Khishtaki, спасибо за ответ.
vooh, я уже несколько лет не смотрел ЧГК, не знаю о чём ты...
Т.е. ты вообще не в курсе что там происходило за последние годы?=)
Вот торрент со всеми играми 2008 года, качай последний файл. Кстати в этом выпуске был очень красивый вопрос от какого-то диджея из Сан-Франциско, на который знатоки не ответили, да и вообще выпуск был очень интересным. Но если не хочешь смотреть, вкратце напишу что там было в спойлере:
В общем ситуация следующая: счёт 5:5, на столе лежат 2 конверта - суперблиц и обычный вопрос от телезрителя. Причём они лежат рядом, и вероятность того, что стрелка укажет на суперблиц равна 12/13. Чуда не происходит и выпадает суперблиц. Дальше сложнее - за столом должен остаться один игрок, и Козлов решает бросить жребий, т.е. крутануть ещё раз волчок. Стрелка останавливается на Козлове=) Далее следуют три детских вопроса о деталях автомобиля и три правильных ответа. Короче Козлов впервые после 97 года выигрывает суперблиц и вырывает победу со счётом 6:5. Алсо он выигрывает фольксваген фаэтон, ибо игроку, выигравшему суперблиц в 2008 году полагался сей вид транспорта в качестве подарка=) Потом ведущий спрашивает у чувака из мтс, что там с голосованием, ведь сейчас должен определиться игрок года. Чувак из мтс говорит, что телезрители выбрали Бурду, но Бурда ещё молодой, у него всё впереди, а щас лучшим будет г-н Козлов. Бурда тихо поддакивал. Т.о. Козлов получает хрустальную сову и 1кк деревянных в придачу. Потом Крюк обращается к магистрам и просит у них разрешения сделать этот год игры юбилейным(год был 33-м). Магистры для виду помялись и сказали ок(один Ситнев был против). Команде вручается хрустальное гнездо(каждому по сове). Ну и вдобавок Крюк спускается на белом коне в зал и объявляет магистрам: "раз вы проголосовали за то, что год юбилейный, то мне надо выбирать магистра". Долго выбирать не пришлось.
Козлов - человек довольно противоречивый, и очень сильно от меня отличающийся. Настолько сильно, что уж точно не мне его судить... Однако, раз уж вопрос прозвучал, процитирую то, что я вчера писал на другом (непокерном) ресурсе; если кто-то читает и там и тут - простите за повтор.