Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2823
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,393
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,810
1 39 40 41 42 130

• Какие модели, какие домохозяйки, вы о чем ребята. Фер может позволить снять себе модель, мы даже спорить не будем.

why so serious, man?
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • benyya @ 20.3.2013
    why so serious, man?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • на сухую, без вазелина(с)
    З.Ы вчера около получаса думал. Нефига атмосфера доброжелательная, чел только сел, а уже все с друг другом HU здороваются. Лол
    Ответить Цитировать
    32/101
    + 0
  • OldBoy @ 20.3.2013
    Тут пишут, что разница по шансам всего 45\55. А эти 55% того стоят? Зачем все это если тебе бросят вызов, затащат 45% и уедут на блядки, а ты будешь продолжать сидеть за столами, с гадостным чувством на душе, пытаясь поправить стремительно съезжающую крону, и убедить что 20к ничего не значат.

Твердая пятерка! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня ходил в спортзал и услышал очень смешную историю. Я и правда засмеялся, хотя обычно не смеюсь, когда незнакомые люди рассказывают смешные истории, потому что в них есть какая-то фишка, не зная которую в прикол не въедешь.

Это была разминка. На днях Серега сказал, что разминка должна быть минимум 15 минут, это он выведал у какого- то мастера по кикбоксингу «в контакте». Поэтому мои разминки перед тренировкой, были дольше относительно других разминок.

Вот скажем разминка в школе на уроке физкультуры. По моим наблюдениям шла не более 10 минут, а я очень обожал эти 10 минут, пиздатые 10 минут. Нужно выстраиваться в линейку, нет-нет, вроде бы там фигурировало слово «ширенга». Выстраиваешься в ширенгу, и начинается время подъёбов. В эти полторы минуты , что физрук проверяет по тетрадке отсутствующих школьников, задача учеников подъебать соседей, а особенно умелые подъебывали даже крайнестоящих, то сеть самых маленьких. Хотя нет, обычно самые маленькие подъебывали самых длинных. Есть ведь в каждом классе такой высокий чувак, который длиннее всех на размер.

А сам ,Борис Владимирович( так звали моего физкультурника) начинает свой стенд-ап: задает вопросы ученикам , они отвечают, а он старается подколоть и после каждой шутки , как смех в американских ситкомах, его взгляд из-под лобья и улбыка давали сигнал, что он пошутил , и если мы оценили его шутки, то нам нужно засмеяться.

Никогда не замечали, что отношение к тем, кто смеется над шутками учителей, а особенно физруков ,более лояльное , нежели к тем, кто прослушал гениальную юмореску от своего «тичи» и стоит тупит.

Постараюсь напрячь память и вспомнить несколько перлов от Бориса Юрьева.

- Красильников?
    - Да, Борис Владимирович.
    - Ты почему отсутствовал на прошлом уроке?
    - Так я болел…
    - Че у тебя там, острый шлангит.

*Аахахах*

- Борис Владимирович, Борис Владимирович, я форму дома забыл, можно в штанах позанимаюсь?
    - Только если без штанов

*Аахахах *

Далее сама собственно разминка. Шаги , поворот головы в разные стороны, вращение руками, «разминаем икроножные мышцы ног» и вся хуйня. Не знаю было ли у вас такое, а у меня было упражнение называлось «тачка». Отличная штука вообще, моё любимое. Там один тащит тачку, а вторая едет по кругу на колесе из своих рук. Разминка в школе- пиздатое развлечение.

Разминаюсь я в спортзале ,и чел начинает рассказывать свою историю:
    «Данька непонятный человек: сидит дома в четырех стенах, и никуда не выходит. Бабы нет, детей нет, отработает смену и домой. Звонил месяц назад ему и спрашиваю:
    «Данька, поехали на шашлычок?»
    «Извини, я обои клею.»

Звоню значит позже, говорю «пойдем в «Кузьмич» ( так у нас бар называется) хлопнем по 50 грамм, весну отметим.

Он говорит:

«Да я кухню заканчиваю, обои клею»

И вот вчера снова звоню и говорю:

«Съездим на природу, вмажем, за жизнь перетрем.»

Он отвечает:

«Я обои клею»

*Аахахах*

Прикиньте я сегодня занимался в спортзале со своих физруком, с Борисом Владамировичем, это так круто- заниматься в одном спортзале со своим физруком, как трахнуть своего директора, если она женщина, придти на прием к Путину в желтой футболке , как Чичваркин, сказать «я угощаю» и достать огромную котлету из кармана брюк.

«Борис Владимирович, подайте мне вот тот блин!»

П.С.

А как звали ваших физруков? Напишите , сделайте им приятно . А если была кликуха, это вообще круто. И трудовиков тоже. И погоняло трудовиков туда же.

Например у нас было два физрука.

Первый, про которого я рассказывал, Борис Владимирович, мы его называли «Борис».

Другого звали Иван Георгиевич, он же «Матроскин»

Слева "Борис", справа "Матроскин".

Трудовик Владимир Игоревич. По прозвищу «Тамерлан».

Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 21.3.2013, 4:20
    Ответить Цитировать
    450/1361
    + 9
  • OldBoy @ 20.3.2013
    Проблема с дневником Шлема, о которой почему то все забывают ровно одна. Да, он умеет играть в лимитные игры, мы все это знаем. Игра нудная, скучная, не презентабельная. На Этом Все. Умение играть, не делает его политические взгляды подкрепленными. Умение играть, не говорит о том что он легко знакомится с девушками. Умение играть, Это не социальность, куча друзьяшек и куча пропущенных звонков с утра, в которых планы на вечер придуманы за тебя.

Мне уже стыдно, что я, взрослый в общем человек, читаю как дурак 3й день все связанное с этой историей и даже иногда что-то пишу. Ну как оправдания можно сказать что я все равно болею и не способен на великие дела.
    Лимитный холдем, как по мне самая веселая и интересная игра, в отличие от действительно нудного НЛ, я не знаю как в плане интереса их можно вообще сравнивать.
    Что касается Фера я помню был период когда в инете нашли его ЖЖ времен учебы в институте (который он сразу удалил), нормальный у него там был образ, заигрывал с девушками все такое. "куча друзьяшек и куча пропущенных звонков с утра", как для меня скорей минус, я жил такой жизнью во времена институтские и сейчас вспоминаю ее с неприязнью, Все эти пропущенные звонки в основном о том чтобы вместе набухаться или накуриться, обычно, чем видимо и увлекся исполнитель на долгий период. Отличный гуру, че. У нас был похожий на исполнителя мужчина во дворе (ему правда не повезло и он отсидел лет семь (или пять?) по молодости за мошенничество), тоже любил учить молодежь жизни мы к нему вначале относились с большим уважением и прислушивались когда было лет по 20, когда подросли, скорей, с легкой усмешкой. Кстати, они даже внешне похоже. :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Помню только прозвище трудовика: "Рашпиль". А физруки были женщины в основном. Дай им бог здоровья.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • хахаха...
    у нас физрук был горбатый и это не погоняло))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Физрук Петр Петрович Упырь и прозвища, как ты понимаешь, тоже небыло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня проснулся в отличнейшем расположении духа. Меня ждут великие дела.
    Ответить Цитировать
    451/1361
    + 2
  • Dumok77 @ 21.3.2013
    Физрук Петр Петрович Упырь и прозвища, как ты понимаешь, тоже небыло.

Ад какой-то.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 21.3.2013
    Сегодня проснулся в отличнейшем расположении духа. Меня ждут великие дела.

Наверно по капитаню, но оригинал все же не "тарантина", а del shannon - runaway.
    Но трек знатный как не обзови.
    Ответить Цитировать
    33/101
    + 1
  • Crying_monster @ 21.3.2013
    куча пропущенных звонков с утра", как для меня скорей минус, я жил такой жизнью во времена институтские и сейчас вспоминаю ее с неприязнью, Все эти пропущенные звонки в основном о том чтобы вместе набухаться или накуриться, обычно, чем видимо и увлекся исполнитель на долгий период

Да нет это круто у меня и круг общения меняется ибо старый взрослеет и въебываеться в такую блуду как семья дети с З/п в 500 -1500( в очень ахуенном случае ибо полторы в месяц в этой стране вырубать, не легче чем выращивать апельсины за полярным кругом).
    Слушать или нет людей с таким взглядом дело каждого. Обычно их не разделяют .Так как социумом навязано.Отучись, женись, вырасти дерево сына, хуячь на работе,купи в кредит фокус и хату (если совсем "алень").
    Увы я тоже отсидел ,но это еще не повод ставить же на мне крест. Хотя да, я когда вышел половина старых знакомых сделало вид что со мной даже не знакомы нихуя.
    Так о чем таки все же ваш пост то? То кто курить и бухать после 20 лет "не камильфо", или что лимитный холдем пиздатая игра.
    Насчет лимитного полностью согласен.
    Ответить Цитировать
    34/101
    + 1
  • Физкультуру вела наша классная руководительница Респект ей.Кремень женщина была не забалуешь.Прозвища ей мы так и не дали).
    Трудовик был классный мужик(правда мы в школе класса до 10-11(когда уже нет никаких трудов) не понимали и страшно ебли ему голову.Бухал при этом даже в шокле порой. Была у них там "компашка" он биолог и учитель русского языка. "Соображали" они неплохо в пятницу.
    З.Ы блять пездато то как было и душевно в школе. Щас по моему уже не так."Коммерциализация" общества ни к чему хорошему привести не может и не могла.(
    Ответить Цитировать
    35/101
    + 1
  • В жизни каждого фиша настает момент, когда ему перестает везти, удача поворачивается спиной, быть может задницей или бьет своим огромным членом по лбу, если она- мужчина. Мне не нравится, когда удача меня имеет, больше по вкусу романтические отношения с этой барышней, а я все-таки в глубине души надеюсь, что удача- это женщина. Прогулки по аллеям, засыпанными свежими листьями, запах чистоты и непорочности, высокое чувство, отдаленное от земной похоти и бытовых штампов. Может я ей не нравлюсь, мой аватар на «Покерстарзе» не притягивает к себе, почему когда я в полголоса шепчу «только без червей», именно красное ёбанное сердце и приходит? Если я решил зарегистрировать в юбилейном миллионике, меня убирают с пробега на коинфлипе.

Мой аватар не нравится удачи, к этому банальному , смешному для регуляров и скептиков выводу я пришел после вылета из очередного турнира серии микромиллионов. График Ев, килополе , расхождения в диапазонах, дистанция -всё это оторванный ломоты в моей жизни после вчерашнего события.

Когда дворника Марину Ивановну Колесник, которая в этом бизнесе более десяти лет, придавило глыбой снега ,которая по странному стечению обстоятельств ебнулась ей на голову. А знаете как она отшибала лед, а подметала….не один человек в мире так хорошо не умел подметать. Даже окурки отпружинивали в урну после того, как их бросишь на чистую площадку после работы Марины Ивановны. Но однажды не сложилось, звёзды не сошлись, картины Рериха, наполненные глубоким философским смыслом и ауры, испарились, погрязнув в собственной материи ,и её ёбнуло насмерть. Жалко, печально, одиноко и заставляет задуматься, а зачем мы живем, есть ли Бог, бесконечна ли вселенная, подкручен ли ГСЧ, а не пора ли сменить аватар?

Я быстренько отстрочил письмо в саппорт и принялся выбирать мое лицо на покер-руме номер один в мире. Сначала хотел поставить «веселого молочника», но потом , взглянув на изображение, понял, что молочник не такой уж и веселый.

Кстати там было картинка девушки со спермой на лице, рядом стоял улыбающийся парень и подпись «веселый молочник».

Потом решил посмотреть на кубик Рубика. Эта знаменитая на весь мир венгерская головоломка из 80-х, может быть я такой же загадочный и непредсказуемый как шесть цветов на этом кубике, который предстоит собрать оппоненту.

Если бы у меня состоялся разговор с удачей по поводу согласования данного фото, то в самый раз обратиться к дневнику Льва Николаевича Толстого , который «твитанул» себе после ночи с Софьей Андреевной «не то», «не туда» - «твитанула» Софья.

Потом решил ввести в поиск по картинкам первое пришедшее в мою бренную голову слово «Джон». Моим глазам открылись разные культурные и исторические деятели эпохи: Джон Леннон, Джон Траволта, Джон Малкович, какой-то черный Джон. Продолжая свои логические, розового цвета умоприключения, набрал «Криминальное чтиво», и мне безумно приглянулась вот эта картинка.

Из эпизода бессмертного шедевра Тарантино:

— О, чёрт, я прострелил Марвину голову.
    — Ты это сделал?
    — Я не хотел, это случайно вышло.
    — Слушай, я всякой херни в жизни насмотрелся, но такого…
    — Успокойся, это случайность, мы наехали на какую-то кочку или типа того.
    — Не наезжали мы ни на какие кочки.
    — Я не хотел его убивать, просто пистолет выстрелил, я сам не знаю почему.
    — Прямо на улице, посреди бела дня…
    — Да я сам поверить не могу.
    — Ну так поверь же, нам надо немедленно смываться, любой коп увидит, что вся машина у нас в кровищи!!

Уже было хотел её поставить, как вдруг в скайп приходит сообщение:

"Михаил: я думаю, что аватар должен нести в себе добро...это + к твоей ауре ...а чем добрее аватар, тем сильнее бесится соперник это - ауре соперника."

И тут я понял, что гангстер , пусть и такой охуенный типаж, как Винсент Вега, не подходит к символу добра, подкове, которая будет притягивать удачу.

Сразу смекнул и поставил вот такую штуку

[attachment=123821:__________.png]

чувствуется скоро стану миллионером , просто глядя на неё я уже чувствую запах не грязных банкнот с изображение черно-белых президентов, а запах свободы, полета, вдохновения, запах поступи вдоль солнечных алей в объятьях удачи.
    Ответить Цитировать
    452/1361
    + 5
  • все же долго в лимит играть тяжко.Под утро пару раз сморозил такую хуйню что аж стало стыдно)
    Ответить Цитировать
    36/101
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 22.3.2013
    чувствуется скоро стану миллионером , просто глядя на неё я уже чувствую запах не грязных банкнот с изображение черно-белых президентов, а запах свободы, полета, вдохновения, запах поступи вдоль солнечных алей в объятьях удачи.

коварный лингво
    Ответить Цитировать
    37/101
    + 0
  • Нужно ваше мнение

написал небольшой пост, который хочу выложить в дневнике Татьяны Бараусовой. Боюсь. Скажите сойдет, только по-чесноку.

Однажды я проснусь и увижу надпись на стене в подъезде «Наноноко», зайду в магазин цветов и девушка Оля, флорист по призванию, соберет очаровательный букет. Наспех куплю билет на самолет, самый чартерный и быстрый рейс до Москвы. Выпью бокал холодного пива во «Внуково», придумывая речь, которую все равно забуду. Умчусь на «аэроэкспрессе» в центр.
    Подойду к твоему дому, по-ребячески обводя цифры угрюмового домофона.
    Я стою напротив двери номер 54, остается лишь только постучать. Ты долго не открываешь, видимо томясь в пекле покерных раздач. Наконец вижу тебя с распущенными волосами, кончики которых ты прижимаешь в губах, прозрачных сланцах и большой мужской футболке.
    Берешь букет, вдыхаешь чудесный запах, прижимая его к милому потерянному выражению лица, и улыбаясь говоришь:
    «Мне не интересны микролимитчики»,- показывая небольшой размер двумя пальцами.

Взращенное миросознание на блоге «исполнителя», подсказывает что тебя надо ударить, но бью самого себя. Ты смеешься и захлопываешь дверь. Я по привычке, сев на ступеньки, закидываюсь насвайтом. Осознав тяжесть ситуации, я бросаю перчатку «исполнителю» и вызываю его на дуэль по бадугам 100-200. Он быстро соглашается, потому что в «Короне» он был лучшим в бадуги.

Я закладываю квартиру ростовщикам, чтобы собрать необходимые 20 тысяч долларов, и назначаю дату и время нашего сражения. Ты с кальяном во рту, как безумная муза, вскружила мне голову, и я готов на все.

К моему огромному сожалению я проигрываю этот матч. Надо мной все смеются, и никто не жалеет.

Я возвращаюсь в свой бывший подъезд и подхожу к надписи «Наноноко». Слезами стираю некоторые буквы и оставляю лишь три заветных «она». И с улыбкой вспоминаю те прекрасные моменты, что лицезрел тебя в прозрачных сланцах, Татьяна.
    Ответить Цитировать
    453/1361
    + 8
  • уже выложил в блог к ПРО, надеюсь - не заминусуют.
    Ответить Цитировать
    454/1361
    + 2
  • asperatus @ 21.3.2013
    Да нет это круто у меня и круг общения меняется ибо старый взрослеет и въебываеться в такую блуду как семья дети с З/п в 500 -1500( в очень ахуенном случае ибо полторы в месяц в этой стране вырубать, не легче чем выращивать апельсины за полярным кругом).

Слушать или нет людей с таким взглядом дело каждого. Обычно их не разделяют .Так как социумом навязано.Отучись, женись, вырасти дерево сына, хуячь на работе,купи в кредит фокус и хату (если совсем "алень").

Так о чем таки все же ваш пост то? То кто курить и бухать после 20 лет "не камильфо", или что лимитный холдем пиздатая игра.
    Насчет лимитного полностью согласен.

В Москве, вроде, совсем легко вырубить 1,5 к :), в остальной стране я не жил, не знаю. Конкретные 1,5 к, вроде можно и покером с небольшими усилиями играя какой-нибудь 2/4 лимит или 100НЛ, где поле еще слабое.

Когда человек советует читать книги Ошо и предлагает выйти из тела за 1,5 дня мне как-то не хочется слушать его дальше. :) Do what thou wilt shall be the whole of the law, я отлично могу понять, но не в такой же утилитарной форме.

После 25 уже в меру и игра пиздатая. Человеку ближе к 30 надо найти чего-то интересное, от чего он будет кайф получать и женщину хорошо бы рядом, если найдется такая с которой в радость.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 39 40 41 42 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.