Razan @ 11.9.2013 Золотые слова от ветерана Великой Отечественной Войны.
Чисто по человечески старика понять можно, ему не приспособиться к "новой эре". Однако, его слова - просто демагогия из розовых очков и ностальгии. Он забыл то, что после чернобыльской аварии на первомайские парады в близлежащих городах согнали школьников, которые под адское облучение несли коммунистические транспаранты, он забыл бесконечные очереди с 6ти утра, что в магазинах было всегда пусто, забыл то, что миллионы людей погибли в лагерях, забыл Чехословакию и Афганистан...
Были у той страны и плюсы, но оперировать вот этими вот символами "капитализм, доллар" итд легко и мало кто не поддастся на слёзы старика. Но тут дело просто в смене поколений, скорее, старикам всегда тяжело привыкнуть в переменах. Ему не СССР жалко, а первый поцелуй с девушкой, первые посиделки до утра с друзьями итд.
Продолжаю болеть. В прочем так всегда. Тяжело дается. Главное не сдаться. Ещё и в покер ничего не удается. Бр всё меньше и меньше. Ещё и это бьет по морали.
Привет, друзья. Сегодня я хочу написать маленький, но всё же пост, просьбу, просьбу для друга. Для Паши. (Тот Паша, который меня консультировал по коляске.) Я хочу помочь этому человеку, с вашей помощь, если это возможно. В общем Паше 30 лет. Вид спорта: пауэрлифтинг Титулы: мастер спорта Украины международного класса, чемпион Украины IPC и GPU (2010), чемпион Европы WUAP (2010), абсолютный чемпион Евразии GPF (2011), чемпион мира GPF (2012), GPF абсолютный чемпион Европы (2013 год). Категория массой до 54 кг. Лучший результат плоских жим лежа: 140 кг (без оборудования).
В общем в Украине он больше не может эксплуатировать себя во благо страны, которой, по-сути, на него наплевать.
Я хотел бы вас попросить, кто что знает в своей стране об отношении к профессионалам своего дела, возможно есть у кого-то друзья пара-олимпийцы. Буду рад любой инфе.
Я постараюсь его вытащить в Италию. Как только буду в след. году там, начну ездить по инстанциям. Все документы с переводом на итальянский уже у меня.
И ещё. Скажите, пожалуйста, нету ли у кого доступа(платного) к сайту runitonce? Очень бы хотел посмотреть несколько водов с этого сайта.
Спасибо вам большое, заранее. Да и за всё то, что вы уже для меня сделали.
Razan @ 16.9.2013 Жаль, что нету ответов. Но в принципе ожидаемо. Вряд ли здесь, на форуме, есть люди которые имеют какие-то знакомства, знания в этом роде.
Спокойной ночи, друзья!
Не расстраивайся)Да может пока мало кто заглядывал в твой дневник), обязательно найдутся такие люди!
Мало я угадал. 3 из 8. Должен был больше. В общем, стартанул я в лиге средненько. Зенит жалко:( Болел я, конечно, за русских. Но ставить надо же реально:) Челси удивило. Всем спокойной ночи!
Друзья, нужна помощь. В субботу ко мне приезжает подруга из Киева. Хочу попросить вас помочь с обменом. Хочу вывести часть из остатков своего банкролла. А именно 50 долларов. Я вам пс, вы мне вебмани. Потому что если поставлю сам на вывод - не успею. Спасибо заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чисто по человечески старика понять можно, ему не приспособиться к "новой эре". Однако, его слова - просто демагогия из розовых очков и ностальгии. Он забыл то, что после чернобыльской аварии на первомайские парады в близлежащих городах согнали школьников, которые под адское облучение несли коммунистические транспаранты, он забыл бесконечные очереди с 6ти утра, что в магазинах было всегда пусто, забыл то, что миллионы людей погибли в лагерях, забыл Чехословакию и Афганистан...
Были у той страны и плюсы, но оперировать вот этими вот символами "капитализм, доллар" итд легко и мало кто не поддастся на слёзы старика. Но тут дело просто в смене поколений, скорее, старикам всегда тяжело привыкнуть в переменах. Ему не СССР жалко, а первый поцелуй с девушкой, первые посиделки до утра с друзьями итд.