45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,093
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 39 40 41 42 102
  • Давай, скажи ещё, что дистанция всё вернет)) Где ж его взять то такой БР, чтобы реально пох было на три сессии в минус 10 - 15 БИ, это много денег дорогой, собирать у меня их не получается. Занести МТТ надо, да что-то не заносится. А ещё я хочу видеть материальный результат своих трудов время от времени, и не могу хранить всё что выигрываю в кассе, ради какого-то мифического пофига, который говорят приходит если иметь 200 БИ для играемого лимита. Я на самом деле не очень в это верю, мне хоть как будет обидно получать результат минус 200 баксов в день, в благодарность за действительно хорошую игру, да именно так я оцениваю свой уровень игры по сравнению с игрой оппонентов, которые разбирали сегодня мои деньги, как горячие пирожки. Да нет, пожалуй моя игра не просто хорошая, она мать её шикарная (вспомнил пару моментов)
    Вот сейчас остыл немного от сегодняшнего ада и снова думаю, что всё хорошо, я по прежнему играю в плюс, просто сам процесс мне не нравится, когда бьешься о стену днями, а порой и неделями это мало кому понравится. Почему нельзя во время спадов выигрывать мало, а во время апов нормально тащить, так было бы гораздо лучше))
    Не, не быть мне регуляром-задротом, я не люблю покер настолько, а порой ненавижу даже. И точно знаю за что, за то что в нем слишком велик элемент удачи, если я выиду на ринг с профессиональным боксером он ушатает меня 100 из ста раз, потому что он мастер своего дела и победит заслуженно используя свое мастерство, здесь же можно сыграть 100 рук с оппонентом по сравнению с которым я играю как Бог и остаться без штанов, это неприятно.
    Ответить Цитировать
    477/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 6.8.2013
    Да нет, пожалуй моя игра не просто хорошая, она мать её шикарная (вспомнил пару моментов)

Переходи в ХА, ну если реально мать ее она шикарна))
    Ответить Цитировать
    61/92
    + 0
  • DanTeE @ 6.8.2013
    Не играй кеш тогда. Играй там где за 11 долларов можно поднять 11к. Игра по бр помогает абстрагироваться от результата сессии, раздачи. Ну и с таким подходом конечно удивляться особо нечему.

Щас я тебе плюс поставлю, чтобы ты плюсовой был. А ты чего тут вообще, какими судьбами ?
    Ответить Цитировать
    478/1041
    + 0
  • макс @ 6.8.2013

У меня какое-то желание странное на хрен тебя послать)))

Ноя же серьезный человек, поэтому отвечу по делу.

макс @ 6.8.2013

На ХА переучиваться надо Макс.
    Ответить Цитировать
    479/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 6.8.2013
    У меня какое-то желание странное на хрен тебя послать)))

Ну интернет для того и создан чтоб многие не оч. хорошие поступки оставались безнаказанными , так что не стесняйся посылай .
    Я тебе кстати помоему еще на Стартере говорил что ты очень сильно переигрываешь руки, во время дауна ты таким образом заливаешь а во время аппа недобираешь .
    Ответить Цитировать
    62/92
    + 0
  • макс @ 6.8.2013

Просто я смотрю как играет ряд моих оппонентов и сравниваю свою игру с их. Я не коллирую 3 беты с 96 и три барреля с третьей парой тоже не коллирую, не принимаю пуш с КО, не играю лимпом Q7 из ранней, не пихаю в двоих с нижним дро и так далее далее далее, вобщем я хочу сказать что на порядок сильнее и разумнее играю, и я хочу получать свое +ev за свои плюсовые решения. А ещё меня бесит просто когда колят 3 бет ну скажем с АО и выходит флоп низкий я ставлю контбет, обычно очень смачный на таких флопах, получаю кол по А хай и терном оппа такой туз нарисовался и я уже запихиваю конечно остатки стека по вышедшему тузу, но у меня то просто пара королей и на шоудауне выясняется что она уже бита. Хочется сказать тогда своему уважаемому оппоненту, ты чё дебил совсем !!!
    Ответить Цитировать
    480/1041
    + 0
  • макс @ 6.8.2013
    Ну интернет для того и создан чтоб многие не оч. хорошие поступки оставались безнаказанными , так что не стесняйся посылай .
    Я тебе кстати помоему еще на Стартере говорил что ты очень сильно переигрываешь руки, во время дауна ты таким образом заливаешь а во время аппа недобираешь .

Да я слыхал об этом от тебя и кто-то еще там поддерживал твою мысль, помню. Можешь объяснить на примерах что по твоему хорошо, а что плохо.
    Ответить Цитировать
    481/1041
    + 0
  • Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) ($12.50)
    BB ($18.98)
    UTG ($56.12)
    MP ($42.95)
    CO ($25)
    Button ($62.06)

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) 7
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.50) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.75, BB calls $2.75

River: ($9) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Total pot: $11 | Rake: $0.55

Results below:

Hero had K
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Queens).
    BB had K
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Hero won $10.45

DanTeE @ 6.8.2013
    Если никто ничего не выкидывает, ставь нормальный вэлью-бет по риверу))).

Ты не понял схемы. Там нет руки, которая заколлирует полноценный третий барель, а таким "рыбьим долларом" на ривере часто удается спровоцировать блеф пуш от незакрывшихся дров, который я здесь с радостью приму. Ну и лишний доллар тоже на дороге не валяется))

Я против рыбы играю творчески, по её правилам так сказать, пытаясь понять ход её мысли, что практически невозможно и вот тогда я сбиваю её с толку такими же нелепыми действиями. Если внимательно помотреть раздачи, что я выкладываю здесь, можно часто увидеть не совсем обычную игру от меня, плоские ререизы, неадекватные изолейты, это всё делается не потому что я не знаю как правильно, совсем наоборот, с пониманием ситуации. К сожалению не всегда хватает на это ресурсов мозга, надо открыть больше столов, отыграть больше рук, на потоке короче, поэтому приходится играть стандартно и быстро. Если бы не это, я уже давно отказался бы от стандартного сайзинга, спектров и всех прочих абэцэшных гринд-атрибутов имел бы бешенный винреит и такой же VPIP, а бездушные реги, вроде меня нынешнего, думали бы что я рыба и недоумевали куда деваются их деньги.

Знаешь есть такие линии типа донкбет 1 ББ флоп, 1 ББ терн и потом на ривере огромная какая-то конская ставка. Так вот тут надо понимать ход мыслей оппонента, он делает нелепые ошибки, начиная с самого префлоп и потом так же нелепо пытается их исправить, сложно объяснить блин без конкретного примера.

Вот мы открываем например КК, получаем один кол и флоп , бесстрашная рыба без кнопки фолд ставит в нас ставит в нас донк 1 ББ, как бы намекая что не надо в неё ставить контбет флоп, контбет терн, потому что это дорого, а выбрасывать она не собирается. Пугать рыбу при тузе на флопе дело для нас гиблое, что делать ? Мощно переставить флоп, получить кол и попасть в нелепую ситуацию на терне или может сфолдить флоп на донкбет 1 ББ ?
    Ваши варианты.
    Ответить Цитировать
    482/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 6.8.2013
    Можешь объяснить на примерах что по твоему хорошо, а что плохо.

У меня
    секретов нет, —
    слушайте, детишки, —
    для Етишкина
    ответ
    помещаю
    в книжке.

— Если ривер
    крышу рвет,
    если
    фиш доехал, —
    каждый знает —
    это вот
    для БРола
    плохо.(извиняюсь но писал на скорую руку)

ТИльт начался
    и прошел.
    Солнце
    в целом свете.
    Это —
    очень хорошо
    и большим
    и детям.

Если
    борд
    чернее ночи,
    флеш лежит
    не даром, —
    ясно,
    это
    плохо очень
    для ребячьей пары.

Если
    мальчик
    любит колить
    и вообще лошок,
    этот мальчик
    очень милый,
    поступает хорошо.

Если бьет
    дрянной стриток
    слабую картижку,
    я про это
    не хочу
    даже
    писать в книжку.

Этот вот кричит:
    — Трибеть
    тех,
    кто меньше ростом! —
    Этот мальчик
    так хорош,
    загляденье просто!

Если ты
    порвал подряд
    всех в пяти раздачах

октябрята говорят:
    плоховатый мальчик.

Если мальчик
    любит труд,
    тычет
    в мышку
    пальчик,
    про такого
    пишут тут:
    он
    хороший мальчик.

От апрега фиш тупой

убежал, заохав.
    Мальчик этот
    просто трус.
    Это
    очень плохо.

у Этого,
    хоть стек с вершок,
    спорит
    с грозной птицей.
    Храбрый мальчик,
    хорошо,
    в жизни
    пригодится.

Этот
    в тильте влез играть
    и залил в замазке

Про такого
    говорят:
    лудоман он адский

Этот
    колит все подряд,
    ловит сет по тройкам
    Он
    хотя и сладенький,
    но нереально стойкий.

Помни
    это
    каждый сын.
    Знай
    любой ребенок:
    вырастет
    из сына
    фиш,
    если сын —
    фишенок.

Мальчик
    радостный пошел,
    и решила кроха:
    «Буду
    делать хорошо,
    и не буду —
    плохо».
    Ответить Цитировать
    63/92
    + 3
  • EtishkinKot,
    Конечно я как недорег нл10 возможно не совсем компетентен в критике игры на нл25, но все же вставлю свои 5 копеек

в раздаче с АК (ты с бумплеера скидывал 3 раздачи). думаю, что 4бет-пуш с АК был изначально довольно-таки оптимистичным. Если конечно опп не поливал за столом с 3бетом 20 или был какой-то нотс на него, что изи пушит одномастный бродвей. Ибо изначально для нас это монета, думаю можно найти получше ситуацию залить стек
    в раздаче с AJ. Пуш тут очень-очень минусов, хотя бы потому что опп нас рейзит, а на такой стрит доске у оппа на ББ будут очень часто натсы, если не стриты, так сеты. Дрова мы своим пушем так же редко выбьем. И аутов на улучшение у нас уже практически нет. Возможно я бы пушил, только если есть нотс, что опп рейзит стрит доски и фолдит на пуш или ререйз. Но с учетом, что будут ауты) Ну или у него например рейз кбет огромный.

Думаю тебе стоит посерьезнее заняться игрой, нанять тренера, если позволяет бр или засесть за просмотром водов. имхо короче, всем добра
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Спасибо за отзыв ZLast1. Мое мнение по раздаче с АК. Тяжело играть эту руку без позиции и без инициативы, сыграв колом мне придется фолдить на контбет от оппонента не попав во флоп, и всё, это не есть плюс, а переставлять на этом лимите могут с широченным спектром, против которого я имею не только как ты сказал монетку, а ещё и солидное фолд эквити. И ещё, самое главное, сайзинг, обрати внимание этот мутный плоский ререиз означает слабость чаще, чем силу. Поэтому пуш, просто чтобы не заморачиваться, пусть оппонен принимает тяжелое решение, а не я.
    В итоге пуш получается выгоднее кола.
    По АJ. Всегда сложно играть на таком флопе, но тут против нас играет известная мне рыба, я не ошибся, на вскрытии плюсовость пуша подтвердилась, наша готовая рука тут сильнее. А так ты всё верно говоришь.

По поводу серьезней заняться игрой. Похоже, что в глубине души я не хочу всерьез заниматься этим. Немного покера в жизни мне хватает с головой. Считаю, что у меня есть хороший потенциал, но что-то мне подсказывает, что я не смогу быть покерным игроком на регулярной основе. Не каждый способен быть покерным игроком, это факт. Тем более покер нестабильное, нервное и говорят краткосрочное занятие, не вижу в нем серьезных перспектив для себя, боюсь потратить на него драгоценное время и через 5 лет понять, что даунсвинг не кончается, а я уже разменял четвертый десяток и ничего кроме покера не умею и не имею. Для меня сейчас приоритетней наладить стабильность в реальной жизни.
    Ответить Цитировать
    483/1041
    + 0
  • EtishkinKot,
    ну это твое конечно дело, во всяком случае удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Удачи и тебе тоже.
    Ответить Цитировать
    484/1041
    + 0
  • Корче почитал я вас всех, вод даже посмотрел некчемный и сел катать. 50 долларов осталось. Поехали.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317509_BD7156D749
    Вспомнил, что пушить не рекомендуют. Вот оппонент мой, он когда колил пуш с JJ думал, что я открылся из ранней и пушнул на 3 бет с 88 или что. И 3 бет это гейский все же чаще означает сомнение в силе руки. Буду пушить короче.

Ладно, поехали дальше.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317591_C0F39332B7
    Ну бывает.

Потом так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317622_7CA94183D6
    Ну так-то да, АО здесь можно и сфолдить, экшн все же заметный, прям на сет похоже, ну думал ФД исполняет, ошибся.
    Ну тут я вспомнил, что мол переигываю, хотя что это слово означает так никто и не объяснил. Ладно, короче у всех сеты и допера и не хер пушить. Но видимо мой мозг совсем запутался что хорошо, а что плохо и по моему я стал недоигрывать)))

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317686_51DA9E7BB3
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317615_B01B7D7BEA
    Ну аккуратней же надо играть, не пихать ни в кого, так же.

Короче за 150 рук успел слить 50 баксов, прям под ноль.
    На последние два доллара даже выставился, но видимо переирал что-то опять.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317706_E8C3E222CC

Много событий для 150 рук, может я проклят просто, да и всё. Не нравится мне эта тенденция, за прошлый месяц выел всего 100$ и за этот 100$ и судя по всему следующий кешаут теперь будет не скоро. Ладно, руки пока все равно отбиты вышеописаными событиями, полсезавтра придет бэкинг, и можно будет вновь продолжать это насилие.

Удачных вам риверов.
    Ответить Цитировать
    485/1041
    + 0

• Давай, скажи ещё, что дистанция всё вернет))

Дистанция возвращает тем кто играет в плюс.

А ты чего тут вообще, какими судьбами ?

На Стартере делать нефиг, там вон учат думать поменьше во время игры. А здесь почитав блоги некоторых(форх привет!), понимание начинает расти на глазах)).

Я против рыбы играю творчески, по её правилам так сказать,

Проблема в том, что ты не знаешь точно, чьи конбеты рейзить, против кого префлоп пушить, а против кого фолдить. Информации минимум.
    И это помимо очевидных косяков в игре, вроде как в этой раздаче:

Seats: 6
    Seat 1: matt9041 ($25.45)
    Seat 2: Etishkin Kot ($12.75)
    Seat 3: liorr150 ($37.69)
    Seat 4: koshelev vic ($33.29)
    Seat 5: Reytuier ($21.58)
    Seat 6: Chief_kz1 ($33.40)
    matt9041 posts the small blind of $0.10
    Etishkin Kot posts the big blind of $0.25
    The button is in seat #6
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Etishkin Kot [8c 8s]
    liorr150 folds
    koshelev vic calls $0.25
    Reytuier folds
    Chief_kz1 has 8 seconds left to act
    Chief_kz1 raises to $1
    matt9041 folds
    Etishkin Kot calls $0.75
    koshelev vic calls $0.75
    *** FLOP *** [5c 8d Ah] (Total Pot: $3.10, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $2.25
    Chief_kz1 calls $2.25
    Etishkin Kot calls $2.25
    *** TURN *** [5c 8d Ah] [Ts] (Total Pot: $9.85, 3 Players)
    Etishkin Kot checks
    koshelev vic bets $9.60
    Chief_kz1 calls $9.60
    Etishkin Kot calls $9.50, and is all in
    *** RIVER *** [5c 8d Ah Ts] [Tc] (Total Pot: $38.55, 3 Players, 1 All-In)
    koshelev vic bets $20.44, and is all in
    Chief_kz1 calls $20.44
    *** SHOW DOWN ***
    koshelev vic shows [Ad Td] a full house, Tens full of Aces
    Chief_kz1 mucks
    koshelev vic wins the side pot ($39.99) with a full house, Tens full of Aces
    Etishkin Kot mucks
    koshelev vic wins the main pot ($36.44) with a full house, Tens full of Aces
    *** SUMMARY ***
    Total pot $79.43 Main pot $38.35. Side pot $41.08. | Rake $3
    Board: [5c 8d Ah Ts Tc]
    Seat 1: matt9041 (small blind) folded before the Flop
    Seat 2: Etishkin Kot (big blind) mucked [8c 8s] - a full house, Eights full of Tens
    Seat 3: liorr150 didn't bet (folded)
    Seat 4: koshelev vic showed [Ad Td] and won ($76.43) with a full house, Tens full of Aces
    Seat 5: Reytuier didn't bet (folded)
    Seat 6: Chief_kz1 (button) mucked [As Kd] - two pair, Aces and Tens

Колл префлоп без позы на сет ты никогда не выведешь в плюс. Ты не сможешь продолжать без позы на досках типа К72, то есть играешь фит-о-фолд. А это залив уймы денег на дистанции. Коллить на сет здесь не по шансам. Изолейт лимпа идет на широченным спектре и 3бет как бы сам напрашивается, но и фолд будет неплох(против совсем уж неизветсного).
    Ответить Цитировать
    9/106
    + 0

• http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317509_BD7156D749Вспомнил, что пушить не рекомендуют. Вот оппонент мой, он когда колил пуш с JJ думал, что я открылся из ранней и пушнул на 3 бет с 88 или что. И 3 бет это гейский все же чаще означает сомнение в силе руки. Буду пушить короче.

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Потом так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317622_7CA94183D6
    Ну так-то да, АО здесь можно и сфолдить, экшн все же заметный, прям на сет похоже, ну думал ФД исполняет, ошибся.

Тут вроде изи фолд на экшн флопа.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317686_51DA9E7BB3

Ты когда коллировал ривер правда думал, что там рука хуже?

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4317615_B01B7D7BEA

Здесь можно и запушить флоп, доска дровянная.

На последние два доллара даже выставился, но видимо переирал что-то опять.

Ответить Цитировать
    10/106
    + 0
  • http://huifikator.ru

http://huifikator.ru/?http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 8.8.2013, 16:17
    Ответить Цитировать
    486/1041
    + 0
  • DanTeE во всем с тобой согласен, кроме разве что:

Здесь и сфолдить можно ты рейзишь и утг, тебя 3бетит мп. У оппа часто будет узкий спектр.

Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.
    Ответить Цитировать
    487/1041
    + 0
  • Здоров кот установил я себе покертрекер особенно мне нравится и думаю полезна для блефа и агрессивной игры конбет терн и фолд на конбет терн я сам любитель просто барелить порой не учитывая оппа сам правда еще не чувствую такой уж помощи но все же наконец сбросил броню и надеюсь на лучший результат, говорю,чтоб ты знал один из нашего общества динозавров откололся,давай уже тоже решайся)
    Ответить Цитировать
    29/162
    + 0

• Узкий то узкий, но у меня АК, не АО, не TT, а АК. И я не буду выкидывать эту руку в 6 махе, тем более на такой мутный 3 бет, пусть мой оппонент выкидывает свои JJ, потому как я изображаю ещё уже, открываясь из утг и играя 4 бет пуш, а если он пользуется статистикой, то у него против меня изи фолд, у меня там 4 бет с JJ+. Он ведь затрибетил так неуверенно именно для того чтобы оставить себе пути для отступления, а отступить не смог, он сыграл -ev, не я.

Понятно, что выставление с JJ здесь минусово. В стандартных стеках(100бб) здесь играется 4бет-фолд с АК, а с коротким стеком это не прокатывает, то есть тебе приходится
    4бет-пушить в неизвестность. Как выясняется, 4бет у тебя не JJ+, а JJ+, AK)). А против этого спектра нормальные оппы будут выставляться с QQ+, AK, так как это будет плюсово.
    А с JJ конечно херня
    Ответить Цитировать
    11/106
    + 0
1 39 40 41 42 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.