stylishkid @ 15.9.2012
l_gravas, вкуповская динамика?) выставлять стек 55 м по jj в олл-ин префлоп почти всегда тупо гемблинг и никакой динамикой это не оправдать
Почему? У нас 82бб, в кэше на 100бб это дефолтнейшее выставление даже против гораздо более тайтового опа. Если мы и колим 4бет, то явно не на сет, а чтобы скрыть свою руку и добрать с его слабейших рук?
Всегда очень удивляет в обсуждениях раздач фраза "не нравится". Я с большим уважением отношусь к тебе как мтт-игроку, поэтому если не трудно, расшифруй пожалуйста, что значит "Колл 4бета без позы не нравится" (чем именно не нравится), и как в формате диапазонов следует читать "на 5бет он вряд ли мусор запихнет".
Насчет мтт-игрока спасибо, но это ты зря)) Под не нравится я имею в виду во-первых то что нам предстоит большой постфлоп банк без позы против широкого спектра агрессивного оппонента. А во-вторых от топ-регов таких колов 4бетов с валетами я не вижу (скорее с каким-нибудь одномастным мусором), поэтому могу предположить что это неоптимальная игра.
Насчет запихнет на 5бет, думаю ТТ+, АК, AQs точно, но возможно какие-нибудь отъехавшие Ах или мелкие пары тоже (но я потому и спрашиваю, что не знаю). Я просто сталкиваюсь с ситуациями когда люди делают какую-то хрень и не понимаю как оценивать вероятность их идиотизма. Потому что если бывают такие раздачи:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Poker Stars
Hero ($5,285)
BB ($4,139)
UTG ($5,652)
UTG+1 ($3,693)
CO ($4,740)
BTN ($6,461)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $80, fold,
Hero raises to $280, fold, CO raises to $698,
Hero raises to $1,360, CO raises to $2,412,
Hero raises to $5,285 (AI), fold
Hero shows
Hero wins $4,864
Значит и в первой раздаче что-то слабее валетов он может в меня впихнуть. Или не может?.. Пойди их разбери.
открыт для поиска?