о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,215
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 39 40 41 42 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • Я взял себе такие:
    12-16 часов держат уверенно, теперь пылесосить и мыть полы стало намного веселее.

1385419880-clip-42kb.jpg
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Keitor28, ты же адов гриндер, зачем тебе пылесосить и мыть полы?
    Ответить Цитировать
    431/845
    + 1
  • Чтобы не умереть от гиподинамии .
    Да на самом деле мы уже давно поделили обязанности по дому с супругой, и мне досталось практически самое легкое, а пускать в дом постороннего человека тоже как-то неохота, слишком много нехороших историй знаю про уборщиц (хотя стоит добавить, что наличие в моей семье двух практикующих юристов, определенно усиливает паранойю)
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 1
  • хотел было пошутить что можно завести раба, например раба-карлика, но ничего смешного не придумал и не пошутил.
    Ответить Цитировать
    432/845
    + 0
  • Давно подумываю заказать что-нибудь в интернет магазине. В частности хочу взять телефон. Только вот опасаюсь немного того, что ввиду неаккуратного обращения с коробкой в пути, он может приехать не таким, каким хотелось бы.
    Бывали ли у тебя такие проблемы с электроникой?

Спасибо за блог!
    Отдельное спасибо за обзоры
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • gambler2013, для первой покупки выбери сайт, кот. принимает пайпал.
    если посылка затерялась, если грязные таможенники пытались включить диковинный аппарат и что-то сломали (бывало), или продавец упаковал неправильно и тд, то в пайпале есть прекрасная штука диспут.

не получил посылку?
    ждешь 40 дней после оплаты и открываешь диспут. деньги пайпал возвращает тебе а с продавцом сами будут разбираться.

получил посылку но там что-то поломано\не хватат и тд? надо было снимать на видео процесс открытия посылки, я где-то раньше писал об этом. тоже открываешь диспут, описываешь ситуацию и либо отсылаешь обратно с полным возмещением, либо оставляешь, но можешь рассчитывать на частичное или полное возмещение.

я заказывал как-то парфюмов на 300д., из америки выслали и больше нигде посылки не было. 40 дней и полную стоимость вернули.

ОТДЕЛЬНО хочу отметить, что в таких случаях если посылка все-таки доходит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо связаться с продавцом и оплатить ее опять. дешевый сволочизм может очень многого стоить для всей системы: из-за скотов и уродов, кот. пользуются медленностью почты роисси, заказывают товар, ждут 40 дней, выбивают деньги обратно, еще через месяц почта-таки доставляет посылку, скот и урод радуется что и деньги вернули и посылку получил, а продавцы массово прекращают всякую работу со странами, полными такого вот контингента.

но мои читатели же не такие, да?
    Ответить Цитировать
    433/845
    + 2
  • помните я тут писал, что с одним любителем устроили матч и успех был мой? мы тогда с ним обменялись скайпами для последующей игры.

как бы вы в таком случае поступали? разбирали бы его игру, чтоб находить мощные проколы и выжимать по максимуму из каждого матча, или тихо-мирно наживать, не напрягая его, не давая понять что ваше над ним преимущество огромно?
    Ответить Цитировать
    434/845
    + 0
  • добавил опрос
    Ответить Цитировать
    435/845
    + 0
  • зависит от того, как часто он выходит на связь и как часто происходят матчи
    если регулярно, то сильно не напрягал бы

а еще бы я оценил вероятность того, что он перестанет депозитить и забьет на покер
    если бы обозначил ее как достаточно высокую, то качал по максимуму
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Если он действительно любитель и действительно слаб, то какой смысл что-то там отдельно выискивать, там наверняка и так будет хватать дыр в игровой логике, с помощью которых и так можно будет наживать без проблем, без дополнительного поиска.

Ну а если при всей его "любительности" наживать с него получается именно что "понемногу", без разбора его базы, то быть может он не настолько уж и любитель?

От оппа зависит короче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вот я тоже решил по максимуму, но получилось очень ненадолго
    Ответить Цитировать
    436/845
    + 0
  • к чему я это всё. вот мы с любителем сыграли первый ХА матч. поначалу ему адски везло в виде кулеров в его сторону и нескольких удачных докупок к поздним улицам, а под конец было неск. удачных раздач в увеличенных стеках, где я все забрал обратно с большой прибавкой. он немного поплыл, затильтовал, изменил размеры ставок, но результата это ему не дало -- он закончил в приличном минусе и ушел в ситаут.

я написал, что сегодня удача улыбалась мне и неплохо бы поиграть потом еще, он согласился и мы обменялись скайпами. базу его я не разбирал на этом этапе, просто видел, что с ним играть очень выгодно.

в след. матче ему опять поначалу заходило, но тут он решил закрепить успех и, сославшись на усталость, ушел в ситаут. сказать, что меня это взбесило -- это и есть сказать, что меня это взбесило, тут никаких подвохов. но виду я конечно не подал, пожелал ему удачи и до новых встреч.
    6макс играть после этого вообще не хотелось, я открыл реплеер и от скуки бегло просмотрел крупные с ним банки, удивляясь как я ему вообще мог хоть что-то проиграть в некулерных ситуациях, настолько пряма и проста игра парня.

как-то я видел его матч с другим оппом, регом, парень проигрывал регу стеков шесть на двух столах, потом внезапно минуты за три жестко кулернул его на обоих столах и вышел в плюс стеков на восемь. то есть у парня на двух столах по 200д. в стеках, а у рега 800 и 700, и тут бац-бац, у рега два по 200 а у парня тысяча и 1300. счастливый парень уходит в ситаут.

а вчера произошел короткий, но уничтожительный матч между нами. я со старта начал давить, забирать стек за стеком, отдавая мало, беря много, вскрывая его блефы и не оплачивая натсы. он опять занервничал и еще подзалил.

кульминацией стала вроде как стандартная для хэдзапа рука
    43
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $212.50 (106.3 bb)
    Hero (SB): $1,359.29 (679.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB raises to $14, Hero calls $10

Flop: ($28) (2 players)
    BB bets $18, Hero raises to $54, BB calls $36

Turn: ($136) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($136) (2 players)
    BB bets $90, Hero calls $90

Results: $316 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$158 net)
    Hero showed and won $315.50 ($157.50 net)

тут он взбесился, ушел со столов, в скайпе быстро написал что я читер и он отправит на меня жалобу, дескать, я видел его карты, и тут же удалился из скайпа.

понятно, что его реакция естественна и что покерстарс на такую жалобу вряд ли что-то предпримет, но у меня такое гадкое чувство что я лишился чего-то хорошего. как будто меня почти взяли на легкую, интересную и высокооплачиваемую работу но на последнем собеседовании я перестарался и меня отшили.

правда, остался небольшой теплый осадок в виде многих долларов, выигранных в этих чудесных матчах.
    такие дела.
    Ответить Цитировать
    437/845
    + 6
  • кул факин стори, бро
    cool%20story.gif
    Ответить Цитировать
    438/845
    + 1
  • Про фиша вначале подумал, что это такой тонкий троллинг в твоем стиле, но опрос намекает на серьезность ситуации.

Не совсем понятно, как можно выигрывать понемногу? Ты или выигрывашь или проигрываешь ), если тебе помогает разбор его базы - отлично! Глуши динамитом.

И, если судить по последнему хенду, то не такой он и фиш( сайзинги, розыгрыш, рука для 3бета вполне стандартные в ХА), может статься, что это какой-никакой оффлайн про, пытающийся покорить онлайн.

А еще промелькнула ассоциация: "6 макс фиш открывает из ранней, у нас позиция и неплохой хенд, но мы решаем не изолейтить, ведь, о боже, этим мы можем сразу забрать все его деньги! Лучше будем спокойно подкалывать и откусывать по кусочку, чтобы он ненароком не догадался!
    Ответить Цитировать
    25/83
    + 0

• кульминацией стала вроде как стандартная для хэдзапа рука
    Hero is SB with Jc.png 2c.png
    Hero raises to $4, BB raises to $14, Hero calls $10

rly?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • а что тебя смущает?
    Ответить Цитировать
    439/845
    + 0
  • меня все смущает.Кроме пфр и кола на ривере.Смущает настолько,что не могу назвать раздачу стандартной для ху
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • но мсье, если я уверен, что знаю, как он разыгрывает дро, сильное и слабое велью и т.д., почему бы мне не заходить с любыми двумя под него, тем более одномастными, и не пользоваться своим знанием?
    Ответить Цитировать
    440/845
    + 0
  • эта тейблниндзя дурацкая стала вылетать частенько. неужели подталкивают на покупку новой версии специально...
    Ответить Цитировать
    441/845
    + 0
  • Сайд @ 28.11.2013
    эта тейблниндзя дурацкая стала вылетать частенько. неужели подталкивают на покупку новой версии специально...

они подталкивают на покупку StarsHelper
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
1 39 40 41 42 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.