Тренировка MTT от Exan13 (возможность бесплатного обучения)

194
Exan13
Coach
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    911
  • Просмотров
    275,694
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    -5,774
1 39 40 41 42 46
  • Exan13 @ 03.06.23 

Далее - мой профит действительно более 500K - кто давно за мной следит, знает это. 

Шаркскоп потерял заносы на Фул Тильт покер когда у него произошла черная пятница. 

Там нету моего заноса в СМ на $105К 

В этом алиасе есть ФТ до закрытия и он считает твой занос на 105к.Так что первый раз Экзан уже соврал.Если у тебя еще были заносы оп 105к ,тогда извини.Но даже есть был еще занос на 105к,то 232+105=337,но никак больше 500к.

109d9509da4b2794a2957acc0f278b4b.png
    Ответить Цитировать
    10/66
    + -1
  • Exan13 @ 03.06.23 

По количеству отзывов я уступаю 2 тренерам (вроде), но по лайкам видно что я сильно их обгоняю. Просто они накручивали отзывы, а я редко просил оставить отзыв. И мне известно, что ученики без просьбы пальцем редко шевелят и пишут отзывы. По этому понятно откуда их столько у того же Елендила. Я не против, сам жалею что не просил каждого ученика делать отзыв. И до сих пор не прошу, а надо бы.

В топике про то что игрок не доволен твоим обучением,игрок прямо говорил что ты просил его обязательно оставить отзыв.

И уверен что ты так просишь всех своих клиентов,так что очередное вранье.

Ответить Цитировать
    11/66
    + -1
  • Насчет популярности

Exan13 @ 03.06.23 

С 2014 года по 2016 год я полностью ушел из катки в обучение. Перегорел полностью. 

Проверяйте если хотите, на шарке нету моей игры в период 2 года + 

Очередное наглое вранье.Поставил даты точно такие же как ты ставил.Отыграно для тебя не так уже мало турниров.

5009a651c14df18d590c6014aa07f797.png
    Ответить Цитировать
    12/66
    + 0
  • Каждый твой пост это вранье.Просто какой то сюр.

Ответить Цитировать
    13/66
    + 2
  • По поводу поулярности топика,тут спорный вопрос так как не знаем что ты имел ввиду(а верить тебе понятно нельзя,так как тебя постоянно ловят на вранье),я считал что ты говоришь о своем дневнике

3e4cd18db7e6bea0d74c2346ad603427.png

Там дела обстоят так.Ты там попадаешь в 20.Тоже хороший результат.

3bf342a56e0dbfc89847cfa8cf8c0cde.png
    Ответить Цитировать
    14/66
    + 0
  • Exan13 @ 03.06.23 

Просто они накручивали отзывы, а я редко просил оставить отзыв

Ты обвиняешь людей что они накручивали отзывы,а ты нет)Довольно комично.

Ответить Цитировать
    15/66
    + 0
  • Exan13 @ 03.06.23 

За 2 года обучения я вырос сам. Я был в крутых фондах тренером и общался с крутыми игроками. 

Можешь назвать эти крутые фонды в которых ты был тренером?

Ответить Цитировать
    16/66
    + 1
  • Уважаемая администарция,в своем предложение о обучение Экзан был пойман на прямой лжи,затем он был пойман в очередной раз в своих постах с попытками оправдаться.Вы примите какое то решение или нет?

Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • Как аргумент ты используешь пост от 2014 года,прошло 9 лет за это время многое поменялось.

e8c7b0181b153fe3110d971a32a4dbcd.png
    Ответить Цитировать
    18/66
    + 0
  • Exan13 @ 03.06.23 

Уважаемый хейтер обвиняет меня в манипуляции графиками. Но по сути сам делает эту манипуляцию. Не пытаясь фильтровать именно аби50, оставляя заливные хай лимиты которые любой менеджер фонда, любой профессионал, понимает что нужно рассматривать отдельно. Любой менеджер фонда понимает что фильтровать игру нужно в строгих рамках определенного лимита чтобы понять скил игрока в поле данной игры.

Ты в топике про обучение говоришь что твой рабочий лимит 150,но не хочешь что бы эти турниры учитывали в твоих реузльтатах.

Значит твой рабочий лимит не 150.Следовательно ты врешь."Любой" менеджер фонда не будет учитываь результаты за 2012-2020 год,а будет брать актуальную выборку,потому что игра 3 года назад и сейчас отличается.И если игрок бил лимиты в 2016-2020 годах,то это не значит что он их бьет сейчас.

Но ты берешь только результаты которые тебе нравится,я предлагаю брать или все или брать актуальные за последние 3 года.

Ответить Цитировать
    19/66
    + 6
  • Exan13 @ 03.06.23 

Я действительно воскрес как игрок аби50 и долгое время до декабря 2022 года был именно игроком аби50.

НО в топике про обучение ты по каким то причинам указал что твой рабочий лимит 150.А не аби 50.

Риторический вопрос почему?)

Ответить Цитировать
    20/66
    + 1
  •  

Далее - мой профит действительно более 500K - кто давно за мной следит, знает это. 

Шаркскоп потерял заносы на Фул Тильт покер когда у него произошла черная пятница. 

Там нету моего заноса в СМ на $105К 

Уважаемый хейтер обвиняет меня в манипуляции графиками. Но по сути сам делает эту манипуляцию. Не пытаясь фильтровать именно аби50, оставляя заливные хай лимиты которые любой менеджер фонда, любой профессионал, понимает что нужно рассматривать отдельно. Любой менеджер фонда понимает что фильтровать игру нужно в строгих рамках определенного лимита чтобы понять скил игрока в поле данной игры. 

Кратно обо всем пути

У меня был тяжелый тернистый пусть игрока. Что дает мне очень много плюсов как для тренера.

Я действительно много затащил в начале карьеры, когда был молодым и зеленым. Словил звезду и ЧСВ до небес. 

Далее залился на хайроллерских лимитах играя не по банкролу и без нужных подстроек. В моей игре присутствовали турниры по 1к 2к 5к 10к. 

Далее с 2012 по 2014 была затяжная нулевая депрессивная катка, далекая от оптимальности. Я сначала вознесся, потом упал об землю и какое то время не мог это правильно пережить психологически. Более низкие лимиты отрезали мне мотивацию напрочь и я почти все время находился в тильте "мне причитается" и плохо работал над своей игрой, считая что покер мне должен и так насыпать. 

С 2014 года по 2016 год я полностью ушел из катки в обучение. Перегорел полностью. 

Проверяйте если хотите, на шарке нету моей игры в период 2 года + 

За 2 года обучения я вырос сам. Я был в крутых фондах тренером и общался с крутыми игроками. 

В 2016 года я вернулся в игру как я и писал выше выкладывая график. Я выкладываю график со времени своего воскрешения из пепла. 

Я действительно воскрес как игрок аби50 и долгое время до декабря 2022 года был именно игроком аби50. Этот график я и выкладываю выше в подтверждение своего скила на этом лимите, а именно:

PS до $215, потому что тогда я играю этот лимит как аби50, по мнению фонда, только накауты, которые в то время на заре своего появления были очень сладкими. Далее 215 лимит стал относится к игрокам аби75 - аби100. Это знают менеджеры любого фонда. 

GG до $155 

King до $155 

Red Star до $155 

Chico до $155 

При таких фильтрах график получается вот такой: 

Я же говорю что в эту игру можно играть двоем,лимиты до 200 последние 1000дней,самые актульные результаты.

Получается как ты выразился выше"затяжная нулевая депрессивная катка,далекая от оптимальности".А это еще и без учета твоего рабочего лимита.По времени примерно такой же временной промежуток.

27703683da7d426934dc344db0c03bb3.png
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 3.6.2023, 23:17
    Ответить Цитировать
    21/66
    + 0
  • Я не обвиняю тебе в манипуляциях,это объективное события на котором тебя поймали.

При том не просто на манипуляциях,а на прямой лжи.

Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • Вопрос к администрации,вы будете что то делать?

В топике про обучение Экзан прямо врет,я это подкрепил графиками.

Когда вы его попросили ответить,он опять соврал и был пойман на этом.

Он обвинил каких то тренеров в накрутке постов)

Сказал что был тренером в крутых фондах,но не назвл их.

Отношение компетентных тренеров и игроков к качеству материала и курсам Экзана,всем известно.Оно негативное.

Но это личные оценки,пусть будет так.

Что будете делать с враньем Экзана?

Если вам это неитересно и Экзан вам приносит прибыль,а врет он там или нет,это уже второй вопрос,то так и скажите и просто закроем тему.

Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • PasHTeT28, Да ты прав. Занос на 105к посчитан. Я всегда думал что именно его не посчитал ФТ, не вглядывался в график. 

Значит он не посчитал мой занос на 90к  - другой занос поменьше на ФТ. У меня там было 2 крупных заноса. 

На 90к в Sunday Bowl - как то так турнир назывался. 

Я видел на графики отметку в 90к и думал что именно он посчитан, никогда не наводил на занос.

Ответить Цитировать
    467/508
    + 0
  • PasHTeT28, я просил время от времени раньше. А когда именно отзывы стали котироваться в графе "обучение" в новой на главной ГТ, я стал просить чаще. Но тем не менее из двух десятков текущих моих учеников, я просил оставить отзыв человека 4-5 что легко проверить. 

Если ты готов помазать на $1000 мы легко сможем это проверить в присутствии арбитра.

Ответить Цитировать
    468/508
    + 0
  •  

Coach

На сайте 12 лет

3,062

13,502

PasHTeT28, Да ты прав. Занос на 105к посчитан. Я всегда думал что именно его не посчитал ФТ, не вглядывался в график. 

Значит он не посчитал мой занос на 90к  - другой занос поменьше на ФТ. У меня там было 2 крупных заноса. 

На 90к в Sunday Bowl - как то так турнир назывался. 

Я видел на графики отметку в 90к и думал что именно он посчитан, никогда не наводил на занос

Каким образом 232+105 у тебя превратились в 500к+?

Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Exan13 @ 03.06.23 

PasHTeT28, я просил время от времени раньше. А когда именно отзывы стали котироваться в графе "обучение" в новой на главной ГТ, я стал просить чаще. Но тем не менее из двух десятков текущих моих учеников, я просил оставить отзыв человека 4-5 что легко проверить. 

Если ты готов помазать на $1000 мы легко сможем это проверить в присутствии арбитра.

Каким образом на детекторе лжи их будем проверять?)

Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • PasHTeT28 @ 03.06.23 

Насчет популярности

Очередное наглое вранье.Поставил даты точно такие же как ты ставил.Отыграно для тебя не так уже мало турниров.

5009a651c14df18d590c6014aa07f797.png

Это лишь подтверждаешь что ты используешь алиас ников в котором есть чужики ник неймы. Потому что я не играл в этот период. Значит твой график фиктивный.

Ответить Цитировать
    469/508
    + 0
  • Exan13 @ 03.06.23 

Просто они накручивали отзывы, а я редко просил оставить отзыв.

Exan13 @ 03.06.23 

А когда именно отзывы стали котироваться в графе "обучение" в новой на главной ГТ, я стал просить чаще. Но тем не менее из двух десятков текущих моих учеников, я просил оставить отзыв человека 4-5 что легко проверить.

из 2х десятков по твоим словам(которым как мы уже выяснили не стоит доверять) ты просил у 20 или 25 процентах.Это нельзя сказать что редко.

Очередная манипуляция.

Ответить Цитировать
    26/66
    + 1
1 39 40 41 42 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.