mirror69 @ 20.8.2014
Цифры взялись оттуда, что я тут буду пушить 6 комбинаций на велью.
Сейчас разобрал раздачу во флопзиле и оказалось, что QTs - это скорее наш низ диапазона кола.
Предложеные тобой комбы тоже не плохи, но скажем 89с у меня тут впринципе не будет, так как она слишком слаба, чтобы флоп колоть. Валет дама возможно, но все-таки она блочет дамы и валеты, которые оппонент по идее должен выкидывать. Думаю худшая рука, которую он тут должен вельюбетить, это как раз АТ. Если мы блефуем с Тх рукой, то мы блочим аж четыре комбы, поэтому с высказыванием согласен, но... именно в данной раздаче оппонент выбрал больно жирный сайзинг, плюс он сам не слишком агрессивный, поэтому я решил, что Тх рук в такой ситуации у него не будет. Считай пихнул в эксплойт.
Однако интересно какая тут все-таки наилучшая рука для блефа. Получается, что это AK треф, так как блочит тузов и королей, и скажем 99 без треф, так как не блочит ничего из того, что я хочу выбить.
К сожалению, нитово я не умею)
Yaruk7 @ 20.8.2014
А что если есть ранауты, где мы не можем иметь спектр блеф рейза на ривере, потому как оппы не вкурсе, что должны выкидывать оверпары.
*картинка с Киану Ривзом*
mirror69 @ 20.8.2014
Ну так мы не можем знать, оппонент вкурсе или нет, поэтому пытаемся играть близко к теории. То есть иметь как велью, так и блеф спектр, тем самым мы не будем играть в минус, даже если оппонент будет колоть нас в 100% случаев.
nporaMep, если бы у меня были такие расчеты, я бы уже ждал Негреану на нл5к
Но я частенько так блефовал и получал фолд достаточно часто.
Yaruk7 @ 23.8.2014
может в том и фишка что ты играешь слишком широкий для себя спектр, с которым ты не имеешь понятия что делать постфлоп.. жмакать кнопку рейза дело не хитрое, как впрочем и фолда
*картинка с Киану Ривзом*