И еще - что ты, извини что на ты, думаешь насчет зума на тех же старсах. И играл бы его, в смысле зум, если бы он был в тех румах где у тебя приличный рейкбек?
RedBearRus @ 12.3.2013 Помягче - в смысле менее агрессивно народ играет?
И еще - что ты, извини что на ты, думаешь насчет зума на тех же старсах. И играл бы его, в смысле зум, если бы он был в тех румах где у тебя приличный рейкбек?
Да, рыбы поболее, игра менее агрессивная. В Айпокере есть вариант зума, но я в негоне играю, не нравится, поэтому насчет него ничего определенного сказать не могу.
Позавчера был у стоматолога-подсаживали костную ткань. Все прошло нормально, но вот только рожу раздуло так, что без слез и смеха не взглянешь) Чувствую не очень, соответственно и играю. Так что в своих сегодняшних бедах виноват только сам. В середине люто натильтовал. Вот типичная раздача дня: Опп 31\26 , 3 бет 9, фолд на 4 бет 20, 700 рук, похоже бот, не разобрался еще.
Вот интересная раздачка, как бы вы сыграли на ривере? Прошу обратить внимание, что почти по два стека. Во время раздачи был затильтован, не следил за ее ходом, вообще не помнил, кто был префлоп рейзером, так что играл на автомате.
Filhjg @ 13.3.2013 Вот интересная раздачка, как бы вы сыграли на ривере? Прошу обратить внимание, что почти по два стека. Во время раздачи был затильтован, не следил за ее ходом, вообще не помнил, кто был префлоп рейзером, так что играл на автомате.
Если утюг стандартно открывается то спектр рейза терна там АА, АJо+, AТs+, 66 крайне редко что-то типа КД бубовые. Против этого спектра мы стоим 83/17. Но если у оппа низкая агрессия то рейзит он нас только с 66 и АА и на ривере у нас строго 50/50. Здесь решение надо принимать в зависимости от предыдущей игры и статов. Против неизвестного я бы ориентировался на свое эмоциональное состояние - если дисперсию раскачивать нет желания - колл. В твоем случае (затильтован, не следил за экшеном) - имхо - колл.
Дисперсии не боюсь)) радостно запушил, посмотрел на АА. Теперь думаю, что правильней: просто колл, или плоский рейз, чтобы возможно оплатил какой-нибудь туз.
Filhjg @ 13.3.2013 Дисперсии не боюсь)) радостно запушил, посмотрел на АА. Теперь думаю, что правильней: просто колл, или плоский рейз, чтобы возможно оплатил какой-нибудь туз.
Почему Туз так будет играть? Если он выбрал пассивную линию, то будет скорее всего ей и придерживаться. Играть ч-к, ч-к, ч-к. Ривер просто кол не с чего добирать
рейза точно с 97 нету, колл/пасс скорее даже пас против рега так то блефов там нихера не будет. 66 доехвашие или фулл тузовый. ну и сайзинг у него пиздец палевный
kristi046 @ 13.3.2013 Почему Туз так будет играть? Если он выбрал пассивную линию, то будет скорее всего ей и придерживаться. Играть ч-к, ч-к, ч-к. Ривер просто кол не с чего добирать
ему надо банк разгонять, у него натс, стеки удвоенные и уже тёрн, т.е. осталось-то всего две улицы, а хочется выставиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще - что ты, извини что на ты, думаешь насчет зума на тех же старсах.
И играл бы его, в смысле зум, если бы он был в тех румах где у тебя приличный рейкбек?