Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 39 40 41 42 108
  • как вариант 88 с утг рейз не 450 ,а 330-350 и фолд на пуш
    принимая сравнение-для тебя лучшее это коинфлип в худшем старшая пара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 1:38
    Кстати! Немного социальной рекламы. :)
    Идет пятая неделя как не курю - полет офигительный. Реально намного лучше себя чувствую, еда вкуснее, ну и вообще тьма плюсов.
    Вчера когда на большую пьянку шел думал не сорваться бы, но все прошло отлично, даже от хорошей сигары отказался дым попускать.

Всем кто курит рекомендую присоединяться! )

бросить легко, трудно не начать снова
    просто обрубил или химией какой то пользовался?
    вопрос актуальный для меня.
    видел как ты выставился на финалке . ГСЧ - туды ее в качель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • kemg, согласен с тобой, но здесь еще такая специфика, что это турбо турнир и шла как раз та стадия, когда нужно стэк набивать любыми средствами, пока не остался с обрубком. Это и то что стол 6-макс говорило за то, чтобы сравниваться. :) Ну и еще есть же легенда, что 88 на Старзах это натс... но что-то плохо работает последнее время. :)

copmanis, без химии... До этого бросал, прочитав известную книгу Карра. Она реально помогает с точки зрения психологии, но в этот раз она уже мне не понадобилась. Просто сам себя правильно настроил. Ну и мотивация была еще в том, что у меня возникли достаточно серьезные проблемы со здоровьем, курение по этой части тоже вредило.

Реально легко бросить получилось. Здесь все зависит от того, что у тебя в голове. Если выкуривая последнюю сигарету ты думаешь о том, что в ближайшие дни, а то и недели тебе будет очень тяжело, ты будешь вынужден отказывать себе в курении, ты будешь нервный, у тебя будет плохо работать голова и т.д... в общем если так думать - проблемы и мучения обеспечены конечно.

А если думать о том, что выкуривая эту последнюю сигарету ты становишься некурящим человеком, у которого сразу становится лучше здоровье, приятнее запах изо рта, еда становится вкуснее, а жизнь насыщеннее... и т.д... тогда на твоем лице появляется улыбка и отвыкание от курения проходит очень легко. При любом позыве покурить надо мысленно напоминать себе как здорово, что ты больше не куришь и посочувствовать тем знакомым, которые пока еще травятся.

То что не начать снова трудно - я бы не сказал, хотя сам прошел через то, что достатчно долго не курил и начал по новой.

Здесь проблема достаточно конкретная и нужно ее осознать. Когда проходит относительно небольшое время после последней сигареты (достаточно может быть пары недель) желание курить уже практически полностью отсутствует, лишь очень очень изредка могут быть позывы, когда кто-то рядом с тобой курит.
    При этом ты осознаешь, что особого желания покурить у тебя нет, для тебя очень легко отказывать себе в сигаретах.

И здесь таится своеобразная ловушка. Тебе настолько легко не курить, что ты начинаешь думать (как правило на какой-нибудь пьянке), а почему бы не выкурить всего навсего одну сигаретку, вспомнить о том, что это вообще такое, почувствовать этот ужасный вкус и порадоваться в очередной раз тому, что я больше не курю.

Выкуриваешь эту сигарету. Она действительно совершенно невкусная, голова кружится и прочая фигня происходит... в общем выкурил, выбросил, забыл.
    Ты просыпаешься на следующий день, тебя не тянет курить, но в твоей голове уже завелся червячок, который начинает подтачивать и периодически долбить на тему того, что если выкурить еще одну сигаретку, то ничего страшного не будет, ведь зависимости уже нет... в какой-то момент ты выкуриваешь эту сигарету...

Вот так происходит срыв. По крайней мере таким образом было у меня и у некоторых моих знакомых.

Сейчас уже научен опытом, так что думаю все будет в порядке. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/486
    + 0
  • Мой стаж курильщика был 18 лет. Бросил год назад. Выкуривал в последние годы 3-4 пачки в день. Бросать было тяжко ,так как люблю курить.
    Бросил да дискомфорт -чего-то не хватает, но здоровье приходит в порядок.
    Подумываю иногда над электронными сигаретами
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%B5%D1%82%D1%8B
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 9:07
    kemg, согласен с тобой, но здесь еще такая специфика, что это турбо турнир и шла как раз та стадия, когда нужно стэк набивать любыми средствами, пока не остался с обрубком. Это и то что стол 6-макс говорило за то, чтобы сравниваться. :) Ну и еще есть же легенда, что 88 на Старзах это натс... но что-то плохо работает последнее время. :)

copmanis, без химии... До этого бросал, прочитав известную книгу Карра. Она реально помогает с точки зрения психологии, но в этот раз она уже мне не понадобилась. Просто сам себя правильно настроил. Ну и мотивация была еще в том, что у меня возникли достаточно серьезные проблемы со здоровьем, курение по этой части тоже вредило.

Реально легко бросить получилось. Здесь все зависит от того, что у тебя в голове. Если выкуривая последнюю сигарету ты думаешь о том, что в ближайшие дни, а то и недели тебе будет очень тяжело, ты будешь вынужден отказывать себе в курении, ты будешь нервный, у тебя будет плохо работать голова и т.д... в общем если так думать - проблемы и мучения обеспечены конечно.

А если думать о том, что выкуривая эту последнюю сигарету ты становишься некурящим человеком, у которого сразу становится лучше здоровье, приятнее запах изо рта, еда становится вкуснее, а жизнь насыщеннее... и т.д... тогда на твоем лице появляется улыбка и отвыкание от курения проходит очень легко. При любом позыве покурить надо мысленно напоминать себе как здорово, что ты больше не куришь и посочувствовать тем знакомым, которые пока еще травятся.

То что не начать снова трудно - я бы не сказал, хотя сам прошел через то, что достатчно долго не курил и начал по новой.

Здесь проблема достаточно конкретная и нужно ее осознать. Когда проходит относительно небольшое время после последней сигареты (достаточно может быть пары недель) желание курить уже практически полностью отсутствует, лишь очень очень изредка могут быть позывы, когда кто-то рядом с тобой курит.
    При этом ты осознаешь, что особого желания покурить у тебя нет, для тебя очень легко отказывать себе в сигаретах.

И здесь таится своеобразная ловушка. Тебе настолько легко не курить, что ты начинаешь думать (как правило на какой-нибудь пьянке), а почему бы не выкурить всего навсего одну сигаретку, вспомнить о том, что это вообще такое, почувствовать этот ужасный вкус и порадоваться в очередной раз тому, что я больше не курю.

Выкуриваешь эту сигарету. Она действительно совершенно невкусная, голова кружится и прочая фигня происходит... в общем выкурил, выбросил, забыл.
    Ты просыпаешься на следующий день, тебя не тянет курить, но в твоей голове уже завелся червячок, который начинает подтачивать и периодически долбить на тему того, что если выкурить еще одну сигаретку, то ничего страшного не будет, ведь зависимости уже нет... в какой-то момент ты выкуриваешь эту сигарету...

Вот так происходит срыв. По крайней мере таким образом было у меня и у некоторых моих знакомых.

Сейчас уже научен опытом, так что думаю все будет в порядке. :)

насчет срыва именно так и бывало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • у меня сейчас пепельница за рабочим столом наполнена конфетами всегда, с отвращением вспоминаю те окурки что были раньше))
    подменил так сказать, конфеты в любом случае приятней)

пс, книг не читал кстати, правда помогает?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/517
    + 0
  • у меня такого не было, никакую сигаретку не хотелось, уже как 4 года... главное это прочитать книгу от и до.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • 22 vs A8 на флопе 102К - у тебя было 1,6% вот что значит не судьба ему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Anry @ 17.10.2009, 9:40
    у меня такого не было, никакую сигаретку не хотелось, уже как 4 года... главное это прочитать книгу от и до.

а где прочитать можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • copmanis @ 17.10.2009, 9:54
    а где прочитать можно?

http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html

Я бросил без книги ,но говорят помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Винтяра, давай тащи....!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • kemg @ 17.10.2009, 9:54
    22 vs A8 на флопе 102К - у тебя было 1,6% вот что значит не судьба ему

Да вообще жесть. :) Я был уверен, что проиграл раздачу.

На самом деле вот именно из-за таких ситуаций я достаточно спокойно реагирую, когда меня жестко переезжают.

Понимаю, что дисперсия все вернет. Сегодня меня переехали - завтра я какого-нибудь бедолагу перееду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/486
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 4:52
    Мы с Русланом зашли в деньги в супер-плюсовом турнире по $5.50 Antes Up. Кто эти турнирчики не играл - рекомендую попробовать. :)) Выдаю конечно рыбное место, но что ж сделаешь, я щедрая душа. :))) Для тех, кто играет эти лимиты - очень хороший путь к наращиванию банкролла, не попасть в деньги крайне трудно. :)

Это где высокие анте? Там просто люди очень лузово играют, чуть ли не каждую карту, чтобы стек нарастить. Склански в теории покера о таких играх писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • ну вот гсч с А8 должок и вернула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Не, ты наверно о другом. Есть высокие анте, это когда анте намного раньше появляются и быстрее растут, чем в обычных структурах. А есть вот этот новый тип туниров Antes Up - это когда блайнды весь турнир крохотные (на старзах 5/5), а анте растет с каждым уровнем и растет сильно.

Здесь наоборот как раз очень много слабых игроков, которые играют слишком тайтово для таких анте, не понимают что такое шансы банка.
    Ну к примеру пол стола может префлоп сфолдить нерейженый пот, т.е. тупо отказываются увидеть флоп за 5 фишек при том, что из-за высоких анте в стартовом банке может быть 1000 фишек или больше. Нормально?

Ну или в этот стартовый банк 1000 фишек ты делаешь рэйз 100 фишек и весь стол фолд, несмотря на шансы банка 10 к 1...

Ну и т.д. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/486
    + 0
  • copmanis @ 17.10.2009, 9:59
    ну вот гсч с А8 должок и вернула

Факт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/486
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2009, 10:02
    Не, ты наверно о другом. Есть высокие анте, это когда анте намного раньше появляются и быстрее растут, чем в обычных структурах. А есть вот этот новый тип туниров Antes Up - это когда блайнды весь турнир крохотные (на старзах 5/5), а анте растет с каждым уровнем и растет сильно.

Здесь наоборот как раз очень много слабых игроков, которые играют слишком тайтово для таких анте, не понимают что такое шансы банка.
    Ну к примеру пол стола может префлоп сфолдить нерейженый пот, т.е. тупо отказываются увидеть флоп за 5 фишек при том, что из-за высоких анте в стартовом банке может быть 1000 фишек или больше. Нормально?

Ну или в этот стартовый банк 1000 фишек ты делаешь рэйз 100 фишек и весь стол фолд, несмотря на шансы банка 10 к 1...

Ну и т.д. :)

понял, ты прав) Надо будет сыграть. Если честно, ни разу подобного турнира не видно, ну видимо из-за того что играю только СнГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • гсч рулит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Ага, отдает долги! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/486
    + 0
  • Все, закончил на 30 месте, в этот раз ГСЧ меня не вытянул. Плохой пуш сделал. До этого четверть стэка тоже не по делу отдал. Усталость уже накрыла видимо. :(
    +$159.

Сегодняшний день:

1) Ребайник по $3.30. Потрачено $21.30. Мимо денег.
    2) $22 6-max. Мимо денег.
    3) 5,5 turbo. Мимо денег.
    4) Daily Eighty Grand. $55. Мимо до денег.

5) Daily Thirty Grand. $11. Деньги. $61.
    6) $16,5 turbo. Мимо денег.
    7) $11 20k guarantee. Мимо денег.

8) $5.50 - Ante Up. $3k guarantee. Финалка, $207.
    9) $55 6max. $5k guarantee. Мимо денег.
    10) $8.8 turbo. $12k guarantee. Мимо денег.

11) $55. Nightly Seventy Grand. 30 место, $159.
    12) $77 turbo $10k gurantee. Мимо денег.

Потрачено на баины: $344
    Призовых: $427
    Баланс: +$83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/486
    + 0
1 39 40 41 42 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.