к чему я это всё. вот мы с любителем сыграли первый ХА матч. поначалу ему адски везло в виде кулеров в его сторону и нескольких удачных докупок к поздним улицам, а под конец было неск. удачных раздач в увеличенных стеках, где я все забрал обратно с большой прибавкой. он немного поплыл, затильтовал, изменил размеры ставок, но результата это ему не дало -- он закончил в приличном минусе и ушел в ситаут.
я написал, что сегодня удача улыбалась мне и неплохо бы поиграть потом еще, он согласился и мы обменялись скайпами. базу его я не разбирал на этом этапе, просто видел, что с ним играть очень выгодно.
в след. матче ему опять поначалу заходило, но тут он решил закрепить успех и, сославшись на усталость, ушел в ситаут. сказать, что меня это взбесило -- это и есть сказать, что меня это взбесило, тут никаких подвохов. но виду я конечно не подал, пожелал ему удачи и до новых встреч.
6макс играть после этого вообще не хотелось, я открыл реплеер и от скуки бегло просмотрел крупные с ним банки, удивляясь как я ему вообще мог хоть что-то проиграть в некулерных ситуациях, настолько пряма и проста игра парня.
как-то я видел его матч с другим оппом, регом, парень проигрывал регу стеков шесть на двух столах, потом внезапно минуты за три жестко кулернул его на обоих столах и вышел в плюс стеков на восемь. то есть у парня на двух столах по 200д. в стеках, а у рега 800 и 700, и тут бац-бац, у рега два по 200 а у парня тысяча и 1300. счастливый парень уходит в ситаут.
а вчера произошел короткий, но уничтожительный матч между нами. я со старта начал давить, забирать стек за стеком, отдавая мало, беря много, вскрывая его блефы и не оплачивая натсы. он опять занервничал и еще подзалил.
кульминацией стала вроде как стандартная для хэдзапа рука
43Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
BB: $212.50 (106.3 bb)Hero (SB): $1,359.29 (679.6 bb)Preflop: Hero is SB with
Hero raises to $4,
BB raises to $14, Hero calls $10
Flop: ($28)
(2 players)BB bets $18,
Hero raises to $54, BB calls $36
Turn: ($136)
(2 players)BB checks, Hero checks
River: ($136)
(2 players)BB bets $90, Hero calls $90
Results: $316 pot ($0.50 rake)
Final Board:
BB showed and lost (-$158 net)
Hero showed and won $315.50 ($157.50 net)
тут он взбесился, ушел со столов, в скайпе быстро написал что я читер и он отправит на меня жалобу, дескать, я видел его карты, и тут же удалился из скайпа.
понятно, что его реакция естественна и что покерстарс на такую жалобу вряд ли что-то предпримет, но у меня такое гадкое чувство что я лишился чего-то хорошего. как будто меня почти взяли на легкую, интересную и высокооплачиваемую работу но на последнем собеседовании я перестарался и меня отшили.
правда, остался небольшой теплый осадок в виде многих долларов, выигранных в этих чудесных матчах.
такие дела.
12-16 часов держат уверенно, теперь пылесосить и мыть полы стало намного веселее.