В жизни каждого фиша настает момент, когда ему перестает везти, удача поворачивается спиной, быть может задницей или бьет своим огромным членом по лбу, если она- мужчина. Мне не нравится, когда удача меня имеет, больше по вкусу романтические отношения с этой барышней, а я все-таки в глубине души надеюсь, что удача- это женщина. Прогулки по аллеям, засыпанными свежими листьями, запах чистоты и непорочности, высокое чувство, отдаленное от земной похоти и бытовых штампов. Может я ей не нравлюсь, мой аватар на «Покерстарзе» не притягивает к себе, почему когда я в полголоса шепчу «только без червей», именно красное ёбанное сердце и приходит? Если я решил зарегистрировать в юбилейном миллионике, меня убирают с пробега на коинфлипе.
Мой аватар не нравится удачи, к этому банальному , смешному для регуляров и скептиков выводу я пришел после вылета из очередного турнира серии микромиллионов. График Ев, килополе , расхождения в диапазонах, дистанция -всё это оторванный ломоты в моей жизни после вчерашнего события.
Когда дворника Марину Ивановну Колесник, которая в этом бизнесе более десяти лет, придавило глыбой снега ,которая по странному стечению обстоятельств ебнулась ей на голову. А знаете как она отшибала лед, а подметала….не один человек в мире так хорошо не умел подметать. Даже окурки отпружинивали в урну после того, как их бросишь на чистую площадку после работы Марины Ивановны. Но однажды не сложилось, звёзды не сошлись, картины Рериха, наполненные глубоким философским смыслом и ауры, испарились, погрязнув в собственной материи ,и её ёбнуло насмерть. Жалко, печально, одиноко и заставляет задуматься, а зачем мы живем, есть ли Бог, бесконечна ли вселенная, подкручен ли ГСЧ, а не пора ли сменить аватар?
Я быстренько отстрочил письмо в саппорт и принялся выбирать мое лицо на покер-руме номер один в мире. Сначала хотел поставить «веселого молочника», но потом , взглянув на изображение, понял, что молочник не такой уж и веселый.
Кстати там было картинка девушки со спермой на лице, рядом стоял улыбающийся парень и подпись «веселый молочник».
Потом решил посмотреть на кубик Рубика. Эта знаменитая на весь мир венгерская головоломка из 80-х, может быть я такой же загадочный и непредсказуемый как шесть цветов на этом кубике, который предстоит собрать оппоненту.
Если бы у меня состоялся разговор с удачей по поводу согласования данного фото, то в самый раз обратиться к дневнику Льва Николаевича Толстого , который «твитанул» себе после ночи с Софьей Андреевной «не то», «не туда» - «твитанула» Софья.
Потом решил ввести в поиск по картинкам первое пришедшее в мою бренную голову слово «Джон». Моим глазам открылись разные культурные и исторические деятели эпохи: Джон Леннон, Джон Траволта, Джон Малкович, какой-то черный Джон. Продолжая свои логические, розового цвета умоприключения, набрал «Криминальное чтиво», и мне безумно приглянулась вот эта картинка.
Из эпизода бессмертного шедевра Тарантино:
— О, чёрт, я прострелил Марвину голову.
— Ты это сделал?
— Я не хотел, это случайно вышло.
— Слушай, я всякой херни в жизни насмотрелся, но такого…
— Успокойся, это случайность, мы наехали на какую-то кочку или типа того.
— Не наезжали мы ни на какие кочки.
— Я не хотел его убивать, просто пистолет выстрелил, я сам не знаю почему.
— Прямо на улице, посреди бела дня…
— Да я сам поверить не могу.
— Ну так поверь же, нам надо немедленно смываться, любой коп увидит, что вся машина у нас в кровищи!!
Уже было хотел её поставить, как вдруг в скайп приходит сообщение:
"Михаил: я думаю, что аватар должен нести в себе добро...это + к твоей ауре ...а чем добрее аватар, тем сильнее бесится соперник это - ауре соперника."
И тут я понял, что гангстер , пусть и такой охуенный типаж, как Винсент Вега, не подходит к символу добра, подкове, которая будет притягивать удачу.
Сразу смекнул и поставил вот такую штуку
[attachment=123821:__________.png]
чувствуется скоро стану миллионером , просто глядя на неё я уже чувствую запах не грязных банкнот с изображение черно-белых президентов, а запах свободы, полета, вдохновения, запах поступи вдоль солнечных алей в объятьях удачи.
why so serious, man?