Сегодня я расскажу вам об очередном регуляре пстарса, и имя ему
what?NOpair?Этот чувак сыграл огромную роль в моем становлении топ регом нл200.
У него статус СНЭ, что на наших лимитах означает чудовищное кол-во времени за столами, посему
совместной истории у нас очень много.
Но к этому позже.
Наше знакомство произошло когда я в первый раз (после паругодичного перерыва) открыл нл200.
Открыл я тогда порядка 3-4 столов и везде сидел он. Я сразу обратил внимание на черные звезды на его
погонах. На нл100 нет суперновЭлит, поэтому для меня он сразу стал особым рейд боссом.
Играл он отлично от других и со скоростью ветра забирал мои стеки, просто один за одним.
Я, очередной раз видя летевший в меня бетпот, просто не мог поверить в то, что происходит.
Пропасть скилла между нл100 и нл200 казалась непреодолимой именно благодаря нему.
Тогда мой поход на нл200 не выдержал и недели и я спустился обратно.
Я всегда был ленив, поэтому разбирать сыгранные против него руки мне было лень и я просто тихо
ненавидел его, в душе немного восхищаясь им.
Но шли месяцы, после очередной попытки мне все-таки удалось закрепиться на нл200 и тут то и началось
наше знакомство поближе. Ежеденвным перепалкам не было видно конца. Порой казалось, что за столами
играли только мы двое, а остальные были просто фолд-машинами.
Наша "война" продолжается и до сих пор. Когда я поднимался на нл400, он был и там. Когда я упал на
нл100, он снова оказался здесь же.
Для меня он уже стал Другом, несмотря на то, что мы ведем ожесточенные 3бетвойны друг против друга.
Порой, после долгой сессии, где мы в очередной раз хорошенько напинали друг другу. Я представляю
как мы сидим вдвоем в каком-нибудь баре и потягивая односолодовый виски обсуждаем прошедшую сессию:
-Ну сегодня то я надрал тебе задищу-Да тебе просто повезло в паре коинфлипов-Ага, а как-же мой блеф6бет пуш в тебя в конце?-Значит, блефовал, скотина?-хехе-завтра я надеру тебе твой рыбий зад-удачи, нитяраПока, в этой затяжной войне он выигрывает, но на фоне отыгранной дистанции мы идем практически вровень.
подошла к концу.
Бонусхантеры могут начинать испытывать судьбу
1. 20
2. 1
3. 9
4. 16
5. 16
6. 2
7. 21
1 +
2 -
3 +