во что хотят в то и верят и если вера им хоть как то помогает то это значит что ты как минимум должен уважать их выбор.
Потому что люди во что хотят в то и верят и если вера им хоть как то помогает то это значит что ты как минимум должен уважать их выбор.
doitalone @ 19.11.2011
Да ничего я не должен, что за бред.(с)
Тоже самое могут сказать и покер-румы: "Да ничего мы не должны, что за бред. Не хочешь не играй."
FroZer @ 19.11.2011
Ты понимаешь что само предложение не имеет никакой логической связи?
С тем же успехом можно сказать (это не аналогия с религией, а аналогия с фразой выше): наркоманы что хотят то и колят, ЗНАЧИТ ты как минимум должен уважать их выбор, педофилы кого хотят того и ***, а ЗНАЧИТ ты должен и блаблабла.
Какая связь между тем, что что-то помогает людям и необходимостью это уважать?
А пояс этой Богородицы на днях был в Калининграде, некоторые в очереди стояли с 9 утра до 11 вечера. Я вижу тут связь с религией, но не вижу никакой связи с верой в бога.