Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,061,908
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,820
1 39 40 41 42 302
  • vooh, я уже несколько лет не смотрел ЧГК, не знаю о чём ты...
    Козлов - человек довольно противоречивый, и очень сильно от меня отличающийся. Настолько сильно, что уж точно не мне его судить... Однако, раз уж вопрос прозвучал, процитирую то, что я вчера писал на другом (непокерном) ресурсе; если кто-то читает и там и тут - простите за повтор.

Смотрел ссылку на речь Парфенова? Я вот только что посмотрел и очень отчётливо вспомнил...
    Парфёнов говорил это на какой-то относительно закрытой тусовке ведь, да?
    А Козлов подобную речь произнёс в 95м году в прямом эфире ОРТ (тогда был круглый стол в связи с убийством Листьева). Это кстати стоило ему тогда потери программы Брэйн-ринг, её закрыли...
    Так что Козлов - по крайней мере один раз в жизни был Человеком...
    Кто из нас, интернетовцы, может про себя уверенно сказать такое?
    Лично я таким пока похвастаться не могу, да наверное уже и не смогу :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/2108
    + 0
  • Khishtaki, спасибо за ответ.

vooh, я уже несколько лет не смотрел ЧГК, не знаю о чём ты...

Т.е. ты вообще не в курсе что там происходило за последние годы?=)
    Вот торрент со всеми играми 2008 года, качай последний файл. Кстати в этом выпуске был очень красивый вопрос от какого-то диджея из Сан-Франциско, на который знатоки не ответили, да и вообще выпуск был очень интересным. Но если не хочешь смотреть, вкратце напишу что там было в спойлере:
    В общем ситуация следующая: счёт 5:5, на столе лежат 2 конверта - суперблиц и обычный вопрос от телезрителя. Причём они лежат рядом, и вероятность того, что стрелка укажет на суперблиц равна 12/13. Чуда не происходит и выпадает суперблиц. Дальше сложнее - за столом должен остаться один игрок, и Козлов решает бросить жребий, т.е. крутануть ещё раз волчок. Стрелка останавливается на Козлове=) Далее следуют три детских вопроса о деталях автомобиля и три правильных ответа. Короче Козлов впервые после 97 года выигрывает суперблиц и вырывает победу со счётом 6:5. Алсо он выигрывает фольксваген фаэтон, ибо игроку, выигравшему суперблиц в 2008 году полагался сей вид транспорта в качестве подарка=) Потом ведущий спрашивает у чувака из мтс, что там с голосованием, ведь сейчас должен определиться игрок года. Чувак из мтс говорит, что телезрители выбрали Бурду, но Бурда ещё молодой, у него всё впереди, а щас лучшим будет г-н Козлов. Бурда тихо поддакивал. Т.о. Козлов получает хрустальную сову и 1кк деревянных в придачу. Потом Крюк обращается к магистрам и просит у них разрешения сделать этот год игры юбилейным(год был 33-м). Магистры для виду помялись и сказали ок(один Ситнев был против). Команде вручается хрустальное гнездо(каждому по сове). Ну и вдобавок Крюк спускается на белом коне в зал и объявляет магистрам: "раз вы проголосовали за то, что год юбилейный, то мне надо выбирать магистра". Долго выбирать не пришлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • cool story :):):)

ну вообще генератора именно случайных чисел в ЧГК нет. Соревнование не является равным изначально...

Так что вряд ли имеет смысл обсуждать rigged или не rigged то, что изначально не планировалось как fair...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/2108
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Да, на всякий случай уточню: я не про заранее известные ответы. Этого-то нет, сама минута обсуждения - системно честная...
    Я про подбор вопросов, интонационную и текстовую помощь ведущего и т.п.
    Теле ЧГК это не футбол, не покер, и вообще не соревнование. Это шоу с отдельными элементами соревновательности...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/2108
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал candid25 - 28.11.2010, 13:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Предлагаю завершить тут обсуждение личности Андрея Козлова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/2108
    + 1
  • Mike_D @ 26.11.2010
    Друзь - это скорее Скотти Нгуен! Они даже чем-то похожи имхо!!!
    ----------------------------------------------

А Новиков, это Стью Унгар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • В турнирах на пароме будешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • посмотрю, насколько активная будет реклама на "широкую публику"... здесь-то заметка - это скорее -ЕВ... ну пусть не минус, будем считать - нейтрально...
    Вообще думаю должно быть сильноплюсово, так что ближе к делу буду серьёзно изучать расписание и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/2108
    + 0
  • Khishtaki, слышал(а может быть видел), что в этой серии ввели снова скамейку штрафников? Было забавно в прошлую субботу - на 5й впрос команда Потаниной отвечала в составе двух человек. Так что будь морально готов, а лучше отвечай правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • видел :(... расчитываю отсидеться нитом до баббла, потом пихнуть и, отскочив на лаке, вползти в ИТМ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/2108
    + 3
  • В три приёма осилил весь дневник.
    Знал бы раньше, что ТЫ- ЭТО-ТЫ, не пришлось бы глаза ломать (есть проблемы, не могу долго читать с монитора). Теперь буду отслеживать постепенно.
    Узнал, о том кто автор дневника, случайно (наткнулся на запись в дневнике М.Сёмина).
    А вообще это секрет?

Теперь завтра к экрану ТВ, смотреть ЧГК, хотя уже довольно давно не смотрел.
    Но тот обсуждаемый эфир, где Козлов "царил", я как-то удачно зацепил.

Непривычно читать твои посты с мягко говоря разговорными формулировками, после того как множество раз видел тебя по Первому Каналу в смокинге с бабочкой.
    Оказывается телевизионные персонажи тоже люди

Вопрос уже задавали, но я хочу сформулировать по другому.
    Приходилось во время игры (ЧГК) пользоваться подсказкой? (имею виду телевизионную версию)

На улице узнают (узнавали), автографы просят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Поздно начинается (.. как в субботу дожить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Не, ну даже я на первой секунде ответил "Динамит"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Khishtaki,
    с динамитом перемудрили что-то. так скажем залевелили сами себя :)

продолжаем смотреть...

Кстати, возник вопрос, касаемо "скамейки штрафников". Есть тактика отдавать для ответа сложные вопросы более слабому игроку, дабы оставить более эрудированного? Если так можно разделять конечно.
    Сообщение отредактировал dar - 5.12.2010, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • "..когда они сидят и бухают!..."
    Затащил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 7
  • ПОздравляю с победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • kro @ 4.12.2010
    ПОздравляю с победой!

Да, победа это хорошо, но, с морскими коньками некорректно засчитали. Не было же точного ответа. Команда такого уровня... ну не знаю. Это мое мнение конечно -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Классный эфир и прекрасная улыбка у Михаила!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 39 40 41 42 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.