метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,933
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,574
1 39 40 41 42 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • GetMyMillion @ 5.5.2014
    будучи щиглом Сено любил шмалять?))

Ну как. Любому же мужчине нравится оружие. И я в этом плане не исключение нихуя.

Привозяьт щеглов на полигон - дают калаш, а вот это ребята - автомат калашникова. С прибором - обеспечивает неуязвимость бойца на дистанцияэх до километра. Так и говорят. :) Разборка, чистка, сборка.

Или Толик тоже макар притаранил - говорит го постреляем.

И начинается ночью вот это все - ворона сидит. Никого не трогает. Бах, блядь, лежит мертвая ворона - во смотри какая красота, прямо в голову попал! (разворотило голову мирной птицы) Красота - не отнять!

Или в лес - там пострелять. Совместить так сказать бывало выезжали.

Но если честно - меня Беретта прикалывает больше наших. Дело просто наверное в том, что по-настоящему элитных пистолетов наших у меня в руках никогда не было - офицерских, Стечкина и как вот этот новый называется - я не помню.

Кстати в Испании у меня приговор - НИКОГДА нельзя будет служить в органах охраны правопорядка. :)))) Не очень-то и хотелось, если по-правде. Тоже мне наказание. :)))) Чтобы я да еще и ментом или как это называется - жандармом, "эскадра" с надписью на машине.... Или то же самое - "гвардия" ебать в рот, гвардия. :))))

Охуеть. Максимум - в дружину на человеческих началах - если нездоровая реально хуйня начнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1717
    + 0

• Самсунг был спонсором этой вечерины, надо понимать... capt.gif
    Вот и у меня первая мысль такая же пронеслась

Узнаваемость бренда. Может когда-нибудь слышали за такое понятие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1717
    + 0
  • Короче, приезжаю в тусовочный район Софии. Слава богу хватило ума там не заселиться изначально - ну меня центр прикалывает. Потому что многие реги селяться прямо там, а покатать уже ездят в центр, они рассказывали. Стою жду, а из "Вавилона" хуярит настолько правильная музыка - что уже хочется зайти. Но мы не туда идем. Мы ж в "Мега Данс Центр"...

Охуительно двухэтажное здание, квадратное. Черное. И че-то там белым написано. В народе - Зимний Дворец. Ага. Охуенно. Зимний Дворец.

Так вот - приезжаю, по стоянке заведения - явно ни под чем носится красная Хонда. Нарезает круги. Как это называется - дрифт? :)

Ну думаю окей, отличное начало вечера.

Первое что понравилось - акустика и звук. Я просто бывал в разных клубах, есть с чем сравнить. У меня дома звук - лучше чем во многих клубах. Ебашит как надо, короче. Самый лучший момент - светомузыка и вот эти прочие оптические эффекты.Тут на словах не сказать - это надо видеть.

Ебашит колбаса.

У мужского туалета продают нюхательные порошки. Но я ж нет - я ж завязал, не поддаюсь теперь искушениям. Сука - так сложно было отказаться, но я себя переборол.

Взяли стол. Сижу, втыкаю.. Нормальные го-го. Черненькие, светленькие - какие хотите.Любую го-го можно снять за свой стол.

В 3 часа ночи начинается уже вообще ад. На столах, стойках - где угодно, уже танцуют барменши, администраторы и т.д. Формат заведения.Нормально люди отдыхают, короче.

Отдельно доставляет - живой барабанищик. Он ходит по клубу, со своми барабанами и палочками - и подходит порой когда надо.

Например - стоим в гардеробе,выясняем че-то отношения с ней, подходит - расладывается и давай ритмы хуярить. :)

Негативный момент только один. Подхожу к секьюрити - и говорю, братан, где чилл-аут. А его нету. :) Говорю спасибо братан. :) Как можно, короче, без чилл-аута?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1717
    + 5
  • easyjay, а "Вавилон" это рэп-клуб? или r'n'b или типа того? чем конкретно в клубах барыжат? снять го-го тёлку за стол, это в смысле чтобы она только для одного стола го-го дэнс свой дэнсила, или снять в другом смысле? клуб с го-го шамотрами как-то не очень классно, мне кажется.

ну и как сходил то? накидался,наплясался? :)))
    хотя то что накидался видно на фото, страницей ранее ))
    чем там хороши клубы в Болгарии?

заранее благодарю за ответ.
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 5.5.2014, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/68
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    easyjay, а "Вавилон" это рэп-клуб? или r'n'b или типа того?

Так я ж в итоге не зашел. Потом съездм.

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    чем конкретно в клубах барыжат?

Коксом и феном.

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    снять го-го тёлку за стол, это в смысле чтобы она только для одного стола го-го дэнс свой дэнсила, или снять в другом смысле?

Ну это ж телка, живой человек там дальше уже как полутся. Выебать -за отдельные дениги, это если принудительно. Или - как договришься. Это ж жизнь....

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    клуб с го-го шамотрами как-то не очень классно, мне кажется.

Так еб-ты берут в го-го изначально, когда видят что у девушки еблет, кожа, сиськи и попа - не подводят. Родись Ж - и пойди устройся. Хуй же выйдет.

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    ну и как сходил то? накидался,наплясался? :)))

1. Я в завязке.
    2. Да потанцевал норм. Тут один момпент, ладно похуй....

.
    ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    хотя то что накидался видно на фото, страницей ранее ))

Я не знаю,что вы там увидели за картинкой.

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    чем там хороши клубы в Болгарии?

Потому что они в одном районе! Ну а чем сами по себе хороши клубы - ну ты ж сам знаешь. Я сам лично от звука охуевал. Но как говорил Тимур - "футбол в футболе - не главное". Так же и клубы.

ValeRa_Any2 @ 5.5.2014
    аранее благодарю за ответ.

Пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1717
    + 2
  • easyjay @ 5.5.2014
    Узнаваемость бренда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/81
    + 0
  • easyjay, накидался, в смысле алкоголь. синева. просто так подумалось, глядя на лицо раскрасневшееся твое. я когда напиваюсь, например, тоже фэйс горит всю дорогу!

ну а если по всем фронтам в завязке, то заебись. так держать.

про го-го понял мысли твои, но я немного не о том спрашивал... да в принципе не важно )
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 5.5.2014, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 1
  • easyjay @ 5.5.2014
    Так я ж в итоге не зашел. Потом съездм.

че за музыка там хуярила?

Тут один момпент, ладно похуй....

какой момент?

:)))))))
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 5.5.2014, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/68
    + 2
  • easyjay @ 5.5.2014
    Коксом и феном

Джей (ты не против такого панибратства?), а ЧЁ - ПОЧЁМ? Насколько либеральна Болгарская Фемида к психотропам, да и вообще к остальным разновидностям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/81
    + 0
  • 30 и 100, это если через меня брать

а так, а у туалета 50 и 150

цены в лева
    2 лева - 1 евро

но вотогда тот чел полетит из Эквадора - я продам по себестоймости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1717
    + 2
  • easyjay @ 5.5.2014
    30 и 100

easyjay @ 5.5.2014
    цены в лева
    2 лева - 1 евро

Цены удивили... А качество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/81
    + 0
  • easyjay @ 5.5.2014
    но вотогда тот чел полетит из Эквадора

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/81
    + 0
  • ...я сразу срочно развяжу. А пока - нет.

У нм дкк дипаломатическ4е пассспотв. обыскат ьожно толькл с ращрегениия Путина - лиичсного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1717
    + 4
  • easyjay @ 5.5.2014
    У нм дкк дипаломатическ4е пассспотв. обыскат ьожно толькл с ращрегениия Путина - лиичсного.

Нихуя себе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • easyjay @ 5.5.2014
    Негативный момент только один. Подхожу к секьюрити - и говорю, братан, где чилл-аут. А его нету. :) Говорю спасибо братан. :) Как можно, короче, без чилл-аута?

easyjay, у вас там не снимают шоу о "русских" в Болгарии? По типу, Russian Dolls на Брайтоне, или там Jersey shore - об итальянцах... Мне кажется, ты был бы подходящим персонажем на эту роль...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Ты меня неправильно представляешь. Я много раз - прямым текстом слышал в реале "я тебя представлял другим". :) Это причем даже кто мой голос знает и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1717
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 5.5.2014
    Нихуя себе!

Лол, ну это я утрирую - конечно, что только Путина. :) Но есть такая маза - дипломатическая неприкосновеность. :)

Потом расскажу охуительно веселую историю про бананавоз и че он привез в Питер... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1717
    + 1
  • Tilter @ 5.5.2014
    Цены удивили... А качество?

С качеством беда. Болгария одна из стран - где даже по официальной статистике все лол плохо с концентрацией. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1717
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1717
    + 0
  • Небеса - благославите покер! Что я вот с таким образом жизни - ухитряюсь быть в солидном плюсе! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1717
    + 0
1 39 40 41 42 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.