Benderovich @ 30.10.2012
блин, ты так все четко писал по цифрам до этого, а ответ на свой простой вопрос я получить не могу, все как-то размывчато
50% - это что? вероятность получения рой 25% ? Всего 50%
Извини. Просто был немного занят и не мог отписаться как нужно.
По порядку:
Есть схема, по которой я делаю анализ. Она имеет огромную погрешность, так как не имея большой дистанции у меня нет возможности понять как эту погрешность оптимизировать. Было бы нечестно с моей стороны говорить, что дело-верняк. Поэтому я завел блог. В первую очередь для того, чтобы была возможность систему проверить. Блог очень быстро набрал популярность. Для себя, создавая его я рассчитывал иметь РОИ хотя бы 8-10%. Этого было бы достаточно, для того чтобы считать мероприятие успешным. Для того, чтобы не расслабляться, я проставил цели, к которым стремлюсь. Но ты пойми, вот до конца декабря я оберну минимум 400 событий. ABI я объявлю после окончания продажи. В 21 00 по Москве. Зависеть он будет от оборотных средств. Если наберется хотя бы 3000$, то ABI будет 120$, следовательно 120*400= 48 000$ это оборот. Имея с него даже РОИ 5%, мы получаем 2400$, то есть увеличиваем бынкролл на 80%.
Поэтому говорить о РОИ в 10%+ как о "всего лишь", не имеет смысла. Я оценил вероятность такого события выше среднего. Так как из мого анализа в течении всего дневника мои просчеты дали даунсирик. Я сам в ахуе от этого и теперь мне просто интересно продолжать эксперимент. Но публичная его часть на этом закончилась, так как те кто поняли что такое РОИ в 15%, даже на дистанции в 300 турниров, делают это вложение даже несмотря на его высокорискованность.
Средства я привлекаю, потому что ценю свое время. И тот труд, которого стоил мне этот анализ и моя теория не видно за буковками.
По поводу школы, я тоже честно написал, что не буду никого учить думать, могу задать лишь вектор направления. Но после сегодняшнего шума от беттинговых троллей уже и не уверен, стоит ли она того. Посмотрим мне нужно еще много чего пересчитать.
Надеюсь смог донести свою позицию
А павлодар шарит гстате да