первый раз сыграл зум мтт нлх,как я понял хм там не работает.Был средний стек,проиграл гигантский оллин на терне с против и .Последнему ривером флеш.На терне туз был
благодаря этой раздаче я впал в тильт.За что же мне такое???????????? Poker Stars, $3 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K K 2 folds, MP1 calls 500, 3 folds, BTN raises to 2,000, Hero raises to 22,973 and is all-in, 2 folds, BTN calls 17,992 and is all-in
Flop: (41,524) A Q 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: (41,524) 7 (2 players, 2 are all-in) River: (41,524) Q (2 players, 2 are all-in)
Results:
41,524 pot Final Board: A Q 3 7 Q BTN showed Q A and won 41,524 (21,472 net) Hero showed K K and lost (-20,052 net)
Но творится такое что просто пиздец.А когда творится ужасное,то я начинаю тоже творить ужасное,так как тильтую,но я не могу просто бросить и не играть.Мне надо сессию спасать.Но как себя сдерживать? Вот щас в омахе за 11 проиграл с ААхх префлоп парню с АДхх.Следом ривером закрылся фулл и проиграл огроменный оллин в фулл старше.И сколько еще таких моментов? Да огромное число.А сколько таких моментов,когда мне доезжало фантастически? тоже огромное число.Я прекрасно понимаю,что мое нытье никому не интересно и никого не удивить проиграв с каре в стрит флеш,но наверно так устроен человек или некоторые люди,что в случае неудач начинают плакаться.Вот я плачусь,хочется где то поплакать,но не жене же с ребенком жаловаться или родителям,как я проиграл с КК.На это и форум наверно,чтобы ныть,хвастаться,делиться,спорить.В моем блоге дофига нытья ,поэтому надо завязывать с нытьем и вносить больше позитивных моментов,голых девочек и тд.Щас как затащу биг за 16,5 иииииииииии.....пойду на работу!
всем привет.Сегодня в кое то веки я доволен своей игрой,но,к сожалению,не доволен результатом.Правда доигрываю еще то,что есть,но все же.Кто знает,напишите пжт,как в хм2 посмотреть за день ев по турнирам.Ну про то,сколько фишек я должен выиграть или проиграть за весь день,интересно самому посмотреть и убедиться что в выставлениях все норм
сегодня я поиграл недорогие сатты,кроме турниров,и в одном еле еле все же взял путевку.При регистрации в нем особо не смотрел на название турнира,видел только что за 33 Сомнения почти не было,что это сат на биг.Оказалось,что на хот за 33.Но не так страшно это обстоятельство,как страшно то,что после получения путевки попадаешь в сам турнир в момент лейтреги.Я считаю,что очень важно в турбо турнирах начинать играть с самого начала,а не когда бб уже 100.Важно все это потому что при более глубоком стеке можно заходить с более широким спектром и нажить стек разными способами,но когда у тебя в стеке 30 бб то приходится ждать карту и в скором времени пуш фолд.Интересно,старзы не считают за ошибку проведение сатов к турбинам так поздно перед началом турнира?Понятно,что выиграв саттелит,задешево играешь в турнире дорогом,но все же какие никакие деньги то платишь
Citron, в этом и фишка. Ты прошёл сат-и играешь турик. Так бы - чел 50-60 точно минус. И всё. В итоге- минус гарантийка,деньги у людей в кассе,а не в обороте. Тут понять можно =)
Все,не могу молчать.КАК же это заебало,за что же это мне??????? И где мозги этого тупого говнорега с гигантским профитом?? походу так они и тащат.Ну на что он тут рассчитывал,делая колл с таким говном,я хуй его знаю,и вроде чудо флоп,но такой говно терн омг просто Poker Stars, $2 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 625 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.